Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 08.09.2016 11:22

[b]светлана*[/b], свет ты же смотри открытый альбуцид, долго не хранится там дней 5 кажется хранить только можно, а лучше мой совет купи тауфон и покапай тауфоном

Kitten meow 08.09.2016 11:22

[b]Аля 86@[/b], если 14-16 дц О. Я бы сделала так. Когда полоски будут четкие на тесте отсчитать 4-5 дней и сходить на узи. Мне узистка говорила, что прийдешь через 4-5 дней и я все равно увижу была ли О или нет. Так что както так)

Марьюшка 08.09.2016 11:23

а вот в сумке нашла флакончик на нем написано 28 суток после вскрытия

Kitten meow 08.09.2016 11:27

[b]Марьюшка[/b], я какпала тауфоном стало получше, но я только месяц прокапала. Тысказала, что надо где то 3 месяца. Тут прирываешь личение думаешь вдруг есть Б. Его при Б помоему нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], какие капли 28 суток?

Марьюшка 08.09.2016 11:31

[b]светлана*[/b], ну да минимум 3 месяца надо, противопоказаний при беременности нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7418470"]Марьюшка, какие капли 28 суток?[/quote]
альбуцид

Kitten meow 08.09.2016 11:34

[b]Марьюшка[/b], ты в инструкции прочитала, что у тауфона противопоказаний приБ нет.

Марьюшка 08.09.2016 11:36

[b]светлана*[/b], да вот сейчас открыла инструкцию

Противопоказания:
— повышенная чувствительность к таурину.

Kitten meow 08.09.2016 11:42

[b]Марьюшка[/b], а я сейчас инстпукции в интернете смотрю там написано, что препарат не изучен при беременности и в период лактации. Надо быть осторожным при использовании и назачаеться он врачом в индивидуальном порядке. Вот и пойми эти инструкции на разных сайтах поразному пишут

Марьюшка 08.09.2016 11:45

хм странно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну я капала когда Саньку родила и кормила грудью, мне конкретно назначали, так как у меня сильно капилляры полопались и глаза красные были из того что не правильно тужилась, врач вообще удивилась как я не ослепла

Kitten meow 08.09.2016 11:52

[b]Марьюшка[/b], а мне врач когда я к ней приходила сказала, что самые безопасные капли при Б это альбуцид. Просто я когда ходила к ней сказала, что возможна Б и она прописала альбуцид и сказала, что он тоже способствует заживлению порезов. Вот сейчас сижу и думаю, что капать. Альбуцид и тауфон

Марьюшка 08.09.2016 11:53

и к с тати месяца два назад прокапалась тоже, мыла плиту и химия в глаз попала, обожгла роговицу

Kitten meow 08.09.2016 12:01

[b]Марьюшка[/b], в иструкции как то расплывчато написано по поводу Б. Не пришеться конкретно, что запрещаеться использование при Б, а пишут, что мало иследовались в период Б и надо быть осторожным в использовании его и строго под наблюдением врача.
Думаю может стоит покапать ведь Б пока нет и не известно получиться ли в этом цикле, что ж теперь вообще не лечиться. Может я еще долго не за Б, чтож теперерь вообще ни чего принимать не льзя. Думаю может покапать, а когда узнаю о Б и перестать. Как думаешь?

Марьюшка 08.09.2016 12:07

ну конечно, ведь если совсем плохо с глазами, то и рожать самостоятельно не разрешают, у меня сестру так прокесарили, конечно бред из за того что за 2 недели до родов конъюнктивит перенесла

у нас еще врачи такие, всю ответственность с себя снимают, проще конечно прокесарить разрезал и зашил

Kitten meow 08.09.2016 12:13

[b]Марьюшка[/b], думаешь всетаки стоит тауфон прокапать или альбуцид? Все равно думаю когда тест покажет Б тогда и надо прекращать капать. Многие же лечаться и не знают, что уже Б. Это с антибиотиками надо по осторожнее.

Марьюшка 08.09.2016 12:15

[b]светлана*[/b], ну я бы тауфон прокапала, ты конечно сама решай

Kitten meow 08.09.2016 12:15

У меня только по утрам глаз больно открыть, а днем нормально. Бумаю у меня не запущенный случай.

Аля 86@ 08.09.2016 12:36

[QUOTE=светлана*;7418465][b]Аля 86@[/b], нет я ходила к врачу в начале лета. Она прописала мне альбуцыт т гель для глаза две недели прокатать и промазать. Сказала, что должно пройти. Я проделала стало лучше. Перестала и по утрам глаз больновато открыть. Капаешь вроде бы нормально, а пернстаешь опять возвращаеться. Попробую еще месяц альбуцытом прокапать, а там может и к врачу схожу если не пройдет. Постоянно в этот глаз то челка попадает то пыль. Может раздражает слизистую постоянно и поэтому с утра больно глаз открыть[/QUOTE]
место заживления наверное радражает сам глаз,но с этим надор что то делать,сама понимаешь это не есть хорошо!
И правда ты главное на срок годности смотри!
[QUOTE=светлана*;7418468][b]Аля 86@[/b], если 14-16 дц О. Я бы сделала так. Когда полоски будут четкие на тесте отсчитать 4-5 дней и сходить на узи. Мне узистка говорила, что прийдешь через 4-5 дней и я все равно увижу была ли О или нет. Так что както так)[/QUOTE]
спасибо большое!
[QUOTE=светлана*;7418517]У меня только по утрам глаз больно открыть, а днем нормально. Бумаю у меня не запущенный случай.[/QUOTE]

нет не запущеный а видать без перыва надо капать и может еще что пить!ведь наверняка место заживления болит!

Kitten meow 08.09.2016 12:42

[b]Аля 86@[/b], просто я пока думаю чем покапать тауфоном или альбуцидом. Врач мне тогда говорила, что альбуцид самое безопасное при Б. Не знаю вобщем

Аля 86@ 08.09.2016 12:45

[QUOTE=светлана*;7418526][b]Аля 86@[/b], просто я пока думаю чем покапать тауфоном или альбуцидом. Врач мне тогда говорила, что альбуцид самое безопасное при Б. Не знаю вобщем[/QUOTE]

а я бы покапала тауфоном!считаю что он безопасен при Б!
кстати для деток у кого слезный канал закрыт с рождения и до года -1,5 выписывают капли которые можно капать только с 14 лет,но выписывают все поголовно так как она самые действенные но просто польза привышает вред!
так что туафон то же из той серии что при Б его можно и он неиследован на какие то плохие факторы на малыша

Марьюшка 08.09.2016 12:49

[b]светлана*[/b], да да Свет, Аня правильно говорит, я вообще считаю что альбуцид прошлый век как анальгин

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.