![]() |
[QUOTE=Мальвина22;6072368]Я пытаюсь если пол помыть. то у меня так моется... :bcool: что мыл, что не мыл)))):-D
У нас осень пришла как по расписанию. дождь, небо серое-серое... холодрыга. На то она и осень, зато малышиков скоро на ручки возьмем:girl_in_love:[/QUOTE] А я мужа запрягаю. У нас 23 градуса сегодня, но с середины недели +13 обещают и дожди. . Но на бабье лето я рассчитываю всё же. :) [QUOTE=Аля 86@;6072372]Девчат с вашим месяцем))) всем вам легких родов и здоровых малышей)))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Диана,меня тоже переклинивало...до слез больно.быстрее поправляйся
Марина, я не писала сегодня Оле. Она очень интересовалась последний раз кто следующий;)но пока ее обрадовать нечем Сегодня докупили чего не хватало.осталось кроватку и коляску из гаража привести и мы готовы)))завтра муж привезет,я постираю коляску...муж уверен,что 8 рожу.посмотрим |
[QUOTE=Аля 86@;6072372]Девчат с вашим месяцем))) всем вам легких родов и здоровых малышей)))[/QUOTE]
Спасибо, Анечка:girl_in_love: |
[QUOTE=МамаБегемотика;6072422]Марина, я не писала сегодня Оле. Она очень интересовалась последний раз кто следующий;)но пока ее обрадовать нечем[/QUOTE]
Никто не хочет на день знаний вылупляться))) Значит не будет среди наших деток ученых и академиков:-D:-D |
[b]МамаБегемотика[/b], а чего муж так уверен?))) У тебя будет 38,5 неделек. Думаешь, не доходишь до срока;)
|
Ну дочку то уже родила в 37.2 вот и думает,что до 40 не досидит...да и не очень самой хочется...обещают ведь 4кг.не хочу такого большого рожать...а еще у мужа отпуск с 9 числа.чтобы зря отпуск не шел
|
а я седня думала, что рожаю :girl_haha: у меня реальная схватка была, маленькая такая, коротенькая, теперь низ живота весь прокалывает, как иголками колет, но схваток больше не было :connie_1:
|
Девочки, сочувствую всем у кого проблемы со спиной были.
Полдня сегодня в кровати валяюсь. Но хорошо, что воскресенье, муж дома, обед приготовил, своих девочек накормил. Чтоб я одна делала:-/ |
[QUOTE=МамаБегемотика;6072448]Ну дочку то уже родила в 37.2 вот и думает,что до 40 не досидит...да и не очень самой хочется...обещают ведь 4кг.не хочу такого большого рожать...а еще у мужа отпуск с 9 числа.чтобы зря отпуск не шел[/QUOTE]
Посмотрим насколько муж провидец ;) [QUOTE=Азазелька;6072477]а я седня думала, что рожаю :girl_haha: у меня реальная схватка была, маленькая такая, коротенькая, теперь низ живота весь прокалывает, как иголками колет, но схваток больше не было :connie_1:[/QUOTE] День еще не законился, может все скоро начнется :) |
[b]Деметр@[/b], неее, не надо, не хочу 2 сентября, да завтра и линейка у старшей, никак нельзя :-/
|
седня купила дитю первую игруху, понравилась, взяла, иду с магаза и думаю, чет дохрена за все отдала, в чек смотрю, а эта погремуха 400 рэ стоит :-! может от этого меня и прихватило :-D
|
ох! добралась до вас!
что-то тяжкие у меня эти выходные получились [QUOTE=МамаБегемотика;6071834] но лучше все-таки в порядке очереди...[/QUOTE] конечно-конечно ;) [QUOTE=Favola;6071844]девочки с [B][COLOR="Red"]СЕНТЯБРЕМ[/COLOR][/B] вас!!! легких родов! ждем от вас новостей!!![/QUOTE] ой-ёй! вы-то когда так выросли )) спасибо! [QUOTE=Пчёлка;6071857][ [b]Азазелька[/b], неа, все тихо и спокойно не смотря на то, что вечером вчера уборкой занялась. [B]У меня даже живот обратно поднялся.[/B] Мне уже кажется, что его форма просто от положения ребенка внутри зависит.[/QUOTE] ну все.. пошел обратный отсчет )) давай теперь от 40 к 0 ))) а форма конечно от положения зависит. наша кроха сегодня как-то спустилась неудобно. пока гуляли я 3 тааакие схватки поймала, что Олег испугался )) и оч неприятно давит внизу. но из хорошего - с 15 часов скорые получили команду возить в выбранный мной РД. ураааа! надо сегодня папатерапию начать)) [QUOTE=LisyaMorda;6071916]У Ир, она помогать, она хотела себе внука московского, тех то она не видит. Вот если бы мы ещё не срались - было бы вообще идеально. Она так и говорит - хочу московсвкого внука, стоит поругаться - пусть носит твою фамилию (буд-то это она решает), я не обижаюсь) пофиг)))[/QUOTE] странные у нее какие-то мысли в голове.. ведь не просто так она про фамилию и проч. говорит. ну да ладно, ее проблемы [QUOTE=Кристинк@;6071917]в Кто первый откроет сентябрь? Интересно, мы будем такими же умницами как августята и отстреляемся в своем месяце или некоторые (как я ) зарожают в октябре?[/QUOTE] а яе эт ты уже так уверенно про октябрь говоришь? я лично нарисую тебе верблюда и будешь через него ПРЫГАТЬ :-D [QUOTE=Кристинк@;6071960]Н А вообще я больше переживаю что не доношу, не знаю почему,[B] я 38 недель жду как праздника.[/B][/QUOTE] вот человеку заняться нечем... то 32 недели ждет, то 38 ))) [QUOTE=Деметр@;6072086]. Скоро уже с малышами увидитесь:-) Девочки, у меня авария. Надеюсь скоро пройдет[/QUOTE] уже тааак хочется пупса на руки... Диан, бандаж надень если есть. или эластичный бинт. легче немного станет и менее пожвижен будет позвоночник. еще хорошо б чтоб муж массировал периодически, чтоб мышцы сильно не тянули нерв, так быстрее на место будет возвращаться. [QUOTE=Мальвина22;6072128]) А во вторник у мужа день рожденье:) Мне нельзя в роддом, я ему медовика обещала испечь:girl_haha:[/QUOTE] герой! я все... перешла на манник или шарлотку )) [QUOTE=Кристинк@;6072194] тут окна помыть надо, а муж сказал чтобы раньше 38 недель не вздумала)))[/QUOTE] я завтра помою )) не могу уже смотреть на них(( [QUOTE=Аля 86@;6072372]Девчат с вашим месяцем))) всем вам легких родов и здоровых малышей)))[/QUOTE] спасибо, солнце! [QUOTE=МамаБегемотика;6072422] Марина, я не писала сегодня Оле. Она очень интересовалась последний раз кто следующий;)но пока ее обрадовать нечем Сегодня докупили чего не хватало.[/QUOTE] надо и мне Наташе написать сегодня, узнать как она. когда выписываются тебя с покупочками! [QUOTE=Мальвина22;6072441]Никто не хочет на день знаний вылупляться))) Значит [B]не будет среди наших деток ученых и академиков:-D:-[/B]D[/QUOTE] ниче подобного! будут-будут! [QUOTE=МамаБегемотика;6072448]..а еще у мужа отпуск с 9 числа.чтобы зря отпуск не шел[/QUOTE] какой продуманный )) так и быть, придется тебе разрешить рожать 8-го вечером)) |
[QUOTE=Азазелька;6072518]седня купила дитю первую игруху, понравилась, взяла, иду с магаза и думаю, чет дохрена за все отдала, в чек смотрю, а эта погремуха 400 рэ стоит :-! может от этого меня и прихватило :-D[/QUOTE]
что ты там купила такое? |
[quote=ДваСердца;6072535]что ты там купила такое?[/quote]
[url]http://my-shop.ru/shop/toys/1520293.html[/url] вот нашла в инете, в магазине она малость подешевле оказалась))))) |
[b]Азазелька[/b], она малышу дается играться или вешается просто куда-то? А я ни одной погремушки не купила...
Ира, на что похожа схватка? Ноет как при монстрах или какая-то режущая боль? |
[quote=Мальвина22;6072555]она малышу дается играться[/quote]
да, просто погремуха, никуда не цепляется |
[QUOTE=Азазелька;6072539][url]http://my-shop.ru/shop/toys/1520293.html[/url]
вот нашла в инете, в магазине она малость подешевле оказалась)))))[/QUOTE] прикольная. звуки вообще не издает? [QUOTE=Мальвина22;6072555][b]Азазелька[/b], она малышу дается играться или вешается просто куда-то? А я ни одной погремушки не купила... Ира, на что похожа схватка? Ноет как при монстрах или какая-то режущая боль?[/QUOTE] это дело не долго исправить)) накупишь еще 0)) пуз каменеет и боль. через сек 40 отпускает и боль утихает сразу |
[quote=ДваСердца;6072574]звуки вообще не издает[/quote]
да, гремит, уши шелестят [quote=ДваСердца;6072574]накупишь еще 0))[/quote] цифру впереди самим додумать? :-D |
[b]Азазелька[/b], )))) это у меня малая ноут забирала, песенки слушать)))
а накупишь столько, сколько места будет дома. у меня игрух до года убрано две коробки |
У меня тоже игрушек полно, большую часть мы племяннику правда отдали, но заберем как они понадобятся.
Я вот на счет папатерапии думаю, если есть раскрытие, то все равно сперма полезна для шейки или как? |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |