Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marines 16.01.2011 19:14

[QUOTE=Невеста;2971375]когда мама была мной Б было кое что пострашнее:( папаша мой ПРИДУРОК нагулял трипер и маму заразил:-E :-E :-E а от этой болячки дети рождаются либо с отклонением в психике либо с патологией почек:( но нам повезло Т-Т-Т:girl_in_love: я отделалась пилоенифритом,но он уже прошел СЛАВА БОГУ:girl_in_love:[/QUOTE]

ох,ничего себе какой ужас:hysteric: слава богу что всё обошлось,ТТТ:girl_in_love:

shpakyla 16.01.2011 19:16

Девочки привет всем:))) сегодня ездили в гости к сестре мужа, няньчились с племяшкой, ей всего 2 месяца, ну такая принцесса:girl_in_love: столько эмоций получили положительных:puz: да еще и вещичек нам подкинули для Б, я так рада:girl_in_love: теперь у меня полный гордероб на всю Б, исключая только белье :girl_haha:

Atella 16.01.2011 19:18

[QUOTE=Невеста;2970902]надо попробовать,а то щас на сессии буду питаться всякой бякой,совсем ходить не буду:([/QUOTE]

попробуй, только действует через 12 часов где-то - попробуй накануне дня, когда никуда не надо идти - организм индивидуален у всех - так будешь знать, как на тебя действует и когда

Невеста 16.01.2011 19:20

[QUOTE=СкороСтануМамой;2971393]ох,ничего себе какой ужас:hysteric: слава богу что всё обошлось,ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE]

да:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
завтра столько дел:girl_impossible:
надо помыться,
сделать покушать на себя и на мужа на вторник(потому что во вторник вообще ппц:hysteric: ),
прибраться(мужа нет и я устроила бардак:girl_haha: )
дописать вручную контрольную(представляешь,тока сегодня увидела,что ее надо от руки написать:-/ )
и ехать в универ,надо еще пораньше поехать,чтобы успеть зарегистрировать контрольные и студ билет забрать и отдать обратно,чтобы мне зачеркнули старую фамилию и сверху надписали новую:girl_haha:

Невеста 16.01.2011 19:21

[QUOTE=shpakyla;2971412]Девочки привет всем:))) сегодня ездили в гости к сестре мужа, няньчились с племяшкой, ей всего 2 месяца, ну такая принцесса:girl_in_love: столько эмоций получили положительных:puz: да еще и вещичек нам подкинули для Б, я так рада:girl_in_love: теперь у меня полный гордероб на всю Б, исключая только белье :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!поздравляю с обновочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 16.01.2011 19:22

[QUOTE=Atella;2971423]попробуй, только действует через 12 часов где-то - попробуй накануне дня, когда никуда не надо идти - организм индивидуален у всех - так будешь знать, как на тебя действует и когда[/QUOTE]

а я теперь до 5 числа без выходных:( :( :(
как мне повезло блин:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Atella 16.01.2011 19:27

[QUOTE=shpakyla;2971412]няньчились с племяшкой, ей всего 2 месяца, ну такая принцесса:girl_in_love: столько эмоций получили положительных:puz: да еще и вещичек нам подкинули для Б, я так рада:girl_in_love: теперь у меня полный гордероб на всю Б[/QUOTE]

поздравляю с обновочками - всегда приятно, а главное, отлично, что приятные эмоции :) вы вчера ходили в гости к семье, жена русская, муж - грек, у них сыну 4 года, такой смешной на совенка похож - тоже столько эмоций... выяснили, что он в курсе, что детей не покупают, а рОдят, как он выразился:-D :-D :-D

Marines 16.01.2011 19:27

[QUOTE=shpakyla;2971412]Девочки привет всем:))) сегодня ездили в гости к сестре мужа, няньчились с племяшкой, ей всего 2 месяца, ну такая принцесса:girl_in_love: столько эмоций получили положительных:puz: да еще и вещичек нам подкинули для Б, я так рада:girl_in_love: теперь у меня полный гордероб на всю Б, исключая только белье :girl_haha:[/QUOTE]

класс:girl_in_love: повезло тебе!а у меня пока нет ничего из одежды для Б:(

[QUOTE=Невеста;2971436]да:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
завтра столько дел:girl_impossible:
надо помыться,
сделать покушать на себя и на мужа на вторник(потому что во вторник вообще ппц:hysteric: ),
прибраться(мужа нет и я устроила бардак:girl_haha: )
дописать вручную контрольную(представляешь,тока сегодня увидела,что ее надо от руки написать:-/ )
и ехать в универ,надо еще пораньше поехать,чтобы успеть зарегистрировать контрольные и студ билет забрать и отдать обратно,чтобы мне зачеркнули старую фамилию и сверху надписали новую:girl_haha:[/QUOTE]

и когда же ты всё успеешь?%-0 контрольная большая?много писать?начни сегодня,чтоб завтра меньше делать было:girl_in_love: у меня завтра тоже любимый приедет,и тоже бардак неимоверный:girl_haha: всё везде валяется,ужас:-/ щас пойду прибираться чуть попозже:hysteric:

Atella 16.01.2011 19:28

[QUOTE=Невеста;2971449]а я теперь до 5 числа без выходных:( :( :(
как мне повезло блин:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

я сама преподаватель, на заочников, особенно беременных, сквозь пальцы смотрят :puz:

Atella 16.01.2011 19:29

а я приготовила мужу шаурму, довольный бегает, правда с его компом проблемы - сидит, пыхтит:)

Невеста 16.01.2011 19:39

[QUOTE=СкороСтануМамой;2971480]класс:girl_in_love: повезло тебе!а у меня пока нет ничего из одежды для Б:(

и когда же ты всё успеешь?%-0 контрольная большая?много писать?начни сегодня,чтоб завтра меньше делать было:girl_in_love: у меня завтра тоже любимый приедет,и тоже бардак неимоверный:girl_haha: всё везде валяется,ужас:-/ щас пойду прибираться чуть попозже:hysteric:[/QUOTE]

еще успеешь купить:girl_haha: а может и не пригодится,когда у нас будут большие пузы-будет уже тепло,можно обычные широкие платья покупать :girl_in_love: я так и буду делать:-Р 2 платья уже есть:girl_haha:

ой не знаю когда успею.контрольная 16 страниц в печатном виде,еще и с чертежами:hysteric: а я спать хочу уже:zzz:
мой во вторник вечером,а дома меня не будет:(
приду часов в 10 вечера,а он уже будет спать:( а на след день мне опять к 8 и снова до 9 вечера:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Невеста 16.01.2011 19:40

[QUOTE=Atella;2971489]я сама преподаватель, на заочников, особенно беременных, сквозь пальцы смотрят :puz:[/QUOTE]

я так на это надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в прошлую Б никто не знал и я так нервничала сильно:( :( :(

Невеста 16.01.2011 19:41

[QUOTE=Atella;2971498]а я приготовила мужу шаурму, довольный бегает, правда с его компом проблемы - сидит, пыхтит:)[/QUOTE]

а я тоже сама шаурму делаю:-Р :-Р :-Р правда давненько уже не делала%-0 что то захотелось мне :lick: :lick: :lick:

shpakyla 16.01.2011 19:43

я в обычных джинсах не могу ходить уже как полтора месяца:( поэтому джинсы нужны были
на счет платьев полностью согласна:preg:

Невеста 16.01.2011 19:47

[QUOTE=shpakyla;2971579]я в обычных джинсах не могу ходить уже как полтора месяца:( поэтому джинсы нужны были
на счет платьев полностью согласна:preg:[/QUOTE]

я тоже не могу в обычных ходить,уже недели с 8.животика еще нет,но джинсы давят и потом болит живот:-/
я одно постирала и оно село,короткое получилось чуток:girl_haha:

shpakyla 16.01.2011 19:51

[QUOTE=Невеста;2971602]я тоже не могу в обычных ходить,уже недели с 8.животика еще нет,но джинсы давят и потом болит живот:-/
я одно постирала и оно село,короткое получилось чуток:girl_haha:[/QUOTE]

короткое это не беда, можно с лосинами носить:girl_in_love: я вот купила себе парочку и с туниками ношу:girl_in_love: прелесть как удобно

Atella 16.01.2011 19:51

[QUOTE=Невеста;2971566]а я тоже сама шаурму делаю:-Р :-Р :-Р правда давненько уже не делала%-0 что то захотелось мне :lick: :lick: :lick:[/QUOTE]

домашняя - самая вкусная, свеженькая, главное, быстро готовится:fork:

Невеста 16.01.2011 19:51

вот у меня такая майка еще есть [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1101/19/575b2a7c5259.jpg[/IMG][/URL]и вот платье,которое село:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/91/9cd3ed35f5e8.jpg[/IMG][/URL]

Atella 16.01.2011 19:52

[QUOTE=shpakyla;2971579]я в обычных джинсах не могу ходить уже как полтора месяца:( поэтому джинсы нужны были
на счет платьев полностью согласна:preg:[/QUOTE]

%-0 мне как-то тоже уже тесновато в джинсах... надеюсь, что смогу вернуться к своим размерам после родов...

Невеста 16.01.2011 19:54

я вчера искала,сегодня нашла мои беременные джинсики:)
[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/jeans__overalls/1722/[/url]

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.