![]() |
всем привет.Неделек поздравляю)Сегодня иду в ЖК.Интересно скока я прибавила судя еще по тому,что я еще и пообедала)Форум глючит зайти не возможно(Я тут уже несколько дней на нервах собачка моя заболела что то,вот ходила к врачу прописала ей уколы,а вчера после уколов вести себя стала странно,а вечером перестала вставать с постели ужас как я переживала и сегодня утром мне даже показалось что ноги отнялись ну я тут опять в слезы.с мужем поехали в ветеринарку с утра а там сволочи с утра по двойному тарифу еще берет да и врач не тот оказался.я разоралась там,потом все утро проплакала.решили дать с мужем ей табл от температуры и на сегодня перестать колоть уколы,ну она через час ожила.радости моей не было сил:))) но я так за весь день вымоталась,наревелась до ужаса.
|
[QUOTE=Иркис;3481391]И я к вам в "клуб", тоже 10 кг в плюс:(
а может другой даже лучше будет? нет? А я совсем разваливаюсь...ребра нижние ужасно болят, так что даже дотронуться не могу, почему-то болит лобковая кость (тут я вообще в шоке, она разве должна болеть????), и походу чуток иногда отекаю...совсем редко, но тенденция мне не нравится. седня буду делать морс! А что еще от отеков помогает? Радует погода, гулять хожу в парк с удовольствием! Девочки, а кто еще у нас из Москвы? что с роддомом у вас?[/QUOTE] У мя то же тут недавно одна сторона ребер болела точнее нижнее ребро,ну естественно малыш помог ему заболеть так как я тока ложилась на ту сторону он сразу начинал как буд то ковырять ребро)Но потом перестало болеть.А насчет роддома я уже выбрала себе.он рядом с домом да и отзовы о нем хорошие.Вот с июне с мужем начнем туда на курсы ходить,так сказать познакомимся с врачами) |
Девочки кому нибудь прописывали вагинальные таблетки Тержинан???
|
[QUOTE=Катеринка87;3481818]Девочки кому нибудь прописывали вагинальные таблетки Тержинан???[/QUOTE]
мне! у меня сегодня последняя таблетка. первые 3 таблетки щипались, а остальные нормально. по ощущениям и выделениям молочница отступила:connie_1: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481413]за неделю мне говорили 300 гр можно прибавить, но мне сложно так контролировать, в зависимости от питания вес колеблется[/QUOTE]
вот и у меня не получается. неделя +100г, неделя +400г:-/ притом, что я очень четко слежу за питанием:puz: |
[QUOTE=TORPEDO;3481844]мне!
у меня сегодня последняя таблетка. первые 3 таблетки щипались, а остальные нормально. по ощущениям и выделениям молочница отступила:connie_1:[/QUOTE] Я просто начиталась, что они вроде везде запрещены, и только у нас разрешены. вот и сомневаюсь. Мне просто ничего от этой молочницы не помогает. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481398][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
я пока в среднюю колонку попадаю:girl_haha:[/QUOTE] клёвая табличка! я по минимуму иду)) попадание 100%!!!! офигеть! |
[QUOTE=Катеринка87;3481862]Я просто начиталась, что они вроде везде запрещены, и только у нас разрешены. вот и сомневаюсь. Мне просто ничего от этой молочницы не помогает.[/QUOTE]
да-да, я тоже читала. и там, где написано про него, рекламируют другой препарат. я считаю что это всё фигня. этот препарат выписывают достаточно часто, причем именно беременным. я не заметила на себе никаких побочных, а ереживать из-за малыша не стоит- он надёжно защищен, так что не сомневайся. по-моему, это более щадящее средство, чем "бабахнуть" одну таблетку от которой всё пройдёт. если честно, то я планирую ещё перед родами провставлять его. чтобы пути выхода обезопасить. у него в инструкции такое показание есть. надеюсь, что эффект долгоиграющий. я ещё купила лактоцид для чувствительной кожи. говорят, что полезно) |
всем привет!! с недельками вас)
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481398][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] я пока в среднюю колонку попадаю:girl_haha:[/QUOTE] ндаааааа:-D я даже в минимум не попадаю:( [QUOTE=Катеринка87;3481818]Девочки кому нибудь прописывали вагинальные таблетки Тержинан???[/QUOTE] Катюша привет!!!!!!!!!!!:) это таблетки от молочницы? по всей видимости она у меня началась:((((( не знаю... в 30 недель брали мазок...всё чисто... а ЩАС....я готова на стены лезть порой...особенно перед сном.... такого зуда никогда в жизни не было.... еще очень больно стало ходить в туалет:-/ :( зуд в основном перед сном...ну и в течении дня появляется.. и это буквально пару-тройку дней у меня...беда:( на приеме в пятницу узнаю... а анализ мочи я завтра понесу...он сможет показать наличие этой молочницы? или надо мазок? |
нет, надо мазок.
а выделения белые есть? |
[QUOTE=TORPEDO;3481918]нет, надо мазок.
а выделения белые есть?[/QUOTE] они даже в 30 недель были когда брали мазок... :) но творожистых как описано на сайтах нету.... тогда в пятницу прям заставлю их взять опять мазок.... иначе я не переживу этого:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3481925]они даже в 30 недель были когда брали мазок... :) но творожистых как описано на сайтах нету.... тогда в пятницу прям заставлю их взять опять мазок.... иначе я не переживу этого:)[/QUOTE]
у меня тоже не творожистые. просто жидкие белые обильные после ночи. попроси чтобы ещё раз взяли |
забыла, попробуй содой с водой подмываться- очень хорошо раздражение снимает
|
[QUOTE=TORPEDO;3481938]у меня тоже не творожистые. просто жидкие белые обильные после ночи.
попроси чтобы ещё раз взяли[/QUOTE] ладно,:) спасибо за консультацию)) |
[QUOTE=TORPEDO;3481944]забыла, попробуй содой с водой подмываться- очень хорошо раздражение снимает[/QUOTE]
а соду можно? она не разъест мне там еще больше?? а то мне даже подмываться сейчас больно:( |
[QUOTE=olyavokhmina;3481948]а соду можно? она не разъест мне там еще больше?? а то мне даже подмываться сейчас больно:([/QUOTE]
про спринцевания ничего не могу сказать, но именно подмываться- я на корточки после душа садилась и лила из большой кружки водичку тёплую с содой (1 ч\л на литр тёплой воды) и рукой обмывала немного. попробуй прямо сейчас- больно не будет, и разъедать тоже не будет, не переживай:) |
Всем приветик! Хочу поздравить вас, девочки, с праздником и ваши пузики )))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1104/52/ce840383f8b1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1104/fd/0c9585c1eb13.gif[/IMG][/URL] К сожалению не могу проводить много времени на форуме. Но я с вами ;) Новый списочек такой красивый, спасибо составителям :))) |
привет пузики!с праздниками прошедшими и грядущими!:)))
спринцеваться точно знаю беременным нельзя. ничем. девочки вы как от изжоги спасаетесь? |
[QUOTE=Софьюшка;3482056]привет пузики!с праздниками прошедшими и грядущими!:)))
спринцеваться точно знаю беременным нельзя. ничем. девочки вы как от изжоги спасаетесь?[/QUOTE] Слава Богу у меня редко бывает и сама проходит пока. а так вроде семечки тогда помогли. |
привет, Иринка!
никак не спасаюсь, терплю. мне терапевт сказала что можно ренни, гевискон и т.п.... но она в принципе, странная женщина.. так что не знаю, стоит ли ей доверять.. |
Еще раз всем привет!
[QUOTE=Катеринка87;3480589]Приветик ))) Недельки поздравляю ))) Я все тут пива хотела и позволила себе 0,33, и щас больше не хочу. так долго решалась на это )))))))))))[/QUOTE] :alco1: :alco1: пивасик, особенно когда оч. хочется это гуд. [QUOTE=Maniasha;3480661]Всем привет! недельчатых с недельками! Такая погода классная, решила прогульнуться. Одеваюсь, тут такой взрыв...дом качнулся, окна задребезжали, а я на 9-ом этаже живу. Жесть! Знаю, что утром ГИБДД подорвали у нас, а теперь еще и территорию рядом с академией МВД, а я живу в двух остановках от нее...чего-то гулять желание моментально пропало. Сходила в магаз и домой. Господи, как же хочется ну хоть какой-нибудь безопасности!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ужас, слышала в новостях, страшно, а если уж у тебя под окнами такое ... [QUOTE=Веня;3480673]Привет.карапузики))))) мы с мамой в аптеку ходили и нашли маргонцовку только в одном из 4,в других сказали выдают по рецепту,так что вот так) еще хотела спросить бывает ли у кого затишье в пузе?ну у меня каждый день дает о себе знеать просто вроде бывало много а сейчас третий день вяло...[/QUOTE] У меня бывает, но не знаю стоит по этому поводу волноваться или нет, у меня как то уже не шевелюшки, а выпячивания, причем больно при этом. [QUOTE=Дашулька);3481734]всем привет.Неделек поздравляю)Сегодня иду в ЖК.Интересно скока я прибавила судя еще по тому,что я еще и пообедала)Форум глючит зайти не возможно(Я тут уже несколько дней на нервах собачка моя заболела что то,вот ходила к врачу прописала ей уколы,а вчера после уколов вести себя стала странно,а вечером перестала вставать с постели ужас как я переживала и сегодня утром мне даже показалось что ноги отнялись ну я тут опять в слезы.с мужем поехали в ветеринарку с утра а там сволочи с утра по двойному тарифу еще берет да и врач не тот оказался.я разоралась там,потом все утро проплакала.решили дать с мужем ей табл от температуры и на сегодня перестать колоть уколы,ну она через час ожила.радости моей не было сил:))) но я так за весь день вымоталась,наревелась до ужаса.[/QUOTE] Здоровьечка вашему четвероногому другу, представляю как ты переживала, я тут недавно своего хому уронила, он у меня 2 недели хромал (первые дни вообще почти не двигался), думала всё кранты, вроде ожил, но это время для меня было кошмаром. [QUOTE=Катеринка87;3481818]Девочки кому нибудь прописывали вагинальные таблетки Тержинан???[/QUOTE] Мне последний раз их прописали, после всех таблов и свечей, какие я использовала эффект от них есть (правда мазок еще не сдавала). [QUOTE=olyavokhmina;3481948]а соду можно? она не разъест мне там еще больше?? а то мне даже подмываться сейчас больно:([/QUOTE] Подмыться может и можно, а спринцеваться нельзя, есть такое средство бура с глицерином, вот ею раньше всегда пользовались она дешевая, молочницу не вылечит но симптомы зуда и жжения снимет, ею можно, я когда в больнице лежала врач её советовала. Говорит обострения молочницы у всех бывает потом проходит, а в период обострения бурой обрабатывать (натрия тетраборат это называется). У меня молочница была только в первые недели беременности до задержки еще, пока не возвращалась, но мазок плохой все-равно приходится лечиться. [QUOTE=Софьюшка;3482056]привет пузики!с праздниками прошедшими и грядущими!:))) девочки вы как от изжоги спасаетесь?[/QUOTE] У меня была очень сильная изжога, к своему стыду ничего не делала терпела, сейчас пока нет. А вообще б. можно Ренни, это я точно знаю. |
[QUOTE=Miay;3480773]Ого! Что там у Вас происходит?[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481063]всем привет! Maniasha, слышала что один взрыв был у вас. а это второй получается? как страшно[/QUOTE] Да вот...кто-то куралесил сегодня. Чего хотели, непонятно. Но напугали. Чем-то наши полицейские:) :) :) не угодили. просто, очень неприятно: у нас еще рядом с домом пожарка, полдня эти сирены...действительно, страшно. |
[QUOTE=Иркис;3481391]И я к вам в "клуб", тоже 10 кг в плюс:(
а может другой даже лучше будет? нет? А я совсем разваливаюсь...ребра нижние ужасно болят, так что даже дотронуться не могу, почему-то болит лобковая кость (тут я вообще в шоке, она разве должна болеть????), и походу чуток иногда отекаю...совсем редко, но тенденция мне не нравится. седня буду делать морс! А что еще от отеков помогает? Радует погода, гулять хожу в парк с удовольствием! Девочки, а кто еще у нас из Москвы? что с роддомом у вас?[/QUOTE] У меня, кстати, тоже ребра отваливаются, и лобковая кость как-будто треснет прям-таки на ходу. Иногда кажется, что малипуська вывалится... |
[QUOTE=Дашулька);3481745]У мя то же тут недавно одна сторона ребер болела точнее нижнее ребро,ну естественно малыш помог ему заболеть так как я тока ложилась на ту сторону он сразу начинал как буд то ковырять ребро)Но потом перестало болеть.А насчет роддома я уже выбрала себе.он рядом с домом да и отзовы о нем хорошие.Вот с июне с мужем начнем туда на курсы ходить,так сказать познакомимся с врачами)[/QUOTE]
Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась... [QUOTE=Софьюшка;3482056]привет пузики!с праздниками прошедшими и грядущими!:))) спринцеваться точно знаю беременным нельзя. ничем. девочки вы как от изжоги спасаетесь?[/QUOTE] или терплю или, если совсем припрет, гевискон. моментом помогает! [QUOTE=Maniasha;3482295]У меня, кстати, тоже ребра отваливаются, и лобковая кость как-будто треснет прям-таки на ходу. Иногда кажется, что малипуська вывалится...[/QUOTE] Н-дя...ну, радует, что не одна такая.... ВАЖНЫЙ ВОПРОС: никого опять тошнить не начало??? меня уже пару дней сильно тошнит...залезла почитать, везде пишут мол это знак того, что скоро родишь...:-[ ] я не паникерша...может поздний токс? кто-нибудь владеет информацией???? |
[QUOTE=Иркис;3483074]Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась...
ВАЖНЫЙ ВОПРОС: никого опять тошнить не начало??? меня уже пару дней сильно тошнит...залезла почитать, везде пишут мол это знак того, что скоро родишь...:-[ ] я не паникерша...может поздний токс? кто-нибудь владеет информацией????[/QUOTE] Могу тебе в 8 роддоме посоветовать, тока не знаю как к ней попасть и договориться, но точно знаю что она спец и ответсвенная. Вообще прочитай про этот роддом, он хорошим считается. Меня часто тошнит. Поздний токс это не тошнота, а не что иное как гестоз, белок в моче,отеки и прочее. Когда уже прям рожаешь и вырвать вроде может, потому что ребенок давит на желудок или из-за гормонов (почему точно не знаю!) Девочки, вы покупаете теплые вещи на крошку? И если да, то какие? Я думаю вроде летом рожаем, есть ли смысл на новорожденного теплое покупать?! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3483125]
Девочки, вы покупаете теплые вещи на крошку? И если да, то какие? Я думаю вроде летом рожаем, есть ли смысл на новорожденного теплое покупать?![/QUOTE] Да, я брала такие вещи, есть и кофточки и штанишки и мешочки в коляску - автокресло. У нас тут летом бывает не жарко. Климат такой. |
Доброе утро всем!!!
Вчера чуть со смеху не умерла )) Мама в гости приезжала, сидели у нас во дворе, я уплетала мороженое, жара, красота :girl_in_love: И тут подходит знакомиться парень :nail: Вобщем остановились в разговоре на том что я замужем и не знакомлюсь :girl_haha: Блин, такого еще не было )))) |
[QUOTE=Иркис;3483074]Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась...
или терплю или, если совсем припрет, гевискон. моментом помогает! Н-дя...ну, радует, что не одна такая.... ВАЖНЫЙ ВОПРОС: никого опять тошнить не начало??? меня уже пару дней сильно тошнит...залезла почитать, везде пишут мол это знак того, что скоро родишь...:-[ ] я не паникерша...может поздний токс? кто-нибудь владеет информацией????[/QUOTE] привет,а ты с какого района? |
всем приветик!!!вчера была у врача прибавила (наконец-то)2,350.анализы нормальные.гемоглобин 118 ,а она мне поставила анемию 1 степеньюпипец это при норме 110.и ещё у меня давление повышенное направила к терапевту.назначила сорбифер (у меня ещё от первого реб.остались таблетки)и допегит от давления.девчонки а вам аспиринку назначали до 36 нед.пить или нет?и как вы с повышенным давление боретесь?
|
кстати неделек с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-686662215.html][IMG]http://s9.rimg.info/212ae43ace3e931b5ddde921bfbd1297.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3483125]... Девочки, вы покупаете теплые вещи на крошку? И если да, то какие? Я думаю вроде летом рожаем, есть ли смысл на новорожденного теплое покупать?![/QUOTE] я нет, если не считать ползунков и распашонок с начесом маленьким [QUOTE=Иринка К.;3483337]Доброе утро всем!!! Вчера чуть со смеху не умерла )) Мама в гости приезжала, сидели у нас во дворе, я уплетала мороженое, жара, красота :girl_in_love: И тут подходит знакомиться парень :nail: Вобщем остановились в разговоре на том что я замужем и не знакомлюсь :girl_haha: Блин, такого еще не было ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D наверно животик маленький. я когда в куртке сижу, у меня и то не сразу поймешь что пуз [QUOTE=svetik 23;3483439]всем приветик!!!вчера была у врача прибавила (наконец-то)2,350.анализы нормальные.гемоглобин 118 ,а она мне поставила анемию 1 степеньюпипец это при норме 110.и ещё у меня давление повышенное направила к терапевту.назначила сорбифер (у меня ещё от первого реб.остались таблетки)и допегит от давления.девчонки а вам аспиринку назначали до 36 нед.пить или нет?и как вы с повышенным давление боретесь?[/QUOTE] у меня папа пьет аспирин для разжижения крови. тебе наверно в связи с повышенным давлением его назначили. а у меня низкое давление, 100/60 моя норма |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3483491]всем привет!
я нет, если не считать ползунков и распашонок с начесом маленьким :-D :-D :-D наверно животик маленький. я когда в куртке сижу, у меня и то не сразу поймешь что пуз у меня папа пьет аспирин для разжижения крови. тебе наверно в связи с повышенным давлением его назначили. а у меня низкое давление, 100/60 моя норма[/QUOTE] у нас аспирин назначают всем мне ещё в 19 недель назначили.а у меня было 130/84 и 133/82 .сегодня чувствую такое же.тонометра дома нет.а соседка в загуле. |
[QUOTE=svetik 23;3483534]у нас аспирин назначают всем мне ещё в 19 недель назначили.а у меня было 130/84 и 133/82 .сегодня чувствую такое же.тонометра дома нет.а соседка в загуле.[/QUOTE]
не знаю, не слышала чтоб всем назначали. мне пока нет. а как самочувствие при таком давлении? |
Привет всем!! У кого недельки - поздравляю!
Чего-то совсем нет времени писать, на улице - красота, дома - ремонт. Свет, а может, у тебя на больничку давление, у меня в больнице всегда выше, чем дома. Я дома меряю - приношу врачу, а то бы давно уже что-нибудь назначили. Попей для начала зеленого чая - немного снизит давление. |
[QUOTE=Танюха;3483578]Привет всем!! У кого недельки - поздравляю!
Чего-то совсем нет времени писать, на улице - красота, дома - ремонт. Свет, а может, у тебя на больничку давление, у меня в больнице всегда выше, чем дома. Я дома меряю - приношу врачу, а то бы давно уже что-нибудь назначили. Попей для начала зеленого чая - немного снизит давление.[/QUOTE] я тоже думала"что у меня болезнь белого халата".но врач это объяснила тем что у меня по гинекологиии по сроку ещё рано проблемама с давлениям начинаться ,это что-то терапевтическое.у меня в первую бер.тоже были проблемы с давлением.чуть в больничку не попала.кстати привет!!!с ремонтом. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3483565]не знаю, не слышала чтоб всем назначали. мне пока нет.
а как самочувствие при таком давлении?[/QUOTE] у меня голова болит.,усталость .лень и апатия ко всему.порой даже кружиться начинает помаленьку голова. |
[QUOTE=svetik 23;3483643]я тоже думала"что у меня болезнь белого халата".но врач это объяснила тем что у меня по гинекологиии по сроку ещё рано проблемама с давлениям начинаться ,это что-то терапевтическое.у меня в первую бер.тоже были проблемы с давлением.чуть в больничку не попала.[/QUOTE]
Тогда, наверное, придется что-то принимать... %-0 А отеков у тебя нет? Как правило, и отеки при давлении есть. |
Девочки, а мне в последнее время жарко все время, даже дышать трудно. Боюсь легко одеваться пока, чтоб не продуло. Дома тоже вечно все окна открыты, а все равно духота. Я одна таким страдаю?
|
нет отёков слава Богу нет.и белка в моче тоже.а то бы гестоз поставили.это ж для ребёнка опасно.
|
[QUOTE=Танюха;3483691]Девочки, а мне в последнее время жарко все время, даже дышать трудно. Боюсь легко одеваться пока, чтоб не продуло. Дома тоже вечно все окна открыты, а все равно духота. Я одна таким страдаю?[/QUOTE]
да, дышать трудней стало. меня уже продуло из за окон открытых |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |