Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 10.09.2016 11:40

С добрым утром, девочки!
У нас в Туле сегодня день город)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а мне сегодня сон странный приснился. Что я с грудным ребенком нянчилась со своим и купала. Мы еще не выбрали имя и я начала называть ее не помню точно имя нопомоему Алесия или что то в этом духе. А потом говорю это же Маша я так хочу назвать дочку, но все равно путалась весь сон с именами. Проснулась и вот не как точно не могу вспомнить как называла дочку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Или может Алексия ужас какой то.

Эшли. 10.09.2016 12:50

Утро доброе)

Светлана*,
А мне понравилось Алесия/Алексия)
Неплохо звучит)
Самой, кстати, частенько снятся сны, где мои детки)

Аля,
Да не переживай ты!))
Ты ещё молодая, у тебя уйма времени ещё одного ребёночка сделать) Тебе ведь не за 40, чтобы переживать, получится ещё или нет.

Я, кстати, сегодня впервые БТ померяла)
И вправду, ничего страшного в процессе.

Иришкин 10.09.2016 12:51

А я все над своим организмом в тихом шоке. Сегодня уже никакой мазни нет. Прокладка с утра абсолютно чистая (извините за подробности), вот теперь думаю, вечером Дюф принимать или нет.
Что то мудит мой организм сегодня.

Kitten meow 10.09.2016 12:56

[b]Эшли.[/b], да, не плохие имена только я точно не помню имени. Да и с очеством мужа не стыкуються. Мне всеравно имя Машенька большнетнравиться)

Эшли. 10.09.2016 12:58

[QUOTE=Иришкин;7419376]А я все над своим организмом в тихом шоке. Сегодня уже никакой мазни нет. Прокладка с утра абсолютно чистая (извините за подробности), вот теперь думаю, вечером Дюф принимать или нет.
Что то мудит мой организм сегодня.[/QUOTE]

Иришкин,
Ой, собственный организм бывает так выкаблучивается, что сам не понимаешь, что с тобой.
Может, такие месячные из-за дюфа?
Что-то болит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Светлана,
Я, кстати, как только мелиссу завариваю, то тебя вспоминаю))
Как там твои нервы? Как начало отпуска?
Я, кстати, подуспокоилась вроде) тьфу тьфу тьфу

Kitten meow 10.09.2016 12:59

[b]Иришкин[/b], у меня тоже при приеме дюфа несколько дней мазня была, а потом мазня прошла. Когда пропила сколько дней Г назначила черездень после отмены пришли М.

Эшли. 10.09.2016 13:01

Девочки, объясните мне, у кого нет опыта:
БТ за сколько до М падает? За два дня?

Kitten meow 10.09.2016 13:04

Эшли, иногда на работе нервничаю, но уже не так. Думаю современем нервная система придет в норму). Отпуск хорошо. Выспалась сегодня. Завтро к родителям с мужем поедим)

[b]Эшли.[/b], не обязательно, что за 3 дня. У меня обычно БТ утром падала, а вечером могли М прийти или на следующий день)

Иришкин 10.09.2016 13:29

[QUOTE=Эшли.;7419382]Иришкин,
Ой, собственный организм бывает так выкаблучивается, что сам не понимаешь, что с тобой.
Может, такие месячные из-за дюфа?
Что-то болит?

Светлана,
Я, кстати, как только мелиссу завариваю, то тебя вспоминаю))
Как там твои нервы? Как начало отпуска?
Я, кстати, подуспокоилась вроде) тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

Да, живот и грудь болят

Шмелюся 10.09.2016 13:57

Приветик девули ! У меня в этом месяце тоже пролетает. ..все дни когда надо было ПА муж то на рыбалку...то я уснула уставшая, то погавкались) в общем был 1 ПА в дни зачатия )
Подскажите..а как фольку пить перед Б? Забыла что-то совсем)
У меня сегодня 19дц из 26 (был раньше 28-29), а после родов гулял, но теперь устаканился до 26.
А ещё грудь у меня как будто наливается, иногда наклонюсь- а из неё капля вытекает на майку но это даже без надавливания (( надо к врачу, муж переживает.

Эшли. 10.09.2016 14:23

[QUOTE=светлана*;7419387]Эшли, иногда на работе нервничаю, но уже не так. Думаю современем нервная система придет в норму). Отпуск хорошо. Выспалась сегодня. Завтро к родителям с мужем поедим)

[b]Эшли.[/b], не обязательно, что за 3 дня. У меня обычно БТ утром падала, а вечером могли М прийти или на следующий день)[/QUOTE]

Поспи хорошо в эти дни) нужно, чтобы организм расслабился и окреп. Ты мяту ещё пьёшь?

Ясно. Ну буду следить за БТ. Если упадёт, то тогда всё и без тестов ясно.

Иришкин, сходи к врачу, когда совсем мазать перестанет.
Я думаю, что всё это из-за дюфа, но точно сказать только врач сиожет.

Аля 86@ 10.09.2016 15:05

[QUOTE=светлана*;7419348]С добрым утром, девочки!
У нас в Туле сегодня день город)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а мне сегодня сон странный приснился. Что я с грудным ребенком нянчилась со своим и купала. Мы еще не выбрали имя и я начала называть ее не помню точно имя нопомоему Алесия или что то в этом духе. А потом говорю это же Маша я так хочу назвать дочку, но все равно путалась весь сон с именами. Проснулась и вот не как точно не могу вспомнить как называла дочку)

Или может Алексия ужас какой то.[/QUOTE]
вот это сон,маятьс будешь точно а что еще значит не знаю!
у меня знакомая дочку хотела Алексия назвать незнаю назовет или нет!
а я не любитель популярных имен!Маша,Саша и т .д но это у меня такой пунктик))
[QUOTE=Эшли.;7419375]Утро доброе)

Светлана*,
А мне понравилось Алесия/Алексия)
Неплохо звучит)
Самой, кстати, частенько снятся сны, где мои детки)

Аля,
Да не переживай ты!))
Ты ещё молодая, у тебя уйма времени ещё одного ребёночка сделать) Тебе ведь не за 40, чтобы переживать, получится ещё или нет.

Я, кстати, сегодня впервые БТ померяла)
И вправду, ничего страшного в процессе.[/QUOTE]
да я больше переживаю что мужу уже в октябре 40!если в его сорок родим то тогда в 60 лет младшему релбенку будет 20,куда еще откладывать!
[QUOTE=Шмелюся;7419400]Приветик девули ! У меня в этом месяце тоже пролетает. ..все дни когда надо было ПА муж то на рыбалку...то я уснула уставшая, то погавкались) в общем был 1 ПА в дни зачатия )
Подскажите..а как фольку пить перед Б? Забыла что-то совсем)
У меня сегодня 19дц из 26 (был раньше 28-29), а после родов гулял, но теперь устаканился до 26.
А ещё грудь у меня как будто наливается, иногда наклонюсь- а из неё капля вытекает на майку но это даже без надавливания (( надо к врачу, муж переживает.[/QUOTE]
я пью фольку по 5мг(купила чтобы на весь день не растягивать по 1мг)до 15ДЦ а с 15 и по 25ДЦ витамин Е 200 по 1 капсуле в день
У меня в этот Ц таже фигня была с молозивом! к зиме что ли у нас такое обострение с сисями:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Решили попробовать в этом Ц,вдруг получиться, 1 Ц неполучилось,но это не показатель теперь попробуем второй Ц!летний не считаю так как летом ПА был всегда сразу после М и все,муж уезжал!

Kitten meow 10.09.2016 15:31

[b]Эшли.[/b], да я пью то мяту то меллису. Чаи завариваю, но мята мне больше нравиться)

[b]Аля 86@[/b], не знаю мне очень имя Мария нравитьсь, но и Алексия, Алесия тоже красивые имена. Просто я считаю, что имена должны сочитаться с отчеством, чтоб слух не резало.

Эшли. 10.09.2016 15:53

Аля,

Я тоже не фанат популярных имён. Предпочитаю что-то более редкое.

Старайтесь в новом цикле) Точно получится. ;)

Светлана*,
А я и то, и другое очень люблю.
Сейчас пойду мяты тоже куплю.
Я после большой чашки Мелиссы, кстати, сплю как убитая.

Asjaja 11.09.2016 09:55

Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?

Планируем третьего ребёнка уже 7 цикл.Сегодня 11 дц.О ловлю тестами.Думаю О будет на 13 дц.
Так хочется скорее Б,но за 6 мес. после всевозможных. признаков привыкла видеть /,что даже не верится,что когда-нибудь увижу //.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью.

Аля 86@ 11.09.2016 11:02

Доброе утро девочки!
Свет с законным отпуском))
[QUOTE=Asja_ja;7419536]Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?

Планируем третьего ребёнка уже 7 цикл.Сегодня 11 дц.О ловлю тестами.Думаю О будет на 13 дц.
Так хочется скорее Б,но за 6 мес. после всевозможных. признаков привыкла видеть /,что даже не верится,что когда-нибудь увижу //.

Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью.[/QUOTE]

привет)))
да при нажатии у рожавших долго малозиво остаеться!а вот еслиб текло тогда да! у меня в том Ц текло млозиво но пришли М!сейчас М к концу идет,так люблю этот период:girl_in_love:
удачно тебе поймать О!
а мы конретно стали планировать только второй Ц!и то прям не сильно усердствуем но пробуем,только вечно обстоятельства складываються не в нашу пользу!сейчас вот муж уезжать собираеться на неделю,я его только сагетировала в конце месяца уехать как сегодня позвонил его двоюродный брать и пригласил на ДР сына на 29 сентября:-Eвот блин вовремя ничего не скажешь,муж опять говорит может раньше поехать а я как могу уламываю еухать после 23 а не 20:-E!вобщем как бог решит так и будет!
сейчас мужа фолькой кормлю,надо еще Е купить,пусть пьет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати девчат про имена!мне очень нравиться имя Максим,но оно уж очень популярное,а муж все Рому просит,но я на такое не решусь,уж явное ударение на букву Р,раздражает меня!а с девчячим именем вообще проблема! раньше оба хотели Веронику,но так как имя было для первой дочки теперь наверное так и нерешимся дочку назвать если конечно девочка родиться!у нас пока засада и мы не думаем про имена!

Иришкин 11.09.2016 11:07

Всем привет.
Моих М так и нет, тесты молчат. Ждём. Сегодня проснулась с такой головной болью, что глаза открывать больно веки было. Выпмлв сразу 2 таблетки и все утро лежала, только сейчас маленькой оклемалась.

[QUOTE=Asja_ja;7419536]Здравствуйте,девочки!Наконец-то нашла активную болталку планирующих.Можно к вам?

Про молозиво..я у себя в прошлом цикле на 5 дпо обнаружила его..выделялось пару капель при нажатии..начиталась в и-нете,что это верный признак Б.даже сдала кровь на хгч.Когда результат отрицательный пришёл,начала искать инфо дальше.Сдала кровь на пролоктин-норма.В общем так может быть у рожавших женщин,а я ещё до 2 лет обоих кормила грудью.[/QUOTE]

Добро пожаловать в нашу болталочку. Скорейшей тебе Б и долго с нами не засиживаться.

Аля 86@ 11.09.2016 11:10

[QUOTE=Иришкин;7419561]Всем привет.
Моих М так и нет, тесты молчат. Ждём. Сегодня проснулась с такой головной болью, что глаза открывать больно веки было. Выпмлв сразу 2 таблетки и все утро лежала, только сейчас маленькой оклемалась.

Добро пожаловать в нашу болталочку. Скорейшей тебе Б и долго с нами не засиживаться.[/QUOTE]

может бури?вот это у тебя и разболелась голова!
Может на отмене М с не сразу приходят может вечером придут!я вот тоже уже поняла если в день М тест пуст то все пролет,хотя конечно бывают исключения,но я в эти исключения ни разу не попала!в этот раз постраюсь конечно потерпеть до М с тестиком или хотя бы до 12ДПО

Asjaja 11.09.2016 11:11

У нас первого сына муж называл-Дмитрия,второго я-Марк.На третьего девячье иия есть -Елизавета кириллицей.А в свидетельстве о рождении не знаю,как бы написали-вариантов много:Elizabete,Elizaveta,Elizabet,Elizaveta,Jelizaveta..
Мне девичьи имена нравятся-Паула,Нелли,Марта,а муж православное имя хочет..

Иришкин 11.09.2016 11:14

Про молозиво. Я родила 6 лет назад и грудью кормила всего 3 месяца. За собой до этого не замечала выделений молозива в обычном Ц. Что то у меня вообще странный Ц в этот раз. Хотя сейчас вспоминаю, у меня такой же пролетный со всеми Б признаками был в апреле, перед Б циклом. Ему может следующий будет более удачным. Очень надеюсь, устала уже ждать.

[QUOTE=Аля 86@;7419564]может бури?вот это у тебя и разболелась голова!
Может на отмене М с не сразу приходят может вечером придут!я вот тоже уже поняла если в день М тест пуст то все пролет,хотя конечно бывают исключения,но я в эти исключения ни разу не попала!в этот раз постраюсь конечно потерпеть до М с тестиком или хотя бы до 12ДПО[/QUOTE]

У меня М должны прийти во вторник только, но уже все предпосылки что придут, и мазня 2 дня назад. Теперь вот жду.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.