![]() |
девочки, низ живота сильно болит, режущая боль слева, как в яичнике, ходить больно и лежать тоже, но-шпу мож выпить? как думаете? целый день такая боль, щас вот только сильнее стала
|
[B][I]Люб[/I][/B], а может лучше скорую вызвать?
|
я боюсь...
|
Мне тоже кажется, что лучше скорую, а там разберутся...
|
Ты за кого боишься, за себя? Ты про ребенка должна думать. Мы же не специалисты, чтобы диагноз ставить. А в скорой доктора работают. Не дрейфь!
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1371113]я боюсь...[/QUOTE]
Что уж бояться, может у тебя так роды начались... У всех же по разному. |
не тяни и вызывай скорую!
|
таблеточку выпью, подожду часок, если не успокоится, поедем по назначению)
|
Вот балбес!!!
|
просто не хочу паниковать раньше времени)
|
Тогда начинай паниковать через час!
|
Сегодня дата такая красивая!!! 10.02.2010 !! Неужели никто не родил?:-! :-[ ] :) И не родит?
|
Штуша собиралась. У меня сегодня ПДР по обменной карте...
|
Сходила я сегодня ко врачу, померила меня всю, послушала, потрогала, сказала что матка в тонусе, но вроде пока ещё не собираюсь... Сказала, что если не рожу до ПДР то 24 к ней, будет меня на кресле смотреть и решать. Но я думаю, что в состояние беременности я с ней уже не встречусь... В пятницу поеду на осмотр в роддом...
У меня сейчас вечером были такие схваточки хорошие, я уже думала что пора собираться... И муж как раз собирался машину на стоянку отгонять. Я ему говорю подожди полчасика не отгоняй, а то может поедим... Он обрадовался, давай вокруг меня прыгать. Но вроде отпустило... А так прям чётко каждые 10 минут три раза были, а потом всё прошло... И животик сейчас вроде помягче стал... |
ща КАААК начнется ночной бэби-бум :)))
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1371088]девочки, низ живота сильно болит, режущая боль слева, как в яичнике, ходить больно и лежать тоже, но-шпу мож выпить? как думаете? целый день такая боль, щас вот только сильнее стала[/QUOTE]
Скорее это сигмовидная кишка. Туалет давно посещала? запора не было? |
[I]Kat-Yakovleva[/I], заметила твою прическу. С такой и не грех в роддом ехать.
|
Наш папа сегодня шкаф собирает. Дык начал сверлить,а малюсик явно спал, от грохота кааак подпрыгнул! И через пару минут начал икать :) Папа схлопотал выговор, что ребёныша напугал :)
Пол-дня ломило всё что можно и вот ночь- тишина и покой.. |
[QUOTE=vtornik16;1371271][I]Kat-Yakovleva[/I], заметила твою прическу. С такой и не грех в роддом ехать.[/QUOTE]
Да, кстати, Кать, это ты после парикмахерской, что на днях ходила??? Очень симпатично!!!:) Любишь рыжий цвет?;) Тебе очень идет!!!:) |
Мне кроватку с матрасом привезли :) Коробка полкомнаты занимает :-D
Мелкий сегодня тихушничал, сейчас опять буянить пытается. Дата действитльно красивая, но еще не вечер :) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |