Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 20.06.2014 14:36

[QUOTE=Веснушка;6554926]:-D

:-D
Вот о чем, о чем, но о трех сыновьях я не мечтала, думала стандартно: мальчик и девочка...[/QUOTE]

Я когда дочку родила и ночью с роддома звонила мужу со словами:"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мама Бо 20.06.2014 14:43

[quote="Дэлия;6554930"]"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!"[/quote]
:girl_haha:

lipvik 20.06.2014 15:16

[QUOTE=Дэлия;6554918][B]Вик,[/B] с 9ю месяцами Анюту:girl_in_love:
Мне кажется,ты так долго не могла заБ.,а тут уже 9 мес:)))

Девочки,это все нам за наши мечты:girl_haha:
Я мечтала иметь 3 дочери:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

Вот я тоже этом думала... Время ОЧЕНЬ быстро бежит...А когда планировала жила от М до М....:girl_haha:

:))):))):-D

[QUOTE=Дэлия;6554930]Я когда дочку родила и ночью с роддома звонила мужу со словами:"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: А вот и не завязала!!!!!:girl_haha::girl_haha:

мурррзик 20.06.2014 15:56

Всем приветик!
Анюту с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!ох как время летит....
Викулю с месюками!!!!!
Вик, больше не хочешь планировать еще малыша???))))
Я щас соберу детей и поедем к гине. Чо там она мне скажет,сделаем узю.
Я сплю и вижу 2 полоски на тесте))а лучше 4 полоски,говорящие о двойне))))))
И боюсь...изза денег боюсь рожать,хотя многие живут и хуже в миллионы раз,и нормально всё. Просио хочется лучшего детям,одежда,образование,отдых...ну итд.
Бататы я кароч выкинула))))новые надо купить. Ато 5кг надо было есть быстро, а я думала,че им будет, жто ж картошка,а они взяли и начали кукожица,и я выкинула их. Куплю и буду есть опять,че делать то))))

RoNika 20.06.2014 16:15

[quote="lipvik;6554914"]Что то я считать разучилась!!!![/quote]
не Вик, просто во вкус вошла!)))
У меня муж - единственный ребенок в семье, более того, его мама одна воспитывала ... вообще! там никаких бабушек-дедушек и прочей родни! он вообще всегда говрил что один ребенок - более чем достаточно!
я меня была всего одна сестра и мне всегда было мало, мне хотелось что б нас было больше)))
Поэтому я всегда хотела троих детей!)))
Но теперь ..хочешь не хочешь, куда он денется то :girl_haha:

[quote="Дэлия;6554918"]Девочки,это все нам за наши мечты
Я мечтала иметь 3 дочери[/quote]
ты так же как и я, неправильно посылала импульс во Вселенную! :girl_haha:

Juliasha 20.06.2014 16:16

Всем привет!
Анютку с девяточкой:))) и правда время летит!

RoNika 20.06.2014 16:20

[quote="Веснушка;6554926"]Вот о чем, о чем, но о трех сыновьях я не мечтала, думала стандартно: мальчик и девочка...[/quote]
вот честно, одевочке даже не задумывалась пока не забеременела ...
а когда забеременела, сразу мужу сказала - будет девочка и звать ее будут Валерия! Все! Перед фактом поставила! И пошла купила розовый боди с зайкой на попе!)))
Он сказал ненормальная! ПОдожди хотя бы УЗИ! Пока пол не скажут!
А что мне УЗИ?! Я сама все знала!)) Правда следующие Б меня моя чуйка подвела!)))

[quote="Дэлия;6554930"]Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!"[/quote]
Диль .. теперь для равновесия еще девочку и все! потом хватит!:-D

lipvik 20.06.2014 18:13

[QUOTE=мурррзик;6555128]Всем приветик!
Анюту с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!ох как время летит....
Викулю с месюками!!!!!
Вик, больше не хочешь планировать еще малыша???))))
Я щас соберу детей и поедем к гине. Чо там она мне скажет,сделаем узю.
Я сплю и вижу 2 полоски на тесте))а лучше 4 полоски,говорящие о двойне))))))
И боюсь...изза денег боюсь рожать,хотя многие живут и хуже в миллионы раз,и нормально всё. Просио хочется лучшего детям,одежда,образование,отдых...ну итд.
Бататы я кароч выкинула))))новые надо купить. Ато 5кг надо было есть быстро, а я думала,че им будет, жто ж картошка,а они взяли и начали кукожица,и я выкинула их. Куплю и буду есть опять,че делать то))))[/QUOTE]

Ох, если бы не мои КС... мое хочу сейчас вообще ничего не значит... В этот раз была очень тяжелая операция....Я очень боюсь что когда нибудь для меня станет выбор рожать или аборт я не хочу аборт, но и роды для страшны...

[QUOTE=RoNika;6555147]не Вик, просто во вкус вошла!)))
У меня муж - единственный ребенок в семье, более того, его мама одна воспитывала ... вообще! там никаких бабушек-дедушек и прочей родни! он вообще всегда говрил что один ребенок - более чем достаточно!
я меня была всего одна сестра и мне всегда было мало, мне хотелось что б нас было больше)))
Поэтому я всегда хотела троих детей!)
Но теперь ..хочешь не хочешь, куда он денется то :girl_haha:

ты так же как и я, неправильно посылала импульс во Вселенную! :girl_haha:[/QUOTE]

Точно!!! И очень довольна!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;6555149]Всем привет!
Анютку с девяточкой:))) и правда время летит![/QUOTE]

Спасибочки Юляш!!!! Незаметно и эти 9 месяцев прошли!!!))

[QUOTE=RoNika;6555154]вот честно, одевочке даже не задумывалась пока не забеременела ...
а когда забеременела, сразу мужу сказала - будет девочка и звать ее будут Валерия! Все! Перед фактом поставила! И пошла купила розовый боди с зайкой на попе!)))
Он сказал ненормальная! ПОдожди хотя бы УЗИ! Пока пол не скажут!
А что мне УЗИ?! Я сама все знала!)) Правда следующие Б меня моя чуйка подвела!)))

Диль .. теперь для равновесия еще девочку и все! потом хватит!:-D[/QUOTE]

Я так уверена была с девочками, а потом нюх пропал!!!!:girl_haha:

Ну да, самое равновесие и получится!!!:girl_haha:

Мама Бо 20.06.2014 18:15

Вы про равновесие... если я захочу уравновесить%-0

lipvik 20.06.2014 18:19

[QUOTE=Веснушка;6555325]Вы про равновесие... если я захочу уравновесить%-0[/QUOTE]

У Викули ситуация тоже далека от равновесия!!!!:girl_haha:

Иринка241 20.06.2014 19:20

всем привет...не ну Вы такие умные...как уравновесить, если 3 детей одного пола...поделюсь секретом - родить 3 детей другого пола...
я сегодня клубнику собирала на огороде...опять наполовину двойная...

Juliasha 20.06.2014 20:19

Анюта, Мурррзик, надо тебе к в командировку к Иришке:-D

Иринка241 20.06.2014 20:39

[QUOTE=Juliasha;6555435]Анюта, Мурррзик, надо тебе к в командировку к Иришке:-D[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: это с какой целью?
а вообще вот построимся...и буду Вас в гости приглашать всех...пока просто негде разместить...:girl_sigh:
в прошлое воскресенье девочка в гости приезжала...наивная такая, думала отдохнёт от своих двоих деток...:-D:-D:-D мои её оглушили...но говорит,что понравилось...даже предложила мужу третьего родить :girl_haha:...но они цирковые...ездят по деревням...дочка на след.год в школу идёт, а сыночку 1,7г...ещё лялька пока в график не вписывается...но они молодые...успеют ещё...

ПИришка 20.06.2014 20:40

Привет девульки)
Мы уж скоро месяц как на даче кукуем)
Никто не поделится солнышком???

Вы тут про детей...)))
Я помню мне было лет 13... И мы чего то с девочка играли и типо у кого скока детей будет... Я говорю... Типо хочу троих... 2 мальчика и девочка... А мама моя слышала это и потом мне такая говорит... Ты типо не обоср...сь то троих родить))) надо напомнить ей об этом )))

Juliasha 20.06.2014 21:03

Ир, клубнику двойную собирать;)

Иринка241 20.06.2014 21:03

[QUOTE=ПИришка;6555461]Привет девульки)
Мы уж скоро месяц как на даче кукуем)
Никто не поделится солнышком???

Вы тут про детей...)))
Я помню мне было лет 13... И мы чего то с девочка играли и типо у кого скока детей будет... Я говорю... Типо хочу троих... 2 мальчика и девочка... А мама моя слышала это и потом мне такая говорит... Ты типо не обоср...сь то троих родить))) надо напомнить ей об этом )))[/QUOTE]

как ты в точку попала...

Дэлия 20.06.2014 22:16

[QUOTE=RoNika;6555154]
Диль .. теперь для равновесия еще девочку и все! потом хватит!:-D[/QUOTE]

Так где же ее взять...девочку то:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

[B]Ириш,[/B]приветик!
У нас тоже не особо солнечно:girl_sigh:

Мама Бо 20.06.2014 22:29

[quote="Дэлия;6555588"]Так где же ее взять...девочку то[/quote]
Во, и я задаюсь вопросом...а трех девочек тем более...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы, чувствую, если решусь еще на детей, то меня ожидает вот что
[IMG]http://gic7.mycdn.me/getImage?photoId=561085669631&photoType=17[/IMG]

Juliasha 20.06.2014 22:31

Нин, у меня не открывается. А что там?

Иринка241 20.06.2014 22:33

в одноклассниках видела такую...улыбнуло...

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.