![]() |
Yulyah@, а по узи у вас мальчик?
|
[QUOTE=кепка;3076125]Yulyah@, а по узи у вас мальчик?[/QUOTE]
нет, в том то и дело, что обещали девочку:) но мне никаких процентов не говорили, просто сказала - девочка:) |
Я вот не знаю как, но все же сдерживаю себя в мучном. Никаких булок, постряпушек, тортик очень редко (на день рождение или праздник) маленький кусочек. Максимум утром через раз бутер с сыром.
Но вот мороженного готова лупить тоннами, и единственное что удерживает это возможность простудиться. |
Ну не знаю, я к УЗИ больше прислушиваюсь,хоть и говорят что оно тоже ошибается)
|
мы на УЗИ вместе с мужем ходили,нам прям писюльку показали)))надеюсь что точно парень вроде своими глазами видела)))так то конечно без разницы кто лишь бы здоровенький был, но я уже просто вещей на покупала и все такое голубое)
|
[QUOTE=кепка;3076186]мы на УЗИ вместе с мужем ходили,нам прям писюльку показали)))надеюсь что точно парень вроде своими глазами видела)))так то конечно без разницы кто лишь бы здоровенький был, но я уже просто вещей на покупала и все такое голубое)[/QUOTE]
да мне тоже в общем-то все равно. но не хочется сюрприза на родах:-D лучше совсем не знать, чем думать, например, о девочке, а получится мальчик. но я думаю, что в 30 недель на УЗИ должно уже все хорошо видно:) |
А с именем уже определились?)
|
Ага, Николь)
|
классное имя.редко у нас встретишь пожалуй)
|
Ага) я это имечко уже лет 6 берегла. А вы выбрали?
|
Мы никак не можем определиться.все что нравиться сплошь и рядом встречается.Хотела Арсением,так одни Арсении кругом(((голову уже сломала...
|
Сестра предложила имя Тарас,но мне так не привычно слышать такое имя,(Тарасов я еще не встречала). думаю вдруг дети потом будут смеяться Тарасом Бульбой обзывать или еще как нибудь.
|
[QUOTE=кепка;3076470]Сестра предложила имя Тарас,но мне так не привычно слышать такое имя,(Тарасов я еще не встречала). думаю вдруг дети потом будут смеяться Тарасом Бульбой обзывать или еще как нибудь.[/QUOTE]
У меня есть знакомый Тарас. Отличный парень. Как то мы когда познакомились, мне даже имя не показалось таким уж необычным))) а вообще, если так думать, то к любому имени можно найти обзывательство;) Так что называйте как ближе вам. Я буквально до прошлого года хотела сына Ильей назвать, а потом у меня 2 знакомых родили и обе так назвали...и мне как то перехотелось совсем..... P.S. Старайся писать все в одном сообщении, если забыла чтото дописать можно отредактировать. Просто по правилам 3 мелких сообщения подряд считаются флудом) |
а у нас обсуждается имя Иван, но пока только обсуждается.
|
ОК.спасибо за информацию.:)мне кстати тоже нравится имя Ванечка,помоему так нежно и ласково)))но муж не в какую(потому что у меня бывший Иван,у него видимо ассоциации)
|
[QUOTE=кепка;3076591]ОК.спасибо за информацию.:)мне кстати тоже нравится имя Ванечка,помоему так нежно и ласково)))но муж не в какую(потому что у меня бывший Иван,у него видимо ассоциации)[/QUOTE]
А мне вот наоборот кажется что мы выбрали Коля. А оно слишком мягкое....А Коленька если звать будут, вообще как то не айс.....По мне, так побольше бы согласных в мужском имени. Но характерами Коли мне нравятся, так что уж выбрали)))) |
[B]Anna_Grin[/B], а ты буш говорить Колян, и все будут понимать, что он реальный пацан:bcool:
|
[B]кепка[/B], а мы как-то особо и не думали, у меня это имя крутится в голове с самого начала Б, сказала мужу о нем, он полностью поддержал, но утвердим уже, как увидим лялика.
|
[QUOTE=Кометка;3076639][B]Anna_Grin[/B], а ты буш говорить Колян, и все будут понимать, что он реальный пацан:bcool:[/QUOTE]
У меня муж его недавно Колюня назвал:girl_haha: Тут уже как ни называй, все от воспитания будет зависеть;) Мне еще важно было чтоб имя в семье не повторялось.... |
[B]Anna_Grin[/B], ой, когда будет комочек лежать в колыбельке, вы его не то что Колюней, вы его Колюнчиком будете называть.
Поскорей бы муж освободился с работы и пойти прогуляться, а то я уже орехи точу и думаю что б еще, прям жор какой-то. а перед орехами была конфета Джек, яблоко, а перед тем я спала, а до сна тож все время ела. |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |