![]() |
А яяяя... опяяять спала))) весь день, что я буду делать ночью? мой щас сменил меня в кровати. У нас дожди, серо, мерзко... только спать спать... Сегодня нащупала локти своего пупсика, вернее, левый локоть. Он так смачно мне стучал им куда-то в район яичника. ждём ждём)))
|
[quote=ДваСердца;6072529]какой продуманный )) так и быть, придется тебе разрешить рожать 8-го вечером))[/quote]
мы с 6го папатерапией усиленно займемся, до этого пока воздержимся...на этой неделе должны в сад начать ходить [B]Саша,[/B] спи пока спится, но осторожненько со словами....я так же с дочкой сказала, что нечем будет всю ночь заниматься, т.к. весь день спала, и всю ночь потом рожала:girl_haha:дочка решила помочь занятие мне найти |
[quote=Пчёлка;6072672]Я вот на счет папатерапии думаю, если есть раскрытие, то все равно сперма полезна для шейки или как?
[/quote] мне пофиг... секса хотю. 3 недели страха позади, сегодня не отстану )) |
У нас неделю (даже больше не было), не потому что боимся, а просто не хотелоась... ни мне ни ему, уставали.. Домой приходим в 10 вечера, пока приготовим, убирёмся... ни до чего, да он ещё пахал с 1 выходным... а сегодня утром Остапа (меня то есть) понесло, и надо сказать, результат был такой... превосходящий все ожидания))))) Ща пойду будить, а то опять ночью вскочит. Я завтра тоже пойду поработаю...
|
[b]МамаБегемотика[/b], вот так дочка, нашла маме занятие :girl_haha:
[b]ДваСердца[/b], да и мы забили, врач сказала можно и ничего про раскрытие не сказала, муж конечно стремался, но моя победила ;) [b]LisyaMorda[/b], ты сколько еще работать собираешься? |
а я что-то последнее время вообще секса не хочу((( Уже начинаю бесит саму себя, надеюсь желание после родов вернется, а то прям переживаю по этому поводу...
[B]Ира[/B], я забыла про верблюда, сама себе его в 39 недель нарисую и буду шагать))) пойду завтра кровь со всех дырок сдам и мочу. Теперь в жк каждую неделю - так неохота. А еще доча когда шевелится, в промежности так больно-муж говорит "наверное головой к выходу покручивается" |
О, верблюд! Я и забыла! Нарисую его 4-го вечером))
Кристин, не парься по этому поводу, все вернется. |
[QUOTE=Пчёлка;6072915]О, верблюд! Я и забыла! Нарисую его 4-го вечером))
Кристин, не парься по этому поводу, все вернется.[/QUOTE] Ира, да просто в ту Б такого не было, наоборот постоянно хотелось! А тут кошмар какой-то! Может так не уставала просто, сейчас куча дел и хлопот. Пока Киру уложишь и все вырубает сразу. Да еще и с животом так неудобно! |
[b]Кристинк@[/b], конечно, у нас в ту беременность не было столько забот, да и проще переносить первую беременность. И вес обычно больше набираешь во второй раз. Я так на много больше ща набрала и муж меня бегемотиком называет.
Смотрели фотки сегодня двухлетней давности, так муж грит - смотри, дочка, какая мама здеь стройная. Чуть не убила его! |
[quote=Кристинк@;6072911]пойду завтра кровь со всех дырок сдам и мочу. Теперь в жк каждую неделю - так неохота.
[/quote] и мне мочу завтра.. кровь уже сказали не нужна моя )) напились [quote=Кристинк@;6072911]А еще доча когда шевелится, в промежности так больно-муж говорит "наверное головой к выходу покручивается" [/quote] у меня сегодня ввинчивается, жопка она )) [quote=Пчёлка;6073002] и муж меня бегемотиком называет. [/quote] я кабанчик )) [quote=Пчёлка;6072915]О, верблюд! Я и забыла! Нарисую его 4-го вечером)) [/quote] счастливо покататься )) |
И я бегимотик... а ещё мне сказали, что на метле летать теперь не получится) вес не даст взлететь))) гат....
|
[quote=LisyaMorda;6073101]И я бегимотик... а ещё мне сказали, что на метле летать теперь не получится) вес не даст взлететь))) гат....
[/quote] в современном мире метла заменяется роботом-пылесосом, для оч грузовых можно на каждую ногу по роботу )) |
А мне муж говорит:"колобок,колобок,я тебя съем"и укусить пытается :)
У меня нос заложило:( уснуть не могу...а завтра опять дочь в 7 утра поднимет.добилась режима и сама не рада... |
[QUOTE=МамаБегемотика;6073179]А мне муж говорит:"колобок,колобок,я тебя съем"и укусить пытается :)
У меня нос заложило:( уснуть не могу...а завтра опять дочь в 7 утра поднимет.добилась режима и сама не рада...[/QUOTE] Саш, лечись давай. А у нас опять режим сбился, хотя тож на след. неделе в сад((((( Девочки, мы все щас бегемотики. Меня муж называет моё СЛОНЫШКО:) У меня спину немного отпустило, теперь и дома буду в бандаже ходить, но наклоняться и напрягаться все еще больно. Прочитала, что на четвереньках спина меньше напрягается, сегодня даже как-то смогла комнату пропылисосить на четвереньках :girl_haha: |
Диана,мне помогут только роды...всю Б с насморкои,просто иногда совсем сильно закладывает
Ты давай сильно спину не напрягай.а на четвереньках реально легче становится.отдыхай больше по возможности |
финалгоном разогревающим помаж, отпустит, у меня плечо второй день ноет правое... (((
|
Девчонки, с сентябрем вас! Вот и ваш месяц пришел! Уже скоро-скоро))
|
ПРивет, девочки)))
Все на местах? или мы уже можем кого-нибудь сегодня поздравить?:girl_pinkglassesf: [B][COLOR="Magenta"]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками пузики[/COLOR][/B] [QUOTE=Оранжевая кошка;6073311]Девчонки, с сентябрем вас! Вот и ваш месяц пришел! Уже скоро-скоро))[/QUOTE] Спасибо, дорогая:girl_in_love: |
[B]Весточка от Оли[/B]
[QUOTE][B][COLOR="Red"]Молочко вчера пришло.Меня хотели сегодня уже выписать, но у Стеши физиологическая желтуха, так что светимся лампой и ждем завтра. Если билирубин снизится, то завтра выпишут[/COLOR][/B][/QUOTE] Передала от нас всех привет огромный:girl_in_love: |
[quote=МамаБегемотика;6073179]"колобок,колобок,я тебя съем"и укусить пытается[/quote]
:-D:-D:-D [quote=Деметр@;6073195]как-то смогла комнату пропылисосить на четвереньках [/quote]ты поменьше там... сиди восстанавливайся [quote=МамаБегемотика;6073410][COLOR="Red"]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками пузики[/COLOR] [/quote] с +1! [quote=МамаБегемотика;6073413]Весточка от Оли [/quote] пусть завтра выписываются! @@@ девчонкам! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |