![]() |
[QUOTE=Невеста;2971877]у меня подруга из ингушетии:-Р[/QUOTE]
у меня муж - метис - ингуш :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971853]
я не поняла,либо простыла,либо заразилась.на экзамене подружка больная была,мы с ней общались,как всегда всё)я домой приехала легла спать проснулась и вот,больная))[/QUOTE] А я все время ношу с собой вифероновую мазь на такой случай и если что нос мажу, мне пока помогала, ттт :) А вообще я от тех кто кашляет или чихает прям шарахаюсь.:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2971852]я даже о такой теме и не знаю:-D[/QUOTE]
я пока сайт смотрела, что где, кучу всего нашла, а теперь в жизни не вспомню, где находила :-D |
[QUOTE=Atella;2971873]как свой дом купим, сразу в гости приглашу - 2 ингушскими блюдами угощу :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:))) :))) :))) [QUOTE=Невеста;2971848]будет то уже недель так 33:girl_haha:не родить бы там:)[/QUOTE] в турции родить не боишься?:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971894]спасибо:))) :))) :))) [/QUOTE]
:girl_in_love: люблю гостей |
Девочки всем приветик!:)
|
а мы в марте в египет поедем:))) если ни чего не изменится
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971894]спасибо:))) :))) :)))
в турции родить не боишься?:girl_haha:[/QUOTE] Ой, вот про это кстати жесть! Не хочу пугать, но читала статью где-то, кстати в новостях, что поехала девочка отдыхать в турцию на 7 или 8 месяце беременности и так получилось, что там родила. Оказалось, что в турции нет русского посольства и она не могла оформить ребенка и соответственно вывезти его из страны, и за каждый день пребывания в больнице она платила что-то около тысячи доларов. Короче разборки аж до правительства русского дошли. Это в новостях писали. |
[QUOTE=Marusenka;2971916]Девочки всем приветик!:)[/QUOTE]
брювет :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2971882]у меня муж - метис - ингуш :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
а у меня татарин,хохол и русский:girl_haha: а я-татарка,молдаванка,полячка,грузинка,русская:-D |
[QUOTE=Marusenka;2971916]Девочки всем приветик!:)[/QUOTE]
Приветик :) |
[QUOTE=Atella;2971890]я пока сайт смотрела, что где, кучу всего нашла, а теперь в жизни не вспомню, где находила :-D[/QUOTE]
я сегодня лазила по темам о Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2971927]а у меня татарин,хохол и русский:girl_haha: а я-татарка,молдаванка,полячка,грузинка,русская:-D[/QUOTE]
ого, сколько понамешено:))) дети красивые будут:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971894]в турции родить не боишься?:girl_haha:[/QUOTE]
боюсь конечно%-0 потом будут проблемы с вывозом ребенка:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2971923]Ой, вот про это кстати жесть! Не хочу пугать, но читала статью где-то, кстати в новостях, что поехала девочка отдыхать в турцию на 7 или 8 месяце беременности и так получилось, что там родила. Оказалось, что в турции нет русского посольства и она не могла оформить ребенка и соответственно вывезти его из страны, и за каждый день пребывания в больнице она платила что-то около тысячи доларов. Короче разборки аж до правительства русского дошли. Это в новостях писали.[/QUOTE]
что за глупость?%-0 есть там посольство%-0 в больших городах уж точно%-0 |
[QUOTE=Atella;2971936]ого, сколько понамешено:))) дети красивые будут:girl_in_love:[/QUOTE]
муж у меня далеко не красавец:-D [QUOTE=Marusenka;2971916]Девочки всем приветик!:)[/QUOTE] Добрый вечер:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2971946]что за глупость?%-0 есть там посольство%-0 в больших городах уж точно%-0[/QUOTE]
Ну так писали, что она еле вывезла своего ребенка. Я так не была, так что не знаю :) |
[QUOTE=Atella;2971882]у меня муж - метис - ингуш :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ой а у моего чё только не присутствует...и таджик,и русский и цыганская даж вроде есть кровь и много много всего)но так в целом ничего вроде получился:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;2971887]А я все время ношу с собой вифероновую мазь на такой случай и если что нос мажу, мне пока помогала, ттт :) А вообще я от тех кто кашляет или чихает прям шарахаюсь.:girl_haha:[/QUOTE] надо будет купить,дорогая она? [QUOTE=Atella;2971901]:girl_in_love: люблю гостей[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2971958]Ну так писали, что она еле вывезла своего ребенка. Я так не была, так что не знаю :)[/QUOTE]
ну в стамбуле точно есть посольство:) мы туда ходили в бассейне купаться и в теннис играть:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2971938]боюсь конечно%-0 потом будут проблемы с вывозом ребенка:([/QUOTE]
Ну и авантюристка же ты Кристина...:girl_haha: в 33 недели...:-! |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |