Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 24.12.2012 16:02

[QUOTE=LEVушка;5569198]Катюш а ты сама как чувствуешь родишь до НГ?? :connie_1: хотя я не чувствовала ничего пока схватки не начались :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D вообще ничего не чувствую))) Тишина......Пол дня малышка капошилась, активно пинала меня, щас опять пару дней будет спать)))

Начинаю себя уже настраивать после НГ родить)) числа 4-5

LEVушка 24.12.2012 16:50

[QUOTE=Bestiya;5569297]:-D :-D :-D вообще ничего не чувствую))) Тишина......Пол дня малышка капошилась, активно пинала меня, щас опять пару дней будет спать)))

Начинаю себя уже настраивать после НГ родить)) числа 4-5[/QUOTE]

я думаю она за тебя давно уже все решила))))))

ты кстати в каком рд собираешься рожать?

Besenok 24.12.2012 16:54

[QUOTE=LEVушка;5569450]я думаю она за тебя давно уже все решила))))))

ты кстати в каком рд собираешься рожать?[/QUOTE]
Дааа, я тож так думаю что моя звездочка все решит за маму)))
В перинатальном центре решила, его как раз после ремонта открыли, там все чистенько и красиво :girl_in_love:

Девочка-ТанечКА 24.12.2012 16:54

[QUOTE=Sveto4ka17;5568520]Спасибо Танюшь,:girl_in_love: я вообще-то за тобой в очереди:girl_haha:

Иришь завтра дочку в школу отвезём и сразу в РД%-0[/QUOTE]

Ой, Светочка, да не бери в голову, я давно уже свою очередь потеряла и всех пропускаю вперед.;) Моя ягодка решила мой день рождения своим сделать!!! :girl_haha:
Мы будем держать за тебя @@@@@@@@@, ты только держи нас в курсе....

[QUOTE=Сашечка));5568686]ПИришечка, спасииибо за пожелание))) было бы клёво если сегодня-завтра! а если нет досидеть бы тогда до след. года... НО ты права, нас никто не спросит!)))

Танечка и Светочка, а вам прям скорее-скорее желаю!!! Прям вот сегодня и езжайте в ночь!):girl_in_love:

МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО БЫТЬ В НГ ДОМА, С ВИКОЙ РЯДОМ!!! Мне уже всеравно с животом или с малышом уже![/QUOTE]

Спасибо, Сашуль за пожелания, но я пока не хочу, нет ни одной предпосылки к рождению. У нас вообще сегодня дубак -38, мы ждем четверга там потепление и мой день рождения!!! :girl_haha:
А тебя с новой авой, позитивная такая!!! А вот тебе точно надо в новогоднюю ночь быть дома, так что удачи!!! )))

[QUOTE=Bestiya;5569297]:-D :-D :-D вообще ничего не чувствую))) Тишина......Пол дня малышка капошилась, активно пинала меня, щас опять пару дней будет спать)))

Вот и я Катюшка ни чегошеньки не чувствую....в плане родовой деятельности, а так моя капошится, спинку выгибает и попочку выставляет, а еще часто икает :girl_haha:

Besenok 24.12.2012 17:00

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5569468]
Вот и я Катюшка ни чегошеньки не чувствую....в плане родовой деятельности, а так моя капошится, спинку выгибает и попочку выставляет, а еще часто икает :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: У меня так же))) Икушки маленькие :)
чувствует что на улице холодно, вот и сидит, ждет потепления)) Как раз к концу недели у нас чуть не ноль)))

LEVушка 24.12.2012 17:01

ничего девульки все скоро случится))) и самое главное не бояться. я поняла что самое страшное это неизвестность, а сам процесс если к нему философски подойти, очень даже терпимый. и на вторые сутки забывается всё!!!! реально!

LEVушка 24.12.2012 17:02

[QUOTE=Bestiya;5569466]Дааа, я тож так думаю что моя звездочка все решит за маму)))
В перинатальном центре решила, его как раз после ремонта открыли, там все чистенько и красиво :girl_in_love:[/QUOTE]

мм, это хорошо. желаю тебе чтоб и с врачами повезло!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 24.12.2012 17:03

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5569468]

Спасибо, Сашуль за пожелания, но я пока не хочу, нет ни одной предпосылки к рождению. У нас вообще сегодня дубак -38, мы ждем четверга там потепление и мой день рождения!!! :girl_haha:
А тебя с новой авой, позитивная такая!!! А вот тебе точно надо в новогоднюю ночь быть дома, так что удачи!!! ))) [/QUOTE]
спасибо!!! оочень надо))))
Я немного подуспокоилась и вроде перестала ждать.. Ещё и жуткая головная боль помогает ни о чем больше не думать))) (это у меня на потепление кашмар такой)
я Вику родила без никаких предпосылок))) Собиралась утром идти к маме в гости на пасху и чтоб нас с мужем и с пузей мамин муж пофоткал))) Не удалось!)))
фига се у вас холод!!! :-!

как это пару дней??? прям пинаться не будет?? так нельзя! :-/

:girl_haha: это ты себя хорошо настраиваешь!)))
[QUOTE=Bestiya;5568985]
Сашуль, а тебя с новой авочкой :)))

У меня сегодня пол дня стреляло в промежности %-0 как будто малышка иголкой оттуда тычет - вход себе ковыряет?! :girl_haha: щас все прошло... фиг знает что такое было :-![/QUOTE]
пасиб!
мне гиня говорила что шейка так приоткрываться начинает, у меня так было.
[QUOTE=Sveto4ka17;5568883]Получалось так что на НГ мы работали,с бабушками ей не интересно,а у крёстной весело к ним девочка приезжает с родителями её возроста,они в бассейне плескаются,развлекаются до утра.[/QUOTE]
аааа! ну тогда понятно)))

Besenok 24.12.2012 17:04

[QUOTE=LEVушка;5569484]ничего девульки все скоро случится))) и самое главное не бояться. я поняла что самое страшное это неизвестность, а сам процесс если к нему философски подойти, очень даже терпимый. и на вторые сутки забывается всё!!!! реально![/QUOTE]

:-D Мне кажется, все кто у нас остался из пузиков ни кто не боится родов, а ждет их с нетерпением))))
Я очень рада неизвестности))) Я просто знаю что рожу очень быстро и легко :girl_in_love:

Сашечка)) 24.12.2012 17:04

[QUOTE=LEVушка;5569484]ничего девульки все скоро случится))) и самое главное не бояться. я поняла что самое страшное это неизвестность, а сам процесс если к нему философски подойти, очень даже терпимый. и на вторые сутки забывается всё!!!! реально![/QUOTE]

%-0 а я и на вторые сутки еще поплакивала от того что матка больно сокращается и что швы ужаааааааасно тянет, просто ужаааааасно(((:(

Сашечка)) 24.12.2012 17:05

[QUOTE=Bestiya;5569496]:-D Мне кажется, все кто у нас остался из пузиков ни кто не боится родов, а ждет их с нетерпением))))
Я очень рада неизвестности))) Я просто знаю что рожу очень быстро и легко :girl_in_love:[/QUOTE]

+1

:))) :))) :))) вот это у тебя супер настрой! молодец!!! :girl_pinkglassesf:

Besenok 24.12.2012 17:09

[QUOTE=Сашечка));5569492]
как это пару дней??? прям пинаться не будет?? так нельзя! :-/
:girl_haha: это ты себя хорошо настраиваешь!)))

пасиб!
мне гиня говорила что шейка так приоткрываться начинает, у меня так было. [/QUOTE]

:) Ну она у меня щас как то странно - пару денечков может просто выпячивать свои прелести разные, да икать, а сегодня прям пиналась, и живот ходуном ходил, давно такого не было.

Огоо, спасибо, Сашуль, буду знать :-!

LEVушка 24.12.2012 17:14

[QUOTE=Сашечка));5569498]%-0 а я и на вторые сутки еще поплакивала от того что матка больно сокращается и что швы ужаааааааасно тянет, просто ужаааааасно(((:([/QUOTE]

Саш я про сами роды. у меня швы долго тянуло я спала с обезболивающим. а матку вот не чувствовала.. хотя девочки в палате загибались %-0

Сашечка)) 24.12.2012 17:15

[QUOTE=Bestiya;5569520]:) Ну она у меня щас как то странно - пару денечков может просто выпячивать свои прелести разные, да икать, а сегодня прям пиналась, и живот ходуном ходил, давно такого не было.

Огоо, спасибо, Сашуль, буду знать :-![/QUOTE]

ааа! в этом смысле!!! поняла!
а у меня вчера вечером прям бежал куда-то)) ржака такая)) я даже ручки первый раз почувствовала. Головой на выход давил, руками крутил и ногами прям бежал))) И причем это началось как папа чуть ли не первый раз с ним поговорил)) сказал ему давай выходи уже, а то НГ скоро))) И он побежал)))):girl_haha:
а так обычно тоже ножки сильно тянет и икает. Ну может еще ножками опять же сильно резко поударять по ребрам.

Сашечка)) 24.12.2012 17:16

[QUOTE=LEVушка;5569542]Саш я про сами роды. у меня швы долго тянуло я спала с обезболивающим. а матку вот не чувствовала.. хотя девочки в палате загибались %-0[/QUOTE]
аа! ну да.. характер родовой (схваточной) боли не запоминается как-то.. Читала что типо природой так продумано..
а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила??

LEVушка 24.12.2012 17:18

[QUOTE=Сашечка));5569552]аа! ну да.. характер родовой (схваточной) боли не запоминается как-то.. Читала что типо природой так продумано..
а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила??[/QUOTE]

это свечки в попу кетонал, дали одну, а потом я пачку купила, тпкое облегчение!

LEVушка 24.12.2012 17:19

[QUOTE=Bestiya;5569496]:-D Мне кажется, все кто у нас остался из пузиков ни кто не боится родов, а ждет их с нетерпением))))
Я очень рада неизвестности))) Я просто знаю что рожу очень быстро и легко :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: умничка!

Besenok 24.12.2012 17:20

[QUOTE=Сашечка));5569544]ааа! в этом смысле!!! поняла!
а у меня вчера вечером прям бежал куда-то)) ржака такая)) я даже ручки первый раз почувствовала. Головой на выход давил, руками крутил и ногами прям бежал))) И причем это началось как папа чуть ли не первый раз с ним поговорил)) сказал ему давай выходи уже, а то НГ скоро))) И он побежал)))):girl_haha:
а так обычно тоже ножки сильно тянет и икает. Ну может еще ножками опять же сильно резко поударять по ребрам.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Они уже с папулей на одной волне)))) Ток что то помешало сынуле выйти вчера:)

Moreno 24.12.2012 17:21

[QUOTE=Сашечка));5569552]аа! ну да.. характер родовой (схваточной) боли не запоминается как-то.. Читала что типо природой так продумано..
а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила??[/QUOTE]

Сашуль, а я вот запомнила характер боли во время схваток. У меня во время месячных такое бывало, слава Богу всего несколько раз. Низ живота дико ныл очень очень сильно.

Сашечка)) 24.12.2012 17:33

[QUOTE=LEVушка;5569557]это свечки в попу кетонал, дали одну, а потом я пачку купила, тпкое облегчение![/QUOTE]
о! пасиб! такие и таблетки вроде есть, но таблетки наверное нельзя, а то в кровь и в молоко попадут..
[QUOTE=Bestiya;5569559]:-D :-D :-D Они уже с папулей на одной волне)))) Ток что то помешало сынуле выйти вчера:)[/QUOTE]
ага))))) :girl_haha: организм мой грёбаный помешал наверное))))
[QUOTE=Moreno;5569562]Сашуль, а я вот запомнила характер боли во время схваток. У меня во время месячных такое бывало, слава Богу всего несколько раз. Низ живота дико ныл очень очень сильно.[/QUOTE]

я тож помню примерно, но оооч отдалённо. Тряники напоминают иногда как это будет!)))))))

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.