Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Кузечка 30.10.2010 14:54

[QUOTE=Елена-челяб;2533748]когда институт думаешь заканчивать?[/QUOTE]

в следующем году!у меня мама на пенсии, дома сидит, вот и будет забавляться, у нас 3-х дневка так что думаю все нормуль будет))

Елена-челяб 30.10.2010 14:56

а меня малышька так активно сейчас пинает...........я так рада:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 30.10.2010 14:58

[QUOTE=Елена-челяб;2533777]а меня малышька так активно сейчас пинает...........я так рада:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот видишь :))) а то переживала :girl_pinkglassesf:

Доминошка 30.10.2010 14:58

А у нас дождик льет, не погулять:( И моя маська пинается, прям танцы устроила, так прикольно:))) :girl_in_love:

Кузечка 30.10.2010 14:59

[QUOTE=Елена-челяб;2533777]а меня малышька так активно сейчас пинает...........я так рада:girl_in_love:[/QUOTE]

и мой что-то разошелся:puz: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 30.10.2010 15:00

[QUOTE=Доминошка;2533790]А у нас дождик льет, не погулять:( И моя маська пинается, прям танцы устроила, так прикольно:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

а моему по ходу некогда сейчас пинаться... мясо из борща выковыривает наверное :girl_haha:

Кузечка 30.10.2010 15:01

[QUOTE=No4en'ka;2533801]а моему по ходу некогда сейчас пинаться... мясо из борща выковыривает наверное :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

Yulix 30.10.2010 15:07

[QUOTE=No4en'ka;2533141]
[B]Юлечка,[/B] приветик, родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие вы сладенькие :girl_pinkglassesf: тф тф тф :girl_in_love: у тебя уже пупок торчать что ли начинает %-0 у меня до этого далеко..... а кстати, он у всех в конце торчит... или не обязательно? :)[/QUOTE]
Пасиб лапусик мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, мы в этот раз рано торчать начали... :) Б вторая, да ещё плюс после операции шрамик на пупке... :) :) :)

[QUOTE=Belka001;2533149]

Ой, какие вы уже большие и хорошенькие!:girl_in_love: И фон такой... подходящий:)))[/QUOTE]
Спасибо мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Доминошка;2533160]Юльчик, приветик:girl_in_love: Какие вы холесенькие, просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;2533185]Юличка и Ленусик приветтт!!!!!!!!!!!!
Юля ты как всегда великолепна:girl_in_love: ...........пуз подрос:)[/QUOTE]
Пасибооо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;2533200]Юль, привет, какие вы аккуратненькие - сразу видно - там мальченочка сидит!!!!!
а у меня пупок не выворачивался...просто растянулся и как бы стал плоским как сам живот и усе - я рада - наконец то смогу его помыть и вычистить а то а обычной жизни не могу в нем ковыряться - сразу тошнить начинает[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Кузечка;2533407]приветик девочки!Юльчик просто прелесть))мммм.. загляденье какие вы уже большие)):preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доминошка 30.10.2010 15:10

[QUOTE=No4en'ka;2533801]а моему по ходу некогда сейчас пинаться... мясо из борща выковыривает наверное :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Танюша, ну ты сказала))))))))) А я еще музыку прибоя включила, прям вальс начала танцевать в пузяке:-D

Мамочка Ноченька 30.10.2010 15:12

[QUOTE=Доминошка;2533847]:-D :-D :-D :-D Танюша, ну ты сказала))))))))) А я еще музыку прибоя включила, прям вальс начала танцевать в пузяке:-D[/QUOTE]

ой, у меня тут муж вчера песенку ему пел... не совсем приличную %-0 так он так скакал у меня и папку по руке лупил :girl_haha: в общем муж был в восторге, что сына его уже понимает :-D

Доминошка 30.10.2010 15:25

А у меня мужа перестала пинать, как только руку кладет, затихает сразу:-[ ] Муж сказал ей , что папка хороший и пинать его не надо:-D :-D :-D И ведь перестала:-D

Елена-челяб 30.10.2010 15:35

[QUOTE=No4en'ka;2533858]ой, у меня тут муж вчера песенку ему пел... не совсем приличную %-0 так он так скакал у меня и папку по руке лупил :girl_haha: в общем муж был в восторге, что сына его уже понимает :-D[/QUOTE]

прикольно:-D :-D :-D

Мамочка Ноченька 30.10.2010 16:09

решила ногти сейчас покрасить... сынуля сразу проснулся)). видимо запах лака ему не очень %-0

Доминошка 30.10.2010 16:29

Девочки вычитала в журнале для беременюшек сегодня))):)))
Какую музыку нам слушать:)

ОТ СТРЕССА И ДЕПРЕССИИ:
Альбинони «Адажио соль-минор»
Бетховен «Адажио» из «Лунной сонаты»
Брамс «Колыбельная»
Дебюсси «Свет луны»
Рахманинов «Вокализ»
Чайковский «Сентиментальный вальс»
Шопен «Мазурка», «Прелюдии», «Ноктюрн соль-минор»
Штраус «Вальсы»
Шуберт «Аве Мария»
Шуман «Мечтания» из пьесы «Детские сцены»

УСПОКОЯТ, ВОССТАНОВЯТ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ:
Бах «Соната №14» для фортепиано до-минор или «Итальянский концерт»
Бетховен «Лунная соната», «Фиделио»
Боккерини «Менуэт»
Гуно «Аве Мария»
Глинка «Вальс» из оперы «Иван Сусанин»
Лист «Венгерская рапсодия»
Моцарт «Андантино»
Сен-Санс «Лебедь» из сюиты «Карнавал животных»
Хачатурян «Сюита»Маскарад"

ВЗБОДРЯТ, ПОДНИМУТ НАСТРОЕНИЕ:
Бетховен «Увертюра Эдмонд»
Глинка «Камаринская»
Лист «Венгерская рапсодия»
Прокофьев «Сказка», «Шутка», пьесы для фортепиано с оркестром
Чайковский " шестая симфония", 3-я часть
Шопен «Прелюдия 1, опус 28»
Элла Фицджеральд
Музыка и песни из детских сказок

ПРАВИЛА ПРИЕМА «МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР»
Ежедневно 15-30минут
Лучше всего утром сразу после пробуждения или вечером непосредственно перед сном
Во время прослушивания не старайтесь сосредотачиваться на чем-то серьезном. Вполне можно выполнять обычные бытовые дела.

Мамочка Ноченька 30.10.2010 16:33

[QUOTE=Доминошка;2534129]Девочки вычитала в журнале для беременюшек сегодня))):)))
Какую музыку нам слушать:)

.[/QUOTE]

спасибки :) буду сейчас искать музыку :girl_pinkglassesf:

Катеринаа 30.10.2010 16:37

Добрый вечер красотули,а мы с работы вернулись,картошечки с мяском налупились,теперь чаек пьем.

Мамочка Ноченька 30.10.2010 16:37

ой, [B]Леночка,[/B] нашла сейчас первую композицию... включила и малыш сразу затанцевал... и так приятно шебуршиться прямо :girl_in_love: под Газманова по телеку притихши сидел... :girl_haha:

Мамочка Ноченька 30.10.2010 16:39

[QUOTE=Катеринаа;2534162]Добрый вечер красотули,а мы с работы вернулись,картошечки с мяском налупились,теперь чаек пьем.[/QUOTE]

привет, привет, красотуля :girl_in_love: еще раз с неделькой тебя :girl_pinkglassesf: я там с утра поздравляла, но ты уже убежала... вдруг не видела, хорошая моя :girl_in_love:

Lytik 30.10.2010 16:41

Вечер добрый.солнышки)
мы купили наконец таки обувь,вторые выходные на это убили..))Зато тепленькие такие нашли,и удобные.))а то у нас на северах холода злючие!!!:-/

Катеринаа 30.10.2010 16:44

[QUOTE=No4en'ka;2534178]привет, привет, красотуля :girl_in_love: еще раз с неделькой тебя :girl_pinkglassesf: я там с утра поздравляла, но ты уже убежала... вдруг не видела, хорошая моя :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо солнце!!!! Конечно видела!!!:girl_in_love:

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.