Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

chinchilla 04.06.2011 20:59

[B]Кристинк@, Тусик51[/B], девочки, терпите! ))) Мужчинам тоже тяжело ))

chinchilla 04.06.2011 21:04

Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..

Белка 04.06.2011 21:08

всем приветики.
Мы сегодня классно в зоопарке на празднике нагулялись.
теперь мой план выполнен и можно спокойно рожать.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3617339]Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..[/QUOTE]

Можешь по пробовать его.Но почему то частенько аллергия на него.

chinchilla 04.06.2011 21:12

[QUOTE=Белка;3617358]всем приветики.
Мы сегодня классно в зоопарке на празднике нагулялись.
теперь мой план выполнен и можно спокойно рожать.

Можешь по пробовать его.Но почему то частенько аллергия на него.[/QUOTE]

:girl_haha: ну все, договаривайся с сынишкой!
Ульяна, а как может аллергия проявиться?

Я сегодня яблоко попробовала. Чуть не умерла от счастья :girl_haha: Так вкусно! А то с этим животиком боюсь кушать что-то не из врачебного списка. Но поняла, что в болях моё питание не виновато.

Кометка 04.06.2011 21:18

Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.

Белка 04.06.2011 21:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3617368]:girl_haha: ну все, договаривайся с сынишкой!
Ульяна, а как может аллергия проявиться?

Я сегодня яблоко попробовала. Чуть не умерла от счастья :girl_haha: Так вкусно! А то с этим животиком боюсь кушать что-то не из врачебного списка. Но поняла, что в болях моё питание не виновато.[/QUOTE]

аллергия обычно на личике,на щечках.
Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет

я хочу по пробовать сама лечь 8-9июня,если До не рожу=)

Нюсенька 04.06.2011 22:34

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3617339]Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..[/QUOTE]

Насть, я завариваю пол чайной ложки и потом еще водой разбавляю кипяченой, чтоб не сильно приторно получалось и то мой такое лицо кривит, когда её пьёт-всё время смеюсь :girl_haha:

chinchilla 04.06.2011 22:55

[QUOTE=Белка;3617442]аллергия обычно на личике,на щечках.
Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет[/QUOTE]
ага, спасибо! :)

[QUOTE=Нюсенька;3617605]Насть, я завариваю пол чайной ложки и потом еще водой разбавляю кипяченой, чтоб не сильно приторно получалось и то мой такое лицо кривит, когда её пьёт-всё время смеюсь :girl_haha:[/QUOTE]

ой, заварила своему, дала. Он такое обиженное лицо сделал! :girl_haha:

Tомочка 05.06.2011 07:38

[I][COLOR="Red"][B]Доброе утро, девочки!!!![/B][/COLOR][/I]

Белка 05.06.2011 07:42

Доброе утро девочки.
полночи голову ломала,как же мне лечь заранее в роддом.Слишком я заморочилась=)

совсем не верится,что осталась неделька

pusena 05.06.2011 07:44

[QUOTE=Tомочка;3618003][I][COLOR="Red"][B]Доброе утро, девочки!!!![/B][/COLOR][/I][/QUOTE]

доброе утро ))) как пузики? детишки?

я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))

Ranka 05.06.2011 07:53

Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?

Белка 05.06.2011 08:01

[QUOTE=pusena;3618007]доброе утро ))) как пузики? детишки?

я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))[/QUOTE]
какая ты молодчинка.Значит отеки отлично убирают.

[QUOTE=Ranka;3618012]Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?[/QUOTE]

Икала у меня дочка первое время.
А вот на счет столбика даже и не знаю,т.к. кормила все лежа и так и перекладывала.Так что сложно сказать.Только когда она по старше стала,как только брала на руки столбиком воздух выходил.

pusena 05.06.2011 08:06

[QUOTE=Белка;3618019]какая ты молодчинка.Значит отеки отлично убирают[/QUOTE]

ага, отеки убираются, у меня уже ножки стройняжки как раньше были :puz:

Белка 05.06.2011 08:19

[QUOTE=pusena;3618024]ага, отеки убираются, у меня уже ножки стройняжки как раньше были :puz:[/QUOTE]

это очень хорошо.
Я так после родов только уменьшилась с этими отеками.

надеюсь и в этот раз "сдуюсь"

Ranka 05.06.2011 08:24

У меня наоборот после родов отеки появились, во время Б не было. Держались дня 3 а потом встала утром, смотрю-все резко пропало куда то)))

Пуз Карапуз 05.06.2011 08:34

привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?

Белка 05.06.2011 08:44

[QUOTE=Пуз Карапуз;3618059]привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?[/QUOTE]

скорее всего скоро начнется.

у нас в роддоме на 3ий день выписывают.Нас правда выписали на 4ый с дочей,т.к. я по гинекологии не прошла.У меня куски остались и мне их вытаскивали вруную,а потом окситоцин кололи.
Надеюсь в этот раз на 3ий день уедем

TORPEDO 05.06.2011 09:47

Всем доброе утро!!!!

[QUOTE=pusena;3618007]доброе утро ))) как пузики? детишки?

я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))[/QUOTE]

умничка!!! а как самочувствие? легче стало?

мы вчера с мужем первый раз в 3д были на пиратах.
очень понравилось))
сынуля почти всё время спал, но на громких моментах начинал возиться)))

ещё, выяснила про него интересную тенденцию.
когда я сижу, ил еду по ровной дороге, он начинает возиться, выставлять запчасти разные.
а если мы едем по волнам на катере, на машине по ухабам, на квадроцикле по ямам- он спит спокойненько))
видимо- это папин сын, у меня муж маньяк по трофи-рейдам:girl_haha:
я ему это рассказала, показала, он довольный очень))

[B]Пуз Карапуз[/B] значит, назначаем тебя следующим делегатом в родилку:girl_haha: сумки готовы?

Ульяна, у нас минимум 5 дней держат!!!

TORPEDO 05.06.2011 09:50

[QUOTE=Кометка;3617398]Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.[/QUOTE]

и я хочу со своим любименьким!
буду в пятницу узнавать:puz:

я его много раз переспрашивала- он в отказ пока не пошёл) но если испугается, я наверное пойму, но думаю, что если ему всегда за меня страшно, одну он меня не оставит))

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.