![]() |
Всем привет!)
Девочки , я родила !!! Сегодня в 7.10 3400/54 |
[quote=ZaychuSka;6073450]Девочки , я родила !!! Сегодня в 7.10 3400/54[/quote]
Ура ура:)))Поздравляю, Танюша)))Молочка вам вкуснючего и ночек спокойных...набирайтесь сил и все нам скорее рассказывайте:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ZaychuSka;6073450]Всем привет!)
Девочки , я родила !!! Сегодня в 7.10 3400/54[/QUOTE] ура первому сентябренку!:))):))):))) |
[b]ZaychuSka[/b], поздравляю))) ну вот гадали кто следующий))
Девочки с недельками!!! |
Ооой! Ну вы уже во всю открыли сентябрь!:))) Поздравляю, девчонки! Совсем чутьок осталось...;)
Ну а мне все реальнее светит в ваши круги попасть... Врачи хотят подготовить меня к "мягким" родам: чтоб и мне и малышу легче рожалось. И положить за неделю до 37 недель, те аж 9 сентября!:-! А я во-первых не готова ни морально, ни физчески ( только переехали на новую квартиру), да и сомневаюсь, что после недельной подготовки, если ничего само не начнется ( а это реально, тк с дочей я доходила до 42 и меня еле расшевелили), - то они меня домой отпустят...:-/ Вообщем, во Вт к врачу в роддом едем! Буду молить уложить меня попозже... Хоть к концу сентября бы... Пдр у меня на 7 октября, а по зачатию так и 12 октября должно быть...Ну куда ж мне в сентябрь-то лезть вперед батьки? |
[b]Anna[/b], добро пожаловать в наши ряды))
может и правда будет лучше если ты несколько недель полежишь, чем потом локти кусать. ну а сентябрь, октябрь... - дело уже второе... |
[QUOTE=ДваСердца;6073516][b]Anna[/b], добро пожаловать в наши ряды))
может и правда будет лучше если ты несколько недель полежишь, чем потом локти кусать. ну а сентябрь, октябрь... - дело уже второе...[/QUOTE] Да у нас серьезные паталогии мозга у малыша, так что хотелось бы родить как можно естественнее, в первую очередь для него же!%-0 Ну уж как Бог даст! :puz: |
[b]Anna[/b], да мы в курсе ваших проблем, подсматриваем за соседями
|
побежала я баночку относить. надеюсь последняя
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6073311]Девчонки, с сентябрем вас! Вот и ваш месяц пришел! Уже скоро-скоро))[/QUOTE]
Спасибки, Настя :girl_in_love: [QUOTE=МамаБегемотика;6073410]ПРивет, девочки))) Все на местах? или мы уже можем кого-нибудь сегодня поздравить?:girl_pinkglassesf: [B][COLOR="Magenta"]Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками пузики[/COLOR][/B] Спасибо, дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление, всех остальных тож с неделькой :preg: [QUOTE=МамаБегемотика;6073413][B]Весточка от Оли[/B] Передала от нас всех привет огромный:girl_in_love:[/QUOTE] Пусть поскорее билирубин восстановится и их выписывают [QUOTE=ZaychuSka;6073450]Всем привет!) Девочки , я родила !!! Сегодня в 7.10 3400/54[/QUOTE] Ураааааааааааа, поздравляю и желаю всего самого-самого. Теперь нужно каждый день заглядывать, чтобы никого не пропустить :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna;6073502]Ооой! Ну вы уже во всю открыли сентябрь!:))) Поздравляю, девчонки! Совсем чутьок осталось...;)
Ну а мне все реальнее светит в ваши круги попасть... Врачи хотят подготовить меня к "мягким" родам: чтоб и мне и малышу легче рожалось. И положить за неделю до 37 недель, те аж 9 сентября!:-! А я во-первых не готова ни морально, ни физчески ( только переехали на новую квартиру), да и сомневаюсь, что после недельной подготовки, если ничего само не начнется ( а это реально, тк с дочей я доходила до 42 и меня еле расшевелили), - то они меня домой отпустят...:-/ Вообщем, во Вт к врачу в роддом едем! Буду молить уложить меня попозже... Хоть к концу сентября бы... Пдр у меня на 7 октября, а по зачатию так и 12 октября должно быть...Ну куда ж мне в сентябрь-то лезть вперед батьки?[/QUOTE] Привет, сопереживаем вашим проблемам. Пусть как можно лучше разрешиться для тебя и малыша. А в сентября-значит в сентябре, удачи:) |
Девочки , я родила !!! Сегодня в 7.10 3400/54[/QUOTE] Танюшка, поздравляю!!!:))):))):))) ура первому сентябренку!))) много вкусного сладкого молочка и спокойных ночек вам!)):girl_in_love: Ну, кто следующий?)) |
Всем привет! Неделек, поздравляю!!!
Танюша, поздравляю вас!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] Ну вот, первый пошел, кто же следующий????? А я только с линейки пришла, опять началась эта школа :hysteric: |
Танюшка!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))УРА!!!!!! Какая длинноногая у тебя мадам)))) Ждем рассказик) Вкусного молочка вам:girl_in_love:
|
вызвала такси. позвонили - выходите. вышли - никого нет. перезвонила сказала что стоим у 1 подъезда. прошло 15 мин. - никого. звоню опять - машина нас ждет, водитель на месте. этот баран встал у последнего подъезда и стоит. повторила что мы у первого подъезда... ноль реакции. позвонила высказала фи, что он 30 мин. тупо стоял у ненужного подъезда, я за ним бегать не буду. на анализ опоздали. зашли в магаз, купили соску, бутылочку, виноград и вернулись домой
|
Девочки , я родила !!! Сегодня в 7.10 3400/54[/QUOTE] Ура!!! Танюша, поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Эх, когда уже мой-то прынц соберется? |
[quote=ДваСердца;6073830]вызвала такси. позвонили - выходите. [/quote]
Вот он нехороший человек!!!только время на них потратила...кстати а у меня ведь ниодной соски и бутылочки не куплено%-0и клеенку забыла еще одну...Ира, ты мне память вернула |
[QUOTE=Serna;6073831]Ура!!! Танюша, поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Эх, когда уже мой-то прынц соберется?[/QUOTE] Ага, ему пора бы уже)))) |
[quote=МамаБегемотика;6073843]Ира, ты мне память вернула[/quote]
я не собиралась их брать. зашла матрасик в коляску взять - матрасики - Г.. а тут акция на продукцию lubby соска, бутылочка+ игруха обошлись в 47 рэ)) |
Зайчушка родила на 1 денёк позже))) Почти вовремя) молодец. Говорит лежат сопят вместе)) Напишет позже нам)
Ураааааа Сентябрята распломбировались)))))))) Про бутылочку я и не подумала - это если сцеживаться, да???? )) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |