Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 02.02.2011 19:53

А у меня наоборот пропал аппетит, ну не совсем, но уже не хочется чего-нибудь заточить.....чая хочется. с лимончиком. и побольше:)

from7sky 02.02.2011 21:35

а мы утвердили имя Алексей :)

Viktorija 02.02.2011 22:50

[B]Майчата!!!!!![/B] У меня к вам большой сос!:( Может кто знает как можно со следующей бякой справиться. У меня то ли позвонок вышел,то ли восполился (то место опухло даже), но из-за этого очень неприятно отдает в ноги, постоянно их тянет, я уже второй день мучаюсь:( Ни ходить,ни сиеть,ни лежать толком не могу:( Раньше помогал массаж + я наклоны делала и у меня вроде как вставал на место позвонок, а сейчас я и не знаю что можно делать,а что нельзя! Помогите плз!

марусик 02.02.2011 23:06

[QUOTE=кепка;3076456]Мы никак не можем определиться.все что нравиться сплошь и рядом встречается.Хотела Арсением,так одни Арсении кругом(((голову уже сломала...[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;3076626]А мне вот наоборот кажется что мы выбрали Коля. А оно слишком мягкое....А Коленька если звать будут, вообще как то не айс.....По мне, так побольше бы согласных в мужском имени. Но характерами Коли мне нравятся, так что уж выбрали))))[/QUOTE]
Прикольно и у нас тоже будет Коляня, в честь прадедушки))))))):)))

Navita 03.02.2011 00:33

[QUOTE=Anna_Grin;3075906]А почему вы 2 в 1 не рассматриваете? Они же легче.... Трансформеры все очень тяжелые, и массивные....моя 12 кг весит полностью экипированая . рама прочная очень....легче и не найти я думаю. Марусик, а мне так вообще на 5й без лифта. Так что у меня еще основное пожелание было чтоб люлька снималась...чтоб отдельно можно было вынести основу и люльку.[/QUOTE]

Аня, я пытаюсь логически размышлять. Родимся мы к лету. Летом и осенью только лежа. Но в октябре-ноябре ляль захочет уже смотреть на мир и слегка приподнять спинку будет необходмо, потом зимой гулять, прогулку не хочется на такое время покупать. Ну а к след.лету, к годику, можно и прогулку отдельно.
Да, я жила на 4 без лифта, тут трансформер не вариант.:-/

Navita 03.02.2011 00:45

Вика, привет!
Да, не очень-то приятно. А ты к мануальщикам не ходишь? У моей знакомой такая проблема, но только с тазовой костью, бывает выскакивает что-то. Так она Б ходила, предупреждала, что Б и ей все акуратненько делали.

Букля 03.02.2011 07:32

[QUOTE=Anna_Grin;3076559] Я буквально до прошлого года хотела сына Ильей назвать, а потом у меня 2 знакомых родили и обе так назвали...и мне как то перехотелось совсем.....[/QUOTE]

!!:girl_prepare_fish: .. вот такая же фигня!!!!, нам с мужем всегда и обоюдно нравилось это имя, я его берегла!!!, а тут родился у друга университетского сын, так назвали Ильей, мало того еще и отчество такое же, Илья Максимович!!!!!.. теперь уж точно нет.. я если честно очень на это разозлилась,т.к. еще по студенчеству были разговоры,что нам это имя нравится!!!!, а они слизали, это я так считаю,что слизали не иначе!!!:hysteric: ...)))...поэтому,все,нету имени,хоть и живем теперь в разных регионах

а я тайно ношу имя Ярослав, мне нра!!.. мужу сказала, он, вроде не против, но не точно.. конечно пока называть не хочу, уж точно, рожу тогда и назовем...как муж сказал, может ты его увидишь и скажешь, ну так это же Валера!!!!)))

Анестезия 03.02.2011 08:41

Доброе утро, майчата. Как вы? Как спалось? Как ваши пузики?

Yulyah@ 03.02.2011 08:47

[QUOTE=Анестезия;3078470]Доброе утро, майчата. Как вы? Как спалось? Как ваши пузики?[/QUOTE]

Доброе утро:) спалось сегодня хорошо. я вчера на ночь закапала в нос пиносол, дышала всю ночь:))) а вообще пуз уже такой большой стал и неудобный:) как же дальше ходить:( :(
хорошо, что скоро в декрет, мне насчитали с 1 марта. жду-не дождусь:girl_in_love:
как твой пузик?

Анестезия 03.02.2011 08:52

[quote=Yulyah@;3078486]Доброе утро:) спалось сегодня хорошо. я вчера на ночь закапала в нос пинасол, дышала всю ночь:))) а вообще пуз уже такой большой стал и неудобный:) как же дальше ходить:( :(
хорошо, что скоро в декрет, мне насчитали с 1 марта. жду-не дождусь:girl_in_love:
как твой пузик?[/quote]
А мне наоборот кажется, что у меня такой маленький пузик...:preg: В принципе с ним легко. Вот только сидеть тяжеловато, а в остальном практически не ощущаю)))

Натусик Силкина 03.02.2011 08:53

Приветик пузики!!!!!
А я сегодня на прием пойду, думаю обратно будут мне высказывать, что много набрала, хотя посмотрим сколько, просто на домашних весах один вес, а там другой, они какие-то не правильные у меня. Я аж сегодня платьице надела, чтобы вес по меньше был, а то думаю хожу в штанах и джинсах, может из-за этого вес в +.
А так у нас все хорошо. Стучим мамку в разные места.
Ой, девочки, мне уже столько человек говорят, что у нас возможно девочка в пузике живет, а не мальчик(((((я теперь вся в сомнении....
Как у вас дела??7как вам спалось???

Yulyah@ 03.02.2011 09:00

[QUOTE=Натусик Силкина;3078491]Приветик пузики!!!!!
А я сегодня на прием пойду, думаю обратно будут мне высказывать, что много набрала, хотя посмотрим сколько, просто на домашних весах один вес, а там другой, они какие-то не правильные у меня. Я аж сегодня платьице надела, чтобы вес по меньше был, а то думаю хожу в штанах и джинсах, может из-за этого вес в +.
А так у нас все хорошо. Стучим мамку в разные места.
Ой, девочки, мне уже столько человек говорят, что у нас возможно девочка в пузике живет, а не мальчик(((((я теперь вся в сомнении....
Как у вас дела??7как вам спалось???[/QUOTE]

вот-вот, и я вчера писала про тоже:( мне мало того, что все говорят про мальчика, так вчера еще Г как-то там по сердцебиению определила, что мальчик:( сплошные сомнения:)

[QUOTE=Анестезия;3078490]А мне наоборот кажется, что у меня такой маленький пузик...:preg: В принципе с ним легко. Вот только сидеть тяжеловато, а в остальном практически не ощущаю)))[/QUOTE]

а мне спать не удобно:) и еще когда быстро идти начинаю, сразу тонус ощущаю, малыш меня тормозит:girl_haha:

masysik 03.02.2011 09:03

Привет всем пузикам!!!
[B]Кепка[/B],ВЕЛКАМ!!!!Поздравляю с мальчишкой!!!!
мы тож еще имя не думали.....вот после 3го УЗИ,када окончательно нам скажут,что девуська там,вот тогда и будем думать:) А так мне нравится имя Виктория,Вироника.....:) :girl_in_love:
Нюсёна,с неделькой!!!!!!

у меня опять деть заболел:( точнее непонятно...темпа сама поднимается до 37,7 и сама падает....и все,больше ничего нет..даже кашля-тттт..я скоро не то,что поседею,у меня скоро все волосы повылазят:( :( :( как тока вижу на градуснике 37,5 и выше-все,у меня слезы,сразу валерианка:-/ :( :( :( слабая совсем стала(((пневмония и бронхит Данькин меня прям подкачали(((

Натусик Силкина 03.02.2011 09:04

Я тоже иногда при ходьбе ощущаю потягивания внижу живота, и на боках тоже не приятно спать, живот мешает, я вот думаю, если сейчас на этом сроке нам мешают пузы, что же с нами потом будет????Мне вчера мой папа 9будущий деда) предлогал помощь, чтобы встать с дивана. Так смешно встала, я прям как колобок, пока по разным сторонам раскачаюсь..хахахаха...даже самой смешно стало.

Анестезия 03.02.2011 09:06

А я даже сомневаться не хочу, ну с самого начала беременности жду девочку, узи тоже показало девочку. Да и по форме пузика вроде как девочка вырисовывается)

А вот по поводу быстрой ходьбы. Та же ситуация. Только я медленно ходить не умею) Вот так и хожу. Разгоняюсь, пуз меня притормозит.

Натусик Силкина 03.02.2011 09:07

Масюсь, это просто вирус сейчас такой ходит, вот организм так на него реагиреут. Каждый год, всегда эти вирусы по разному показываются. Я вспоминаю прошлый год, какой грипп был и ка все его переносили (со рвотой и жидким стулом), но это лично у нас так было, у нас в течении трех дней весь офис на работе так пронесло и что удивительное длилось 1 день и все проходило. А в этом году говорят, что температура вот такая противная долго держится и мало чем ее можно убрать((((

masysik 03.02.2011 09:14

[QUOTE=Натусик Силкина;3078509]Масюсь, это просто вирус сейчас такой ходит, вот организм так на него реагиреут. Каждый год, всегда эти вирусы по разному показываются. Я вспоминаю прошлый год, какой грипп был и ка все его переносили (со рвотой и жидким стулом), но это лично у нас так было, у нас в течении трех дней весь офис на работе так пронесло и что удивительное длилось 1 день и все проходило. А в этом году говорят, что температура вот такая противная долго держится и мало чем ее можно убрать(((([/QUOTE]

так мы не выходили никуда(((((самое обидное(((((сидим взаперти уже больше месяца(не считая пару раз поездой до поликлиники и обратно,и то,в день здорового ребенка и в маске(((и не купаем его(((((жесть вообще((((нам высокую темпу низя просто-у него судороги фибральные(или фибрильные)могут быть...этого я еще раз точно не переживу(((

Yulyah@ 03.02.2011 09:14

ой, а мне тоже нравится Вика и Вероника, я склоняюсь к Веронике:) :) так как Викой у меня у подруги дочку зовут:) :)

masysik 03.02.2011 09:20

[QUOTE=Yulyah@;3078528]ой, а мне тоже нравится Вика и Вероника, я склоняюсь к Веронике:) :) так как Викой у меня у подруги дочку зовут:) :)[/QUOTE]

а у меня подругу так зовут)))ток вот занчения именя еще не читала,что за люди и т.д...

Kolechko 03.02.2011 10:13

[QUOTE=Анестезия;3078490]А мне наоборот кажется, что у меня такой маленький пузик...:preg: В принципе с ним легко. Вот только сидеть тяжеловато, а в остальном практически не ощущаю)))[/QUOTE]
Ой, я все думала, что себя накручиваю, что маленький, а мне тут девушка, у которой срок на 2 недельки больше, сказала, что у меня очень маленький. И удивилась, что там мальчик живет. Мне с пузиком пока комфортно, я и сплю нормально, только вот при ходьбе и излишней нагрузке, животик напрягается. А ходить медленно не привыкла. :girl_haha:

А мы имя как-то легко выбрали, но я рада, что у нас не девочка, потому что там мы не сошлись ни на чем. Точнее у меня просто нет любимого женского имени. Единственное, я очень хотела Феденьку, а муж говорил, что не знает маленьких мальчиков с таким именем, и имя само архаично. Так вот за последние полгода среди наших знакомых родилось 3 мальчика, которым дали такое имя. :)

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.