![]() |
Навита, кстати у нас вообще сегодня -1 на улице было. Я в таком приятном шоке. И вообще пока до середины февраля обещают днем -5-10 а ночью -15)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3074646]не, тяжелые я даже не рассматриваю, я не смогу поднять %-0
тока вот трансформеры все тяжелые, в основном. либо легкие но с хромающим качеством%-0[/QUOTE] [QUOTE=марусик;3074947]Везуха вам что вы живете на первом, а мне таскать на третий без лифта:-/ :-/ :-/ Поэтому я хочу легонькую, только вот думаю может они все плохого качества и люльки там маленькие:([/QUOTE] А почему вы 2 в 1 не рассматриваете? Они же легче.... Трансформеры все очень тяжелые, и массивные....моя 12 кг весит полностью экипированая . рама прочная очень....легче и не найти я думаю. Марусик, а мне так вообще на 5й без лифта. Так что у меня еще основное пожелание было чтоб люлька снималась...чтоб отдельно можно было вынести основу и люльку. [QUOTE=Букля;3075028][B]Ольга Журка[/B] прикольно, что тоже есть цветики!!)) жду фоток!! ты обещала!!)) можно в темке на форуме, а то заругают) [/QUOTE] Не заругают))) В болталке все можно)) Но и в спец темках полезно бы было:) [QUOTE=Нюсёна;3075571]Кометка я вот на 14 точно даже не задумывалась. Я на 23 подарю мышь и клавиатуру беспроводную. А то эти провода от ТВ до дивана достали (у нас комп к ЖК подключен), он и сам хочет купить но все руки не доходят))) А ты что нибудь придумала?[/QUOTE] Ой, все уже про праздники думают... 14 мы не празднуем и подарков никогда не дарим. И вообще он мне не нравится....но в этот день я обычно готовила вкусняшки, вино и хороший секс)))) в этот раз без последних двух атрибутов ну его вообще это 14е:girl_haha: |
Девчонки Всем привет!!!У нас тоже будет майчонок!!!ПДР-12 Мая!!!Ждем сынулю))))
|
[QUOTE=кепка;3075949]Девчонки Всем привет!!!У нас тоже будет майчонок!!!ПДР-12 Мая!!!Ждем сынулю))))[/QUOTE]
Поздравляю! Присоединяйся! Расскажи о себе. Работаешь, чем увлекаешься, как Б протекает? |
Я работаю и учусь.правда на работу я уже выходить не собираюсь,так как сейчас на сессии,потом в отпуск,а там уже и в декрет))))
Беременность протекает хорошо тьфу тьфу тьфу, только в самом начале пришлось полежать в больничке угрозу прерывания ставили, и токсикоз был на раннем сроке,конечно не такой сильный как у некоторых бывает, но зубы не могла чистить сразу выворачивало, и в транспорте укачивало.А так все хорошо.Жду не дождусь когда уже увижу своего кроху!)))у вас как Б протекает? |
наверное все же ужин будет лучше всего. приготовить, например, рыбку, овощи на гарнир.мммм мой будет рад. а перчатки и так можно купить.
|
Добрый вечер, девочки:) неделечки, поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=кепка;3075949]Девчонки Всем привет!!!У нас тоже будет майчонок!!!ПДР-12 Мая!!!Ждем сынулю))))[/QUOTE] Добро пожаловать:) :) :) присоединяйся к нашему общению:) :) :) Девочки, а я сегодня была в ЖК, опять плюс кило :( за две недели. итого уже - 8 кг:( я такими темпами скоро совсем раздуюсь:-D а еще, моя Г когда слушала пуз так уверенно сказала - тебе на УЗИ мальчика обещали?:-[ ] вот вогнала меня в замешательство, ток я собралась девчачьи вещички покупать, теперь буду ждать третьего УЗИ:puz: |
[QUOTE=Yulyah@;3076001]Добрый вечер, девочки:)
Девочки, а я сегодня была в ЖК, опять плюс кило :( за две недели. итого уже - 8 кг:( я такими темпами скоро совсем раздуюсь:-D а еще, моя Г когда слушала пуз так уверенно сказала - тебе на УЗИ мальчика обещали?:-[ ] вот вогнала меня в замешательство, ток я собралась девчачьи вещички покупать, теперь буду ждать третьего УЗИ:puz:[/QUOTE] Привет! Вот уж эти "ляпы"! я сегодня знакомую встретила, она мне: а ты уверена что мальчик? а то лицо отекло как на девочку. Я чуть там и не упала. во первых ниче у меня не отекло. И даже щеки, которые всегдя толстеют первыми сейчас нормальные....такие милые люди, что ппц! Но я без разницы все равно покупаю все зелененькое:) еще я за желтый и красный цвета. Но пока все равно все зеленое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что мне без разницы если в итоге вдруг сюрпрайз будет))) |
[QUOTE=Букля;3075054][B]Аньчоус[/B] блин, обидно, что такой стеснительный... но главное что все хорошо, и правильное развитие!!!! значит на 3 узнаете...... а у нас наоборот, как только ножки не раздвигал, типо вот смотрите, я пацан, вот мои бубенчики и перчик, я такой)).. может и правда девочка стеснялка?))[/QUOTE]
Врач сказала что по ее предположениям девочка. Я как то все склонялась к мальчику, а вот теперь не знаю.... |
[QUOTE=Yulyah@;3076001]Добрый вечер, девочки:) неделечки, поздравляю:girl_in_love:
Добро пожаловать:) :) :) присоединяйся к нашему общению:) :) :) Девочки, а я сегодня была в ЖК, опять плюс кило :( за две недели. итого уже - 8 кг:( я такими темпами скоро совсем раздуюсь:-D а еще, моя Г когда слушала пуз так уверенно сказала - тебе на УЗИ мальчика обещали?:-[ ] вот вогнала меня в замешательство, ток я собралась девчачьи вещички покупать, теперь буду ждать третьего УЗИ:puz:[/QUOTE] Это она такой вывод по сердцебиению сделала??? [B]Кепка привет[/B] беременность отлично просто!!! Поздравляю с сыной!!! Вы ставки на парня делали? |
А я за всю беременность набрала еще только 3 кг.даже не знаю нормально это или нет?!врач ничего не говорит.
|
[QUOTE=кепка;3076059]А я за всю беременность набрала еще только 3 кг.даже не знаю нормально это или нет?!врач ничего не говорит.[/QUOTE]
Да нормально. А до Б у тебя какой вес был? Нормальный, чуть повышеный? |
У меня только сестренка была уверена,что мальчик)))так как у нас одни девчонки рождаются,она сделала вывод что хоть у кого то должен быть парень)))Остальные все думали что девочка будет)
|
нормальный вроде)я сама по себе худенькая
|
[QUOTE=кепка;3076059]А я за всю беременность набрала еще только 3 кг.даже не знаю нормально это или нет?!врач ничего не говорит.[/QUOTE]
Да конечно нормально!!!! главное что малышонок хорошо развивается, и ты в форме:))) |
Девоньки, а меня на мучное потянуло, как бы не разнесло! Хочется всяких булочек сладеньких!!!
|
Да это действительно самое главное)))чтобы наши малыши были здоровыми!!!
|
Кстати, я до беременности к сладкому вообще равнодушно относилась, а сейчас готова каждый день торты лопать! вот думаю как бы потом у малыша аллергии никакой не было.
|
ой, девочки, даже не знаю, как она вывод такой сделала, она у меня не оч разговорчивая:) но сказала сразу после того, как слушала, наверное по сердцебиению:-[ ] я понимаю, что это все глупости, но много ли нам, беременюшкам нужно, кто-то что-то сказал, а мы уже дальше все сами накрутим и раскрутим:-D ну это я такая:-D мнительная:girl_haha: а к желтому и зеленому я тоже оч хорошо отношусь. у меня вот коляска синяя в желтую клетку, и бортики у меня у дочи желтенькие были. у нас вообще мало розового было, но она сейчас компенсирует:-D требует всего розового и с кисками:girl_haha: даже обои ей в комнату такие купили:girl_haha: долго отговаривали, что они совсем детские, но она настояла на своем:)
|
[QUOTE=Аньчоус;3076090]Девоньки, а меня на мучное потянуло, как бы не разнесло! Хочется всяких булочек сладеньких!!![/QUOTE]
Мне всю беременность булочек-слоечек хочется. Вот и сейчас умолола булку с маком....:-! |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |