Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 08.04.2014 10:07

[QUOTE=*Pupsik*;6450769]не, мы вот 3 недели отходили. Рекорд:girl_haha: Не, соплей нет, кашель только%-0

Спасибо! Прыгает в кроватке, вот так мы болеем, дом вверх дном:-D

Наверное и тут, у меня есть несколько троек, потому что когда у меня был выкидыш, как раз сессия была через месяц, я просто забила на все, ставьте че хотите, ничего не хочу:-/ А потом опять хорошие оценки были, так что мне в принципе даже на 3 плевать, хотя до той сессии была претенденткой на красный дипломчик:-[ ] Мне лишь бы сдать:) Хотя сейчас вот все 5 ставят:girl_haha:
Видимо хочет да, только вот вчера все собирался в сад, одел штанишки, сапоги резиновые, причесался, красавец, потом варежки одел, ну жених:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки! Вот я вб очень боялась, у меня живот болел оба раза... на протяжении всей Б... Но болело так, что я даже не поняла что рожаю, просто привычна к болям, такое бывает:girl_sigh::([/QUOTE]

Да видать он просто хочет побыть дома с мамой и папой

Родинка 08.04.2014 10:07

[b]Lesechka ICE[/b], на самом деле я не такая)

[b]Shegal[/b], ох уж эти зубы)))
Помадой, конечно) интеллигентного карамельного цвета, заметьте! Никакой красной вульгарщины)

Не люблю ругаться :( вот вообще не люблю..просто сил нет больше..

Shegal 08.04.2014 10:07

[QUOTE=Lesechka ICE;6450740]Видимо сейчас эпидемия. Все болеют. Пусть пупс скорее поправляется!

о работа... Я б вообще уволилась,но кредиты. Не могу на мужа все скинуть.
Заметь в бб Аленки уходят:-D

был повод гадостей написать? Аха Аленка злая ведьма=)))[/QUOTE]

И меня кредиты держат. Все время думаю, нафига набрали столько.... Но все же надо срочно, подождать пару месяцев, поднакопить не судьба.... Мой тоже один не сможет нас двоих прокормить:girl_haha:

:-D точно, даже как то волнительно:-D:-D Аленки на славу потрудились с приходом весны:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6450741]Всем привет :)
[b]ФейкА[/b], тихонечко поздравляю, пусть тестики ярчают, крепитесь крепко :girl_in_love:

У нас все зачетка решала %-0 мальчик у нас хорошист был,его вопросами завалили, он плохо ответил, ему хотели 3 поставить, но посмотрели на зачетку и 4 поставили :)

Он просто с вами хочет дома быть :-Р[/QUOTE]

У нас тоже в зачетку смотрели....А у меня там разносол был....... :)

Родинка 08.04.2014 10:13

[b]Lelia1986[/b], хорошо, что у твоей сестры есть ты, паникующая за неё;)

[b]Zved[/b], нет, целый трактат) не люблю орать, скандалить..надеюсь, в письменной форме лучше дойдёт.

Хорошо, что мы не женаты и я могу свалить в любой момент. Сильно успокаивает.

Не, я в ББ пока точно пас!

*Pupsik* 08.04.2014 10:18

[QUOTE=Lesechka ICE;6450780]Да видать он просто хочет побыть дома с мамой и папой[/QUOTE]

ну 4 дня мы вместе, ни минутки не расстаемся, он все обнимает меня, целует:girl_in_love:

ФейкА 08.04.2014 10:20

[quote="Родинка;6450708"]ФейкА, хочешь как-нибудь креативно?)[/quote]

да, мы сегодня решили на обед в ресторан сходить, хочу пупсика ему подарить с тестом в руках и написать записульку... ну или что то подобное :)

[quote="Shegal;6450738"]Поздравляю тихонечко тихонечко!крепитесь, растите пусть Б будет легкой!!!!!
Очень очень рада!!!!
Стабильность залог успеха[/quote]

[quote="*Pupsik*;6450713"]И я тихо поздравляю! Растите, крепитесь крепче![/quote]

Спасибо девочки, так приятно, рада, ттт, боюсь сглазить :)

[b]Shegal[/b], а как креативно? где читать??? ткни пожалуйста меня туда носом? :)

alenabarsik 08.04.2014 10:23

привет!!!
я на госах ничуть не пожалела что первая была, хотя до госов ругала мужа что у него такая фамилия и я из-за этого должна мучаться первой:-D но прошло всё супер, комиссия опаздала,поэтму удалось списать, и когда отвечала были не все,а те преподы которые "сторонние" сидели цветочки рисовали и думали о своем:-D на вопросы конечно отвечать надо, да и в зачетку они смотрели,но вот первый гос я вообще с легкостью на 4 сдала,а второй труднее дался,там дисциплины сложнее, там только 3. Ну да и ладно,фиг с ним,я не расстроилась ни сколько,сдала и сдала
Диплом кстати тоже было страшно первой защищать,т.к вобще не знаешь как и что, но тоже нормально,твердая 4!!!:)))

Да да да Аленки давайте не подводите идите в декабрята все,а я уж наверно и не попаду туда,но я с вами по соседству буду;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ФейкА;6450835"]Shegal, а как креативно? где читать??? ткни пожалуйста меня туда носом?[/quote]
Вот тут почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237[/url]

*Pupsik* 08.04.2014 10:23

[QUOTE=alenabarsik;6450838]привет!!!
я на госах ничуть не пожалела что первая была, хотя до госов ругала мужа что у него такая фамилия и я из-за этого должна мучаться первой:-D но прошло всё супер, комиссия опаздала,поэтму удалось списать, и когда отвечала были не все,а те преподы которые "сторонние" сидели цветочки рисовали и думали о своем:-D на вопросы конечно отвечать надо, да и в зачетку они смотрели,но вот первый гос я вообще с легкостью на 4 сдала,а второй труднее дался,там дисциплины сложнее, там только 3. Ну да и ладно,фиг с ним,я не расстроилась ни сколько,сдала и сдала
Диплом кстати тоже было страшно первой защищать,т.к вобще не знаешь как и что, но тоже нормально,твердая 4!!!:)))

Да да да Аленки давайте не подводите идите в декабрята все,а я уж наверно и не попаду туда,но я с вами по соседству буду;)[/QUOTE]

А у нас в этом универе 5 подгрупп, не все вместе сдают, т.е. не по списку, вот...
Да все сдадут, никого не оставят, а если диплом не красный, то я вообще не вижу проблемы в 4 или даже 3:) Хотя у кого диплом красный их на 5 вытянут полюбому я думаю:)

Shegal 08.04.2014 10:36

[QUOTE=ФейкА;6450835]да, мы сегодня решили на обед в ресторан сходить, хочу пупсика ему подарить с тестом в руках и написать записульку... ну или что то подобное :)

Спасибо девочки, так приятно, рада, ттт, боюсь сглазить :)

[b]Shegal[/b], а как креативно? где читать??? ткни пожалуйста меня туда носом? :)[/QUOTE]

ТТТ на тебя!!!!!!!:)Пусть все будет хорошо и спакойно:)

Эх Барсюня меня опередила. Читай по ссылочке;)

[QUOTE=alenabarsik;6450838]привет!!!

Да да да Аленки давайте не подводите идите в декабрята все,а я уж наверно и не попаду туда,но я с вами по соседству буду;)

Вот тут почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237[/url][/QUOTE]

Ален, я наверное пропустила, а ты :preg:, да?:)))
Или ждем //:)

[QUOTE=*Pupsik*;6450845]А у нас в этом универе 5 подгрупп, не все вместе сдают, т.е. не по списку, вот...
Да все сдадут, никого не оставят, а если диплом не красный, то я вообще не вижу проблемы в 4 или даже 3:) Хотя у кого диплом красный их на 5 вытянут полюбому я думаю:)[/QUOTE]

А диплом свой весь с интернета скачала...А когда начала рассказывать-защищать, мне кто то из комиссии говорит: Ну этот то закон отменили уже.
%-0 и тут я понимаю, что половина ФЗ и подзаконных актов в моем дипломе уже утратили силу:-/ а я им про них втираю....
Ну я и начала говорить, что я хотела обратить внимание на то, как раньше работало наше правосудие и т.п. Прокатило....5 поставили. Слава Богу никто из комиссии читать его не начал:-D

alenabarsik 08.04.2014 10:39

[quote="Shegal;6450876"]Ален, я наверное пропустила, а ты , да?
Или ждем //[/quote]
мне бы очень этого хотелось!!! но я и не жду уже //

Alena2013 08.04.2014 10:42

Доброе утро, девочки:)
Как ваши дела?:)

Shegal 08.04.2014 10:46

[QUOTE=alenabarsik;6450882]мне бы очень этого хотелось!!! но я и не жду уже //[/QUOTE]

А, то есть я еще не пропустила.
Нет все таки ждем твои //, я у тебя в дневничок уже даже забежала, у вас СГ знатная:)
Муж не зря нос задирает:-D

[QUOTE=Alena2013;6450890]Доброе утро, девочки:)
Как ваши дела?:)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!
Да ничего вроде, а у тебя чего новенького в Санта Барборе вашей:)????????

alenabarsik 08.04.2014 10:49

[QUOTE=Shegal;6450892]А, то есть я еще не пропустила.
Нет все таки ждем твои //, я у тебя в дневничок уже даже забежала, у вас СГ знатная:)
Муж не зря нос задирает:-D[/QUOTE]

нет ничего ты не пропустила!! а на полоски я не надеюсь, т.к моя БТ совсем не радует меня:-/
а муж дааа,первое время после па говорил "Я выпустил на волю свои 390млн спермиков"

Alena2013 08.04.2014 10:49

[QUOTE=Shegal;6450892]А, то есть я еще не пропустила.
Муж не зря нос задирает:-D

Приветик!!!!!!
Да ничего вроде, а у тебя чего новенького в Санта Барборе вашей:)????????[/QUOTE]

да ничего, вот вчера др мужа отпраздновали, так я так устала, что еле встала сегодня:)
муж счастлив вроде после вчерашнего узи:-D только об этом и говорит:-D

alenabarsik 08.04.2014 10:49

[QUOTE=Alena2013;6450890]Доброе утро, девочки:)
Как ваши дела?:)[/QUOTE]

привет!!!наши то по старому! как твои пузик?

Zved 08.04.2014 10:52

[QUOTE=alenabarsik;6450912]нет ничего ты не пропустила!! а на полоски я не надеюсь, т.к моя БТ совсем не радует меня:-/
а муж дааа,первое время после па говорил "Я выпустил на волю свои 390млн спермиков"[/QUOTE]

:-D самеееец!

[QUOTE=Alena2013;6450913]да ничего, вот вчера др мужа отпраздновали, так я так устала, что еле встала сегодня:)
муж счастлив вроде после вчерашнего узи:-D только об этом и говорит:-D[/QUOTE]

А вы вместе ходили?

alenabarsik 08.04.2014 10:54

[quote="Zved;6450926"]самеееец![/quote]
это уж точно:-D

*Pupsik* 08.04.2014 10:54

[QUOTE=Shegal;6450876]

А диплом свой весь с интернета скачала...А когда начала рассказывать-защищать, мне кто то из комиссии говорит: Ну этот то закон отменили уже.
%-0 и тут я понимаю, что половина ФЗ и подзаконных актов в моем дипломе уже утратили силу:-/ а я им про них втираю....
Ну я и начала говорить, что я хотела обратить внимание на то, как раньше работало наше правосудие и т.п. Прокатило....5 поставили. Слава Богу никто из комиссии читать его не начал:-D[/QUOTE]

сейчас проверят на антиплагиат:girl_prepare_fish: Не скачаешь тупо с инета, там все совпадения смотрят.... Молодец! выкрутилась:girl_haha:
У меня диплом был Омонимы в английском языке на основе произведения, они я думаю нафиг никому не сдались и были не интересны:girl_haha:

ФейкА 08.04.2014 10:55

Спасибо девочки, собираюсь я на обед, если получиться расскажу по приходу, но не обещаю, трафик тает на глазах...

Shegal 08.04.2014 10:55

[QUOTE=alenabarsik;6450912]нет ничего ты не пропустила!! а на полоски я не надеюсь, т.к моя БТ совсем не радует меня:-/
а муж дааа,первое время после па говорил "Я выпустил на волю свои 390млн спермиков"[/QUOTE]

Вот я своего СГ и не отправляю делать. Наверняка там отличная выдержанная и крайне плодовитая жидкость:), боюсь, что дело все таки во мне.
А что БТ уплала? Когда у тебя день Х?

:-D:-D:-D:-D:-D муж твой молодец:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Alena2013;6450913]да ничего, вот вчера др мужа отпраздновали, так я так устала, что еле встала сегодня:)
муж счастлив вроде после вчерашнего узи:-D только об этом и говорит:-D[/QUOTE]

Ну как отпраздновали? Ты чего нибудь дарила, кроме УЗИ:)
Вечер прошел спакойно, без неожиданностей?:-[ ]

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.