![]() |
[B]Кристинк@, Тусик51[/B], девочки, терпите! ))) Мужчинам тоже тяжело ))
|
Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..
|
всем приветики.
Мы сегодня классно в зоопарке на празднике нагулялись. теперь мой план выполнен и можно спокойно рожать. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3617339]Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..[/QUOTE] Можешь по пробовать его.Но почему то частенько аллергия на него. |
[QUOTE=Белка;3617358]всем приветики.
Мы сегодня классно в зоопарке на празднике нагулялись. теперь мой план выполнен и можно спокойно рожать. Можешь по пробовать его.Но почему то частенько аллергия на него.[/QUOTE] :girl_haha: ну все, договаривайся с сынишкой! Ульяна, а как может аллергия проявиться? Я сегодня яблоко попробовала. Чуть не умерла от счастья :girl_haha: Так вкусно! А то с этим животиком боюсь кушать что-то не из врачебного списка. Но поняла, что в болях моё питание не виновато. |
Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3617368]:girl_haha: ну все, договаривайся с сынишкой!
Ульяна, а как может аллергия проявиться? Я сегодня яблоко попробовала. Чуть не умерла от счастья :girl_haha: Так вкусно! А то с этим животиком боюсь кушать что-то не из врачебного списка. Но поняла, что в болях моё питание не виновато.[/QUOTE] аллергия обычно на личике,на щечках. Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет я хочу по пробовать сама лечь 8-9июня,если До не рожу=) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3617339]Девочки, а как готовить укропную водичку? А то что-то дочка пол города объехала - нет нигде, купила семя укропа. Что-то нам Эспумизан не помогает, Плантекс не подходит, потому что воды много давать, может Беби Калм купить?..[/QUOTE]
Насть, я завариваю пол чайной ложки и потом еще водой разбавляю кипяченой, чтоб не сильно приторно получалось и то мой такое лицо кривит, когда её пьёт-всё время смеюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;3617442]аллергия обычно на личике,на щечках.
Так что на всякий случай всегда фенистил надо иметь под рукой.и если что 3капли дать и все пройдет[/QUOTE] ага, спасибо! :) [QUOTE=Нюсенька;3617605]Насть, я завариваю пол чайной ложки и потом еще водой разбавляю кипяченой, чтоб не сильно приторно получалось и то мой такое лицо кривит, когда её пьёт-всё время смеюсь :girl_haha:[/QUOTE] ой, заварила своему, дала. Он такое обиженное лицо сделал! :girl_haha: |
[I][COLOR="Red"][B]Доброе утро, девочки!!!![/B][/COLOR][/I]
|
Доброе утро девочки.
полночи голову ломала,как же мне лечь заранее в роддом.Слишком я заморочилась=) совсем не верится,что осталась неделька |
[QUOTE=Tомочка;3618003][I][COLOR="Red"][B]Доброе утро, девочки!!!![/B][/COLOR][/I][/QUOTE]
доброе утро ))) как пузики? детишки? я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье ))) |
Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?
|
[QUOTE=pusena;3618007]доброе утро ))) как пузики? детишки?
я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))[/QUOTE] какая ты молодчинка.Значит отеки отлично убирают. [QUOTE=Ranka;3618012]Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?[/QUOTE] Икала у меня дочка первое время. А вот на счет столбика даже и не знаю,т.к. кормила все лежа и так и перекладывала.Так что сложно сказать.Только когда она по старше стала,как только брала на руки столбиком воздух выходил. |
[QUOTE=Белка;3618019]какая ты молодчинка.Значит отеки отлично убирают[/QUOTE]
ага, отеки убираются, у меня уже ножки стройняжки как раньше были :puz: |
[QUOTE=pusena;3618024]ага, отеки убираются, у меня уже ножки стройняжки как раньше были :puz:[/QUOTE]
это очень хорошо. Я так после родов только уменьшилась с этими отеками. надеюсь и в этот раз "сдуюсь" |
У меня наоборот после родов отеки появились, во время Б не было. Держались дня 3 а потом встала утром, смотрю-все резко пропало куда то)))
|
привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;3618059]привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?[/QUOTE]
скорее всего скоро начнется. у нас в роддоме на 3ий день выписывают.Нас правда выписали на 4ый с дочей,т.к. я по гинекологии не прошла.У меня куски остались и мне их вытаскивали вруную,а потом окситоцин кололи. Надеюсь в этот раз на 3ий день уедем |
Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=pusena;3618007]доброе утро ))) как пузики? детишки? я с 31.05 похудела тут на 3 кг. ))) моя Г была бы вся в счастье )))[/QUOTE] умничка!!! а как самочувствие? легче стало? мы вчера с мужем первый раз в 3д были на пиратах. очень понравилось)) сынуля почти всё время спал, но на громких моментах начинал возиться))) ещё, выяснила про него интересную тенденцию. когда я сижу, ил еду по ровной дороге, он начинает возиться, выставлять запчасти разные. а если мы едем по волнам на катере, на машине по ухабам, на квадроцикле по ямам- он спит спокойненько)) видимо- это папин сын, у меня муж маньяк по трофи-рейдам:girl_haha: я ему это рассказала, показала, он довольный очень)) [B]Пуз Карапуз[/B] значит, назначаем тебя следующим делегатом в родилку:girl_haha: сумки готовы? Ульяна, у нас минимум 5 дней держат!!! |
[QUOTE=Кометка;3617398]Привет всем! Я с мужем рожала, совсем не думала о том как выгляжу, мне так больно было и он так поддерживал меня все схватки и насамих родах был и даже видел как мне разрезали промежность, как вылезла головка и все все все. Уверена на 100%, что без него было бы труднее и страшнее и больнее. Второго пойду рожать только с мужем.[/QUOTE]
и я хочу со своим любименьким! буду в пятницу узнавать:puz: я его много раз переспрашивала- он в отказ пока не пошёл) но если испугается, я наверное пойму, но думаю, что если ему всегда за меня страшно, одну он меня не оставит)) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |