Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 07.04.2014 19:19

[QUOTE=~LúnaDea~;6449814][b]Родинка[/b], ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.

Юлия Сергеевна, приветик))) как там твой племяш?[/QUOTE]

По-моему, это ненормально, если ты ни хрена не работаешь, висишь на шее у своего парня и хвастаешься этим.
Когда есть дети и кредит, это совсем другой расклад!а если впереди ещё и крупная покупка..
У меня детей нет, но есть кот и машина)

[QUOTE=Anastasha90;6449853]И я не трачу 20 тысяч в месяц на себя ...хотя честно говоря есть вощможность на себя и 30 ть потратить ... Так маникюр педикюр покраска волос это каждый месяц ! А если конечно покупаю одежду то конечно там и не 20 ть выйдет особенно если обувь !

Не знаю на что можно 20 ть тысяч каждый месяц тратить )))
Хотя некоторые знакомые уверены что я дорого обхожусь мужу :girl_haha:[/QUOTE]

20ку каждый месяц? Легко! 3 статьи расхода: бельё, туфли-сумки, ювелирка. И то маловато будет. Без ювелирки ещё куда ни шло)

А ещё всякий спорт-фитнес-салоны красоты..место для вашей фантазии)

Повторюсь, если нет кредитов, крупных покупок, умеющих просить детей, оба работают (или один работает, а вторая получает хоть какие декретные) - такое финансирование прекрасной половины - не проблема)

~LúnaDea~ 07.04.2014 19:30

Когда жила одна, с сыном. И когда сама работала, я в принципе могла и 5 т. за день потратить...а сейчас, эх. Но я сама ж зарабатывала. А та Лиля не работала да еще и жаловалась, что мч мало денег дает....

Anastasha90 07.04.2014 19:40

[QUOTE=Родинка;6449866]По-моему, это ненормально, если ты ни хрена не работаешь, висишь на шее у своего парня и хвастаешься этим.
Когда есть дети и кредит, это совсем другой расклад!а если впереди ещё и крупная покупка..
У меня детей нет, но есть кот и машина)

20ку каждый месяц? Легко! 3 статьи расхода: бельё, туфли-сумки, ювелирка. И то маловато будет. Без ювелирки ещё куда ни шло)

А ещё всякий спорт-фитнес-салоны красоты..место для вашей фантазии)

Повторюсь, если нет кредитов, крупных покупок, умеющих просить детей, оба работают (или один работает, а вторая получает хоть какие декретные) - такое финансирование прекрасной половины - не проблема)[/QUOTE]

А ты что каждый месяц покупаешь туфли сумки ????
Я не беру в расчет одежду !
И машину !)машина моя тысяч 15 в месяц кушает ! Расход бензина только 22 литра ( и ездит на 95) ...
Каждый месяц у меня только салоны - а это 5-6 тыщ ! Не больше !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А про ювелирку вообще молчу...
Если это все каждый месяц покупать , куда ж это складывать все ?))))

~LúnaDea~ 07.04.2014 19:44

Моя последняя ювелирка это серьги на рождение Мишутки.

Родинка 07.04.2014 20:19

[b]~LúnaDea~[/b], так я и про неё говорю, не про тебя) что зажралась девочка)

[b]Anastasha90[/b], знаешь, моя б воля - да! И туфельки, и сумочки, и бельишко;) и салоны) но мне некогда...да и планируют крупные траты)

Anastasha90 07.04.2014 21:42

[QUOTE=Родинка;6449949][b]~LúnaDea~[/b], так я и про неё говорю, не про тебя) что зажралась девочка)

[b]Anastasha90[/b], знаешь, моя б воля - да! И туфельки, и сумочки, и бельишко;) и салоны) но мне некогда...да и планируют крупные траты)[/QUOTE]

Ну даешь ))) неее я не любительница ходить по магазинам !))
Ну и одежда и обувь - сезонные покупки , весна лето зима ... И к каким то мероприятиям , типо поход на свадьбу , др в ресторан ...тогда едем с мужем покупать наряды! А так ...ежемесячно только салоны стандартный набор )

Lesechka ICE 07.04.2014 22:09

Всем привет! Аленка с хорошим походом на узи=))) Береги свои нервы=)
Родинка,Ален ну твой котэ прям не мог устоять -кальмары же:-D
Лилечка ,сына с походом в садик! Пусть не болеет.
Аленка-это хорошо,что тебе лучше. Как там детки в садике? их больше не стало?
да,Юляш,маленькие детки прям ми-ми ми:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

про расходы на себя. У меня по разному ,могу и пять потратить ,а могу и руб 500. Ну минимум 500 руб в месяц -это маникюр=)))

alenabarsik 07.04.2014 22:28

[b]Lesechka ICE[/b], спасибо! Да детки нормально,не слушаются только нас, и их стало больше уже 19по списку а ходит максимально 15,но уже тяжклее когда их больше

Я на себя очень мало трачу,в салоны не хожу,если только стрижка раз в 3-4месяца.

Родинка 07.04.2014 22:39

[b]Anastasha90[/b], нее, я магазины такие не люблю. Только туфлики-сумочки-бельё. Просто шмотки - нее!
Магазины, где я действительно могу промотать безумное количество денег - зоомагазины. Тут держите меня семеро! И ещё семеро отвлекайте :)))

А вообще зависит от бюджета. Можно волосы самой по красить, а можно в салоне. Салон может быть эконом, а может и не оч;)

Так что если поставить передовой мной задачу на себя проматывать 20-30-40т.р. в месяц - не вопрос, надо так надо, промотаю;)
Но не вижу в этом смысла)

[b]Lesechka ICE[/b], котэ тот ещё паразит зацелованный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], выгодная ты жинка) и работаешь, и тратишь на себя мало) сейчас ещё и отточишь мастерство с детками обращаться))

Lesechka ICE 07.04.2014 22:44

[QUOTE=alenabarsik;6450148][b]Lesechka ICE[/b], спасибо! Да детки нормально,не слушаются только нас, и их стало больше уже 19по списку а ходит максимально 15,но уже тяжклее когда их больше

Я на себя очень мало трачу,в салоны не хожу,если только стрижка раз в 3-4месяца.[/QUOTE]
ну да 15 -это не 5. Держись Аленка! Зато какой опыт бесценный:)
[QUOTE=Родинка;6450162][b]Anastasha90[/b], нее, я магазины такие не люблю. Только туфлики-сумочки-бельё. Просто шмотки - нее!
Магазины, где я действительно могу промотать безумное количество денег - зоомагазины. Тут держите меня семеро! И ещё семеро отвлекайте :)))

А вообще зависит от бюджета. Можно волосы самой по красить, а можно в салоне. Салон может быть эконом, а может и не оч;)

Так что если поставить передовой мной задачу на себя проматывать 20-30-40т.р. в месяц - не вопрос, надо так надо, промотаю;)
Но не вижу в этом смысла)

[b]Lesechka ICE[/b], котэ тот ещё паразит зацелованный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], выгодная ты жинка) и работаешь, и тратишь на себя мало) сейчас ещё и отточишь мастерство с детками обращаться))[/QUOTE]
я про свою паразитку молчу. Ее не перевоспитать. Она только отвернешься сразу стащит. Даже трубочку со сгущенкой. А вот псинюшка моя культурная будет смотреть на тебя жалобным взглядом будто неделю не кормили и постанывать:-D Если б мне давал 20 ку в месяц на себя я б разгулялась:girl_haha: Но такой возможности нет. у нас зп средняя 20 тыс по Калининграду

Anastasha90 07.04.2014 22:47

[b]Родинка[/b],

Согласна ! Я сейчас по детским магазинам больше ... Вот там меня не удержать :-D
Шкаф полный уже , некоторое не успеваем одеть !)))) муж уже злится ...
Но я тоже работаю , по этому он даже не знает сколько на самом деле много я трачу на одежду сыну , офигел бы ))
Но вот как-то на себя никогда не было необходимости в ежемесячных больших тратах , иногда конечно "выстреливает" много ...мы больше "прогуливали" с мужем ))))

Родинка 07.04.2014 22:51

[b]Anastasha90[/b], о да! "Прогулять" - отдельная тема) мы тут пошли за фильтром для аквариума в соседнем квартале, зашли в кабачок на пути туда и в другой на пути обратно))) но уже с фильтром)

[b]Lesechka ICE[/b], а твоя паразитка, таскающая трубочки - это кто?)

Lesechka ICE 07.04.2014 23:41

[QUOTE=Родинка;6450200][b]Anastasha90[/b], о да! "Прогулять" - отдельная тема) мы тут пошли за фильтром для аквариума в соседнем квартале, зашли в кабачок на пути туда и в другой на пути обратно))) но уже с фильтром)

[b]Lesechka ICE[/b], а твоя паразитка, таскающая трубочки - это кто?)[/QUOTE]

вот такая подобранная с помойки маленьким катенком [url=http://radikall.com/Zi3b]http://radikall.com/images/2014/04/07/avmUd.jpg[/url]

Alena2013 08.04.2014 00:12

А я больше стараюсь мужа одеть, чем себя... У меня вещи дольше живут, так что редко что берем. И вообще, берем только тогда, когда я одену на себя вещь, и мы оба (и я и муж) решаем, что это именно моя вещь))
А мужу выбираю одежду я:)

В общем сейчас наконец все ушли, у меня уже от перенапряжения кровь из носа пошла... Я с 6 часов вечера мечтала прилечь, но терпела:)

Anastasha90 08.04.2014 05:29

Мы всегда вместе с мужем одежду выбирали и покупали , но сейчас родился малыш и приходится по очереди ездить по магазинам ..) а потом подрастет сын и будем всей семьей ходить, одежду выбирать )

Родинка 08.04.2014 08:14

[b]Lesechka ICE[/b], какая сладкая кошка)))

Asteriya 08.04.2014 08:32

[quote="Верю в Чудо;6449822"]хорошо))))) спит да ест, если не дают во время титьку начинает "хрюкать" такой махонький страшно на руки брать[/quote]
Мимишечки малютки такие. да, у мужа сестра родная родила нам племяшку Валерию 4 апреля, там такое чудо :girl_in_love: пока видели только на фото, скорей бы ей уже месяц и с подарками на именины потискать малышку :girl_in_love:

[quote="~LúnaDea~;6449814"]ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.[/quote]
у нас также, я на себя трачу очень мало в мес. :( все на деток

Всем, привет, красавицы!!!! :girl_in_love:

ФейкА 08.04.2014 09:02

Девулечки, всем привет!!!
Я на себя трачу редко... но метко, зарабатываем хорошо, но я жлоб, а муж по этому поводу постоянно на меня ругается... :) а я считаю, что мне будет приятнее ездить на хорошей машине, или жить в большой квартире, чем каждый месяц тратить на себя больше 5000... вот купиться все, тогда и потанцуем :) а ну да, на животинки я много трачу, причем не только на свою, есть привычка покормить бездомных...

Anastasha90 08.04.2014 09:26

Всем привет !

Shegal 08.04.2014 09:30

Девочки, доброго утра всем!!!!!!!!!

[QUOTE=Zved;6447917]Девочки, я к вам на секундочку, только сказать, что моя мечта кажется сбылась, дочу нам наглядели:yahoo:[/QUOTE]

АААААААААААА!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):)))КАК КЛАССНО!!!!!!все таки мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
Поздравляю Светик!!!!!!!!!!

Муж то твой думал, что ты ходишь на обед с Денисом:-D:-D:-D а тут такая неожиданность:-D:-D:-D

[QUOTE=Zved;6448475]Спасибо, мои любимые, как же приятно за такую от вас радость за меня!!!:girl_in_love:
А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости:)
[/QUOTE]

Привыкнет;)

[QUOTE=ФейкА;6450551]Девулечки, всем привет!!!
Я на себя трачу редко... но метко, зарабатываем хорошо, но я жлоб, а муж по этому поводу постоянно на меня ругается... :) а я считаю, что мне будет приятнее ездить на хорошей машине, или жить в большой квартире, чем каждый месяц тратить на себя больше 5000... вот купиться все, тогда и потанцуем :) а ну да, [B]на животинки я много трачу, причем не только на свою, есть привычка покормить бездомных[/B]...[/QUOTE]

Вот вы тут сколько интересного обсуждаете!!!!! Я тоже постоянно отправляю денежку на бездомных животных одной небольшой организации активистов, не могу просто не отправлять. И еще отправляю когда по первому каналу вижу про деток....
Я вот сейчас на себя крайне мало трачу.....
Хотя я просто адовая шмоточница. Меня хлебом не корми пусти в магазин:) Но у нас финансы поют романсы уже год:(
А в хорошее время ходила на маникюр и педикюр:girl_in_love:, в тренажерку и в бассейн и магазины каждый месяц. Туфли мое все!
Ох, уж забыла как это было чудесно:(

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.