![]() |
Девочки, я тоже с тестами... Делаю тесты на О второй день. По идее сейчас середина цикла, а полосочки бледные пока(((
|
[QUOTE=Auttti;6402501]Вот врач и скажет. Тогда она говорила, что не можно будет - а нужно ;) Типо на отмене лекарств. :)))
:[/QUOTE] клево, еще чуток осталось до акткивных действий!!!:))) [QUOTE=shain;6402441]Поздравляю с хорошим результатом!!!!!!:))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6402475]девочки,я чет распереживалась..купила тест на утро взяла и замочила,хотя в туалет бегаю все утро как ненормальная и пью много,так он бледнее всех%-0 нижний:( [URL=http://radikal.ru/fp/3deff9283bb34bb8b66ee5347a78de06][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1403/4a/d62d927a3fd0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яна ты уже успокойся а, ты еще литра 3 воды выпей а потом сделай;) бывают нимфоманы, клептоманы, а ты супертестоман - мочитель:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6401690]всем доброе утро:)))БТ моя поднялась до 37,1:girl_pinkglassesf:вот тестики,верхний вчерашний обедешный,а нижний утрешний..не намного поярчал..но вроде все же ярче..да и даже суток ведь не прошло
10 ДПО седня.. [URL=http://radikal.ru/fp/6370f950adb94d32a9b540caead80eb1][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1403/7a/cf54fb9a8c73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яна ураааа!!! Видно так хорошо, так что крепчайте!!!! [QUOTE=anastaisha;6402193]Яна темп тела может быть 37-37,2 и это может быть весь 1-й триместр, типа организм гормонально перестраивается и из-за этого темп может быть, у меня тоже сейчас бывает 36,9-37 Я хгч получила во вт был 282,3 а сегодня 1258,6:))) успокоилась, сейчас гене звонить буду[/QUOTE] Поздравляю!!!! Замечательный результат!!!! [QUOTE=Marishka_P;6402529]Девочки, я тоже с тестами... Делаю тесты на О второй день. По идее сейчас середина цикла, а полосочки бледные пока((([/QUOTE] Делай, делай, я уже заметила что у большинства она поздняя почему то!!! Особенно когда тесты на О начинаешь мочить!!!) |
[QUOTE=Marishka_P;6402529]Девочки, я тоже с тестами... Делаю тесты на О второй день. По идее сейчас середина цикла, а полосочки бледные пока((([/QUOTE]
Они резко ярчают ;) Поэтому - удачно тебе словить О! [QUOTE=anastaisha;6402692]клево, еще чуток осталось до акткивных действий!!!:))) [/QUOTE] да-да! :))) Я думала, эти 2 месяца будут тянуться вечно. Классная аватарка! Ты такая красотка :girl_in_love: |
действительно тесты на О ярчают резко
|
девочки привет. Я успокоилась))) еще 2 дня и снова в бой)))
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6402824]девочки привет. Я успокоилась))) еще 2 дня и снова в бой)))[/QUOTE]
Вот и умничка!! В этом бою вы точно будете победителями!!!!;) |
[QUOTE=Мальвина;6402837]Вот и умничка!! В этом бою вы точно будете победителями!!!!;)[/QUOTE]
дай Бог:) |
[QUOTE=Мальвина;6402837]Вот и умничка!! В этом бою вы точно будете победителями!!!!;)[/QUOTE]
Обязательно будете:))):puz::preg: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6402841]дай Бог:)[/QUOTE]
конечно даст! пчхи на вас! |
[quote="ЕленаЯ;6402854"]конечно даст! пчхи на вас![/quote]
поймала и втерла))) :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6402843"]Обязательно будете[/quote] :);) |
Девушки постоялицы, вы только нас тут не оставляйте в одиночестве!!!
Я очень рада что сторожилы этой болталки ее потихоньку покидают!! (Лена, Оля, Яна и т.д), но забегайте к нам!!! А то я со своими правилами подождать еще 3 месяца тут одна останусь!!! |
[QUOTE=Мальвина;6402906]Девушки постоялицы, вы только нас тут не оставляйте в одиночестве!!!
Я очень рада что сторожилы этой болталки ее потихоньку покидают!! (Лена, Оля, Яна и т.д), но забегайте к нам!!! А то я со своими правилами подождать еще 3 месяца тут одна останусь!!![/QUOTE] ну как же мы без этой болталки:girl_in_love:я в ней 2 года с перерывами провела:girl_in_love::girl_sigh: |
[quote="Мальвина;6402906"]Девушки постоялицы, вы только нас тут не оставляйте в одиночестве!!![/quote]
я тоже это хотела сказать. Нас тут совсем мало осталось. |
Это кто это покидает????? Не дождетесь, во всяком случае до родов я вас тут пообчихаю еще, а потом пореже придется заходить...
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6402911]я тоже это хотела сказать. Нас тут совсем мало осталось.[/QUOTE]
Ага, так давно уже тут общаемся:) я полтора года уже |
[QUOTE=Екатерина4ка;6402824]девочки привет. Я успокоилась))) еще 2 дня и снова в бой)))[/QUOTE]
Катюш, давай вместе в следующем цикле уйдем в ББ? :) Молодец, что успокоилась, выше нос и все получится! |
[QUOTE=Мальвина;6402906]Девушки постоялицы, вы только нас тут не оставляйте в одиночестве!!!
Я очень рада что сторожилы этой болталки ее потихоньку покидают!! (Лена, Оля, Яна и т.д), но забегайте к нам!!! А то я со своими правилами подождать еще 3 месяца тут одна останусь!!![/QUOTE] Я думаю новые планюшечки будут приходить))) |
[quote="Мальвина;6402769"]Делай, делай, я уже заметила что у большинства она поздняя почему то!!! Особенно когда тесты на О начинаешь мочить!!!)[/quote]
[quote="Auttti;6402799"]Они резко ярчают Поэтому - удачно тебе словить О![/quote] Спасибо, буду стараться, комплектов ещё много)))))) |
[QUOTE=Мальвина;6402769]
Поздравляю!!!! Замечательный результат!!!! [/QUOTE] спасибо,Мариша:girl_in_love: [QUOTE=Auttti;6402799]Они резко ярчают ;) Поэтому - удачно тебе словить О! да-да! :))) Я думала, эти 2 месяца будут тянуться вечно. Классная аватарка! Ты такая красотка :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Инна!:girl_in_love: это мы в Турцию в октябре с сыночком и бабулей ездили, много ярких фото от туда. Теперь не скоро поедем, думаем весной сыночка с бабушкой и дедушкой отправить, чтоб ребенок солнышко и море поймал. А время да,быстро летит, ты недавно только к врачу на узи ходила и таблетки начинала, а тут уже запузатишься в в апреле!:puz::preg: [QUOTE=Екатерина4ка;6402824]девочки привет. Я успокоилась))) еще 2 дня и снова в бой)))[/QUOTE] Молодец! Давай хвост пистолетом, мы тоже как антибы пропили, так потом Илюхой и забеременели! [QUOTE=Мальвина;6402906]Девушки постоялицы, вы только нас тут не оставляйте в одиночестве!!! Я очень рада что сторожилы этой болталки ее потихоньку покидают!! (Лена, Оля, Яна и т.д), но забегайте к нам!!! А то я со своими правилами подождать еще 3 месяца тут одна останусь!!![/QUOTE] мы вам еще тут надоесть успеем:girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;6403045]Спасибо, буду стараться, комплектов ещё много))))))[/QUOTE] ты электронный попробуй, мне он очень понравился по сравнению с обычными, на нем мы О в этом месяце и поймали! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |