Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 07.04.2014 14:40

[QUOTE=Родинка;6449128][b]Zved[/b], но вы же не Юлю хотите? :-/[/QUOTE]

Не, не Юлю))) хотя имя неплохое, но все Юли которых я знала, вобщем не по душе мне были эти девочки/девушки/женщины)
Муж с моим заветным именем теперь не соглашается, это говорит мы с Денисом определились на 100%, а теперь с девочкой придётся ещё поспорить!)) но я то упёртая овца, посмотрим чья возьмёт)

Bublik1908 07.04.2014 14:41

[b]Родинка[/b], я только губами и зубами :-D

Я уж про своего наглеца молчу... просто кот-нахал :girl_pinkglassesf:

Anastasha90 07.04.2014 14:56

[QUOTE=Alena2013;6448528]так я же не увижу ничего:girl_in_love:
мне вчера уже стали говорить, что у него не может не быть отклонений, т.к. я переболела сильно на 15 неделях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я пока не услышу, что все ок - буду трястись:-D:-D:-D

так никто не говорит, что надо сейчас бежать. А вообще, могли бы и взять кровушку, да отослать куда надо;)[/QUOTE]

Ппц, я в шоке !!! Что ж там за люди то такие , еб*нутые что ли ??? Прости конечно, не совсем понимаю про кого ты говоришь ...но другого слова не нашлось ...

Вик-Вик 07.04.2014 15:09

[quote="Zved;6449133"]Муж с моим заветным именем теперь не соглашается, это говорит мы с Денисом определились на 100%, а теперь с девочкой придётся ещё поспорить!)) но я то упёртая овца, посмотрим чья возьмёт)
[/quote]
надо было до беременности поставить условие,если девочка-ты называешь,мальчик - он :-D

Anastasha90 07.04.2014 15:19

Девочки , все у кого признаки-призраки)))) всем желаю что бы полосочка яркая стала !!! Тьфу тьфу!!!

Я когда увидела свою яркую полоску , не верила глазам ! Как раз майские праздники были ...и больницы не работали, пока узи не сделала не верила ....

С елкой ваще бомба, я думала это мы поздно убрали ))) 13 февраля ...я 14 января родила и естественно не до елки было, тем более мы в больницу с Тимой попали , совсем не до елки ! А 13 февраля мужу говорю , не хочу день влюбленных с елкой отмечать :girl_haha: и разобрали в общем!

Я генетическую двойку сдавала , у нас в ЖК это обязательный анализ был и делается он вместе с узи! На следующий день после узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Первое мое образование - госы тоже фигня были ...хотя так боялись и учили и зубрили, в итоге списали все и дали реальную возможность !)) комиссия была , но нас просадили раньше комисси спецом что бы мы скатать могли ! А второй части группы наш руководитель говорил в каком порядке билеты лежат и главное какие ! Они между собой распределили их и знали заранее что вытянут )

А сейчас я на втором высшем учусь , и мессия была ...ребенку еще месяца не было ! Ни че справилась. Все сдала без троек и сама, ходила конечно не на все пары ,но старалась на каждой хоть один раз по быть ! Муж с ребенком сидел ...и сейчас сидит когда мне нужно уехать ... Умничка он! Благо он сам себе хозяин в работе )) график свободный ... Вот в конца мая опять сессия ((( честно , не кайф ! Но ничего не поделаешь ,победим и эту сессию !

Alena2013 07.04.2014 15:24

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anastasha90 07.04.2014 15:24

По поводу имен и очень "умных" родственников ... Прям бесило, все считали что они должны помогать выбирать имя и пофиг что мы еще три года назад выбрали его :-D

А еще бесило, когда озвучиваешь выборное имя ...начинали : ой...а почему так? Может другое какое ? Ааааааааааааааа я готова была разорвать этого человека , да бл*ть я вас ждала и вашего мнения , наверно и вправду если вам не нравится назову по другому , не подскажете как??

Вик-Вик 07.04.2014 15:25

[quote="Anastasha90;6449285"]По поводу имен и очень "умных" родственников ... Прям бесило, все считали что они должны помогать выбирать имя и пофиг что мы еще три года назад выбрали его

А еще бесило, когда озвучиваешь выборное имя ...начинали : ой...а почему так? Может другое какое ? Ааааааааааааааа я готова была разорвать этого человека , да бл*ть я вас ждала и вашего мнения , наверно и вправду если вам не нравится назову по другому , не подскажете как??[/quote]
:-D в точку

Anastasha90 07.04.2014 15:25

:-D:-D:-D

Alena2013 07.04.2014 15:26

[QUOTE=Anastasha90;6449226]Девочки , все у кого признаки-призраки)))) всем желаю что бы полосочка яркая стала !!! Тьфу тьфу!!!

Я когда увидела свою яркую полоску , не верила глазам ! Как раз майские праздники были ...и больницы не работали, пока узи не сделала не верила ....

С елкой ваще бомба, я думала это мы поздно убрали ))) 13 февраля ...я 14 января родила и естественно не до елки было, тем более мы в больницу с Тимой попали , совсем не до елки ! А 13 февраля мужу говорю , не хочу день влюбленных с елкой отмечать :girl_haha: и разобрали в общем!

Я генетическую двойку сдавала , у нас в ЖК это обязательный анализ был и делается он вместе с узи! На следующий день после узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Первое мое образование - госы тоже фигня были ...хотя так боялись и учили и зубрили, в итоге списали все и дали реальную возможность !)) комиссия была , но нас просадили раньше комисси спецом что бы мы скатать могли ! А второй части группы наш руководитель говорил в каком порядке билеты лежат и главное какие ! Они между собой распределили их и знали заранее что вытянут )

А сейчас я на втором высшем учусь , и мессия была ...ребенку еще месяца не было ! Ни че справилась. Все сдала без троек и сама, ходила конечно не на все пары ,но старалась на каждой хоть один раз по быть ! Муж с ребенком сидел ...и сейчас сидит когда мне нужно уехать ... Умничка он! Благо он сам себе хозяин в работе )) график свободный ... Вот в конца мая опять сессия ((( честно , не кайф ! Но ничего не поделаешь ,победим и эту сессию ![/QUOTE]

ты на кого учишься? я тоже так хочу

Anastasha90 07.04.2014 15:28

Так что лучше вообще не озвучивать имен...сюрпризом будет и сказать уже ничего не успеют !:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6449297]ты на кого учишься? я тоже так хочу[/QUOTE]

Как так ?)))))

На юриста ! Правда я по специальности уже работаю и до декрета работала !)
Но цель адвокат , а для этого диплом нужен , стаж 3 года работы юристом , сдача специальных экзаменов и присяга ! Вот года через 2 уже надеюсь буду работать адвокатом , тьфу тьфу тьфу

Родинка 07.04.2014 15:30

[QUOTE=Вик-Вик;6449217]надо было до беременности поставить условие,если девочка-ты называешь,мальчик - он :-D[/QUOTE]

Аха, и дважды обломаться, если сын? Мало того что сын, а не дочь, так ещё и не назвать? Неее))) это подстава)

[QUOTE=Zved;6449133]Не, не Юлю))) хотя имя неплохое, но все Юли которых я знала, вобщем не по душе мне были эти девочки/девушки/женщины)
Муж с моим заветным именем теперь не соглашается, это говорит мы с Денисом определились на 100%, а теперь с девочкой придётся ещё поспорить!)) но я то упёртая овца, посмотрим чья возьмёт)[/QUOTE]

Юли - они такие..да-да ;) ты меня поняла, короче))
Согласится, куда денется)
Пообещай ему потом Дениса родить;)

[B]Anastasha90[/B], знакомься, это родная семья Алёнки2013)
И это..давай без мата, ок?

Alena2013 07.04.2014 15:31

В общем мы вернулись. Мы соответствуем сроку, пацан.... При этом со мной так спорила моя родня на счет пола - что я не поверила врачу и стала с ней спорить:-D
В общем у малыша все ок, а мне посмотрели органы - почки не понравились мои%-0

Родинка 07.04.2014 15:31

[b]Alena2013[/b], как сходила?)

Alena2013 07.04.2014 15:33

[QUOTE=Anastasha90;6449300]Так что лучше вообще не озвучивать имен...сюрпризом будет и сказать уже ничего не успеют !:girl_haha:

Как так ?)))))

На юриста ! Правда я по специальности уже работаю и до декрета работала !)
Но цель адвокат , а для этого диплом нужен , стаж 3 года работы юристом , сдача специальных экзаменов и присяга ! Вот года через 2 уже надеюсь буду работать адвокатом , тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
я на инженера механика... и честно говоря, то, что я девушка очень мешает

Anastasha90 07.04.2014 15:38

[QUOTE=Родинка;6449317]Аха, и дважды обломаться, если сын? Мало того что сын, а не дочь, так ещё и не назвать? Неее))) это подстава)

Юли - они такие..да-да ;) ты меня поняла, короче))
Согласится, куда денется)
Пообещай ему потом Дениса родить;)

[B]Anastasha90[/B], знакомься, это родная семья Алёнки2013)
И это..давай без мата, ок?[/QUOTE]

Ссори ...нельзя даже со звездочками ?:girl_haha:
Тяжело мне будет ...я матершинница:-D

Ого, я думала про свекров речь идет ...ппц конечно бывает же!

[QUOTE=Alena2013;6449318]В общем мы вернулись. Мы соответствуем сроку, пацан.... При этом со мной так спорила моя родня на счет пола - что я не поверила врачу и стала с ней спорить:-D
В общем у малыша все ок, а мне посмотрели органы - почки не понравились мои%-0[/QUOTE]

Ой не переживай у меня были с почками и до Б проблемы и ни че , все ок! Одна была во время Б немного увеличена ... А главное что бы моча хорошая была ,ты же сдаешь мочу ?

[QUOTE=Alena2013;6449325]я на инженера механика... и честно говоря, то, что я девушка очень мешает[/QUOTE]

Интересный выбор профессии ))))
Юристу - девушке тоже не легко ,пока не пообщаются не очень доверяют ...

Вик-Вик 07.04.2014 15:38

[quote="Родинка;6449317"]Аха, и дважды обломаться, если сын? Мало того что сын, а не дочь, так ещё и не назвать? Неее))) это подстава)[/quote]
ну для сына имя нравится :-D
[quote="Родинка;6449317"]Юли - они такие..да-да ты меня поняла, короче))[/quote]
а у меня почти все подружки и знакомые Юли %-0

Bublik1908 07.04.2014 15:39

[b]Alena2013[/b], ну вот видишь, а ты боялась :)))

Что с почками?

Родинка 07.04.2014 15:41

[b]Anastasha90[/b], и со звёздочками тоже нельзя. Я тоже матюгнуться не дура. Но не здесь) здесь мы все мимими, мамочки-пузики-планюшки))) а ты к нам на огонёк или за 2м?)

[b]Вик-Вик[/b], ничего личного, но те Юли, которых я знаю..предпочла бы не знать в большинстве своём))

Bublik1908 07.04.2014 15:44

[b]Родинка[/b], и я кстати тоже, особенно последнюю Юлю, с которой шуры-муры крутил мой мужчина :-E

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.