![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2533748]когда институт думаешь заканчивать?[/QUOTE]
в следующем году!у меня мама на пенсии, дома сидит, вот и будет забавляться, у нас 3-х дневка так что думаю все нормуль будет)) |
а меня малышька так активно сейчас пинает...........я так рада:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2533777]а меня малышька так активно сейчас пинает...........я так рада:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот видишь :))) а то переживала :girl_pinkglassesf: |
А у нас дождик льет, не погулять:( И моя маська пинается, прям танцы устроила, так прикольно:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2533777]а меня малышька так активно сейчас пинает...........я так рада:girl_in_love:[/QUOTE]
и мой что-то разошелся:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2533790]А у нас дождик льет, не погулять:( И моя маська пинается, прям танцы устроила, так прикольно:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
а моему по ходу некогда сейчас пинаться... мясо из борща выковыривает наверное :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2533801]а моему по ходу некогда сейчас пинаться... мясо из борща выковыривает наверное :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2533141]
[B]Юлечка,[/B] приветик, родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие вы сладенькие :girl_pinkglassesf: тф тф тф :girl_in_love: у тебя уже пупок торчать что ли начинает %-0 у меня до этого далеко..... а кстати, он у всех в конце торчит... или не обязательно? :)[/QUOTE] Пасиб лапусик мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, мы в этот раз рано торчать начали... :) Б вторая, да ещё плюс после операции шрамик на пупке... :) :) :) [QUOTE=Belka001;2533149] Ой, какие вы уже большие и хорошенькие!:girl_in_love: И фон такой... подходящий:)))[/QUOTE] Спасибо мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;2533160]Юльчик, приветик:girl_in_love: Какие вы холесенькие, просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;2533185]Юличка и Ленусик приветтт!!!!!!!!!!!! Юля ты как всегда великолепна:girl_in_love: ...........пуз подрос:)[/QUOTE] Пасибооо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2533200]Юль, привет, какие вы аккуратненькие - сразу видно - там мальченочка сидит!!!!! а у меня пупок не выворачивался...просто растянулся и как бы стал плоским как сам живот и усе - я рада - наконец то смогу его помыть и вычистить а то а обычной жизни не могу в нем ковыряться - сразу тошнить начинает[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кузечка;2533407]приветик девочки!Юльчик просто прелесть))мммм.. загляденье какие вы уже большие)):preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2533801]а моему по ходу некогда сейчас пинаться... мясо из борща выковыривает наверное :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Танюша, ну ты сказала))))))))) А я еще музыку прибоя включила, прям вальс начала танцевать в пузяке:-D |
[QUOTE=Доминошка;2533847]:-D :-D :-D :-D Танюша, ну ты сказала))))))))) А я еще музыку прибоя включила, прям вальс начала танцевать в пузяке:-D[/QUOTE]
ой, у меня тут муж вчера песенку ему пел... не совсем приличную %-0 так он так скакал у меня и папку по руке лупил :girl_haha: в общем муж был в восторге, что сына его уже понимает :-D |
А у меня мужа перестала пинать, как только руку кладет, затихает сразу:-[ ] Муж сказал ей , что папка хороший и пинать его не надо:-D :-D :-D И ведь перестала:-D
|
[QUOTE=No4en'ka;2533858]ой, у меня тут муж вчера песенку ему пел... не совсем приличную %-0 так он так скакал у меня и папку по руке лупил :girl_haha: в общем муж был в восторге, что сына его уже понимает :-D[/QUOTE]
прикольно:-D :-D :-D |
решила ногти сейчас покрасить... сынуля сразу проснулся)). видимо запах лака ему не очень %-0
|
Девочки вычитала в журнале для беременюшек сегодня))):)))
Какую музыку нам слушать:) ОТ СТРЕССА И ДЕПРЕССИИ: Альбинони «Адажио соль-минор» Бетховен «Адажио» из «Лунной сонаты» Брамс «Колыбельная» Дебюсси «Свет луны» Рахманинов «Вокализ» Чайковский «Сентиментальный вальс» Шопен «Мазурка», «Прелюдии», «Ноктюрн соль-минор» Штраус «Вальсы» Шуберт «Аве Мария» Шуман «Мечтания» из пьесы «Детские сцены» УСПОКОЯТ, ВОССТАНОВЯТ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ: Бах «Соната №14» для фортепиано до-минор или «Итальянский концерт» Бетховен «Лунная соната», «Фиделио» Боккерини «Менуэт» Гуно «Аве Мария» Глинка «Вальс» из оперы «Иван Сусанин» Лист «Венгерская рапсодия» Моцарт «Андантино» Сен-Санс «Лебедь» из сюиты «Карнавал животных» Хачатурян «Сюита»Маскарад" ВЗБОДРЯТ, ПОДНИМУТ НАСТРОЕНИЕ: Бетховен «Увертюра Эдмонд» Глинка «Камаринская» Лист «Венгерская рапсодия» Прокофьев «Сказка», «Шутка», пьесы для фортепиано с оркестром Чайковский " шестая симфония", 3-я часть Шопен «Прелюдия 1, опус 28» Элла Фицджеральд Музыка и песни из детских сказок ПРАВИЛА ПРИЕМА «МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР» Ежедневно 15-30минут Лучше всего утром сразу после пробуждения или вечером непосредственно перед сном Во время прослушивания не старайтесь сосредотачиваться на чем-то серьезном. Вполне можно выполнять обычные бытовые дела. |
[QUOTE=Доминошка;2534129]Девочки вычитала в журнале для беременюшек сегодня))):)))
Какую музыку нам слушать:) .[/QUOTE] спасибки :) буду сейчас искать музыку :girl_pinkglassesf: |
Добрый вечер красотули,а мы с работы вернулись,картошечки с мяском налупились,теперь чаек пьем.
|
ой, [B]Леночка,[/B] нашла сейчас первую композицию... включила и малыш сразу затанцевал... и так приятно шебуршиться прямо :girl_in_love: под Газманова по телеку притихши сидел... :girl_haha:
|
[QUOTE=Катеринаа;2534162]Добрый вечер красотули,а мы с работы вернулись,картошечки с мяском налупились,теперь чаек пьем.[/QUOTE]
привет, привет, красотуля :girl_in_love: еще раз с неделькой тебя :girl_pinkglassesf: я там с утра поздравляла, но ты уже убежала... вдруг не видела, хорошая моя :girl_in_love: |
Вечер добрый.солнышки)
мы купили наконец таки обувь,вторые выходные на это убили..))Зато тепленькие такие нашли,и удобные.))а то у нас на северах холода злючие!!!:-/ |
[QUOTE=No4en'ka;2534178]привет, привет, красотуля :girl_in_love: еще раз с неделькой тебя :girl_pinkglassesf: я там с утра поздравляла, но ты уже убежала... вдруг не видела, хорошая моя :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо солнце!!!! Конечно видела!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |