Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Букля 02.02.2011 15:00

[B]Ольга Журка[/B] прикольно, что тоже есть цветики!!)) жду фоток!! ты обещала!!)) можно в темке на форуме, а то заругают)

[B]Кометка[/B] видно твой крепче нервами)) ну или пытается быть крепким, это ж мужчины наши...... а мой был со мной все время на прерывании( так получилось, что они с моей мамой пришли меня обедом кормить, а у меня схватки начались,так и осались до конца).. ну конечно до потуг, самого ужаса не видели... так видя как я мучалась, сказал что на роды обычные уж точно не ногой, смотреть как я мучаюсь он больше не сможет... и я его понимаю....

Букля 02.02.2011 15:03

[B]Аньчоус[/B] блин, обидно, что такой стеснительный... но главное что все хорошо, и правильное развитие!!!! значит на 3 узнаете...... а у нас наоборот, как только ножки не раздвигал, типо вот смотрите, я пацан, вот мои бубенчики и перчик, я такой)).. может и правда девочка стеснялка?))

Оля однавполе 02.02.2011 15:04

[QUOTE=марусик;3074947]Везуха вам что вы живете на первом, а мне таскать на третий без лифта:-/ :-/ :-/ Поэтому я хочу легонькую, только вот думаю может они все плохого качества и люльки там маленькие:([/QUOTE]
я на пятом но с лифтом, но с ооочень маааленьким лифтом))
[QUOTE=Кометка;3074961][B]Нюсена[/B], как твое здоровье? вы уже выписались?

сидя дома, не перестаю кушать. ну прям все время что-то точу-точу. у вас тоже так? я вот сегодня на сало присела, с лучком мммм.[/QUOTE]
не то слово! :))) стараюсь не налегать на вкусняшки, но не всегда получается))))
[QUOTE=Аньчоус;3074963]Всем привет!
Мы вчера были на узи. Малышок так и не показал самого главного. Я 2 раза заходила, пол часа гуляла. Он у меня вообще тихоня, чувствую что шевелится периодически, особо не пинается! Как мы не пытались его растормошить , а он еще крепче коленочки сжимал!!![/QUOTE]
:))) думаю, это пацан! :)

[QUOTE=Нюсёна;3075016].

До четверга продлили, ну думаю завтра попрошу что бы пятницой закрыла а в понедельник на работу, т.к. кашель ещё надо подлечить.
МММММММММММ сало, какая вкуснятина, я сегодня в магазине такой аппетитный кусочек видела, думала слюной зальюсь, надо свеженького купить и попросить свекра засолить, как ни как хохол;)
А я всегда всегда дома кучу фруктов и сухофруктов храню, щас то из за болезни вроде бы жора нет, но вот когда все ок то тоже жую:puz:

Аньчоус, у нас тоже девулька спокойная как удав:zzz: так и продолжает деликатно пихаться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мой тоже такой. только икаем мы ощутимо:girl_haha:

Оля однавполе 02.02.2011 15:04

[QUOTE=Кометка;3074998][B]Ольга Журка[/B], посмотри тако джампер, у нас по городу их много ездит, на вид очень даже ничего, это универсалки, цена нормальная, расцветки яркие, размеры аккуратные.
[B]Аньчоус[/B], Бозе, Бозе, лапуля не захотела показывать кто она, а ты то сама чувствуешь кто? потому что я ощущала чуть ли не с первых дней, что у меня мальчик.[/QUOTE]
посмотрела. спасибо:-! только цена кусается... 350 баксов%-0
а вы новые будете брать или бу?

Navita 02.02.2011 15:11

Нюсена, спасибо за пожелания!
[QUOTE=марусик;3074947]Везуха вам что вы живете на первом, а мне таскать на третий без лифта:-/ :-/ :-/ Поэтому я хочу легонькую, только вот думаю может они все плохого качества и люльки там маленькие:([/QUOTE]

Когда Миша родился, мы жили у моих родителей на 4 этаже, таскала коляску. Но у нас легкая была, нам отдали знакомые, но и конечно уже такая подраздолбанная была. В этот раз посолидней хочу. А вообще конечно с двумя детьми на первом этаже само то.

КатаринКа 02.02.2011 15:33

Всем приветик сегодня!
А я не цветовод :( Точнее мне нравится когда приходишь к кому-нить а там ухоженные рстения, цветочки и т.д... А у меня только кактусы :) Я их привожу с мест где бываю.... они заразы разрастаются и уже не знаю че с ними делать.... При том самое прикольное что южные прут а привезла с Чехии такие клевые и они отцвели и умерли :(

[QUOTE]Аньчоус блин, обидно, что такой стеснительный... но главное что все хорошо, и правильное развитие!!!! значит на 3 узнаете...... а у нас наоборот, как только ножки не раздвигал, типо вот смотрите, я пацан, вот мои бубенчики и перчик, я такой)).. может и правда девочка стеснялка?))[/QUOTE]
О, это наша тема! раздвигал ножки и приподнимал попку, типа и не смейте меня девочкой называть :) Папа наш любит этот момент рассказывать....

А еще мы только что со 2-го УЗИ.... ТТТ, всё у нас гуд, плацента поднялась на норму, легли мы головкой вниз, все показатели ОК, и нам 23 недельки, 24-я уже....

так что девушки, всё унас будет ХОРОШО! это я к тому что тут тоже савят кому-то низкую плацентацию....

Navita 02.02.2011 15:47

Катаринка и Аньчоус, поздравляю вас с УЗИ!
У нас тоже на начальном сроке было низкое прикрепление, постепенно плацента поднялась до 3,8 см от шейки матки. Врач сказала, еще поднимется.

Кометка 02.02.2011 15:49

[B]Ольга Журка[/B], я хочу новую. потом по наследству второго повожу.
ну ты если хочешь универсальную, по-любому долларов от трьохсот. хотя если найти б/у в хорошем состоянии, почему бы не сэкономить.

Кометка 02.02.2011 15:50

[B]Нюсёна[/B], выздоравливай давай побыстрее)))

Navita 02.02.2011 16:03

Про коляски. Вот здесь в расширенном поиске задала нжные мне параметры и из множества колясок мне выдали только 11 по моим параметрам. Там еще и отзывы есть [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10[/url]

Нюсёна 02.02.2011 16:13

Кометочка, спасибо большое дорогая!!!!

Кометка 02.02.2011 16:16

Девочки, а что у нас с подарками для мужей ко дню влюбленных? уже задавала этот вопрос, но что-то мало кто ответил.

Нюсёна 02.02.2011 16:20

Ой девченки, я тут вторую неделю на больничном, никого не вижу не слышу и так не охото (подруги, сослуживицы), даже на звонки не отвечаю. Понимаю что не красиво (хотя они знают все что я приболела но в принципе все ОК), но вот не хочу слушать как меня жалеть начнут, охать что мол как я умудрилась при беременности простыть, а на малышку не отразится ли..................бррррррррр

Нюсёна 02.02.2011 16:23

Кометка я вот на 14 точно даже не задумывалась. Я на 23 подарю мышь и клавиатуру беспроводную. А то эти провода от ТВ до дивана достали (у нас комп к ЖК подключен), он и сам хочет купить но все руки не доходят)))

А ты что нибудь придумала?

Кометка 02.02.2011 16:31

[B]Нюсёна[/B], блин, еще и 23. я забыла. нет, теперь дважды надо поднапрячься. вообще не знаю....а перчатки можно дарить?

Оля однавполе 02.02.2011 16:33

Спасибо за ссылку!
я ничего дарить не буду, мы не празднуем этот день. 23 его дома не будет, будет на сессии, подарю что-нибудь мелкое, а то и так сплошные растраты %-0

Navita 02.02.2011 16:35

К 23 наверное надо что-то конкретное, практичное дарить. Ну у нас сейчас машина новая, много чего можно туда купить на подарок, а на 14 надо что-то романтичное. Я может просто романтический ужин устрою.

Нюсёна 02.02.2011 16:43

[QUOTE=Кометка;3075642][B]Нюсёна[/B], блин, еще и 23. я забыла. нет, теперь дважды надо поднапрячься. вообще не знаю....а перчатки можно дарить?[/QUOTE]

А почему нет? Я своему дарила, но не на праздник а просто так, мне очень сильно понравились и тем более я знала что они ему нужны. Очень хороший подарок:)))

Навита, а идея с ужином очень даже не плохо!!! Можно чего нибудь вкусного на дом заказать, и самой тоже приятно будет:)

Navita 02.02.2011 16:44

Нюсена, а у меня в последнее время какие-то кулинарные таланты просыпаются, хочу что-нибудь забацать.

Нюсёна 02.02.2011 17:04

[QUOTE=Navita;3075734]Нюсена, а у меня в последнее время какие-то кулинарные таланты просыпаются, хочу что-нибудь забацать.[/QUOTE]

ой ну тогда вообще красотень:)))

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.