![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2533141][B]Леночка,[/B] приветик милая :girl_in_love: как вам хорошо... очень вкусненько наверное было :puz: :girl_pinkglassesf:
[B]Юлечка,[/B] приветик, родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие вы сладенькие :girl_pinkglassesf: тф тф тф :girl_in_love: у тебя уже пупок торчать что ли начинает %-0 у меня до этого далеко..... а кстати, он у всех в конце торчит... или не обязательно? :)[/QUOTE] Танюш, у меня животик маленький все был, а за последний месяц так заметно вырос))) И пупочек тоже вылезает наружу, скоро совсем торчать будет:) Мне кажется, он у всех вылезет рано или поздно, в любом случае |
Юличка и Ленусик приветтт!!!!!!!!!!!!
Юля ты как всегда великолепна:girl_in_love: ...........пуз подрос:) |
[QUOTE=Belka001;2533181]Танюш, у меня животик маленький все был, а за последний месяц так заметно вырос))) И пупочек тоже вылезает наружу, скоро совсем торчать будет:)
Мне кажется, он у всех вылезет рано или поздно, в любом случае[/QUOTE] будем ждать %-0 :girl_pinkglassesf: |
Юль, привет, какие вы аккуратненькие - сразу видно - там мальченочка сидит!!!!!
а у меня пупок не выворачивался...просто растянулся и как бы стал плоским как сам живот и усе - я рада - наконец то смогу его помыть и вычистить а то а обычной жизни не могу в нем ковыряться - сразу тошнить начинает |
[QUOTE=Нюта78;2533200]Юль, привет, какие вы аккуратненькие - сразу видно - там мальченочка сидит!!!!!
а у меня пупок не выворачивался...просто растянулся и как бы стал плоским как сам живот и усе - я рада - наконец то смогу его помыть и вычистить а то а обычной жизни не могу в нем ковыряться - сразу тошнить начинает[/QUOTE] Сейчас у меня тоже сравнялся с пузиком:girl_haha: А раньше тоже такая проблема, промыть пупок очень сложно:) У меня муж вообще к пупку очень осторожно относится, не разрешает, мне там ковырять, говорит, что он может развязаться:girl_haha: |
[QUOTE=Belka001;2533224]Сейчас у меня тоже сравнялся с пузиком:girl_haha:
А раньше тоже такая проблема, промыть пупок очень сложно:) У меня муж вообще к пупку очень осторожно относится, не разрешает, мне там ковырять, говорит, что он может развязаться:girl_haha:[/QUOTE] да многие кста, не любят в пупке ковыряться - это связано с тем что там какая то кожа как после шва, очень чувствительная, чтоль....хз, только мне сразу плохо становиться почему то |
приветик девочки!Юльчик просто прелесть))мммм.. загляденье какие вы уже большие)):preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кузечка;2533407]приветик девочки!Юльчик просто прелесть))мммм.. загляденье какие вы уже большие)):preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дашуля привееееттт!!!!!!!!!!!!!! Как выходные проходят? Как настроение? |
[QUOTE=Елена-челяб;2533419]Дашуля привееееттт!!!!!!!!!!!!!! Как выходные проходят? Как настроение?[/QUOTE]
все ппросто суперрр:))) :))) скоро должна подружка прийти, приехала на выходные из другого города)) муж взял зар.плату так что радости полные штаны))завтра за покупками)) |
где все пропали??((
|
[QUOTE=Кузечка;2533526]где все пропали??(([/QUOTE]
Дашуль я кушать готовила:girl_pinkglassesf: |
Дашуля а ты работаешь?
|
[QUOTE=Елена-челяб;2533621]Дашуля а ты работаешь?[/QUOTE]
неа, я училась но сейчас в академ отпуске)) |
Привет девчонки:girl_in_love: А мы опять кушали:girl_haha: Сестренка в гости с племяшкой приходили:))) Щас завалимся на диван переваривать:girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2533693]Привет девчонки:girl_in_love: А мы опять кушали:girl_haha: Сестренка в гости с племяшкой приходили:))) Щас завалимся на диван переваривать:girl_haha:[/QUOTE]
обжорки:-D :-D :-D |
а мы ходили погулять... а теперь кушаем борщ :puz: :girl_in_love:
|
муж у меня сегодня на вечер отпущен гулять - день шофера праздновать :) а мы с пузиком будем валяться и телек смотреть... благо в субботу хоть что-то можно посмотреть интересное :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Кузечка;2533680]неа, я училась но сейчас в академ отпуске))[/QUOTE]
когда институт думаешь заканчивать? |
[QUOTE=No4en'ka;2533735]а мы ходили погулять... а теперь кушаем борщ :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я утром тоже борщ кушала, а сейчас картошечку жареную с чесночным кетчупом..мммм...:))) :puz: :puz: теперь чайок и бутиками и яблочко и можно поваляться возле телика)) |
[QUOTE=No4en'ka;2533735]а мы ходили погулять... а теперь кушаем борщ :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы оливье налопались:-D :-D |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |