![]() |
Девочки мне только, что позвонили с ЖК и сказали, что у меня анализ мочи очень плохой и нужно срочно ложится в роддом, блин . что-то я совсем в растерянности….
|
Доброе утро !
[B]Ириш[/B], желаю поскорее встретиться с доченькой :girl_in_love: У нас все по прежнему. Все болит. Но малыш стал менее активным, пиночки не такие болезненные. Слегка толкает и все. |
[QUOTE=Ксюh@;4975913]Девочки мне только, что позвонили с ЖК и сказали, что у меня анализ мочи очень плохой и нужно срочно ложится в роддом, блин . что-то я совсем в растерянности….[/QUOTE]
А зачем в РД ? А если анализ пересдать ? |
[QUOTE=Maryana;4975920]А зачем в РД ? А если анализ пересдать ?[/QUOTE]
Дело в том, что у меня жуткие отеки на ногах, поэтому у меня наверное и анализ плохой |
Оксан, а пересдать еще раз нельзя? мало ли ошибка, или просто плохо собрала мочу??
Маш, с неделькой!!! |
Ну вот(( а у тебя есть возможность ложиться в стационар?
Может так бы назначили тебе препараты и диету, чтобы отеки снять? |
[QUOTE=Ксюh@;4975935]Дело в том, что у меня жуткие отеки на ногах, поэтому у меня наверное и анализ плохой[/QUOTE]
Да, из-за отеков очень может быть. [QUOTE=Наталочка55;4975936] Маш, с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Ксюh@;4975913]Девочки мне только, что позвонили с ЖК и сказали, что у меня анализ мочи очень плохой и нужно срочно ложится в роддом, блин . что-то я совсем в растерянности….[/QUOTE]
Оксана, а в роддом обязательно? Так нельзя ничего сделать? И в какой роддом будут класть? В 29-й? Ты пиши тогда,если что - может, встретимся) Маша,с неделькой тебя! |
[QUOTE=Olegio;4975953]Оксана, а в роддом обязательно? Так нельзя ничего сделать? И в какой роддом будут класть? В 29-й? Ты пиши тогда,если что - может, встретимся)
Маша,с неделькой тебя![/QUOTE] Ирин меня должны вообще должны положить в 29, сейчас бегаю по квартире, как сайгак сумки собираю пойду в ЖК и оттуда поеду в роддом. Ой у меня вообще ничего не готово, боюсь блин до жути. |
Машуля,:girl_in_love: с неделькой!!!!
|
Оксана,запиши мой телефон, у меня внизу в подписи. И свой дай на всякий случай.
|
Девочки привет всем!!! Неделек с недельками!!!!
У меня доча совсем мало активничает, боюсь как бы она к родам готовится не начала, хочу все таки до 1 июня дотерпеть :) |
Оксана, с неделькой!
|
[QUOTE=Olegio;4976001]Оксана, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо Ириш!!!:) |
[QUOTE=Olegio;4975993]Оксана,запиши мой телефон, у меня внизу в подписи. И свой дай на всякий случай.[/QUOTE]
Я твой телефон записала мой 8-905-741-34-24 |
Доброе утро девочки!
Оксан, а с давлением у тебя как? |
Оксана, Катя, с недельками вас :)
[QUOTE=Olegio;4975953] Маша,с неделькой тебя![/QUOTE] [QUOTE=Ксюh@;4975961]Машуля,:girl_in_love: с неделькой!!!![/QUOTE] Спасибо ! |
Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Элейн;4973515]Мулинекс[/QUOTE]
Вчера ее видела, еще подумала что у тебя вроде такая... выбираю свекрови подарок:-! [QUOTE=Fishka;4973543]Спасибо. :) Любоваться правда не на что... все белое :girl_haha: Поэтому я больше жду постельку... :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ты пеленку покрасивее купи и положи сверху)))) рисунок на пеленальнике не важен:girl_haha: [QUOTE=Элейн;4973870]Я тоже помню, но ни фига не употребляю :)[/QUOTE] А я ем витамин Е... уж очень порваться не хочется:-/ [QUOTE=Fishka;4973918]Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так.... :girl_haha: А теперь уже так не кажется... )))) Я аж часть необходимого для роддома собрала от неожиданности... и пеленки уже погладила. Только окна еще не мыла :-D [/QUOTE] Тебе еще окна помыть и можно со схватками в роддом:-D [QUOTE=Olegio;4975244]Как раз, если бы я приехала со схватками, то они бы обрадовались - так как в родилке мест полно как раз. Мне сказали, что завтра даже какое-то время придётся в родблоке полежать, пока места не появятся. Я вот себе это как-то слабо представляю %-0 А ещё сказали, что пакет очень большой у меня :girl_pinkglassesf: Чашка-ложка там не нужны, одежду свою тоже нельзя - только тапочки. Придётся сейчас ещё и мешок перекладывать %-0[/QUOTE] А меня ж тоже могут в 29-й положить... он де в списке у меня есть:-D Ты там присмотрись к врачам, может и я туда поеду?:girl_haha: [QUOTE=Feleppok;4975635]А МЫ только из травмы приехали. Племянника 5-ти леинего переехал дядя 27-ми летний на велосипеде. Благо без переломов 2 шва на подбородке и синяки по всему телу, боялись за сотрясение и переломы ребер но сделали снимки оказалось все в норме. Так плакал малыш - так жалко.[/QUOTE] Бедный мальчик(((( Ну что за де**л:-E на велике ездит [QUOTE=Olegio;4975838]Девочки,доброе утро всем! Вот я и в роддоме. Меня оформили,но пока что никуда не определили. Сделали узи при поступлении, но результаты сказали спрашивать у своего врача. Даже вес не сказали( Так что пока ничего нового. Как будут новости-напишу.[/QUOTE] Эх... сон не сбылся... ну по крайней мере 17-е число стало небольшой кульминацией:) Что-то все в роддом засобирались)))))) вот пройдет 23 число и можно мне рожать:girl_haha: Девочки, сигнализируйте там, а то я ж могу припереться и в 29-й:girl_haha: к вам в гости)))) У меня линеечка че-то не хочет мне недельку в четверг сделать... в общем всем спасибо за поздравление))) 38 уже перевалило! Всех с недельками!!!!! А мы вчера с мужем выехали в 13 из дома и приехали в 1 30 домой... вот так я сижу дома))))) по всем делам промотались и еще я успела в парке Горького погулять, пока муж на метро ездил в магазин, т.к. не хотел в пробке стоять))) весело мне)) сегодня на УЗИ, посмотрим что скажут, если что, то 100 км это для меня расплюнуть будет))) |
Привет!:)
[B]Маша, Катя и Оксана[/B] с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;4975880]Ой,а я что-то устала от этого состояния как никогда... Если честно,жду-не дождусь,когда оно закончится) Хочу быть с лялькой на руках,а не в животе)[/QUOTE] Ирин, уже совсем скоро это закончится и ты будешь с дочкой)))))Потерпи чуть чуть [QUOTE=Ксюh@;4975913]Девочки мне только, что позвонили с ЖК и сказали, что у меня анализ мочи очень плохой и нужно срочно ложится в роддом, блин . что-то я совсем в растерянности….[/QUOTE] Не переживай, там все проверят и если ничего страшного отпустят домой:) Девочки, я вообще на ноги наступать не могу, съездила в колледж и обратно и все........еле из автобуса вылезла:-/ |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |