![]() |
[QUOTE=Веснушка;6554926]:-D
:-D Вот о чем, о чем, но о трех сыновьях я не мечтала, думала стандартно: мальчик и девочка...[/QUOTE] Я когда дочку родила и ночью с роддома звонила мужу со словами:"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Дэлия;6554930"]"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!"[/quote]
:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6554918][B]Вик,[/B] с 9ю месяцами Анюту:girl_in_love:
Мне кажется,ты так долго не могла заБ.,а тут уже 9 мес:))) Девочки,это все нам за наши мечты:girl_haha: Я мечтала иметь 3 дочери:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] Вот я тоже этом думала... Время ОЧЕНЬ быстро бежит...А когда планировала жила от М до М....:girl_haha: :))):))):-D [QUOTE=Дэлия;6554930]Я когда дочку родила и ночью с роддома звонила мужу со словами:"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: А вот и не завязала!!!!!:girl_haha::girl_haha: |
Всем приветик!
Анюту с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!ох как время летит.... Викулю с месюками!!!!! Вик, больше не хочешь планировать еще малыша???)))) Я щас соберу детей и поедем к гине. Чо там она мне скажет,сделаем узю. Я сплю и вижу 2 полоски на тесте))а лучше 4 полоски,говорящие о двойне)))))) И боюсь...изза денег боюсь рожать,хотя многие живут и хуже в миллионы раз,и нормально всё. Просио хочется лучшего детям,одежда,образование,отдых...ну итд. Бататы я кароч выкинула))))новые надо купить. Ато 5кг надо было есть быстро, а я думала,че им будет, жто ж картошка,а они взяли и начали кукожица,и я выкинула их. Куплю и буду есть опять,че делать то)))) |
[quote="lipvik;6554914"]Что то я считать разучилась!!!![/quote]
не Вик, просто во вкус вошла!))) У меня муж - единственный ребенок в семье, более того, его мама одна воспитывала ... вообще! там никаких бабушек-дедушек и прочей родни! он вообще всегда говрил что один ребенок - более чем достаточно! я меня была всего одна сестра и мне всегда было мало, мне хотелось что б нас было больше))) Поэтому я всегда хотела троих детей!))) Но теперь ..хочешь не хочешь, куда он денется то :girl_haha: [quote="Дэлия;6554918"]Девочки,это все нам за наши мечты Я мечтала иметь 3 дочери[/quote] ты так же как и я, неправильно посылала импульс во Вселенную! :girl_haha: |
Всем привет!
Анютку с девяточкой:))) и правда время летит! |
[quote="Веснушка;6554926"]Вот о чем, о чем, но о трех сыновьях я не мечтала, думала стандартно: мальчик и девочка...[/quote]
вот честно, одевочке даже не задумывалась пока не забеременела ... а когда забеременела, сразу мужу сказала - будет девочка и звать ее будут Валерия! Все! Перед фактом поставила! И пошла купила розовый боди с зайкой на попе!))) Он сказал ненормальная! ПОдожди хотя бы УЗИ! Пока пол не скажут! А что мне УЗИ?! Я сама все знала!)) Правда следующие Б меня моя чуйка подвела!))) [quote="Дэлия;6554930"]Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!"[/quote] Диль .. теперь для равновесия еще девочку и все! потом хватит!:-D |
[QUOTE=мурррзик;6555128]Всем приветик!
Анюту с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!ох как время летит.... Викулю с месюками!!!!! Вик, больше не хочешь планировать еще малыша???)))) Я щас соберу детей и поедем к гине. Чо там она мне скажет,сделаем узю. Я сплю и вижу 2 полоски на тесте))а лучше 4 полоски,говорящие о двойне)))))) И боюсь...изза денег боюсь рожать,хотя многие живут и хуже в миллионы раз,и нормально всё. Просио хочется лучшего детям,одежда,образование,отдых...ну итд. Бататы я кароч выкинула))))новые надо купить. Ато 5кг надо было есть быстро, а я думала,че им будет, жто ж картошка,а они взяли и начали кукожица,и я выкинула их. Куплю и буду есть опять,че делать то))))[/QUOTE] Ох, если бы не мои КС... мое хочу сейчас вообще ничего не значит... В этот раз была очень тяжелая операция....Я очень боюсь что когда нибудь для меня станет выбор рожать или аборт я не хочу аборт, но и роды для страшны... [QUOTE=RoNika;6555147]не Вик, просто во вкус вошла!))) У меня муж - единственный ребенок в семье, более того, его мама одна воспитывала ... вообще! там никаких бабушек-дедушек и прочей родни! он вообще всегда говрил что один ребенок - более чем достаточно! я меня была всего одна сестра и мне всегда было мало, мне хотелось что б нас было больше))) Поэтому я всегда хотела троих детей!) Но теперь ..хочешь не хочешь, куда он денется то :girl_haha: ты так же как и я, неправильно посылала импульс во Вселенную! :girl_haha:[/QUOTE] Точно!!! И очень довольна!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6555149]Всем привет! Анютку с девяточкой:))) и правда время летит![/QUOTE] Спасибочки Юляш!!!! Незаметно и эти 9 месяцев прошли!!!)) [QUOTE=RoNika;6555154]вот честно, одевочке даже не задумывалась пока не забеременела ... а когда забеременела, сразу мужу сказала - будет девочка и звать ее будут Валерия! Все! Перед фактом поставила! И пошла купила розовый боди с зайкой на попе!))) Он сказал ненормальная! ПОдожди хотя бы УЗИ! Пока пол не скажут! А что мне УЗИ?! Я сама все знала!)) Правда следующие Б меня моя чуйка подвела!))) Диль .. теперь для равновесия еще девочку и все! потом хватит!:-D[/QUOTE] Я так уверена была с девочками, а потом нюх пропал!!!!:girl_haha: Ну да, самое равновесие и получится!!!:girl_haha: |
Вы про равновесие... если я захочу уравновесить%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6555325]Вы про равновесие... если я захочу уравновесить%-0[/QUOTE]
У Викули ситуация тоже далека от равновесия!!!!:girl_haha: |
всем привет...не ну Вы такие умные...как уравновесить, если 3 детей одного пола...поделюсь секретом - родить 3 детей другого пола...
я сегодня клубнику собирала на огороде...опять наполовину двойная... |
Анюта, Мурррзик, надо тебе к в командировку к Иришке:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6555435]Анюта, Мурррзик, надо тебе к в командировку к Иришке:-D[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: это с какой целью? а вообще вот построимся...и буду Вас в гости приглашать всех...пока просто негде разместить...:girl_sigh: в прошлое воскресенье девочка в гости приезжала...наивная такая, думала отдохнёт от своих двоих деток...:-D:-D:-D мои её оглушили...но говорит,что понравилось...даже предложила мужу третьего родить :girl_haha:...но они цирковые...ездят по деревням...дочка на след.год в школу идёт, а сыночку 1,7г...ещё лялька пока в график не вписывается...но они молодые...успеют ещё... |
Привет девульки)
Мы уж скоро месяц как на даче кукуем) Никто не поделится солнышком??? Вы тут про детей...))) Я помню мне было лет 13... И мы чего то с девочка играли и типо у кого скока детей будет... Я говорю... Типо хочу троих... 2 мальчика и девочка... А мама моя слышала это и потом мне такая говорит... Ты типо не обоср...сь то троих родить))) надо напомнить ей об этом ))) |
Ир, клубнику двойную собирать;)
|
[QUOTE=ПИришка;6555461]Привет девульки)
Мы уж скоро месяц как на даче кукуем) Никто не поделится солнышком??? Вы тут про детей...))) Я помню мне было лет 13... И мы чего то с девочка играли и типо у кого скока детей будет... Я говорю... Типо хочу троих... 2 мальчика и девочка... А мама моя слышала это и потом мне такая говорит... Ты типо не обоср...сь то троих родить))) надо напомнить ей об этом )))[/QUOTE] как ты в точку попала... |
[QUOTE=RoNika;6555154]
Диль .. теперь для равновесия еще девочку и все! потом хватит!:-D[/QUOTE] Так где же ее взять...девочку то:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [B]Ириш,[/B]приветик! У нас тоже не особо солнечно:girl_sigh: |
[quote="Дэлия;6555588"]Так где же ее взять...девочку то[/quote]
Во, и я задаюсь вопросом...а трех девочек тем более... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, чувствую, если решусь еще на детей, то меня ожидает вот что [IMG]http://gic7.mycdn.me/getImage?photoId=561085669631&photoType=17[/IMG] |
Нин, у меня не открывается. А что там?
|
в одноклассниках видела такую...улыбнуло...
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |