![]() |
[QUOTE=Юлия М;1981437]Наверн, просто тянучки-потягушки устраивал... мой иногда так "звезду" делает - и камнем живот становиться и в глазах от боли темнеет...Если повторов в ближ час не будет - думаю не стоит переживать!!! ))) Ему же и вытянуться охота))) - вот и наживает... мне сегодня опять ребра вскрывал..:-!
:puz: :puz: :puz: Оооооооооо.... забыла сказать!!! Мы еще сегодня до кислородного коктейля доползли... ууууууухххх... что танцевали))))[/QUOTE] [QUOTE=Marusa;1981446]У нас в Меге кислородные коктейли продают...надо попробовать![/QUOTE] А я у нас негде кислородных коктелев не видела, да и неотково не слыхала %-0 :-! |
[QUOTE=Feadin;1981455]У меня уже такое было на прошлой неделе раза два, но без боли. А вчера весь день с тонусом лежала (в первый раз за всю беременность) теперь любого чего-то непонятного боюсь.
А я кислородный коктейль в коробке в аптеке купила, каждое утро развожу, пью. Но что-то никаких изменений не заметила.[/QUOTE] Нуууу... может это мой просто "прется")))) А к врачу когда? Может раньше пойдешь? Пусть УЗИ сделает... если тебя беспокоит, то пока к врчу не сходишь - покоя не будет((( - у меня так.. |
А мою изжогу как рукой снело. УРААААААААААААААААААА!!!
ВИВА МОРОЖЕНОМУ :))) |
[QUOTE=Teddy;1981469]А я у нас негде кислородных коктелев не видела, да и неотково не слыхала %-0 :-![/QUOTE]
Сок взбивается кислородом - оч быстро лопать надо))) В медцентре спроси - часто там бывают!!! Улучшают плацентарное питание...:) |
Девочки я побежала дамой :)
ПОКА!!! |
[QUOTE=Teddy;1981474]Девочки я побежала дамой :)
ПОКА!!![/QUOTE] Покааааааааа!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;1981467]Нуууу... может это мой просто "прется"))))
А к врачу когда? Может раньше пойдешь? Пусть УЗИ сделает... если тебя беспокоит, то пока к врчу не сходишь - покоя не будет((( - у меня так..[/QUOTE] Да я и так каждый день к врачу хожу, я на домашнем стационаре. Вчера там и обнаружилось, что у меня тонус. А то б и не знала, что за хрень творится.:girl_haha: А это единичные случаи... |
[QUOTE=Lubashka;1978493]
Настюш, а куда ездили? Я тоже хачу... А мне пузяка вообще бултыхаться не мешает...:girl_haha:[/QUOTE] мы далеко ездили - на шепелевское озеро... это ленобласть уже. тебе совсем далеко будет добираться =) [QUOTE=Надежд@;1979684] Я спала ночью хорошо, а вот утром еле довела дочку в садик, так желудок прихватывать начало(((( вот сижу и не знаю что скушать, страшно.[/QUOTE] кушай овсянку на воде с маслицем. очень хорошо снимает боли в желудке... |
[QUOTE=Ася;1981546]мы далеко ездили - на шепелевское озеро... это ленобласть уже. тебе совсем далеко будет добираться =)
[/QUOTE] Ну на мафынке то доехать можно... Это Ломоносовский район? |
[QUOTE=Lubashka;1981631]Ну на мафынке то доехать можно... Это Ломоносовский район?[/QUOTE]
ага. озеро шепелевское, оно же горовалдайское. я яндекс-картами пользоваться не умею, введи в поиске "шепелево", увидишь где это. от ломоносова час где-то ехать. только там надо проезжать через лебяженский погранпост. тех кто живет в ломоносове, как я, пропускают при придъявлении ломоносовской прописки. |
Привет,еще раз!!!!!
Когда же жара спадет???я еле дышу:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;1981932]Привет,еще раз!!!!!
Когда же жара спадет???я еле дышу:( :( :([/QUOTE] Привеееет!!! Я уже запарилась-упарилась... слопала 3 золотых слитка мороженного... - не помогает.. уже и прыскала на себя - жуть...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ЗАДЫХАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Только уж дождику обрадовалась((((( Единственный период за сег ночь - вернее даже утро - с 6 до 9 - 3 часа могла хоть дышать свежестью..:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Хочу в ванну.. а низя((((((((((((( |
[QUOTE=Юлия М;1981936]Привеееет!!! Я уже запарилась-упарилась... слопала 3 золотых слитка мороженного... - не помогает.. уже и прыскала на себя - жуть...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ЗАДЫХАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Только уж дождику обрадовалась((((( Единственный период за сег ночь - вернее даже утро - с 6 до 9 - 3 часа могла хоть дышать свежестью..:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Хочу в ванну.. а низя((((((((((((([/QUOTE] а я лежу в ванной прохладной,но постоянно же не будешь там тусить,я вот пшикаю на себя водой,помогает на 1 минутку,действительно дышать можно только утром |
[QUOTE=svetlanavik;1981945]а я лежу в ванной прохладной,но постоянно же не будешь там тусить,я вот пшикаю на себя водой,помогает на 1 минутку,действительно дышать можно только утром[/QUOTE]
Ох... я сегодня и себя и кошку пшыкала... только благодарности от нее - 0))) От вредности взяла и обои подрала, паршивка!!! А я ее от теплового удара спасала... завтра теперь клочок клеить надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лан... зато погоняла чуток - жирок ей потрясла... :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;1981955]Ох... я сегодня и себя и кошку пшыкала... только благодарности от нее - 0))) От вредности взяла и обои подрала, паршивка!!! А я ее от теплового удара спасала... завтра теперь клочок клеить надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
лан... зато погоняла чуток - жирок ей потрясла... :girl_haha:[/QUOTE] я на собаку пшикаю,а она пугается и ломится от меня,бедная у нее такой махер толстый,скоро будем стричь |
[QUOTE=svetlanavik;1981959]я на собаку пшикаю,а она пугается и ломится от меня,бедная у нее такой махер толстый,скоро будем стричь[/QUOTE]
Еслиб дом питомцы перезванивались или переписывались - наши точно друг другу бы жаловались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох.. на след недельке УЗИ и доплер...мммммммммммм..... Как только в ТАКУЮ жару нормально все пройти...? Еще и пенсионник пойти получить надо... в лом только... я еще и хромать начинаю, когда долго хожу... - хвост болит(((((((( |
сейчас покажу нашу наглую кошку,которая любила сидеть с крысом в клетке
|
[QUOTE=svetlanavik;1981975]сейчас покажу нашу наглую кошку,которая любила сидеть с крысом в клетке[/QUOTE]
Блииин... а я не знаю как тут загрузить... ошибку выдает постоянно(( :-/ |
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1007/50/8d9c59e2dc02.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1007/50/8d9c59e2dc02t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1007/4d/fcaa6d515261.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1007/4d/fcaa6d515261t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1007/9f/9219a7018fde.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1007/9f/9219a7018fdet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлия М;1981979]Блииин... а я не знаю как тут загрузить... ошибку выдает постоянно(( :-/[/QUOTE]
через радикал [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |