![]() |
[QUOTE=Ася;2282574]я на дородовом под капельницей. пока не рожаю. очень высокое давление[/QUOTE]
Настюш!!!! Держись, дорогая!!! |
Настя, держим за тебя кулаки!!!
|
А я сегодня с масявочкой разговаривала. Как же классно, пока ему что-нибудь говорю - сидит молчит, затихаю - начинает ковыряться. Это же он слушает мамочку! :))) Так трогательно все это...
|
[QUOTE=Ася;2282574]я на дородовом под капельницей. пока не рожаю. очень высокое давление[/QUOTE]
Настя, держись, мы с тобой:) |
Я что-то не пойму, где девочки из ночной смены???
|
[QUOTE=Feadin;2282628]Я что-то не пойму, где девочки из ночной смены???[/QUOTE]
Меня тоже это интересует... небось рожать надумали... |
Чую, завтра весь день будем поздравлять...
|
Ладно, девочки, спокойной ночи всем))) тем кто надумал рожать - удачи)))
|
Ладно, девочки!
Мы спать!!! До завтра! Спокойной ночи и сладких снов!!! |
[QUOTE=Feadin;2282659]Чую, завтра весь день будем поздравлять...[/QUOTE]
Привет. Исходя из моего состояния, сомневаюсь что окажусь в их числе.:( |
Спокойной ночи!!! ;)
|
[QUOTE=Belchonok;2282700]Привет.
Исходя из моего состояния, сомневаюсь что окажусь в их числе.:([/QUOTE] Ну что ты так расстраиваешься? :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2282703]Ну что ты так расстраиваешься? :)[/QUOTE]
Тяжко становится. Так не лечь и так не сесть и так не повернуться. Надоело. |
[QUOTE=Belchonok;2282715]Тяжко становится. Так не лечь и так не сесть и так не повернуться. Надоело.[/QUOTE]
Это да... :preg: Ну осталось совсем чуть-чуть! Ну что ж вы все торопите своих малышиков!!! ;) |
Девочки! Добрый вечер! Только сумела "доползти"... [CENTER][B][I][U][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Люда - Луфаня - 16.09.2010 (не известно во сколько, правд...)) РОДИЛА СЫНА!!! 3500!!! 52 см!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/CENTER]
|
Нетерпеж. Да и так бесчинные ночи, так лучше на малыша тратить. Да и наконец то поглядеть и пощупать хочется. Первенец все же. И так слишком долго шли к этому.
Не обращай внимание, у меня со вчера дипресия началась. |
[QUOTE=Юлия М;2282745]Девочки! Добрый вечер! Только сумела "доползти"... [CENTER][B][I][U][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Люда - Луфаня - 16.09.2010 (не известно во сколько, правд...)) РОДИЛА СЫНА!!! 3500!!! 52 см!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/CENTER][/QUOTE]
Поздравляем!!!!!!! Здоровья и терпения |
[QUOTE=Belchonok;2282746]Нетерпеж. Да и так бесчинные ночи, так лучше на малыша тратить. Да и наконец то поглядеть и пощупать хочется. Первенец все же. И так слишком долго шли к этому.
Не обращай внимание, у меня со вчера дипресия началась.[/QUOTE] Значт, уже скоро!!! ТАК ВРАЧИ ГОВОРЯТ!!!))))) Держись - уже скор бу тискать свою кроху))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Belchonok;2282746]Нетерпеж. Да и так бесчинные ночи, так лучше на малыша тратить. Да и наконец то поглядеть и пощупать хочется. Первенец все же. И так слишком долго шли к этому.
Не обращай внимание, у меня со вчера дипресия началась.[/QUOTE] А у меня с сегодняшнего дня... [QUOTE=Юлия М;2282748]Значт, уже скоро!!! ТАК ВРАЧИ ГОВОРЯТ!!!))))) Держись - уже скор бу тискать свою кроху))) :girl_in_love:[/QUOTE] Что говорят? Что депресняк к родам? :) |
Что-то совсем тишина тут у нас............................
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2282750]А у меня с сегодняшнего дня...
Что говорят? Что депресняк к родам? :)[/QUOTE] Да не думаю что это связанно. |
[QUOTE=Миленка;2282755]Что-то совсем тишина тут у нас............................[/QUOTE]
Так сколько уже родило деток :) Все либо в заботах, либо еще в роддоме... |
[QUOTE=Юлия М;2282748]Значт, уже скоро!!! ТАК ВРАЧИ ГОВОРЯТ!!!))))) Держись - уже скор бу тискать свою кроху))) :girl_in_love:[/QUOTE]
То что скоро это точно. Врач сказал: или рожаешь по собственному на этой неделе или на следующей поедешь на симуляцию. Так что в понедельник к врачу, после здаваться. |
Ладно, девочки, мы спатеньки пойдем... Попробуем улечься и уснуть ;) Всем сладеньких снов!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2282766]Ладно, девочки, мы спатеньки пойдем... Попробуем улечься и уснуть ;) Всем сладеньких снов!!![/QUOTE]
Тоже попробую, хотя рано еще. У нас около 11 ночи. |
[QUOTE=Юлия М;2282745]Девочки! Добрый вечер! Только сумела "доползти"... [CENTER][B][I][U][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Люда - Луфаня - 16.09.2010 (не известно во сколько, правд...)) РОДИЛА СЫНА!!! 3500!!! 52 см!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][/CENTER][/QUOTE]
Поздравляем!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Сколько нас, интересно, осталось?:girl_prepare_fish: |
Ладно, и я пошла попробую спать. А то че-то я устала сегодня сильно-сильно, в Золушку играла
|
[QUOTE=Миленка;2282782]Поздравляем!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Сколько нас, интересно, осталось?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Думаю совсем мало. |
[QUOTE=Belchonok;2282785]Думаю совсем мало.[/QUOTE]
Мы вдвоем?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Миленка;2282787]Мы вдвоем?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага. Кажется я сегодня переубирала. Поясница разламывается. Ужас просто. Завтра много работы по дому, а уснуть никак не выходит. Фик знает как я встану. У нас завтра короткий день. Так что надо все успеть за пол дня. |
Всем споки ноки и удачи тем кто соберется этой ночью рожать
|
всем доброе утро! кто уже родил - поздравляю вас с приобретением кружевных кулёчков от аиста))) кто нет - как можно меньшего вам ожидания!!!!
[QUOTE=Belchonok;2282763]То что скоро это точно. Врач сказал: или рожаешь по собственному на этой неделе или на следующей поедешь на симуляцию. Так что в понедельник к врачу, после здаваться.[/QUOTE] у меня так подруга пошла в понедельник 13-го сдаваться, доча испугалась и сама начала вылазить)))) вот 13 и родила)))) |
Здравствуйте девочки! Вот я и вернулась!!!! Вместе с сыном))))
|
Всем доброго утра :)
[QUOTE=Wild Angel;2282998]Здравствуйте девочки! Вот я и вернулась!!!! Вместе с сыном))))[/QUOTE] Привееет привееет. Ну как вы? пассказывай ;) |
[QUOTE=Wild Angel;2282998]Здравствуйте девочки! Вот я и вернулась!!!! Вместе с сыном))))[/QUOTE]
поздравляю!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Wild Angel;2282998]Здравствуйте девочки! Вот я и вернулась!!!! Вместе с сыном))))[/QUOTE]
[FONT="Century Gothic"][B][I][SIZE="3"][COLOR="Navy"]ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТАША!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Teddy;2283068]Всем доброго утра :)
Привееет привееет. Ну как вы? пассказывай ;)[/QUOTE] И тебя я поздравляю!))) Ну что тут рассказывать??? я счастлива:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Wild Angel;2283100]И тебя я поздравляю!))) Ну что тут рассказывать??? я счастлива:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо милая. Я тоже счастливал. Вчера ночью мою крошку из реанимации принесли уже ко мне. Все ночь она была у меня. Она такая милая и спокойная. Такая хорошая. Просто супеееер :))) :))) |
[QUOTE=Teddy;2283149]спасибо милая.
Я тоже счастливал. Вчера ночью мою крошку из реанимации принесли уже ко мне. Все ночь она была у меня. Она такая милая и спокойная. Такая хорошая. Просто супеееер :))) :)))[/QUOTE] Машуля!!! Как здорово!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
Сашуль с неделькой! а я вот хожу страдаю...два дня подташнивало...вчера еще понос(извиняюсь)начался...живот тянет переодически... "а Германа все нет"))))))))))))))))))))))) сегодня еще в жк поплетусь...последний раз точно...уверена вот что до срока не дохожу:)мне на этой почве всю ночь снилось что рожаю:))))) сейчас вот поем и буду кроваткой заниматься:) у кого какие планы? |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |