![]() |
[quote=ДваСердца;6073859]а тут акция на продукцию lubby соска, бутылочка+ игруха обошлись в 47 рэ))[/quote]
ничего себе... ты мне про клеенку напомнила...логику не понять:girl_haha: |
[quote=Serna;6073831]Эх, когда уже мой-то прынц соберется?
[/quote] тут дело такое... ща не собирается, а через час уже будешь схватки ловить)) |
[quote=МамаБегемотика;6073872]ты мне про клеенку напомнила...логику не понять
[/quote] про клеенку - это твой мозг быстро доанализировал... видимо ассоциация - матрас - клеенка)) |
[quote=LisyaMorda;6073861]Ураааааа Сентябрята распломбировались))))))))))
[/quote] :-D |
[QUOTE=Мальвина22;6073848]Ага, ему пора бы уже))))[/QUOTE]
Пора-пора:) [QUOTE=ДваСердца;6073873]тут дело такое... ща не собирается, а через час уже будешь схватки ловить))[/QUOTE] Твои бы слова да Богу в уши :girl_in_love: Пойду по этажам ходить, верблюд не срабатывает:girl_haha: |
[quote=ДваСердца;6073873]ща не собирается, а через час уже будешь схватки ловить))[/quote]
да да...они такие...хоть бы предупреждали, когда соберутся:-D |
сегодня Наташу выписать должны.
она вчера писала что у нее с грудью вообще жесть. малая плюет молочко с кровью. Наташа уже отчаялась. решила сворачивать ГВ. |
[QUOTE=Serna;6073891]Пора-пора:)
Твои бы слова да Богу в уши :girl_in_love: Пойду по этажам ходить, верблюд не срабатывает:girl_haha:[/QUOTE] Ты все еще лежишь? Устала наверно уже от ожидания%-0 Пусть твой малыш скорее вылупляется))):))) А у тебя есть какие-нибудь предвестники? |
[b]ДваСердца[/b], про твоё такси вспомнила миниатюру из камеди клаб... [url]http://www.youtube.com/watch?v=aGAR9C20Hp4[/url]
|
[QUOTE=ДваСердца;6073905]сегодня Наташу выписать должны.
она вчера писала что у нее с грудью вообще жесть. малая плюет молочко с кровью. Наташа уже отчаялась. решила сворачивать ГВ.[/QUOTE] Бедняга...чтож в роддоме никто не помог?жалко ГВ:( |
[QUOTE=ДваСердца;6073905]сегодня Наташу выписать должны.
она вчера писала что у нее с грудью вообще жесть. малая плюет молочко с кровью. Наташа уже отчаялась. решила сворачивать ГВ.[/QUOTE] Ничего себе, а почему так получилось? [QUOTE=Мальвина22;6073906]Ты все еще лежишь? Устала наверно уже от ожидания%-0 Пусть твой малыш скорее вылупляется))):))) А у тебя есть какие-нибудь предвестники?[/QUOTE] Лежу, не могу уже:-E Легла здоровее, чем сейчас. Простудой уже тут переболела, да и депресняк накатывает, почти две недели кукую тут:( Из предвестников тянучки периодические, да после осмотра сегодняшнего помазало чего-то. Уговариваю малыша, а он не торопится. |
Чо там ??? Верблюд в помощь и понолуние?:)))
Девочки, а в Квелли кто-нибудь заказывал шмотки? сколько они идут? |
[QUOTE=LisyaMorda;6073920][b]ДваСердца[/b], про твоё такси вспомнила миниатюру из камеди клаб... [url]http://www.youtube.com/watch?v=aGAR9C20Hp4[/url][/QUOTE]
посмотрю ща) [QUOTE=МамаБегемотика;6073925]Бедняга...чтож в роддоме никто не помог?жалко ГВ:([/QUOTE] [QUOTE=Serna;6073967]Ничего себе, а почему так получилось? .[/QUOTE] подробности не знаю. Наташа напишет думаю когда тут появится. она только писала что расцеживает.. [QUOTE=LisyaMorda;6074019]Чо там ??? Верблюд в помощь и понолуние?:))) Девочки, а в Квелли кто-нибудь заказывал шмотки? сколько они идут?[/QUOTE] я дааавно заказывала, лет 5 назад. вроде быстро все было |
[b]Serna[/b], может после сегодняшнего осмотра и пойдет процесс?))) ВИдно хорошо твоему малышу в животике)
|
[QUOTE=Мальвина22;6074027][b]Serna[/b], может после сегодняшнего осмотра и пойдет процесс?))) ВИдно хорошо твоему малышу в животике)[/QUOTE]
Надеюсь на это:) Чем уж только не выманиваю его :girl_haha: Муж предложил фонариком посветить -может быстрее выход найдет:-D |
всем привет!!!
Неделек с повзрослением! Аня, Присоединяйся к нам, естественно конечно лучше... Танюша, С Рождением прекрасной принцессы)))) Молочка вам побольше!!!!!! У меня тишина и полы мою и до 6 этажа пешочком поднимаюсь, глухо))) |
[QUOTE=Малинка27;6074081]всем привет!!!
полы мою и до 6 этажа пешочком поднимаюсь, глухо)))[/QUOTE] :-/ охренеть... для меня до второго - уже ужас |
[QUOTE=ZaychuSka;6073450]Всем привет!)
Девочки , я родила !!! Сегодня в 7.10 3400/54[/QUOTE] Танюша, поздравляю! Спокойных вам ночек, молочка, здоровья, счастья! Уррра! С открытием сентября всех! :girl_in_love: [QUOTE=LisyaMorda;6073861] Ураааааа Сентябрята распломбировались))))))))[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=ДваСердца;6073873]тут дело такое... ща не собирается, а через час уже будешь схватки ловить))[/QUOTE] О, это точно! :))) ждем, кто следующий!! Удачи, девочки! :girl_in_love: |
Короче .на форуме моего РД мне написали ,что в сумец можно сложить все вещи. Я подумала это будет удобно .чем потом муж будет по частям возить, он что-то да забудет. Лучше пусть привезёт то, что забуду я. Я только выписочные вещи брать не буду, а для пупса и себя в послеродовую сразу возьму.
|
[quote=LisyaMorda;6074273] он что-то да забудет.[/quote]
как он забудет если все сложишь ты? )) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |