![]() |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Vivian, с ПДР тебя!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/5f/4b295636315b.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро! Я сегодня к вам рано :) Муж на работу не пошел, так будил меня мол то ему скучно, то есть хочет, то глазик ему помажь как маленький чесслово :)
Заметила интересное наблюдение, как считаете верны мои догадки или нет? Я вообще аллергичка :) т.е. цитрусы и шоколад для меня зло например, я особо ими старалась не обжираться, одно время вообще никакая реакция не проявлялась, я даже удивилась, а вчера подружка зефир в шоколаде принесла, попили чайку я съла 3 шт, так сегодня ночью руки думала в кровь расчешу...вопрос это может быть, что раньше больше мелкому отдавалось, а сейчас плацента ничего не пропускает и все получаю я? или это фигня и так сложились звезды? |
Привет, девочки!
Как самочувствие и настроение? Сегодня плохо спала, периодически тянуло живот. А вот утром отошла пробка (по крайней мере, по описаниям очень похоже). Но живот пока не опустился, схваток нет - ждемс... Но я рада, что хоть какие-то признаки родовой деятельности появились! А то я уже начала переживать - 39 недель, а малыш не торопится. |
[B]Thumbelina[/B] я тоже алергик, и тоже не могла есть цитрусовые и шоколад. А сейчас ТТТ, я съедаю маленький мандарин в день, и иногда позволяю себе шоколад, и ни какой реакции организма. А в начале беремености все было наоборот, не могла съестьдаже малюсинький кусочек шоколадки(а так хотелось) сразу все высыпало
|
olga18 спасибо! у меня вчера было, что-то линеечка не правильно считает.
|
букет потрясающий!!!! спасибо!!! что-то кроме тебя мне уже давно никто цветы не дарил(
|
Привет, девочки!!! Еще раз с недельками всех!!!
Спать сегодня легла в 8 утра... Уже хотела будить мужа и сумку походную хватать. Но оказалось, что все-таки треники. А так, где-то с 2 часов ночи прям методичненько и с возрастающей болью всё пошло. Сначала не обратила внимание, потом думаю стоп... что-то подозрительно регулярно с перерывчиками и всё сильнее... Видимо недолго осталось... А пробка у меня уже чуть ли не неделю постепенно отходит... Вот было бы классно в пятницу или субботу родить - обожаю пятницу!!! |
[QUOTE=Vivian;1373087]букет потрясающий!!!! спасибо!!! что-то кроме тебя мне уже давно никто цветы не дарил([/QUOTE]
Знакомая история! Ты имеешь, ввиду в реале да? Знаешь, мы когда с мужем жили в КЗ, он меня нечасто баловал цветами, так я все говорила, вот приедем в германию, там будет у тебя возможность чаще мне цветы дарить.... Но.. намек мой был забыт напрочь..:) Покупаю себе букетики САМА!!!!:) Да тут, в Германии, грех не покупать. Элементарно стоишь в очереди на кассу в каком то супермаркете и тут же рядышком букетики красивенькие продаются - тюльпаны разных видов, розочки, хризантемки и цены смешные.... Но.. муж мой, не пробивной в этом плане, а от него то больше всего и ждешь. Я даже уже САМА договорилась тут со знакомыми, у которых тут цветочный магазин, чтобы в день выписки из роддома приготовили мне букетик... дала мужу телефон, чтобы позвонил... вот позвонит ли??:) Ну я вообще привыкла уже сама себе подарки делать.. а мужа не исправишь уже....:) |
[B]Вселенная[/B], давай:) ждем уже новостей поскорее:))))))))))
|
[B]olga18[/B],это точно, мой бывший муж за 5 лет так и не понял, что я люблю ленинградское мороженое..........а я ему каждый раз из магазина приносила пепси и милку его любимую...........
|
[QUOTE=olga18;1373209]Знакомая история! Ты имеешь, ввиду в реале да? Знаешь, мы когда с мужем жили в КЗ, он меня нечасто баловал цветами, так я все говорила, вот приедем в германию, там будет у тебя возможность чаще мне цветы дарить.... Но.. намек мой был забыт напрочь..:) Покупаю себе букетики САМА!!!!:) Да тут, в Германии, грех не покупать. Элементарно стоишь в очереди на кассу в каком то супермаркете и тут же рядышком букетики красивенькие продаются - тюльпаны разных видов, розочки, хризантемки и цены смешные.... Но.. муж мой, не пробивной в этом плане, а от него то больше всего и ждешь. Я даже уже САМА договорилась тут со знакомыми, у которых тут цветочный магазин, чтобы в день выписки из роддома приготовили мне букетик... дала мужу телефон, чтобы позвонил... вот позвонит ли??:) Ну я вообще привыкла уже сама себе подарки делать.. а мужа не исправишь уже....:)[/QUOTE]
Мне муж тоже оч редко дарит цветы... но больше из-за того, что я не люблю букеты... Уточняю... цветы обожаю, просто мне их жалко... вот росли красивые цветочки, а их взяли и срезали... ну да красивенько упаковали, но теперь их денёчки сочтены, хотя понимаю, что их для этого и выращивали... в общем какое-то неправильное восприятие у меня... шизик...!!!:-D |
да мне только на ДР и на 8 марта дарит, я тоже и намекала и говорила, что почаще бы, ан нет не дарит. А так хочется. Тоже думаю, а вдруг когда будет выписка без цветов приедет, я так расстроюсь. А говорить не буду, посмотрю, догадается сам или нет, но мне кажется, что если не догадается, то я сильно обижусь. Хотя понимаю, что это пустяк, что он очень сильно старается для нас, но вот с цветами косяк.
|
[QUOTE=Vivian;1373284]да мне только на ДР и на 8 марта дарит, я тоже и намекала и говорила, что почаще бы, ан нет не дарит. А так хочется. Тоже думаю, а вдруг когда будет выписка без цветов приедет, я так расстроюсь. А говорить не буду, посмотрю, догадается сам или нет, но мне кажется, что если не догадается, то я сильно обижусь. Хотя понимаю, что это пустяк, что он очень сильно старается для нас, но вот с цветами косяк.[/QUOTE]
Если знаешь, что сильно расстроишься и муж может не подумать о цветах, то лучше скажи ему. Не порть себе настроение, хотя может и не забудет он...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да, как то мужчинки со временем забывают, что нам женщинам хочется такого вот внимания не только в период ухаживания!:) Они думают, что это мелочи и не так важны!!! Что мы просто капризнячаем! Типа, они же стараются по другому для семьи!!! Причем тут букетики-конфетки-игрушечки...:) Katerinkawit, а как со вторым мужем в этом плане обстоят дела?;) Уверена, он более внимательный? :)
|
всем привет! вчерашняя боль в пояснице прошла =) сегодня ездила в рд записаться, чтоб шейку матки готовили... сказали мест нет, можете лечь 19 только. а у меня пдр с 20 числа:-D и че они мне там успеют подготовить:) :) решила дома сидеть, ждать схваток :)
|
[QUOTE=Diane;1373341]всем привет! вчерашняя боль в пояснице прошла =) сегодня ездила в рд записаться, чтоб шейку матки готовили... сказали мест нет, можете лечь 19 только. а у меня пдр с 20 числа:-D и че они мне там успеют подготовить:) :) решила дома сидеть, ждать схваток :)[/QUOTE]
Оригинальненько просто!!! А если тебя прихватит до 19, то сразу найдется место...?! |
И у нас с цветами та же фигня... Раньше дарил частенько, без повода - просто так, а последний год вообще ни разу, по-моему... Ну, это, видимо, потому что у нас с деньгами сейчас большой напряг - не до цветов. Да и вообще не романтик он у меня. Никакого стремления приятный сюрприз устроить, даже на 8 Марта или на ДР, я уже молчу про День влюбленных. Хотя чисто по-человечески он очень хорошо ко мне относится, помогает во всем, но на всё ему надо намекать или говорить открытым текстом, что и как надо сделать. Но я не жалуюсь, он у меня хороший:)
|
[QUOTE=Вселенная;1373361]Оригинальненько просто!!! А если тебя прихватит до 19, то сразу найдется место...?![/QUOTE]
ага типа мест нет просто так лежать, а со схватками родишь и в послеродовую палату положим... вот что ответили... короче с вами на форуме остаюсь;) |
Мой вчера разговаривал по телефону со своей мамой. Слышу там разговор идет о внуке (я вам рассказывала, что у моего мужа племянник 11 января родился, там уже вовсю нянькаются:) ). Так слышу, мама его пытается ММСку скинуть с фоткой Максимки, чтобы показать, как он на Витю (брата моего мужа похож!!). Ну фотку скинуть не удалось.. но не в этом дело... Значит, пообщались они и я своему говорю.. ну знакомая история, после рождения малыша так обычно - каждая сторона утверждает, что малыш похож на их породу!!!!:) Мне мой говорит, нет - Максимка похож только на Витю!!! Так мама сказала!! А меня чего то это задело... не знаю почему.. Я говорю, а вот Витюшка будет на нас похож!!!:-Р :-Р :-Р А он мне выдает, если на вас, тогда он не от меня!!!!! (У нас все тема не затихает между собой, что вот типа, когда он был в КЗ, у меня тут кто то был!!!) Хотел меня разозлить, а я так спокойно.. (аж сама себе удивилась) говорю - ну и пофиг, что ты думаешь, самое главное, что это МОЙ малыш!!!!:girl_in_love: Муж не стал больше эту тему развивать, сразу замолчал, понял, что если начнет что то говорить, будет только хуже!:)
|
[QUOTE=Diane;1373341]всем привет! вчерашняя боль в пояснице прошла =) сегодня ездила в рд записаться, чтоб шейку матки готовили... сказали мест нет, можете лечь 19 только. а у меня пдр с 20 числа:-D и че они мне там успеют подготовить:) :) решила дома сидеть, ждать схваток :)[/QUOTE]
А я завтра пойду сдаваться. Надеюсь, меня так не отфутболят. Но, с другой стороны, не очень хочется лежать там, попу растить и думать, как люди масленицу,день влюбленных,новый год по китайскому календарю и прощенное воскресенье празднуют без меня :( |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |