Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Anna 02.09.2013 14:03

[QUOTE=ДваСердца;6073905]сегодня Наташу выписать должны.
она вчера писала что у нее с грудью вообще жесть. малая плюет молочко с кровью. Наташа уже отчаялась. решила сворачивать ГВ.[/QUOTE]

Бедняга!Может неправильно прикладывает? Или грудь плохо расцедила и молоко плохо льется, вот малышка инаяривает вовсю...Молоко при расцеженной груди, когда нажимаешь, должно струйкой бить, как у коровы.:girl_haha: А если так не бьет, то протоки еще не пробиты, и малышу очень сложно это рассосать, конечно он бедные нежные сосочки все раздерет или вообще откажется от груди...:-/
А еще есть специальные насадки на соски у меделы, если уж совсем растрескались...%-0 Она из Москвы? А то в больших городах можно вызвать на дом специалиста по гв, они всему научат, все покажут... ГВ- это море переживаний и упорства! Зато потом класс: ни бутылочек, ни смесей, ни разогревов-подогревов-стерилизаций и тд... Удобно однако быть молочной фермой на ножках!:girl_haha: Ну и полезно :preg: Пусть не отчаиваится: может ей пока вручную посцеживаться и так кормить, из ложечки или из бутылочки( тока чтоб соска была неудобной...:))
Как раз вспомнила, что собиралась молокоотсос покупать...стимулирует классно, да и на такие вот случаи удобен...

ДваСердца 02.09.2013 14:09

[quote=Anna;6074338]Как раз вспомнила, что собиралась молокоотсос покупать..[/quote]
Наташа поделится наверное историей.
согласна что с ГВ меньше проблем. я тяжела на подъем ночью.. это встань, смесь сделай, покорми, бутыль потом помой.... а так грудь в зубы и спят все дальше)
мне молокоотсос ни разу не понадобился. пока не буду брать

Anna 02.09.2013 14:09

[QUOTE=LisyaMorda;6074100]:-/ охренеть... для меня до второго - уже ужас[/QUOTE]

ВОТ! А я с дочкой до 42 недель доходила! 20 кг набрала! Уже выла, рыдала, волосы на голове готова была рвать...и каждый час звонок: ну как? Ну что? :hysteric: Лежала на постели в 4 стенах и сходила сума! Ни треников, ни пробки- глухоооо. В 42 уже поехала в роддом, так мне сутки " заводили" организм...Правда вручную, врачь был хорошим знакомым и стимуляции лекарственные не приветствовал, как и обезболивание...:-! Короче в Пн, в 11 попала в родовое, во Вт в 20-30 родила таки!:preg: Правда мы папатерапией не пользовались: я чувствовала себя таким бегемотом, что мне все эти терапии тошны были! И мы почти всю бер-ть не :bed: В ентом явно была ошибка...:girl_haha:

Азазелька 02.09.2013 14:09

[quote=ДваСердца;6073905]Наташа уже отчаялась. решила сворачивать ГВ.[/quote]
рано она отчаялась, у меня так же было, дочь разгрызла соски до крови, я сначала сцеживалась, когда ранки зажили, я силиконовые накладки одевала, а потом и их убрала, кормила 1,7, лечила соски маслом чайного дерева, хоть и вонючее оно, но хорошо лечит

ДваСердца 02.09.2013 14:11

[b]Anna[/b], с неделечкой вас!

LisyaMorda 02.09.2013 14:13

[QUOTE=ДваСердца;6074283]как он забудет если все сложишь ты? ))[/QUOTE]

Ну если по частям возить - то чонить да забудет ,а так - сумец взять целиком и всё... не знаю ,мне так спокойнее... кстати ,а видеть ж нельзя?? Если в общей палате лежишь.. ну пускают? Ну и тем более нафиг он там нужен))) Пусть лучше полы намываает и пастельку стелит)

ДваСердца 02.09.2013 14:17

[quote=LisyaMorda;6074376] кстати ,а видеть ж нельзя?[/quote]
от рд зависит

Anna 02.09.2013 14:20

[QUOTE=LisyaMorda;6074273]Короче .на форуме моего РД мне написали ,что в сумец можно сложить все вещи. Я подумала это будет удобно .чем потом муж будет по частям возить, он что-то да забудет. Лучше пусть привезёт то, что забуду я. Я только выписочные вещи брать не буду, а для пупса и себя в послеродовую сразу возьму.[/QUOTE]

А можно туда именно сумки? А то я тут лежала в 10-м, так в ауте была: вещи можно только в пакетах! А у меня рюкзак был...:-! Пришлось муду ( благо был со мной) бежать в магаз близлежащий и покупать пакеты...Так что узнавайте насчет этого! Я спросила еще, можно ли такие пакеты-сумки, как в больших супермаркетах купить можно ( типа карусели, окея...красивые такие и вместительные) -сказали, что да :)))

LisyaMorda 02.09.2013 14:28

[QUOTE=Anna;6074397]А можно туда именно сумки? А то я тут лежала в 10-м, так в ауте была: вещи можно только в пакетах! А у меня рюкзак был...:-! Пришлось муду ( благо был со мной) бежать в магаз близлежащий и покупать пакеты...Так что узнавайте насчет этого! Я спросила еще, можно ли такие пакеты-сумки, как в больших супермаркетах купить можно ( типа карусели, окея...красивые такие и вместительные) -сказали, что да :)))[/QUOTE]

Ну я рассортирую по пакетам, а пакеты уже в сумку сложу .если нельзя сумку .то просто вытащу их, а сумку - ну .наверное ,где-то же личные вещи хранятся, Кстати, ты в какой конс. наблюдаешься???? Не в первой??? Она к 10 прикреплена

ДваСердца 02.09.2013 14:30

[quote=Anna;6074397]сумки, как в больших супермаркетах [/quote]
я такие и собрала, на молнии спецом купила) и потом пригодятся

Anna 02.09.2013 14:58

[QUOTE=LisyaMorda;6074419]Ну я рассортирую по пакетам, а пакеты уже в сумку сложу .если нельзя сумку .то просто вытащу их, а сумку - ну .наверное ,где-то же личные вещи хранятся, Кстати, ты в какой конс. наблюдаешься???? Не в первой??? Она к 10 прикреплена[/QUOTE]

В 10 вроде прям при роддоме своя жк есть... А я и не знаю в какой я... На наш район она одна!:girl_haha: Это Коломенская, на набережной жк.

МамаБегемотика 02.09.2013 15:38

[QUOTE=Serna;6074072]Надеюсь на это:) Чем уж только не выманиваю его :girl_haha:
Муж предложил фонариком посветить -может быстрее выход найдет:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D приколист

Девочки, мы наконец вернулись из детской ПК, 3 часа там опять провели...завтра первый раз в садик идем:)))
на улице дождь ужасный, бедные первоклашки:(
Пока были в ПК у меня 3 такие болючие схватки были, но мы с малышом договорились, что пока не стоит:girl_haha:

ДваСердца 02.09.2013 15:41

[quote=МамаБегемотика;6074601] но мы с малышом договорились, что пока не стоит[/quote]
вот об этом поподробнее.
:girl_haha:

МамаБегемотика 02.09.2013 15:44

[quote=ДваСердца;6074611]вот об этом поподробнее. [/quote]
я ему сказала, что маме сегодня ну совсем некогда и пусть сидит хотя бы до пятницы, раз уж раньше хочется сюда...вроде послушался:-D
а вообще мне кажется еще выманивать придется и до первого ПДР досижу

LisyaMorda 02.09.2013 15:58

[quote=МамаБегемотика;6074624]я ему сказала, что маме сегодня ну совсем некогда и пусть сидит хотя бы до пятницы[/quote]
Видали как обманула малыша на целых 4 дня) мне говорит, сегодня некогда, до пятницы подожди)))))))))))

LisyaMorda 02.09.2013 16:01

))))))))))))))))))

ДваСердца 02.09.2013 16:06

[quote=LisyaMorda;6074678]Видали как обманула малыша на целых 4 дня) мне говорит, сегодня некогда, до пятницы подожди)))))))))))
[/quote]
:-D точно.. полярный день)))

МамаБегемотика 02.09.2013 16:10

[b]LisyaMorda[/b],
[b]ДваСердца[/b], девы, но реально некогда мне:-D...только вот потягивает что-то не на шутку, но рано еще!!!нечего нам без очереди лезть:girl_haha:

ДваСердца 02.09.2013 16:35

[quote=МамаБегемотика;6074696] но рано еще!!!н[/quote]
в принципе вам завтра 38... уже совсем зрелые))

Anna 02.09.2013 17:24

[QUOTE=ДваСердца;6074429]я такие и собрала, на молнии спецом купила) и потом пригодятся[/QUOTE]

Блин, вы такие молодцы! Все уже купили! А меня вон через неделю упехать в роддом могут, а я ни в одном глазу! Этот ремонт, плюс нервы с малышом-все выбило просто! Благо только, что в июле пересортировала все дочкины вещи из серии, что на пацана годится, перестирала и даже на первые два месяца наноадила!:))) В принципе все есть: и трикотажный костюмчик на выписку и одеяльце-конверт, какая-то одежонка... Но ни бутылочек, сосочек, пакетов для сцеживания ( мне скорей всего это светит), ни послеродовых прокладок, бандажа....Ни косметики малышу... Кроватку детскую, коляску и автокресло на даче в гараже: немытое....%-0 Постельного белья тож нету....Надо этим всем заняться!

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.