![]() |
[QUOTE=Родинка;6449319][b]Alena2013[/b], как сходила?)[/QUOTE]
мне врач очень понравилась.. о ней отзывы, что она хамит и ничего не говорит, а мне все рассказывала, показывала. Даже та же плазма висит в кабинете, как на платных, только не больших размеров. Так же пальчики считали, сердечко и слушали и смотрели... Пол мне сразу сказала, правда малыш очень вертелся... Долго делали очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6449347][b]Alena2013[/b], ну вот видишь, а ты боялась :))) Что с почками?[/QUOTE] у меня пиелонефрит, нефроптоз правой почки, абсцесс в правой почке был. Ой, я очень рада, что все ок у малыша. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6449331]Ссори ...нельзя даже со звездочками ?:girl_haha: Тяжело мне будет ...я матершинница:-D Ого, я думала про свекров речь идет ...ппц конечно бывает же! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой не переживай у меня были с почками и до Б проблемы и ни че , все ок! Одна была во время Б немного увеличена ... А главное что бы моча хорошая была ,ты же сдаешь мочу ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересный выбор профессии )))) Юристу - девушке тоже не легко ,пока не пообщаются не очень доверяют ...[/QUOTE] пока нет воспаления брюшины - я не дергаюсь.:girl_haha: У нас даже не разговаривают многие преподаватели, с ними или война - или вылет:) При этом все время говорят идти рожать... Видимо, я все сделала по их требованию:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], аааааа, ну ничего, все хорошо будет с почками, справятся ;)
Самое главное, что с малышом все хорошо :))) |
Алена, с узи!!!
Фейка, поздравляю тебя тихонечко, крепитесь друг к другу крепко!!! Anastasha90, удачно тебе закончить вторую вышку и стать адвокатом!!! :))) Чтобы мечта сбылась! :) а я вот что-то не хочу быть адвокатом... Поработала я юристом в управлении образования.. Меня там чуть не съели всю, сбежала я от них через 6 мес., за троих пахала %-0 сады, школы, уставы, гос.гоф.ру и тд. бррр... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, красивучая у тебя линеечка! Такая летняя, приятная :) А у меня лучшая подруга Юлька, но я имя Юля неочень :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6448455]
[b]~LúnaDea~[/b], с первым походом в садик ;) [/QUOTE] Спасибо, Викуль :girl_in_love: Надеюсь на этот раз больше чем 4 дня походим :girl_sigh: [QUOTE=Zved;6448475]Спасибо, мои любимые, как же приятно за такую от вас радость за меня!!!:girl_in_love: А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости:) [/QUOTE] Как раз хотела про мужа спросить, а ты уже)))Ничего через пару дней будет радоваться вместе с тобой. Конечно главное здоровье :girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6448732] Девочки, пришла врач... поговорили... волчаночный антикоагулянт сдать нужно будет в принципе вообще... и в выписке она сказала мы вам все напишем, все рекомендации. Про гематому... отслойка плодного яйца у меня... либо гематома будет расти, либо не будет расти, а так и останется, либо она рассосется и выйдет... исход сказала пока не известен... будем лечить вас и наблюдать... назначили мне электросон (как Гурченко в "Любовь и голуби")))[/QUOTE] Интересно про электросон, не слышала даже про такое, не смотрела этот фильм... Поправляйся, Катюш :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;6448850] Я больше парилась с этой практикой защитой, сдала на 5, все вопросы были по моей работе в банке)))) (наверное повезло) Вышла с аудитории, Серега со мной был, сказала ему, нет на госах быть Б. нельзя! Он точно нельзя, нервоз пипец, сразу голова колом-заболела. В универе пошли М. хорошо набрала с собой причиндал для этого) [/QUOTE] Поздравляю, умничка :))) [QUOTE=Alena2013;6449318]В общем мы вернулись. Мы соответствуем сроку, пацан.... При этом со мной так спорила моя родня на счет пола - что я не поверила врачу и стала с ней спорить:-D В общем у малыша все ок, а мне посмотрели органы - почки не понравились мои%-0[/QUOTE] Вот и отлично :girl_in_love: Теперь можешь спокойно родным сказать, что всё у вас с малышом замечательно и пусть больше ничего не пророчат :girl_prepare_fish: Алёнка, Родинка, с переездом тебя :girl_in_love: Про ёлку смешно :girl_haha: Хотя у нас она тоже долго стоит, с начала декабря до конца января)) Алён, Барсик, ты как?? Лучше тебе? Мой старший пришёл уставший со школы..спать лёг Скоро за младшим поеду. |
[QUOTE=Родинка;6449349][b]Anastasha90[/b], и со звёздочками тоже нельзя. Я тоже матюгнуться не дура. Но не здесь) здесь мы все мимими, мамочки-пузики-планюшки))) а ты к нам на огонёк или за 2м?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], ничего личного, но те Юли, которых я знаю..предпочла бы не знать в большинстве своём))[/QUOTE] Все ясно ...буду стараться быть "Ми ми ми " :-D Ой, что-то не совсем вопрос твой поняла !) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А все ,поняла ! Не не пока рано второго , нашему первому только 2,5 месяца !)))) Да и не любитель я маленьких разниц между детками. Лет 5 ть хочу разницу !)но не меньше ! |
[QUOTE=Bublik1908;6449385][b]Alena2013[/b], аааааа, ну ничего, все хорошо будет с почками, справятся ;)
Самое главное, что с малышом все хорошо :)))[/QUOTE] да я тоже думаю, что главное, чтобы малышу хорошо было [QUOTE=Asteriya;6449390]Алена, с узи!!! [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=~LúnaDea~;6449407] Вот и отлично :girl_in_love: Теперь можешь спокойно родным сказать, что всё у вас с малышом замечательно и пусть больше ничего не пророчат :girl_prepare_fish: Мой старший пришёл уставший со школы..спать лёг Скоро за младшим поеду.[/QUOTE] они на пару дней успокоятся:) от чего можно устать в школе?:girl_haha: |
[quote="Вик-Вик;6449003"]alenabarsik, Как твое самочувствие? ты сегодня вышла на работу?[/quote]
всё хорошо,сегодня да работала, и даже от дюфа не тошнит больше,может я тогда зря на него наговаривала [quote="Родинка;6449031"]alenabarsik, искусственная же, что ей сделается![/quote] ааа..точно у тебя исскуственная!!! я и думаю как живая может столько выстоять:-D хотя мы как то на даче до марта держали живую елку,но там никто не жил всё это время и было холодно в доме,вот она и простояла [quote="~LúnaDea~;6449407"]Алён, Барсик, ты как?? Лучше тебе?[/quote] да да лучше,уже как огурец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], с хорошим узи:))) |
[QUOTE=Alena2013;6449445]да я тоже думаю, что главное, чтобы малышу хорошо было
спасибо) они на пару дней успокоятся:) от чего можно устать в школе?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Кто бы знал, но вот что-то утомился))))Там мило спит теперь на диване :girl_in_love: [QUOTE=alenabarsik;6449453]всё хорошо,сегодня да работала, и даже от дюфа не тошнит больше,может я тогда зря на него наговаривала ааа..точно у тебя исскуственная!!! я и думаю как живая может столько выстоять:-D хотя мы как то на даче до марта держали живую елку,но там никто не жил всё это время и было холодно в доме,вот она и простояла да да лучше,уже как огурец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], с хорошим узи:)))[/QUOTE] Вот и отлично!!!Не болей больше ;) |
[quote="Родинка;6449349"]Вик-Вик, ничего личного, но те Юли, которых я знаю..предпочла бы не знать в большинстве своём))[/quote]
А у меня все хорошие :-Р |
К теме про имена))
Я когда училась со мной вместе учились 2 девочки, и одну из них звали так же как и меня, вот ведь совпадение, я думала моё имя редкое в Москве, оказалось нет))Ну вот, мы совершенно разные. Так что от имени мало зависит какой человек)) Та другая Лиля очень самовлюблённая, нет, себя любить конечно надо, но там было так, что вот я королева, остальные никто. У неё всё измеряется деньгами. Её МЧ по её словам давал ей 20т в месяц чисто на её личные расходы(косметика, шмотки). И она всегда говорила, что ей ужасно мало. Когда я сказала, что я даже столько не трачу в месяц на себя, она так на меня посмотрела как на прокажённую :girl_prepare_fish: Но у меня дети, много расходов на них. Возникает вопрос, а сколько вы тратите в месяц только на себя? |
[b]Asteriya[/b], мне самой нравится:)
[b]Anastasha90[/b], ну если лет 5, то успеешь ещё поработать) [b]alenabarsik[/b], как там твои пупсики?))) [b]Вик-Вик[/b], повезло)) [b]~LúnaDea~[/b], на себя? А что включает в себя эта сумма?) вообще месяц на месяц не приходится.. |
Косметика и шмотье))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Крупные покупки не брать)) ну типа шубы)) |
всем приветики)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6449133]Не, не Юлю))) хотя имя неплохое, но все Юли которых я знала, вобщем не по душе мне были эти девочки/девушки/женщины) Муж с моим заветным именем теперь не соглашается, это говорит мы с Денисом определились на 100%, а теперь с девочкой придётся ещё поспорить!)) но я то упёртая овца, посмотрим чья возьмёт)[/QUOTE] эээээээээ что вы имеете против Юль????это камень в мой огород???ну все я обиделась.... |
[b]~LúnaDea~[/b], месяц на месяц не приходится..косметикой я мало пользуюсь, по магазинам редко хожу..но если уж иду, то..хорошая обувь - моя слабость))
И сейчас подселю на всякие косметологические штучки:) в принципе 20ка - не так уж много) Там же соль в другом - что она "дорогая женщина", на которую тратится её мужчина) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты точно Юлия по паспорту?;) Не обижайся, Чудочко))) |
[QUOTE=Родинка;6449801][b]~LúnaDea~[/b], месяц на месяц не приходится..косметикой я мало пользуюсь, по магазинам редко хожу..но если уж иду, то..хорошая обувь - моя слабость))
И сейчас подселю на всякие косметологические штучки:) в принципе 20ка - не так уж много) Там же соль в другом - что она "дорогая женщина", на которую тратится её мужчина) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты точно Юлия по паспорту?;) Не обижайся, Чудочко)))[/QUOTE] угу Юлия Сергеевна я)))) да ладно шучу))))у меня есть знакомые Юльки которых я сама на дух не переношу)) |
[b]Родинка[/b], ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Юлия Сергеевна, приветик))) как там твой племяш? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6449814][b]Родинка[/b], ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Юлия Сергеевна, приветик))) как там твой племяш?[/QUOTE] хорошо))))) спит да ест, если не дают во время титьку начинает "хрюкать" такой махонький страшно на руки брать:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6449822]хорошо))))) спит да ест, если не дают во время титьку начинает "хрюкать" такой махонький страшно на руки брать:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Зааааайкин:girl_in_love: такие они сладкие малыши)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6449827]Зааааайкин:girl_in_love: такие они сладкие малыши))[/QUOTE]
и не говори)) так и хочется тискать тискать:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
И я не трачу 20 тысяч в месяц на себя ...хотя честно говоря есть вощможность на себя и 30 ть потратить ... Так маникюр педикюр покраска волос это каждый месяц ! А если конечно покупаю одежду то конечно там и не 20 ть выйдет особенно если обувь !
Не знаю на что можно 20 ть тысяч каждый месяц тратить ))) Хотя некоторые знакомые уверены что я дорого обхожусь мужу :girl_haha: |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |