![]() |
[QUOTE=Вишенька;3485239]Мы тоже растем. Толкаемся и пинаемся так, что маме спать по начам не даем. А у меня с венами на ногах проблема началась - гинеколог поставила варикоз. Теперь Леотоном мажусь. А давление у меня свое всегда было 90/60 так теперь на каждом приеме - 110/70 - врачу на радость. С отеками тоже беда - а ведь в переди еще лето![/QUOTE]
лиатон не помогает,единственное специальные чулки или колготки) я тоже мазалась терапевт прописал лиатон,потом попала к хирурку он сказал что это деньги на ветер...вот завтра иду на узи вен... |
[QUOTE=Софьюшка;3486286]всем привет!
неделек поздравляю!:))) я завтра к Г наконец попаду) интересно уже как там анализы и насколько мы выросли:) а это мы)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/62/a7d80919ddeb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой маленький пузик!!! Где же там малышка прячется? |
[QUOTE=Дашулька);3486248]А я завтра иду к стоматологу лечить зубки(((((((какой кошмар я так боюсь.[/QUOTE]
А я не знаю когда доберусь.. Мне не лечить страшно, а страшно что чем-то заразят, фу, бяка. И вообще не люблю это дело, и деньги жалко, люблю ходить только в Москве к своему врачу. Да еще я и против наркоза. Эх, а болит и парит, надо собраться и идти. [QUOTE=Дашулька);3486267][QUOTE] А я когда запиваю соком то все равно чувствую привкус железа.Первый раз когда пила у меня сразу обратно все выходило.Я уже все перепробовала.теперь закусываю чем нибудь вкусным)А насчет роддома я мужу своему говорю скорая меня не повезет туда так что повезешь ты меня,а он сразу испугаллся говорит да там ведь такие пробки хоть и близко находимся.)))да в Москве пробки большие а особенно там где находится тот роддом кот я выбрала(Но я мужа обрабатываю потихоньку что бы он свыкся с этой мыслью что ему придется меня везти и уже более спокойно реагирует на это и отвечает мне посмотрим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется у меня просто другие пакетики с железом, потому что я когда даже в воде развожу, привкуса нет почти. Ты же можешь в роддом заранее лечь, а я не могу, у нас только уже когда схватки во всю принемают. |
девочки привет вам из Одессы.те кто не нашел себя в списке на первой странице пишите мне в личку.я приеду и все переделаю.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3486115]У меня что-то зубы болят верхние. :([/QUOTE]
и у меня. но это от того, что у меня насморк((( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3485347]Девочки, привет! Пузатики :preg:
Кушаете ли вы печень куриную? Я вот так вкусно приготовила, с лучком жареным, помидорками, зеленью.. в англии почему-то она категорически запрещена беременным, тк ней много витамина А. Ну так у нас не первый же тримест, мне кажется уже можно :) Вам врачи ее советуют для повышения гемоглобина? И хоцца и страшно :puz:[/QUOTE] Я ее ем вовсю! Делаем паштет из нее с жареным луком, морковкой и сливочным маслом! Объеденье! Печень советуют, говяжью. |
[QUOTE=Кристинк@;3485468]у меня в больнице тоже 130, 140. Она у меня спрашивает какое дома, я ей говорю нормальное, я правда не меряю, у меня я как подхожу к тонометру сердце в пятки уходит. Чувствую себя хорошо. Тоже сказала мне допегит пить, я не стала. Но Г не паникует, главное что анализы хорошие. Я когда до Б меряла у меня всегда 120/80 было, как у космонавта :girl_haha: А теперь как мерять его так трясусь вся, поэтому и дома перестала. терапевт сказал все будет хорошо, рожу как все!!!![/QUOTE]
Вот и меня уже от тонометра кроет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно у терапевта из ЖК! |
[QUOTE=Софьюшка;3486286]
а это мы)))[/QUOTE] какие компактные :girl_in_love: :))) |
Софьюшка, вы очень миниатюрные!))
|
[QUOTE=Дашулька);3485958][QUOTE=Иркис;3483074]Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась...
я короче из всего списка выбрала те которые тока откроются после мойки.Вот такие 11 роддом открывается 26.06,15 роддом открывается 5.06,18 роддом открывается 10.07,КГБ 15 открывается 10.07,а 16 роддом открывается 29.05.Но выбрала пока я 16.[/QUOTE] я выбираю только из ближайших,это: 3, 25, 10, 4 и ПЦ. 25 по отзывам самый лучший, но на мойку закрывается через неделю после моего ПДР, т.е. чуть переношу и пролетела..., теперь поеду в 3ий, только дождусь рекомендации от знакомой. а в 16 мне предлагали услугу: рожать со своей акушеркой, которая за тобой домой заедет и все роды и после них будет с тобой, помогать все, объяснять...но акушерку в многих роддомах можно "заказать", говорят- очень помогает. т.к. роддомовкие тоже врятли будут с тобой сидеть постоянно, а это необходимо. |
[QUOTE=TORPEDO;3486641]и у меня.
но это от того, что у меня насморк((([/QUOTE] А у меня потому что больные видимо.. мож кальций вымывается %-0 [QUOTE=Maniasha;3486660]Я ее ем вовсю! Делаем паштет из нее с жареным луком, морковкой и сливочным маслом! Объеденье! Печень советуют, говяжью.[/QUOTE] Ням :puz: Мне ее прям так хочется, а на мясо вообще смотреть не могу. [QUOTE=Иркис;3487092][QUOTE=Дашулька);3485958] я выбираю только из ближайших,это: 3, 25, 10, 4 и ПЦ. 25 по отзывам самый лучший, но на мойку закрывается через неделю после моего ПДР, т.е. чуть переношу и пролетела..., теперь поеду в 3ий, только дождусь рекомендации от знакомой. а в 16 мне предлагали услугу: рожать со своей акушеркой, которая за тобой домой заедет и все роды и после них будет с тобой, помогать все, объяснять...но акушерку в многих роддомах можно "заказать", говорят- очень помогает. т.к. роддомовкие тоже врятли будут с тобой сидеть постоянно, а это необходимо.[/QUOTE] про 25 слышала, у меня там подруга проходит интернатуру в неонатологии, только положительные отзывы. Это тот кот на ленинском проспекте, если не ошибаюсь.. Мне кажется надо искать врача, а не роддом :) А роддом не так и важен, везде находятся "умельцы", даже в ЦПСиР. |
всем привет. неделек с недельками.
девочки, у меня на правой ляжке появились растяжки. небольшие, но есть:cray: :cray: :cray: и что теперь делать то?:wallbash: :wallbash: :wallbash: только ждать пока они посветлеют?????:-! :-[ ] |
Всем привет)Неделек поздравляю):girl_in_love:
|
[QUOTE=kowe4ka;3487582]всем привет. неделек с недельками.
девочки, у меня на правой ляжке появились растяжки. небольшие, но есть:cray: :cray: :cray: и что теперь делать то?:wallbash: :wallbash: :wallbash: только ждать пока они посветлеют?????:-! :-[ ][/QUOTE] У мя то же есть маленькие растяжки.не беспокойся так.Они все равно появятся если предрасположенность есть.А потом побелеют,а без них ни как))))))они у всех есть,только в разных количествах.Вот я думаю потом если что каким нибудь кремом попробовать,а сейчас мажусь тока маслом джонсоном детским ))))))А то мне кажется кожа сухая,а после него прям эластичная становиться) |
[QUOTE=Иркис;3487092][QUOTE=Дашулька);3485958]
я выбираю только из ближайших,это: 3, 25, 10, 4 и ПЦ. 25 по отзывам самый лучший, но на мойку закрывается через неделю после моего ПДР, т.е. чуть переношу и пролетела..., теперь поеду в 3ий, только дождусь рекомендации от знакомой. а в 16 мне предлагали услугу: рожать со своей акушеркой, которая за тобой домой заедет и все роды и после них будет с тобой, помогать все, объяснять...но акушерку в многих роддомах можно "заказать", говорят- очень помогает. т.к. роддомовкие тоже врятли будут с тобой сидеть постоянно, а это необходимо.[/QUOTE] Не я точно выберу роддом кот хотя бы чуть поближе к моему сроку откроется после мойки,а то малоли какие микробы да и стефелакок малоли может быть. |
Привет!
[B]Неделек с недельками!!![/B] [QUOTE=kowe4ka;3487582]всем привет. неделек с недельками. девочки, у меня на правой ляжке появились растяжки. небольшие, но есть:cray: :cray: :cray: и что теперь делать то?:wallbash: :wallbash: :wallbash: только ждать пока они посветлеют?????:-! :-[ ][/QUOTE] можно ждать, можно скрабить и увлажнять, можно пользоваться мазюкалками от шрамов. но, если у меня появяться, я буду делать лазерную шлифовку- т.е. уберу их косметологическим путём. навсегда! так что, растяжки- не повод чтобы расстраиваться!:preg: |
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-121883847.html][IMG]http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL] ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! |
Всем приветик:)
|
Спасибки за поздравления:)
|
Я сегодня была у нового врача, в весе за 3 недели 2кг:( надавали кучу бумажек на анализы, бедные мои венки:( посчитали мне наконец то ПДР:) по узи и последним М ставят на 7-14.07, по первому шевелению 25.06:)
|
Ну вот и у меня появилось молозиво, как то не совсем приятно:(
|
приветик всем. неделек с недельками!!!
спасибо вам за отклики. нет, я не беспокоюсь. просто я была в шоке когда увидела. сейчас вроде нет:-/ мажусь маслом массажным, увлажняю кожу. ну и ладно, пусть будут. [B]Marishka89[/B], такая разница в ПДР!!! |
ну неделька это норм мне кажется:) а по шевелениям, не думаю, что это достоверный способ для расчета:)
|
Marishka89 , с хорошим походом к врачу.и с неделькой.
kowe4ka с неделькой тоже. |
[QUOTE=svetik 23;3489697]Marishka89 , с хорошим походом к врачу.и с неделькой.
kowe4ka с неделькой тоже.[/QUOTE] Спасибки:) а ты когда к врачу идешь?:) |
[QUOTE=svetik 23;3489697]Marishka89 , с хорошим походом к врачу.и с неделькой.
kowe4ka с неделькой тоже.[/QUOTE] спасибо.:girl_in_love: |
чего-то пузяка такая шустрая стала. не тупит, а сообщения отправляются в доли секунды.
|
[QUOTE=kowe4ka;3489730]чего-то пузяка такая шустрая стала. не тупит, а сообщения отправляются в доли секунды.[/QUOTE]
ой,не сглазь.ттт а то опять начнёться. |
[QUOTE=Marishka89;3489709]Спасибки:) а ты когда к врачу идешь?:)[/QUOTE]
я во вторник ходила.сказали что давление повышено к тереапевту пойду на след.недели,ещё и анимию от куда-то взяли при гемоглобине 118.дурдом в общем.а так то теперь только 20 мая на приём пойду. |
Девоньки,как погодка у вас? у нас днём сегодня так жарко было аж +21 градус .а сейчас солнышко спрятолось тучки набегают дождь будет наверное.
|
[QUOTE=svetik 23;3489796]ой,не сглазь.ттт а то опять начнёться.[/QUOTE]
т-т-т т-т-т т-т-т..... |
Привет пузикам:) С недельками неделек!:girl_in_love:
Я сегодня за 5 часов курсовую по микроэкономике слепила, такого там понагородила, боюсь не пройдет%-0 Народ, а кто-нибудь собирается с мужем рожать? |
[QUOTE=Miay;3490130]Привет пузикам:) С недельками неделек!:girl_in_love:
Я сегодня за 5 часов курсовую по микроэкономике слепила, такого там понагородила, боюсь не пройдет%-0 Народ, а кто-нибудь собирается с мужем рожать?[/QUOTE] привет. спасибо. для меня давно работает такое правило - спонтанно (и быстро, не думая долго) все получается лучше. но это на мне действует. не буду утверждать, что подоходит для всех. может и тебе так повезет? мне мой диплом тоже казался бредом, а сдала и защитила на отлично. я бы не против, но заставлять его не буду. захочет - пусть идет, не захочет - обижаться не буду. |
Да, мне вот тоже надо курсовую по маркетингу написать, последняя не готовая работа, пока не могу собраться, но за выходные надо сделать, а то у меня 21 мая госы, надо все долги досдать:) завтра вот еду две работы сдавать... потом на следующей недели ещё одну защищать:( и так ещё пару мелочей:) надеюсь всё успею, а то диплом по очке стоит на месте.. а надо и его делать:)
|
а вот про рожать я точно буду одна:) Мой на такое не согласится:)
|
[QUOTE=kowe4ka;3490187]привет. спасибо.
для меня давно работает такое правило - спонтанно (и быстро, не думая долго) все получается лучше. но это на мне действует. не буду утверждать, что подоходит для всех. может и тебе так повезет? мне мой диплом тоже казался бредом, а сдала и защитила на отлично. я бы не против, но заставлять его не буду. захочет - пусть идет, не захочет - обижаться не буду.[/QUOTE] Да я наплагиатила немного там, точнее половину:-D Но не с одного места хоть, мож и прокатит%-0 Я вот например очень хочу чтоб со мной был муж, а он хочет тоже, но страшновато говорит. мне кажется если он в последнюю минуту струсит-я всю жизнь ему помнить это буду. Понимаю, что не правильно это, но для меня это очень важно. |
А вот одногруппница моя собираются рожать вместе:)
|
[QUOTE=Miay;3490302]Да я наплагиатила немного там, точнее половину:-D Но не с одного места хоть, мож и прокатит%-0
Я вот например очень хочу чтоб со мной был муж, а он хочет тоже, но страшновато говорит. мне кажется если он в последнюю минуту струсит-я всю жизнь ему помнить это буду. Понимаю, что не правильно это, но для меня это очень важно.[/QUOTE] приветик!!!а первого ребёнка вместе рожали? |
я одна буду рожать.моемго никакими силами не затащить туда.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |