![]() |
[b]Родинка[/b], вот не скажи... Тут наверно не в клуше дело.. У моей сестры тоже была ВБ.. И она до последнего ходила и не понимала, что происходит. Типа "ну болит и болит, и М почему то не приходят нормально"... А потом упала в обморок, кровотечение обильное... Увезли на скорой.. И только в больнице она узнала..
Я бы вот так не смогла... У меня чуть что не так, я тут же пулей к врачу!!! Не дай Бог... |
[b]ФейкА[/b], тебя поздравлять?:) тихонечко так?))
[b]Shegal[/b], а ты не сачкуй;) заходи почаще и обсуждай с нами) да..на всяких приютских и бездомных животных - это да.. Как-то заехала на выставку за перевозками для кошек..купила (мозгов хватило), а на оставшиеся все деньги накупила кормов и раздала по приютских стендам..до зарплаты жила с нетерпением) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lelia1986[/b], а на этапе "болит и болит и нет М" её на какая светлая мысль не посетила? ;) Что хорошо бы к Г, например? Или к хирургу?) |
[quote="Родинка;6450676"]ФейкА, тебя поздравлять? тихонечко так?))[/quote]
да, можно, только тихо тихо, чтоб никто не слышал :) всетаки 4 месяц планирования, это наш месяц, что в прошлый раз, что сейчас...%-0 |
[QUOTE=Родинка;6450466][b]Lesechka ICE[/b], какая сладкая кошка)))[/QUOTE]
Вреднулька она у нас нагленькая! [QUOTE=Asteriya;6450493]Мимишечки малютки такие. да, у мужа сестра родная родила нам племяшку Валерию 4 апреля, там такое чудо :girl_in_love: пока видели только на фото, скорей бы ей уже месяц и с подарками на именины потискать малышку :girl_in_love: у нас также, я на себя трачу очень мало в мес. :( все на деток Всем, привет, красавицы!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] маленькие детки всегда сладенькие=))) Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6450697]да, можно, только тихо тихо, чтоб никто не слышал :) всетаки 4 месяц планирования, это наш месяц, что в прошлый раз, что сейчас...%-0[/QUOTE] Аленочка,тихонечко поздравляю! Тьфу-тьфу на Вас! И Апчхииии для хорошего закрепления! |
вот сижу, голову ломаю, как мужу сказать...
а дочь мне вчера перед сном ни с того ни с сего сказала - мама хочу мальчика-братика, и девочку еще... [B]Lesechka ICE[/B], спасибо |
Я на себя сама не так много трачу, на меня муж тратит:-D Хотя... вот да, месяц на месяц не приходится. Но нас с пупсом балуют:girl_dance::girl_in_love:
Девочки пузики, хорошо что с пупсами все хорошо! И что пол у них такой о котором вы мечтали:girl_in_love: Студенты, все ок будет! Я уже расписание получила... думаю вот в какую подгруппу записываться, первой и последней не хочу%-0 У нас будет 1 экзамен и диплом вот. Подруга говорит в прошлом году она закончила, все списали они, правда на доп вопросы надо обязательно ответить, иначе только 3:-! А вот 1 я образование получала, сдавала 2 экзамена, фиг спишешь, все своими мозгами... и плюс диплом защищала на английском языке... хорошо, что это уже давно закончилось:girl_haha: Мы что-то разболелись, все кашляем... пупс 2 день в садик не ходит:girl_sigh: Завтра думаю отведу%-0 |
[b]ФейкА[/b], хочешь как-нибудь креативно?)
|
[QUOTE=Lelia1986;6450674][b]Родинка[/b], вот не скажи... Тут наверно не в клуше дело.. У моей сестры тоже была ВБ.. И она до последнего ходила и не понимала, что происходит. Типа "ну болит и болит, и М почему то не приходят нормально"... А потом упала в обморок, кровотечение обильное... Увезли на скорой.. И только в больнице она узнала..
Я бы вот так не смогла... У меня чуть что не так, я тут же пулей к врачу!!! Не дай Бог...[/QUOTE] До последнего, мне интересно, как долго? Если М нету 2-3 дня и тест молчит. Я уже сижу у Г.%-0 [QUOTE=Родинка;6450676][b]ФейкА[/b], тебя поздравлять?:) тихонечко так?)) [b]Shegal[/b], а ты не сачкуй;) заходи почаще и обсуждай с нами) да..на всяких приютских и бездомных животных - это да.. Как-то заехала на выставку за перевозками для кошек..купила (мозгов хватило), а на оставшиеся все деньги накупила кормов и раздала по приютских стендам..до зарплаты жила с нетерпением) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lelia1986[/b], а на этапе "болит и болит и нет М" её на какая светлая мысль не посетила? ;) Что хорошо бы к Г, например? Или к хирургу?)[/QUOTE] Ой, Фейка, что можно?????:girl_pinkglassesf: Ряды не :preg: редееют! И это не может не радовать:))) Ален, стараюсь, но чего то на работе на меня насели нещадно. Мысли об увольнении начинают посещать все чаще. Теперь постоянно на работе я в гневе и раздражении:-E |
[quote="ФейкА;6450704"]вот сижу, голову ломаю, как мужу сказать...[/quote]
А в чем загвоздка? Или хочется сделать это красиво? Я оба раза сразу из тубзика бежала и совала ему тесты под нос:-D Во время 2 Б еще и для пузи заставила тест фоткать:-D И я тихо поздравляю! Растите, крепитесь крепче!:preg: |
[b]*Pupsik*[/b], это он от папки отлипать не хочет))
...а я злая ведьма: написала родному гадости на зеркале в ванной комнате и ушла работать до ночи.. |
[QUOTE=Родинка;6450717][b]*Pupsik*[/b], это он от папки отлипать не хочет))
...а я злая ведьма: написала родному гадости на зеркале в ванной комнате и ушла работать до ночи..[/QUOTE] видимо:girl_haha: Но блин с горлом у всех троих беда:girl_prepare_fish: Че это? Что он натворил?:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], кто-то из девчонок сказал, раз я открыла декабрьскую ББ, то всем Алёнкам туда дорога ровными рядами) вон Феечка уже исполняет;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], накосячил. Обещал так больше не делать и всё равно.. В общем, злая..сама не поняла, что выбесило больше: сам проступок или нарушение обещания. Или накопилось. В общем, жажду крови и поистерить))) |
[QUOTE=ФейкА;6450697]да, можно, только тихо тихо, чтоб никто не слышал :) всетаки 4 месяц планирования, это наш месяц, что в прошлый раз, что сейчас...%-0[/QUOTE]
Поздравляю тихонечко тихонечко!;)крепитесь, растите пусть Б будет легкой!!!!! Очень очень рада!!!! Стабильность залог успеха:girl_haha: [QUOTE=ФейкА;6450704]вот сижу, голову ломаю, как мужу сказать... а дочь мне вчера перед сном ни с того ни с сего сказала - мама хочу мальчика-братика, и девочку еще... [B]Lesechka ICE[/B], спасибо[/QUOTE] В смысле как????? Чтоб запомнилось? Девочки тут такие красивые делают признания о :preg:!!!!Просто чудо! Я взяла на заметочку и тебе рекомендую;) Дочуркиными молитвами;) Все таки дети все чувствуют:) [QUOTE=*Pupsik*;6450706]Я на себя сама не так много трачу, на меня муж тратит:-D Хотя... вот да, месяц на месяц не приходится. Но нас с пупсом балуют:girl_dance::girl_in_love: Девочки пузики, хорошо что с пупсами все хорошо! И что пол у них такой о котором вы мечтали:girl_in_love: Студенты, все ок будет! Я уже расписание получила... думаю вот в какую подгруппу записываться, первой и последней не хочу%-0 У нас будет 1 экзамен и диплом вот. Подруга говорит в прошлом году она закончила, все списали они, правда на доп вопросы надо обязательно ответить, иначе только 3:-! А вот 1 я образование получала, сдавала 2 экзамена, фиг спишешь, все своими мозгами... и плюс диплом защищала на английском языке... хорошо, что это уже давно закончилось:girl_haha: Мы что-то разболелись, все кашляем... пупс 2 день в садик не ходит:girl_sigh: Завтра думаю отведу%-0[/QUOTE] Ой я свою учебу вспоминаю как страшный сон, слава Богу все закончилось..... Слушай, вы с Ромашкой чего то чаще болеете чем сад посещаете.:-/ Сморкаться то научились? |
[QUOTE=*Pupsik*;6450706]Я на себя сама не так много трачу, на меня муж тратит:-D Хотя... вот да, месяц на месяц не приходится. Но нас с пупсом балуют:girl_dance::girl_in_love:
Девочки пузики, хорошо что с пупсами все хорошо! И что пол у них такой о котором вы мечтали:girl_in_love: Студенты, все ок будет! Я уже расписание получила... думаю вот в какую подгруппу записываться, первой и последней не хочу%-0 У нас будет 1 экзамен и диплом вот. Подруга говорит в прошлом году она закончила, все списали они, правда на доп вопросы надо обязательно ответить, иначе только 3:-! А вот 1 я образование получала, сдавала 2 экзамена, фиг спишешь, все своими мозгами... и плюс диплом защищала на английском языке... хорошо, что это уже давно закончилось:girl_haha: Мы что-то разболелись, все кашляем... пупс 2 день в садик не ходит:girl_sigh: Завтра думаю отведу%-0[/QUOTE] Видимо сейчас эпидемия. Все болеют. Пусть пупс скорее поправляется! [QUOTE=Shegal;6450711]До последнего, мне интересно, как долго? Если М нету 2-3 дня и тест молчит. Я уже сижу у Г.%-0 Ой, Фейка, что можно?????:girl_pinkglassesf: Ряды не :preg: редееют! И это не может не радовать:))) Ален, стараюсь, но чего то на работе на меня насели нещадно. Мысли об увольнении начинают посещать все чаще. Теперь постоянно на работе я в гневе и раздражении:-E[/QUOTE] о работа... Я б вообще уволилась,но кредиты. Не могу на мужа все скинуть. Заметь в бб Аленки уходят:-D [QUOTE=Родинка;6450717][b]*Pupsik*[/b], это он от папки отлипать не хочет)) ...а я злая ведьма: написала родному гадости на зеркале в ванной комнате и ушла работать до ночи..[/QUOTE] был повод гадостей написать? Аха Аленка злая ведьма=))) |
Всем привет :)
[b]ФейкА[/b], тихонечко поздравляю, пусть тестики ярчают, крепитесь крепко :girl_in_love: [quote="*Pupsik*;6450706"]Подруга говорит в прошлом году она закончила, все списали они, правда на доп вопросы надо обязательно ответить, иначе только 3[/quote] У нас все зачетка решала %-0 мальчик у нас хорошист был,его вопросами завалили, он плохо ответил, ему хотели 3 поставить, но посмотрели на зачетку и 4 поставили :) [quote="*Pupsik*;6450706"]Мы что-то разболелись, все кашляем... пупс 2 день в садик не ходит Завтра думаю отведу[/quote] Он просто с вами хочет дома быть :-Р |
[QUOTE=Родинка;6450727][b]Shegal[/b], кто-то из девчонок сказал, раз я открыла декабрьскую ББ, то всем Алёнкам туда дорога ровными рядами) вон Феечка уже исполняет;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], накосячил. Обещал так больше не делать и всё равно.. В общем, злая..сама не поняла, что выбесило больше: сам проступок или нарушение обещания. Или накопилось. В общем, жажду крови и поистерить)))[/QUOTE] Вот же мстительная натура! Крови ей хочется:-D Вампир=))) |
[QUOTE=Родинка;6450717][b]*Pupsik*[/b], это он от папки отлипать не хочет))
...а я злая ведьма: написала родному гадости на зеркале в ванной комнате и ушла работать до ночи..[/QUOTE] Круто!!!!:)Помадой или кровью:-D [QUOTE=Родинка;6450727][b]Shegal[/b], кто-то из девчонок сказал, раз я открыла декабрьскую ББ, то всем Алёнкам туда дорога ровными рядами) вон Феечка уже исполняет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], накосячил. Обещал так больше не делать и всё равно.. В общем, злая..сама не поняла, что выбесило больше: сам проступок или нарушение обещания. Или накопилось. В общем, жажду крови и поистерить)))[/QUOTE] О, я - пасс. Я если бы в этот цикл запузатилась, то уже попала бы в начало января (если калькулятор не врет%-0), но у меня зубов еще до мая месяца:girl_sigh: А я люблю иногда поругаешься - помиришься:) Весело |
[b]Родинка[/b], судя по результату, не посетила.... Это я паникёрша, а есть такие девочки (я с недоумением на них смотрю), которые будут сидеть до последнего и ждать пока "само рассосётся"!!!:-E
|
[QUOTE=Shegal;6450738]
Слушай, вы с Ромашкой чего то чаще болеете чем сад посещаете.:-/ Сморкаться то научились?[/QUOTE] не, мы вот 3 недели отходили. Рекорд:girl_haha: Не, соплей нет, кашель только%-0 [QUOTE=Lesechka ICE;6450740]Видимо сейчас эпидемия. Все болеют. Пусть пупс скорее поправляется! [/QUOTE] Спасибо! Прыгает в кроватке, вот так мы болеем, дом вверх дном:-D [QUOTE=Вик-Вик;6450741] У нас все зачетка решала %-0 мальчик у нас хорошист был,его вопросами завалили, он плохо ответил, ему хотели 3 поставить, но посмотрели на зачетку и 4 поставили :) Он просто с вами хочет дома быть :-Р[/QUOTE] Наверное и тут, у меня есть несколько троек, потому что когда у меня был выкидыш, как раз сессия была через месяц, я просто забила на все, ставьте че хотите, ничего не хочу:-/ А потом опять хорошие оценки были, так что мне в принципе даже на 3 плевать, хотя до той сессии была претенденткой на красный дипломчик:-[ ] Мне лишь бы сдать:) Хотя сейчас вот все 5 ставят:girl_haha: Видимо хочет да, только вот вчера все собирался в сад, одел штанишки, сапоги резиновые, причесался, красавец, потом варежки одел, ну жених:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки! Вот я вб очень боялась, у меня живот болел оба раза... на протяжении всей Б... Но болело так, что я даже не поняла что рожаю, просто привычна к болям, такое бывает:girl_sigh::( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6449771]всем приветики)
эээээээээ что вы имеете против Юль????это камень в мой огород???ну все я обиделась....[/QUOTE] Ой, Юлёчек, мы про тебя забыли, ты у нас самая замечательная Юлечка!!! не обижайся, мы то говорили про тех кого видели в своей жизни;) [QUOTE=ФейкА;6450551]Девулечки, всем привет!!! Я на себя трачу редко... но метко, зарабатываем хорошо, но я жлоб, а муж по этому поводу постоянно на меня ругается... :) а я считаю, что мне будет приятнее ездить на хорошей машине, или жить в большой квартире, чем каждый месяц тратить на себя больше 5000... вот купиться все, тогда и потанцуем :) а ну да, на животинки я много трачу, причем не только на свою, есть привычка покормить бездомных...[/QUOTE] И я жлоб, на себя денег жалко, если бы не пузик я бы и джинсы себе не купила бы:girl_haha: а так пришлось... мы когда в магаз заходим, я иду ток к мужским вещам и обуви, мне на мужа почему-то не жалко, а на себя прям жаба душит и лень ходить смотреть) тоже думаю, вот совершим все крупные покупки, а потом уже будем шмоточным-шопингом баловаться) [QUOTE=Shegal;6450648]Девочки, доброго утра всем!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):)))КАК КЛАССНО!!!!!!все таки мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) Поздравляю Светик!!!!!!!!!! Муж то твой думал, что ты ходишь на обед с Денисом:-D:-D:-D а тут такая неожиданность:-D:-D:-D Привыкнет;)[/QUOTE] Ага, тепер мы ждём не Лаптя, а Лапу) Теперь если я ем клубнику,я должна съесть две "тебе и Лапе!", и должна есть конфеты тоже для Лапы..)) [QUOTE=ФейкА;6450697]да, можно, только тихо тихо, чтоб никто не слышал :) всетаки 4 месяц планирования, это наш месяц, что в прошлый раз, что сейчас...%-0[/QUOTE] Ой,ой, а я что-то упустила... расскажите мне, тестики полосатики?? А хгч? ой как круто, тихо-тихо радуемся, [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]АААААААПЧХИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/B] на вас для закрепления! [QUOTE=Родинка;6450717]...а я злая ведьма: написала родному гадости на зеркале в ванной комнате и ушла работать до ночи..[/QUOTE] Три весёлых буквы?:-D [QUOTE=Родинка;6450727][b]Shegal[/b], кто-то из девчонок сказал, раз я открыла декабрьскую ББ, то всем Алёнкам туда дорога ровными рядами) вон Феечка уже исполняет;) [b]*Pupsik*[/b], накосячил. Обещал так больше не делать и всё равно.. В общем, злая..сама не поняла, что выбесило больше: сам проступок или нарушение обещания. Или накопилось. В общем, жажду крови и поистерить)))[/QUOTE] Уууууу, Алёнка - везувий!))) Про ББ хорошая штука, ну-ка Алёнки, брысь туда ВСЕ!!! и остальных с собой забирайте!:))) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |