![]() |
этого я не знаю, Надь)))))
|
девчонки. я походу того, поехала ))
давление 140-90, вызвала скорую. жду. страаааашно!!!! как улягусь - напишу вам. всех целую =) |
Привет, девченки и пузики :))
Я думала что уже все родили и я осталась одна. |
Настюш, удачи!! все будет хорошо!!!!!
|
[QUOTE=Feadin;2281289]Отдыхай!!!
И давай это... 23го вместо ЖК в роддом двигай!!!!:-Р :puz:[/QUOTE] я бы тоже не против...вот и отдыхаю...лежу и вздыхаю..а муж рядом утешает.... |
[QUOTE=Ася;2281321]девчонки. я походу того, поехала ))
давление 140-90, вызвала скорую. жду. страаааашно!!!! как улягусь - напишу вам. всех целую =)[/QUOTE] Давай, Настюш!!!! Удачи!!! Мы с тобой!!! :))) :))) :))) :))) |
девочки, а кто-нибудь знает после прокола пузыря через сколько рожаешь?)
|
Настюш, удачи!!!!!!!
|
[QUOTE=Belchonok;2281327]Привет, девченки и пузики :))
Я думала что уже все родили и я осталась одна.[/QUOTE] Не, не одна! Нас немного, но мы в растяжках... эээ... в тельняшках... |
[QUOTE=Siva;2281342]я бы тоже не против...вот и отдыхаю...лежу и вздыхаю..а муж рядом утешает....[/QUOTE]
Это хорошо, что муж рядом, может поможет ??? :bed: |
Девочки, а ну ка держите позиции!!! Не болеть!!! Всем пить чай и лечиться ;).
Катюш мы с тобой, удачи :) Асяка удачи ;) |
[QUOTE=Feadin;2281375]Это хорошо, что муж рядом, может поможет ???
:bed:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а что не плохая идея :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2281270]ахахаха :-D :)))[/QUOTE]
Катюш, давай, налегай! Я свою младшую тоже себе на Д.Р. родила! Тоже хотели стимульнуть, а доча в ночь начала сама! После прокола, знаю, что больнее, схватки сильнее становятся. Но с др. стороны, стимуляция с этого и начинается, так что в твоем случае без разницы. Зато на стимуляции очень быстро все. [QUOTE=Ася;2281321]девчонки. я походу того, поехала )) давление 140-90, вызвала скорую. жду. страаааашно!!!! как улягусь - напишу вам. всех целую =)[/QUOTE] Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет ОК! |
девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см.
|
[QUOTE=mimi;2281604]девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см.[/QUOTE]
:))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;2281604]девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см.[/QUOTE]
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]УРА!!! Иришкин! Поздравляем!!! Растите здоровенькими![/SIZE][/COLOR] |
[B][COLOR="Red"]Иришка, молодец!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, спокойных ночек и вкусного молока!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
Девочки всем доброго вечера!!!!!!
[QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=mimi;2281604]девочки, всем привет! Я сегодня родила свою принцессу. В 15:40, вес 3600! Рост 53 см.[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КАРАПУЗОВ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, НЕ БОЛЕЙТЕ, РАДУЙТЕ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2281150]всем привет! вот мои последние новости- врач сказала завтра проколем тебе пузырь и будешь рожать! прямо на мой ДР)))))))))))))[/QUOTE] Ой, как же здорово)))) Удачи!!! [QUOTE=Ася;2281321]девчонки. я походу того, поехала )) давление 140-90, вызвала скорую. жду. страаааашно!!!! как улягусь - напишу вам. всех целую =)[/QUOTE] Удачи!!!! Не волнуйся и не бойся, все будет хорошо))) |
Мими, поздравляю с девчушкой!!!!! :)))
Почитала, вижу, не у одной меня предродовая депрессия, а то я уж думала я одна такая бешеная. И что все вздумали болеть перед родами??? Давайте лечитесь быстрей. Еще не хватало в роддоме в инфекционку ложиться. У нас , кстати, в доме девчонка рожала в начале сентября , спрашивают "Насморк есть?" Она: "Есть." - а в городе в роддоме инфекционное отделение закрыто было, так ее отправили на скорой в другой город ( около часа езды)%-0 |
[QUOTE=Vegetariano4ka;2281972]Мими, поздравляю с девчушкой!!!!! :)))
Почитала, вижу, не у одной меня предродовая депрессия, а то я уж думала я одна такая бешеная. И что все вздумали болеть перед родами??? Давайте лечитесь быстрей. Еще не хватало в роддоме в инфекционку ложиться. У нас , кстати, в доме девчонка рожала в начале сентября , спрашивают "Насморк есть?" Она: "Есть." - а в городе в роддоме инфекционное отделение закрыто было, так ее отправили на скорой в другой город ( около часа езды)%-0[/QUOTE] Приветик :) А что так плохо лежать в инфекционном отделении? %-0 Ну, если нужда такая есть... |
[COLOR="Red"][I]Иришка! поздравляю!!!! умничка!!!!! мы следующие...)))))[/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2282081]Приветик :) А что так плохо лежать в инфекционном отделении? %-0 Ну, если нужда такая есть...[/QUOTE]
конечно нехорошо, Саш...у всех свои инфекции...типа герпес, ЦМВ, гепатит ну и простуда наконец...не очень-то и приятно!%-0 :-/ |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2282102]конечно нехорошо, Саш...у всех свои инфекции...типа герпес, ЦМВ, гепатит ну и простуда наконец...не очень-то и приятно!%-0 :-/[/QUOTE]
Ох е-мое!!!!! :hysteric: А я думала типа тока с простудой или гриппом... мать моя!!!! Я не хочу в инфекционку!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2282081]Приветик :) А что так плохо лежать в инфекционном отделении? %-0 Ну, если нужда такая есть...[/QUOTE]
Ну, если нужда то есть... Но согласитесь, одно дело - лежать из-за насморка, а другое, - когда знаешь, что в этом же отделении рожают необследованные, либо с какими-нибудь венерическими болезнями... %-0 |
вот-вот...и все говорят: мы здесь случайно...)) ага...
|
Блин, девочки, вы меня ппц напугали!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Я им на фиг не скажу, что у меня что-то не так - вообще дышать не буду, чтобы не проколоться!!! :-Р
|
[QUOTE=Feadin;2281375]Это хорошо, что муж рядом, может поможет ???
:bed:[/QUOTE] уже....сегодня...не помогло:( |
[QUOTE=Siva;2282246]уже....сегодня...не помогло:([/QUOTE]
Ну у Надюшки тоже не с первого раза. Надо повторить )) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2282216]Блин, девочки, вы меня ппц напугали!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Я им на фиг не скажу, что у меня что-то не так - вообще дышать не буду, чтобы не проколоться!!! :-Р[/QUOTE]
Саш, лучше выздоравливай до сего момента!!!:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;2282366]Саш, лучше выздоравливай до сего момента!!!:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Агась :) Муж привез-таки этот оцило... Там порошочек какой-то %-0 Будет растворять в воде, я так поняла... Посмотрим, что получится и поможет ли :) |
А я завтра к Г. Уже настраиваю себя, что она что-нибудь снова у меня найдет...
|
[QUOTE=Feadin;2282462]А я завтра к Г. Уже настраиваю себя, что она что-нибудь снова у меня найдет...[/QUOTE]
Это они умеют :-D :-D :-D А мне надо было к своей еще во вторник. Я как всегда забила на нее :-Р |
Саш, а ты в ЖК говорила, что переехала?
|
[QUOTE=Feadin;2282503]Саш, а ты в ЖК говорила, что переехала?[/QUOTE]
Неа. А надо? |
Не знаю. Наша ЖК обслуживает жителей конкретно одного района. Я все переживаю, что они свекрухе позвонят что-нибудь выяснить у меня, а она скажет, что я там не проживаю. А что дальше будет - не знаю...
|
[QUOTE=Feadin;2282556]Не знаю. Наша ЖК обслуживает жителей конкретно одного района. Я все переживаю, что они свекрухе позвонят что-нибудь выяснить у меня, а она скажет, что я там не проживаю. А что дальше будет - не знаю...[/QUOTE]
Я не говорила. Главное, в роддоме сказать, что наблюдалась в одном месте, а сейчас проживаешь в другом. Так как они при твоей выписке сообщают в детскую поликлинику, и на следующий день к тебе на дом придет патронажная сестра. |
Это мы уже вчера выяснили :)
|
[QUOTE=Feadin;2282571]Это мы уже вчера выяснили :)[/QUOTE]
аааа... я как всегда прошляпила :) |
я на дородовом под капельницей. пока не рожаю. очень высокое давление
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |