Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 04.06.2011 09:36

[QUOTE=pusena;3615475]девочки не теряйте меня если что )))) сегодня при утреннем обходе должны у меня катетер снять и вот будем типа ждать кода схватки начнутся, ну ёчё-то мне не нравится сегодняшнее число )))) хочу завтра родить, но главное чтобы здоровенький был и все было хорошо, если что буду телеграфировать Нюсеньке смс-кой ))))[/QUOTE]

держим кулачки за тебя!!!

[B]Маша[/B], поздравляю с выпиской!!!!:girl_in_love:

у меня вчера вечером, когда пошли гулять, живот зверски разболелся.
и как на зло решили машину не брать, а пешком походить.
думала умру прям там.
муж в панике был.
но ничего, дома попила чай с шоколадкой и всё прошло.
кстати, у меня , кажется, живот опустился...
низко он как-то стал. и на мочевой пузырь малыш сильно давит(((
вчера и сегодня вели с ним переговоры, чтобы не вылезал пока)))
у нас шторы не готовы и электрик ещё не приходил люстру делать))

надеюсь, прислушается...

девочки, а у вас по-ночам живот очень твёрдый?
я за ночь раз 5 в туалет встаю%-0 и каждый раз живот твёрдый-твёрдый.

Tомочка 04.06.2011 09:40

У меня тоже частенько твердеет живот по ночам. Но спать неудобно, она сильно шевелится... поэтому долго ищу удобную позу для сна.
А в туалет хожу перед сном, и под утро (с 5 до 7 утра). 2 раза

Белка 04.06.2011 09:45

У меня живот частенько твердеет.И частенько болеть стал.
Сегодня в туалет раз 8 встала,ужас какой то
[QUOTE=Нюсенька;3615731]у меня пока тут теневая сторона, но уже 19 градусов, но думаю сегодня +28+30 точно не будет!!![/QUOTE]

Надеюсь

TORPEDO 04.06.2011 09:54

[B]Ульяна, Томочка[/B]
уф, успокоили!
а то я уже переживать начала.
у меня сон очень крепкий, и я до конца не просыпаюсь, поэтому просто забиваю, ложусь на другой бок и через минуту засыпаю)

Tомочка 04.06.2011 09:57

[QUOTE=TORPEDO;3615783][B]Ульяна, Томочка[/B]
уф, успокоили!
а то я уже переживать начала.
у меня сон очень крепкий, и я до конца не просыпаюсь, поэтому просто забиваю, ложусь на другой бок и через минуту засыпаю)[/QUOTE]

:) :) :)

Vasilek 04.06.2011 10:13

девочки спасибо за поздравления! Хорошо что немногопо похолодало а то не знала бы что надеть на ребенка в ткую жару))
пуз карапуз главное следи чобы не воды! А я бы на твоем месте съездила в близжайший роддом пусть дежурный врач посмотрит, вдруг ты в роды вступаешь!

pusena 04.06.2011 10:19

а у меня вот какие новости, катетер сняли и сказали ждем но по матке до понедельника вроде не рожу... вот пока так

Нюсенька 04.06.2011 10:58

[QUOTE=Vasilek;3615842]девочки спасибо за поздравления! Хорошо что немногопо похолодало а то не знала бы что надеть на ребенка в ткую жару))
пуз карапуз главное следи чобы не воды! А я бы на твоем месте съездила в близжайший роддом пусть дежурный врач посмотрит, вдруг ты в роды вступаешь![/QUOTE]
Маш, а я на выписку весь комплект брала, но мне его одели не полностью, слюнявчик не одели и кофточку какую-то, в общем медсестра сама его наряжает!!! комплекты мы с тобой красивые купили-я своего увидела, как космонавт был :girl_haha:

[QUOTE=pusena;3615858]а у меня вот какие новости, катетер сняли и сказали ждем но по матке до понедельника вроде не рожу... вот пока так[/QUOTE]

ясно-ну будем ждать!!!

chinchilla 04.06.2011 10:59

[QUOTE=Vasilek;3615581]доброе утро мамочки и пузики))) мы сегодня домой! Ураааа!
Да у всех по разному роды начинаются поэтому нужно прислушиваться к себе! И если что лучше показаться врачу лишний раз)) вот я все ждала пробку а так ее и не увидела;), были только схватки с часу дня причем до самого рд я сомневалась что это ОНО!и потом только к 11 вечера когда рскрытие было 6см мне прокололи пузырь, это кстаи совсем не ощутимо. Я вот думаю если бы не прокололи оно же рано или позо должен был сам лопнуть...[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской :) Наконец-то дома будете))

[QUOTE=Нюсенька;3615687]да-да, только схватки отдают в пояницу-крестец, у меня туда пол дня отдавало-и я думала, да что ж так спину тянет,оказалось-это ОНИ!!!

сегодя у тебя 38 недель-так что рожать спокойно можно ;)[/QUOTE]

А у меня в спину начало отдавать только за час до потуг))) Акушерка все выспрашивала - что в пояснице чувствуешь? А я - ни-фи-га не чувствую, кроме боли в пузике на схватках. И еще почему-то постоянно спрашивала - где живот болит, внизу или уже выше.

[QUOTE=pusena;3615858]а у меня вот какие новости, катетер сняли и сказали ждем но по матке до понедельника вроде не рожу... вот пока так[/QUOTE]
Приятного тебе ожидания :) Главное, чтоб малыш по-своему не решил :girl_haha:

Кристинк@ 04.06.2011 11:43

Всем доброе утро!!! Как дела? Как пузики? Как малыши?

pusena 04.06.2011 11:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3616005]
Приятного тебе ожидания :) Главное, чтоб малыш по-своему не решил :girl_haha:[/QUOTE]

это да )))) но пока таааак хорошо без катетера )))) я кайфую ))))

TORPEDO 04.06.2011 11:49

ну жди, договаривайся с малышиком на определённое число)
вдруг переговоры успешно пройдут))

пол вымыла во всей квартире САМА (100 квадратов практически:bcool: где нет плитки или ламината, чистила ковролин), теперь спина болит....
муж бегает ругается, что рожу так....
ага, конечно, сынуля всё это время просто дрыхнул и даже не толкался))):connie_1:

Кристинк@ 04.06.2011 12:18

[QUOTE=TORPEDO;3616169]ну жди, договаривайся с малышиком на определённое число)
вдруг переговоры успешно пройдут))

пол вымыла во всей квартире САМА (100 квадратов практически:bcool: где нет плитки или ламината, чистила ковролин), теперь спина болит....
муж бегает ругается, что рожу так....
ага, конечно, сынуля всё это время просто дрыхнул и даже не толкался))):connie_1:[/QUOTE]

у меня сегодня пол утра уже спину тянет!!! Я вчера пакет дособирала, все документы в папку собрала. Все, можно ехать :girl_haha:

TORPEDO 04.06.2011 12:48

а я наоборот, всё разобрала))
оказывается надо было всё в пакеты класть... куча вещей получается.. хоть чемодан бери)

Кристинк@ 04.06.2011 12:51

[QUOTE=TORPEDO;3616355]а я наоборот, всё разобрала))
оказывается надо было всё в пакеты класть... куча вещей получается.. хоть чемодан бери)[/QUOTE]

а у нас нельзя с сумкой. Только пакет!!! Даже не знаю почему. Правда каждую вещь в отдельный пакетик складывать не нужно!

TORPEDO 04.06.2011 12:54

у нас в один рд можно сумку.
в другой нельзя!
пипец)

Tомочка 04.06.2011 13:06

Слава Богу, у нас можно сумки.

Пуз Карапуз 04.06.2011 13:25

а я гладила полдня.но вроде особо ничего не болит от этого.зря только напугалась утром.теперь видимо будем еще недельку другую ждать.а насчет сумок яя что то незнаю.я все сложила по пакетикаам и в две сумки,одну в родилку,другую после.

Кристинк@ 04.06.2011 13:35

[QUOTE=Пуз Карапуз;3616476]а я гладила полдня.но вроде особо ничего не болит от этого.зря только напугалась утром.теперь видимо будем еще недельку другую ждать.а насчет сумок яя что то незнаю.я все сложила по пакетикаам и в две сумки,одну в родилку,другую после.[/QUOTE]

а у нас в родилку нужно воду, кружку, документы и телефон. И все!!!

chinchilla 04.06.2011 14:22

[QUOTE=Кристинк@;3616503]а у нас в родилку нужно воду, кружку, документы и телефон. И все!!![/QUOTE]

а у нас хоть слона приводи)) или приноси))) можно воду, легкую еду, плеер или диски (стоит бумбокс прям в родилке). А еще там фитбол есть, на нем, кстати, кайфово так отдыхать и схватки переживать, и еще стенка шведская и на ней веревка какая-то, как-будто качеля... так и не поняла зачем она)))

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.