![]() |
[QUOTE=Rinara;1981011]А нам еще оказывается положено 37 500 по рождению как молодой семье (нам обоим меньше 30 лет):)[/QUOTE]
Это ты где такое вычитала? %-0 Ссылочку на сайт!!! |
[url]http://www.nalogovaya.ru/zakonodatelstvo/mos/dopposob/index.htm[/url]
вот. при рождении первого ребенка - пятикратная величина прожиточного минимума. ток это видимо по Москве... |
Да, действительно, молодым семьям дают столько денег.:)Но только если обоим нет 30 лет.
|
[QUOTE=Feadin;1981071]Марин, молодая семья - это когда обоим родителям меньше 30?[/QUOTE]
Ага:) |
Эх... пролетаем :(
|
Девочки привет! Надь, а тебе щас сколько?
|
Действительно, в Питере ничего для народа :(
|
[QUOTE=Lufania;1981122]Девочки привет! Надь, а тебе щас сколько?[/QUOTE]
Через две недели будет 32 |
а мне 33 в сентябре будет, 7-го числа...вот будет прикол если малыш родится в мой ДР )))
|
[QUOTE=Lufania;1981149]а мне 33 в сентябре будет, 7-го числа...вот будет прикол если малыш родится в мой ДР )))[/QUOTE]
У меня мама себе так на др хотела подарок сделать, но не получилось, брат через день после ее др родился:puz: |
блин...я так задыхаюсь...что уже не знаю доживу ли...
|
А я эгоистка, и хочу чтобы др мой был только моим и все внимание мне уделялось)))) и для ребенка того же хочу, никогда бы не хотела родить ребенка например в др мужа или родных...:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Надежд@;1981192]А я эгоистка, и хочу чтобы др мой был только моим и все внимание мне уделялось)))) и для ребенка того же хочу, никогда бы не хотела родить ребенка например в др мужа или родных...:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
)))) Это да. И Др праздновать легче и приятнее. У нас в компании есть человек, с которым мой др совпадает. Как-то решили вместе отпраздновать - он кучу для меня незнакомого народа пригласил, у меня свои гости. Короче, получилось черти че и с боку бантик. А с малышней тоже самое будет. Вырастет, у него своя компания, и будет разрываться между семьей и друзьями |
[QUOTE=Lufania;1981186]блин...я так задыхаюсь...что уже не знаю доживу ли...[/QUOTE]
Это от духоты? |
[QUOTE=Feadin;1981207])))) Это да. И Др праздновать легче и приятнее.
У нас в компании есть человек, с которым мой др совпадает. Как-то решили вместе отпраздновать - он кучу для меня незнакомого народа пригласил, у меня свои гости. Короче, получилось черти че и с боку бантик. А с малышней тоже самое будет. Вырастет, у него своя компания, и будет разрываться между семьей и друзьями[/QUOTE] вот это точно;) |
Вот и я вернулась. Я просто дура. Ну знаю что не надо мне сладкого кушать, изжога начинаетсь, но нет преспичело за компанию варение дурацкое и сладкое покушать. А сейчас умераю от изжоги :(
|
А знаете мне сегодня сказали, что при рождении ребёнка мне пологаються деньги. один раз около 130-и долларов и каждый месяц около 50 долларов. конечно не ойойой но на папмперсы хватик :))) Главное узнать откуда получать и как и какие бумашки нужны. жаль у нас нету для молодых родителей деньги. нам тоже 30-и нету.
|
Маш, ну это еще раз урок на будущее. Если хочешь сладкого,лучше фрукты кушай.
А у меня ттт уже 3 дня с этим делом спокойно |
Ой дееевочки..... какая жарища опять.... :(
Я ХОЧУ КУПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;1981274]Маш, ну это еще раз урок на будущее. Если хочешь сладкого,лучше фрукты кушай.
А у меня ттт уже 3 дня с этим делом спокойно[/QUOTE] Да какой там урок, я же дура набитая. Я же утром печённое покушала и начилось, нет прошло несколько часов и я опять за сладкое. Муж с другом спустилисяь вниз, званю ему что бы сказать , мне срочно мароженео принеси, а он телевон на рабочем столе оставил, звоню другу.... то же самое. Ужас. :-E :-E . Девочка одна спускалась, ей сказала, если увидет их там , пусть мен мароженное принесут. надеюсь , что встетит их там %-0 |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |