![]() |
[QUOTE=Кристина20;1992673]красивущий пуз!!!!! :girl_in_love:
у вас, Жень, с братом мужа-то наладилось все?[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;1992633][url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1007/7b/1765f14348c4.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i166/1007/7b/1765f14348c4t.jpg[/img][/url] вот у меня даже талию ещё видно ))))) а вот с боку [url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/b4/0afdcbe73eaf.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i097/1007/b4/0afdcbe73eaft.jpg[/img][/url][/QUOTE] Подтверждаю. Распрекрасный пуз) |
[QUOTE=Карлыгашка;1992693]Ну как-как.. Вот так по сроком выходит) По закону - с 30-й недельки. Мне в ЖК сказала врач, подсчитав все сроки, что в декрет уходить с первых чисел сентября. ПДР - 10 ноября. %-0[/QUOTE]
Да я уж увидела, что неправильно читала твою линеечку :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;1992698]Подтверждаю. Распрекрасный пуз)[/QUOTE]
:flirt: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1992687]да как сказать...до конца недели мы думаем мы отдаём ему половину за квартиру и остаёмся ли бо он нам и мы покупаем себе другую квартиру..:-![/QUOTE]
Ну это хороший выход. Чем постоянно нервы друг другу портить. |
[QUOTE=BIGОлечка;1992696]кристин:girl_haha: читай подпись в линеечке. у нашей ласточки-карлыгашки ребенок появится ЧЕРЕЗ 17 недель. считай 42 (недели Б) минус 17 получается срок у нее примерно 25 недель. а у тебя соответственно меньше. вроде я правильно понимаю:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
О) Разрубила гордеев узел)))) То-то я думаю, что ж такое у меня не так со сроками-то.. Вроде высчитано все гуд, а Кристи все выпытывает, что да как)) :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;1992684]Теперь осталось пережить эту неделю, которая тоже вне рабочего времени полна положительных событий всяких разных: встреча сестры из Москвы, культпрограмма, участие кошки на выставке, перелет в Одессу, а затем проезд в Николаев на день рождение свекрови. Уф)[/QUOTE]
ДА УЖ!:-! Насыщенная неделька! Наверное как раз до декрета эмоций и воспоминаний хватит. |
[QUOTE=Кристина20;1992699]Да я уж увидела, что неправильно читала твою линеечку :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1992695]Привет Жень! тыж вроди сгорела на солнце...:-!
знаете уже кто у вас??[/QUOTE] Сгорела....:( только работать все равно надо, замены у меня пока еще толком нет.., да и отчеты сдавать пора)))%-0 Пока точно не знаем....21 на узи, жду не дождусь!!! Муж почему-то уверен что у нас мальчик!!:) |
[B]КРИСТИНА[/B]как у тебя дела с учебой решились?
|
[QUOTE=Женюля;1992711]Сгорела....:( только работать все равно надо, замены у меня пока еще толком нет.., да и отчеты сдавать пора)))%-0
Пока точно не знаем....21 на узи, жду не дождусь!!! Муж почему-то уверен что у нас мальчик!!:)[/QUOTE] работать для беременных это воообще пытка....:( Ну мой был на 100 % уверен что у нас будет девочка,даже после первого узи не поверил что мальчик..только после 2го подстверждения:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;1992697]ааааааааа...я то все смотрю и думаю, что у нее еще только 17 неделек...а у нее то ведь написано, что ОСТАЛОСЬ.... :-D :-D :-D
во беремчатый мозг, зачем читать, если у всех одинакого :-D СОРРИ!!!!! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгашка;1992705]О) Разрубила гордеев узел)))) То-то я думаю, что ж такое у меня не так со сроками-то.. Вроде высчитано все гуд, а Кристи все выпытывает, что да как)) :-D[/QUOTE] :-D :))) |
[QUOTE=swetlannka;1992713][B]КРИСТИНА[/B]как у тебя дела с учебой решились?[/QUOTE]
Да никак пока что...кураторша которая нашей группой занимается в отпуске, без нее ничего не будут делать, так как мы-юристы не по их части...вобщем жду - скоро выйдет на работу она уже. |
[QUOTE=swetlannka;1992707]ДА УЖ!:-! Насыщенная неделька! Наверное как раз до декрета эмоций и воспоминаний хватит.[/QUOTE]
В том-то и дело, что то ли еще будет) До сентября надобно еще два раза в поход сходить, затем рвануть в Крым на отдых, ну и под занавес на закусочку в Грузию, к друзьям. Вот тогда уже можно будет курсами родительскими с мужем заняться, получением прав водительских, да приобретением приданного для малышки. |
[QUOTE=Карлыгашка;1992723]В том-то и дело, что то ли еще будет)
До сентября надобно еще два раза в поход сходить, затем рвануть в Крым на отдых, ну и под занавес на закусочку в Грузию, к друзьям. Вот тогда уже можно будет курсами родительскими с мужем заняться, получением прав водительских, да приобретением приданного для малышки.[/QUOTE] ну ты прям сама активность:))) :))) не боишься переездов??? |
[QUOTE=Женюля;1992711]Сгорела....:( только работать все равно надо, замены у меня пока еще толком нет.., да и отчеты сдавать пора)))%-0
Пока точно не знаем....21 на узи, жду не дождусь!!! Муж почему-то уверен что у нас мальчик!!:)[/QUOTE] Спасателем намажься, не так больно будет в плечики и спинку) И охлаждает здорово... ;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1992731]ну ты прям сама активность:))) :))) не боишься переездов???[/QUOTE]
Дык, привыкла к моторчику)). Малявка позволяет жить в таком ритме, слава Богу) Тьху-тьху-тьху, здоровье как у космонавта... Один раз был кратковременный тонус, когда к свекрови на маевку ездили, но без вылеживаний в больнице и прочего, спазм сняли буквально за недельку. Так что думаю, и тут все путем будет) А вот кады Маруся родится и ка-а-апельку подрастет, то-то веселья будет. Дитеныша - в слинг, сами - развлекаться. Ниче не упустим) Пусть с первых месяцев мир познает своем младенческим разумом) |
[QUOTE=Кристина20;1992722]Да никак пока что...кураторша которая нашей группой занимается в отпуске, без нее ничего не будут делать, так как мы-юристы не по их части...вобщем жду - скоро выйдет на работу она уже.[/QUOTE]
Ты вроде даже линеечку поменяла))) |
[QUOTE=Карлыгашка;1992774]Ты вроде даже линеечку поменяла)))[/QUOTE]
А я уж давно думала, мне у Анютки нравится. :) В ней показывает и сколько уже неделек (чтобы не считать из дней сколько это) и сколько дней осталось....ну короче интересней линеечка! да и наша черепашка совсем не черепашкой оказалась :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;1992723]В том-то и дело, что то ли еще будет)
До сентября надобно еще два раза в поход сходить, затем рвануть в Крым на отдых, ну и под занавес на закусочку в Грузию, к друзьям. Вот тогда уже можно будет курсами родительскими с мужем заняться, получением прав водительских, да приобретением приданного для малышки.[/QUOTE] НУ МОЛОДЕЦ!;) ЧИТАЮ И ПРЯМ САМОЙ ХОЧЕТСЯ ВСТАТЬ И КУДА-НИБУДЬ ПОБЕЖАТЬ[URL=http://smajliki.ru/smilie-883769895.html][IMG]http://s15.rimg.info/e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Карлыгашка;1992745]Спасателем намажься, не так больно будет в плечики и спинку) И охлаждает здорово... ;)[/QUOTE]
:) вчера уже намазалась, и правда полегче стало! :) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |