Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 15.03.2014 12:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404125]я думала мой один такой:-D:-D[/QUOTE]
Нет, девочки они все такие. Мой тоже не знал сколько я их делала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера сынуля пошёл к бабушке, и мы были одни, и муж так простился ПА обычный, а я говорю или ППА или скафандр будешь надевать:girl_haha:. Привык раслаблятся и получать удовольствие

Netuna 15.03.2014 12:59

[QUOTE=Ирина;6404150]

Вчера сынуля пошёл к бабушке, и мы были одни, и муж так простился ПА обычный, а я говорю или ППА или скафандр будешь надевать:girl_haha:. Привык раслаблятся и получать удовольствие[/QUOTE]

:-D:-D:-D И чем все закончилось? Ты не сдалась?

Ирина 15.03.2014 13:15

[QUOTE=Netuna;6404181]:-D:-D:-D И чем все закончилось? Ты не сдалась?[/QUOTE]
Был ППА:-) :-) :-) :-) :-) сказала если не сделает,то будет постоянно в скафандре, а он их ооооооочень не любит. Хотя до встречи со мной без них но-но,а тут распробовал .....:-D

Смоляночка 15.03.2014 13:21

[QUOTE=Ирина;6404222]Был ППА:-) :-) :-) :-) :-) сказала если не сделает,то будет постоянно в скафандре, а он их ооооооочень не любит. Хотя до встречи со мной без них но-но,а тут распробовал .....:-D[/QUOTE]

мы уже за эти 1,5 года даже от ППА оба отвыкли:-Dа что такое скафандры ваще тока в 17 лет знали года пол и все:-D

Ирина 15.03.2014 13:31

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404233]мы уже за эти 1,5 года даже от ППА оба отвыкли:-Dа что такое скафандры ваще тока в 17 лет знали года пол и все:-D[/QUOTE]
Мы скафандры использовали когда молочница была и лечились, а так я противозачаточные пила около 4 лет. Как перестала сына грудью кормить так и начала пить. А 5 мес. Вообще не предохранялись и ничего. Значит ещё не время

shain 15.03.2014 14:59

[QUOTE=Netuna;6403997]Всем приветики!
А у меня опять пустой тест. Зато бт выросла до 37,2. Хотя по идеи на 11 дпо должна уже спадать если не Б. Грудь продолжает болеть. Даже муж сказал, что она у меня изменилась немного увеличилась и форма немного поменялась.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], поздравляю!!! Тестик замечательный!!![/QUOTE]
Значит позже покажет, ждем:)
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404074]ну да)поэтому я и не хочу рано идти не на прием,ни на УЗИ никуда.т к там все по М смотрят и скажут мол так и так,все маленькое,несоотв.и ты ды..подожду,понаслождаюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А ты отними от дня овули 14 дней и говори это число за 1дц, тогда никаких путаниц не будет:)

Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА:)

Мальвина 15.03.2014 15:13

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403890]девочки!!!доброе утро всем)):)))а мы поярчали:)))11 ДПО)
[URL=http://radikal.ru/fp/028d0aeb6b3a47099919d590ba1ffef1][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1403/e4/69da755519b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403901]пью компливит мама и фольку:girl_pinkglassesf:на ХГЧ пока не пошла,успокоилась поярчавшим тестом)) и БТ с 37,1 выросла до 37,3..)[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403916]:puz::puz::preg:Боже,я БЕРЕМЕННААААААА!!!!:Laie_78::connie_21:[/QUOTE]
Яна я очень рада!!! Ростите!!! Крепитесь!!!! Заглядывай к нам!!!:))):))):)))
[QUOTE=Netuna;6403997]Всем приветики!
А у меня опять пустой тест. Зато бт выросла до 37,2. Хотя по идеи на 11 дпо должна уже спадать если не Б. Грудь продолжает болеть. Даже муж сказал, что она у меня изменилась немного увеличилась и форма немного поменялась.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], поздравляю!!! Тестик замечательный!!![/QUOTE]
Линейка говорит еще 4 дня до задержки!!! Так что все О'К!!! Заполосатятся еще!!!!
[QUOTE=shain;6404379]Значит позже покажет, ждем:)

А ты отними от дня овули 14 дней и говори это число за 1дц, тогда никаких путаниц не будет:)

Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА:)[/QUOTE]
А я бы ничего не изменяла!!! Говорила как есть и все!!!! У меня срок на 4 августа стоял, знала что О поздняя была, поэтому спокойно ходила и родила 9 го!!! А срок догнали по узи быстро!!!!

А я не знаю ни скафандров ни ППА!! А как начала в 18 лет так на таблетках сидела!!! Пока кормила год спиральку носила!!!

Лиза-Лиса 15.03.2014 15:14

[QUOTE=shain;6404379]Значит позже покажет, ждем:)

Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА:)[/QUOTE]

Привет солнце!!
Это мы с тобой последние из магикан остались?))

Екатерина4ка 15.03.2014 15:15

Девочки привет! Ян тестик красивый:) да беременная ты беременная! :) не переживай! Все будет отлично!
Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится:) чтоб через день был ПА.
Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить:-D

Мальвина 15.03.2014 15:17

[QUOTE=Лиза-Лиса;6404408]Привет солнце!!
Это мы с тобой последние из магикан остались?))[/QUOTE]

Я с вами еще сижу!!!!

Екатерина4ка 15.03.2014 15:17

Мы с мужем 2 раза презиками пользовались только, не понравилось нам

Мальвина 15.03.2014 15:18

[QUOTE=Екатерина4ка;6404411]Девочки привет! Ян тестик красивый:) да беременная ты беременная! :) не переживай! Все будет отлично!
Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится:) чтоб через день был ПА.
Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить:-D[/QUOTE]

Умничка!!!
Давай давай будешь еще красивее!!!

Екатерина4ка 15.03.2014 15:20

[QUOTE=Мальвина;6404418]Умничка!!!
Давай давай будешь еще красивее!!![/QUOTE]

:-D во как весна то действует:) еще б ногти в порядок привести... жуть какие страшные стали. Надо срочно записываться на маникюр

Мальвина 15.03.2014 15:21

[QUOTE=Екатерина4ка;6404422]:-D во как весна то действует:) еще б ноти в пордок привести... жуть какие страшные стали. Надо срочно записываться на маникюр[/QUOTE]

А у нас сегодня пасмурно!!!
И то дождь то снег!!!

Лиза-Лиса 15.03.2014 15:23

[QUOTE=Мальвина;6404413]Я с вами еще сижу!!!![/QUOTE]

Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли)

shain 15.03.2014 15:29

[QUOTE=Лиза-Лиса;6404408]Привет солнце!!
Это мы с тобой последние из магикан остались?))[/QUOTE]
Привет дорогая:)
агааааа
[QUOTE=Мальвина;6404413]Я с вами еще сижу!!!![/QUOTE]
А тебе вообще пора начинать активничать:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6404429]Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли)[/QUOTE]

Да уж, две пердуньи старые:-D:-D:-D

Ирина 15.03.2014 15:29

[QUOTE=Екатерина4ка;6404411]Девочки привет! Ян тестик красивый:) да беременная ты беременная! :) не переживай! Все будет отлично!
Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить:-D[/QUOTE]
а что ты делаешь с репейным маслом,я слышала что очень хорошо для волос

Knopka 15.03.2014 16:02

Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт весенних деток поделитесь.

Екатерина4ка 15.03.2014 16:17

[QUOTE=Ирина;6404443]а что ты делаешь с репейным маслом,я слышала что очень хорошо для волос[/QUOTE]

На волосы намазываю, пакет на голову плюс шапка:-D а его на корни можно или только на длину волос и на кончики?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт осенних деток поделитесь.[/QUOTE]

Моя октябрьская:) ага ревела как гулять собирались, пока ее оденешь, зато летом уже сидела в коляске, хорошо:)да и за зиму свою фигурку подтянула, мне наоборот понравилось осенью рожать, я и второго хочу осеннего, да мы уж пролетели, теперь уж все равно какого, лишь бы малыша

Смоляночка 15.03.2014 16:18

[QUOTE=Knopka;6404498]Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт осенних деток поделитесь.[/QUOTE]

Давай тока не на долго:)))я вот тоже хотела летнего или конца весны,но Боженька решил иначе,чему я ооочень рада:puz::preg::girl_in_love:будет ноябреночек)а первый декабреночек:girl_in_love:гуляли почти сразу,зима была теплая и снежная,все-равно в колясочке на улице спит всегда,зато зимой воздух свежее и чище и к весне уже человечек,кот сидит в колясочке и по сторонам глазеет:girl_in_love:вобщем во всем свои плюсы)после полугода планирования я поняла,что мне все-равно какого пола,в какое время года,сколько,лишь бы малыш:girl_in_love: я всегда Яника сначала одену дома(ну кроме комбеза)и быстренько кормить,он отрубался,я его тихонечко в комбезик и на улицу,он даже не просыпался)сложнее вот когда зимой год))тока ходить начинает,а ему неудобно в этих обмундированиях,вот там истерик было да,много)зато падать не больно)))я оптимист))

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.