![]() |
[QUOTE=LEVушка;5569198]Катюш а ты сама как чувствуешь родишь до НГ?? :connie_1: хотя я не чувствовала ничего пока схватки не начались :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вообще ничего не чувствую))) Тишина......Пол дня малышка капошилась, активно пинала меня, щас опять пару дней будет спать))) Начинаю себя уже настраивать после НГ родить)) числа 4-5 |
[QUOTE=Bestiya;5569297]:-D :-D :-D вообще ничего не чувствую))) Тишина......Пол дня малышка капошилась, активно пинала меня, щас опять пару дней будет спать)))
Начинаю себя уже настраивать после НГ родить)) числа 4-5[/QUOTE] я думаю она за тебя давно уже все решила)))))) ты кстати в каком рд собираешься рожать? |
[QUOTE=LEVушка;5569450]я думаю она за тебя давно уже все решила))))))
ты кстати в каком рд собираешься рожать?[/QUOTE] Дааа, я тож так думаю что моя звездочка все решит за маму))) В перинатальном центре решила, его как раз после ремонта открыли, там все чистенько и красиво :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;5568520]Спасибо Танюшь,:girl_in_love: я вообще-то за тобой в очереди:girl_haha:
Иришь завтра дочку в школу отвезём и сразу в РД%-0[/QUOTE] Ой, Светочка, да не бери в голову, я давно уже свою очередь потеряла и всех пропускаю вперед.;) Моя ягодка решила мой день рождения своим сделать!!! :girl_haha: Мы будем держать за тебя @@@@@@@@@, ты только держи нас в курсе.... [QUOTE=Сашечка));5568686]ПИришечка, спасииибо за пожелание))) было бы клёво если сегодня-завтра! а если нет досидеть бы тогда до след. года... НО ты права, нас никто не спросит!))) Танечка и Светочка, а вам прям скорее-скорее желаю!!! Прям вот сегодня и езжайте в ночь!):girl_in_love: МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО БЫТЬ В НГ ДОМА, С ВИКОЙ РЯДОМ!!! Мне уже всеравно с животом или с малышом уже![/QUOTE] Спасибо, Сашуль за пожелания, но я пока не хочу, нет ни одной предпосылки к рождению. У нас вообще сегодня дубак -38, мы ждем четверга там потепление и мой день рождения!!! :girl_haha: А тебя с новой авой, позитивная такая!!! А вот тебе точно надо в новогоднюю ночь быть дома, так что удачи!!! ))) [QUOTE=Bestiya;5569297]:-D :-D :-D вообще ничего не чувствую))) Тишина......Пол дня малышка капошилась, активно пинала меня, щас опять пару дней будет спать))) Начинаю себя уже настраивать после НГ родить)) числа 4-5[/QUOTE] Вот и я Катюшка ни чегошеньки не чувствую....в плане родовой деятельности, а так моя капошится, спинку выгибает и попочку выставляет, а еще часто икает :girl_haha: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5569468]
Вот и я Катюшка ни чегошеньки не чувствую....в плане родовой деятельности, а так моя капошится, спинку выгибает и попочку выставляет, а еще часто икает :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: У меня так же))) Икушки маленькие :) чувствует что на улице холодно, вот и сидит, ждет потепления)) Как раз к концу недели у нас чуть не ноль))) |
ничего девульки все скоро случится))) и самое главное не бояться. я поняла что самое страшное это неизвестность, а сам процесс если к нему философски подойти, очень даже терпимый. и на вторые сутки забывается всё!!!! реально!
|
[QUOTE=Bestiya;5569466]Дааа, я тож так думаю что моя звездочка все решит за маму)))
В перинатальном центре решила, его как раз после ремонта открыли, там все чистенько и красиво :girl_in_love:[/QUOTE] мм, это хорошо. желаю тебе чтоб и с врачами повезло!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5569468]
Спасибо, Сашуль за пожелания, но я пока не хочу, нет ни одной предпосылки к рождению. У нас вообще сегодня дубак -38, мы ждем четверга там потепление и мой день рождения!!! :girl_haha: А тебя с новой авой, позитивная такая!!! А вот тебе точно надо в новогоднюю ночь быть дома, так что удачи!!! ))) [/QUOTE] спасибо!!! оочень надо)))) Я немного подуспокоилась и вроде перестала ждать.. Ещё и жуткая головная боль помогает ни о чем больше не думать))) (это у меня на потепление кашмар такой) я Вику родила без никаких предпосылок))) Собиралась утром идти к маме в гости на пасху и чтоб нас с мужем и с пузей мамин муж пофоткал))) Не удалось!))) фига се у вас холод!!! :-! [QUOTE=Bestiya;5569297]:-D :-D :-D вообще ничего не чувствую))) Тишина......Пол дня малышка капошилась, активно пинала меня, щас опять пару дней будет спать))) Начинаю себя уже настраивать после НГ родить)) числа 4-5[/QUOTE] как это пару дней??? прям пинаться не будет?? так нельзя! :-/ :girl_haha: это ты себя хорошо настраиваешь!))) [QUOTE=Bestiya;5568985] Сашуль, а тебя с новой авочкой :))) У меня сегодня пол дня стреляло в промежности %-0 как будто малышка иголкой оттуда тычет - вход себе ковыряет?! :girl_haha: щас все прошло... фиг знает что такое было :-![/QUOTE] пасиб! мне гиня говорила что шейка так приоткрываться начинает, у меня так было. [QUOTE=Sveto4ka17;5568883]Получалось так что на НГ мы работали,с бабушками ей не интересно,а у крёстной весело к ним девочка приезжает с родителями её возроста,они в бассейне плескаются,развлекаются до утра.[/QUOTE] аааа! ну тогда понятно))) |
[QUOTE=LEVушка;5569484]ничего девульки все скоро случится))) и самое главное не бояться. я поняла что самое страшное это неизвестность, а сам процесс если к нему философски подойти, очень даже терпимый. и на вторые сутки забывается всё!!!! реально![/QUOTE]
:-D Мне кажется, все кто у нас остался из пузиков ни кто не боится родов, а ждет их с нетерпением)))) Я очень рада неизвестности))) Я просто знаю что рожу очень быстро и легко :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5569484]ничего девульки все скоро случится))) и самое главное не бояться. я поняла что самое страшное это неизвестность, а сам процесс если к нему философски подойти, очень даже терпимый. и на вторые сутки забывается всё!!!! реально![/QUOTE]
%-0 а я и на вторые сутки еще поплакивала от того что матка больно сокращается и что швы ужаааааааасно тянет, просто ужаааааасно(((:( |
[QUOTE=Bestiya;5569496]:-D Мне кажется, все кто у нас остался из пузиков ни кто не боится родов, а ждет их с нетерпением))))
Я очень рада неизвестности))) Я просто знаю что рожу очень быстро и легко :girl_in_love:[/QUOTE] +1 :))) :))) :))) вот это у тебя супер настрой! молодец!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5569492]
как это пару дней??? прям пинаться не будет?? так нельзя! :-/ :girl_haha: это ты себя хорошо настраиваешь!))) пасиб! мне гиня говорила что шейка так приоткрываться начинает, у меня так было. [/QUOTE] :) Ну она у меня щас как то странно - пару денечков может просто выпячивать свои прелести разные, да икать, а сегодня прям пиналась, и живот ходуном ходил, давно такого не было. Огоо, спасибо, Сашуль, буду знать :-! |
[QUOTE=Сашечка));5569498]%-0 а я и на вторые сутки еще поплакивала от того что матка больно сокращается и что швы ужаааааааасно тянет, просто ужаааааасно(((:([/QUOTE]
Саш я про сами роды. у меня швы долго тянуло я спала с обезболивающим. а матку вот не чувствовала.. хотя девочки в палате загибались %-0 |
[QUOTE=Bestiya;5569520]:) Ну она у меня щас как то странно - пару денечков может просто выпячивать свои прелести разные, да икать, а сегодня прям пиналась, и живот ходуном ходил, давно такого не было.
Огоо, спасибо, Сашуль, буду знать :-![/QUOTE] ааа! в этом смысле!!! поняла! а у меня вчера вечером прям бежал куда-то)) ржака такая)) я даже ручки первый раз почувствовала. Головой на выход давил, руками крутил и ногами прям бежал))) И причем это началось как папа чуть ли не первый раз с ним поговорил)) сказал ему давай выходи уже, а то НГ скоро))) И он побежал)))):girl_haha: а так обычно тоже ножки сильно тянет и икает. Ну может еще ножками опять же сильно резко поударять по ребрам. |
[QUOTE=LEVушка;5569542]Саш я про сами роды. у меня швы долго тянуло я спала с обезболивающим. а матку вот не чувствовала.. хотя девочки в палате загибались %-0[/QUOTE]
аа! ну да.. характер родовой (схваточной) боли не запоминается как-то.. Читала что типо природой так продумано.. а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила?? |
[QUOTE=Сашечка));5569552]аа! ну да.. характер родовой (схваточной) боли не запоминается как-то.. Читала что типо природой так продумано..
а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила??[/QUOTE] это свечки в попу кетонал, дали одну, а потом я пачку купила, тпкое облегчение! |
[QUOTE=Bestiya;5569496]:-D Мне кажется, все кто у нас остался из пузиков ни кто не боится родов, а ждет их с нетерпением))))
Я очень рада неизвестности))) Я просто знаю что рожу очень быстро и легко :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: умничка! |
[QUOTE=Сашечка));5569544]ааа! в этом смысле!!! поняла!
а у меня вчера вечером прям бежал куда-то)) ржака такая)) я даже ручки первый раз почувствовала. Головой на выход давил, руками крутил и ногами прям бежал))) И причем это началось как папа чуть ли не первый раз с ним поговорил)) сказал ему давай выходи уже, а то НГ скоро))) И он побежал)))):girl_haha: а так обычно тоже ножки сильно тянет и икает. Ну может еще ножками опять же сильно резко поударять по ребрам.[/QUOTE] :-D :-D :-D Они уже с папулей на одной волне)))) Ток что то помешало сынуле выйти вчера:) |
[QUOTE=Сашечка));5569552]аа! ну да.. характер родовой (схваточной) боли не запоминается как-то.. Читала что типо природой так продумано..
а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила??[/QUOTE] Сашуль, а я вот запомнила характер боли во время схваток. У меня во время месячных такое бывало, слава Богу всего несколько раз. Низ живота дико ныл очень очень сильно. |
[QUOTE=LEVушка;5569557]это свечки в попу кетонал, дали одну, а потом я пачку купила, тпкое облегчение![/QUOTE]
о! пасиб! такие и таблетки вроде есть, но таблетки наверное нельзя, а то в кровь и в молоко попадут.. [QUOTE=Bestiya;5569559]:-D :-D :-D Они уже с папулей на одной волне)))) Ток что то помешало сынуле выйти вчера:)[/QUOTE] ага))))) :girl_haha: организм мой грёбаный помешал наверное)))) [QUOTE=Moreno;5569562]Сашуль, а я вот запомнила характер боли во время схваток. У меня во время месячных такое бывало, слава Богу всего несколько раз. Низ живота дико ныл очень очень сильно.[/QUOTE] я тож помню примерно, но оооч отдалённо. Тряники напоминают иногда как это будет!))))))) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |