Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 11.10.2010 10:55

[QUOTE=Sveto4ka;2413884]А мне сегодня тоже в ЖК, сейчас до 11 поторчу с вами, пойду убираться, а то сегодня мебель привезут, а потом в ЖК собираться надо будет. В облом все[/QUOTE]

зато послезавтра у тебя будет все готово. Свет,а ты не узнавала, что нужно в р.д. малышу? я вот не знаю, подгузы и крем народ пишет, что требуют принести...готовить или нет их и сколько на 5 дней.

Кристина20 11.10.2010 10:55

[quote=nyrka_12;2413530]Доброе понедельничное утро!

Девочки,удачно вам на КТГ сходить, шоколадки скушайте перед этим.
Ксюша, с покупочками тебя!
я сегодня решила в 5 встать...епть...до 7 в потолок смотрела...мужа проводила на работу и опять спать...вот только встала, хомяку. как себя чувствуете, мамульки?[/quote]

Хреного помогают эти шоколадки!!! :hysteric: ...съела почти всю большую плитку... Всё равно моя козяфка два раза только пнула!!! (Хотя до этого все утро пинала меня...и после КТГ тоже)
Результат 7 баллов! И то еле до них дотянули....итог: отправили меня на уколы рибоксина и еще какой-то херни (всё это лекарство за свои деньги), сделать сказали доплер (он тоже платно),снова записалась на КТГ - на 28 число, и обязательно гулять каждый день 2-3 часа! ....посмотрим что будет после уколов.
Ещё опять заметили, что я сильно бледная...сдала кровь - сказали гемоглобин низкий - велели пить гранатовый сок (Азербайджанский) - и пить его не как сок, а как лекарство - три стакана в день после еды и маленькими глоточками.....иначе сказали можно заработать гастрит!
Так же кушать слегка обжареную печень (только в пределах разумного), и кушать гречку....и еще витамин Е сказали дополнительно к витаминному комплексу начать пить.....

Вот такие у нас новости!!!

Sveto4ka 11.10.2010 10:56

[QUOTE=nyrka_12;2413893]:-D :-D :-D :-D :-D
я тоже именно сползаю...
ладно муж уже привык,еще и помогает сползти...и хорошо,что ночью один раз только встаю в туалет. интересно,детки будут такой же режим соблюдать,как в пузе? мы в 23-00 просыпаемся и гуляем до часу где-то. и если ночью просыпаюсь, то она всегда гуляет[/QUOTE]

Говорят, что да, сейчас режим уже вроде как устанавливается. Так что не спать нам ночами однозначно, я еще часа в 3-4 встаю есть и не просто есть а ЖРААТЬ, зато утром она у меня спит часиков до 10, так что муж на работу, а мы спать:-D :-D :-D

*Angelochek* 11.10.2010 10:58

[QUOTE=Кристина20;2413912]Хреного помогают эти шоколадки!!! :hysteric: ...съела почти всю большую плитку... Всё равно моя козяфка два раза только пнула!!! (Хотя до этого все утро пинала меня...и после КТГ тоже)
Результат 7 баллов! И то еле до них дотянули....итог: отправили меня на уколы рибоксина и еще какой-то херни ( всё это лекарство за свои деньги), сделать сказали доплер (он тоже платно),снова записалась на КТГ - на 28 число, и обязательно гулять каждый день 2-3 часа! ....посмотрим что будет после уколов.
Ещё опять заметили, что я сильно бледная...сдала кровь - сказали гемоглобин низкий - велели пить гранатовый сок (Азербайджанский) - и пить его не как сок, а как лекарство - три стакана в день после еды и маленькими глоточками.....иначе сказали можно заработать гастрит!
Так же кушать слегка обжареную печень (только в пределах разумного), и кушать гречку....и еще витамин Е сказали дополнительно к витаминному комплексу начать пить.....

Вот такие у нас новости!!![/QUOTE]
ну ты не расстраивайся. А я даже незнала что так пьют гранатовый сок, я вчера выдула литр за раз:(

Кристина20 11.10.2010 10:59

[quote=angelochek-707;2413932]ну ты не расстраивайся. А я даже незнала что так пьют гранатовый сок, я вчера выдула литр за раз:([/quote]

Дк вот, я тоже не знала. А врач мне сегодня говорит, которая доплер делала, что "вот как ты его выпила - так он у тебя и вышел быстро! Еще и гастрит заработаешь!"

Sveto4ka 11.10.2010 10:59

[QUOTE=Кристина20;2413912]Хреного помогают эти шоколадки!!! :hysteric: ...съела почти всю большую плитку... Всё равно моя козяфка два раза только пнула!!! (Хотя до этого все утро пинала меня...и после КТГ тоже)
Результат 7 баллов! И то еле до них дотянули....итог: отправили меня на уколы рибоксина и еще какой-то херни (всё это лекарство за свои деньги), сделать сказали доплер (он тоже платно),снова записалась на КТГ - на 28 число, и обязательно гулять каждый день 2-3 часа! ....посмотрим что будет после уколов.

Не расстараивайся, моя козяфка тоже 2 дня молчала, а сегодня как в ЖК идти свистопляски устраивает, опять врач на уши встанет. Это закон подлости самый натуральный. А гемоглобин у тебя сколько? С соком аккуратней, он и правда очень на желудок действует, лучше разбавляй водичкой кипячоной

Кристина20 11.10.2010 11:00

Расстроилась я - НО НЕ СИЛЬНО! потому как всё поправимо!
Вот только жалко, что опять все вены, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОПУ, истыкают!!!

Sveto4ka 11.10.2010 11:01

Поползу я девульки убираться, буду к вам заглядывать иногда

Sveto4ka 11.10.2010 11:02

[QUOTE=Кристина20;2413951]Расстроилась я - НО НЕ СИЛЬНО! потому как всё поправимо!
Вот только жалко, что опять все вены, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОПУ, истыкают!!![/QUOTE]

Крис у меня все руки как у наркомана в синяках и попа такая же, а мне еще 2 дня докалывать витамины, а потом актовегин (правда не знаю и как его назначат, говорят он и в таблетках есть

Кристина20 11.10.2010 11:03

[quote=Sveto4ka;2413943]Не расстараивайся, моя козяфка тоже 2 дня молчала, а сегодня как в ЖК идти свистопляски устраивает, опять врач на уши встанет. Это закон подлости самый натуральный.[/quote]

[B]Свет,[/B] на КТГ мне сказали, что ее движения на графике должны очень хорошо видны быть.А она, когда пинала у меня график почти не изменился! Вот это плохо!
А то что она сильно(много) или наоборот слабо(мало) пинается вообще никак не влияет на результат.

MENAMI 11.10.2010 11:03

[QUOTE=Кристина20;2413912]
Кристин,я бы не переживала особо. она у тебя пинается постоянно. у меня в жк все время тихо лежит...режим у нас другой. вот если бы в 11 вечера делали, то у нас было бы 10 из 10...сок пить никогда не вредно...а вот с уколами и печенью я бы была осторожнее...печень сырая это не совсем хорошо...хрен знает.от какого животного она.... у нас хреново все проверяют.
[QUOTE=Sveto4ka;2413915]Говорят, что да, сейчас режим уже вроде как устанавливается. Так что не спать нам ночами однозначно, я еще часа в 3-4 встаю есть и не просто есть а ЖРААТЬ, зато утром она у меня спит часиков до 10, так что муж на работу, а мы спать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ....
тяжко будет потом...ну,что делать...выбирать не приходится
[QUOTE=angelochek-707;2413932]ну ты не расстраивайся. А я даже незнала что так пьют гранатовый сок, я вчера выдула литр за раз:([/QUOTE]
и я также пью...люблю его просто очень сильно...особенно настоящий, неразбавленный...кислятинка такая.мммм

Sveto4ka 11.10.2010 11:06

[QUOTE=nyrka_12;2413908]зато послезавтра у тебя будет все готово. Свет,а ты не узнавала, что нужно в р.д. малышу? я вот не знаю, подгузы и крем народ пишет, что требуют принести...готовить или нет их и сколько на 5 дней.[/QUOTE]

У нас для ребенка не надо ничего, а для себя прокладки урологические и трусы одноразовые, а вот по-поводу халата узнаю сегодня. Я вообще думаю платно ехать рожать, вернее меня муж туда пихает, но у нас в эту больницу надо ехать в 38 недель и ложиться, а у меня полная путаница со сроками, вот 25 схожу на УЗИ (по одним из сроков как раз будет 37-38 недель) и по результатам определюсь,так там тоже для малышки ничего не надо

Sveto4ka 11.10.2010 11:09

[QUOTE=Кристина20;2413975][B]Свет,[/B] на КТГ мне сказали, что ее движения на графике должны очень хорошо видны быть.А она, когда пинала у меня график почти не изменился! Вот это плохо!
А то что она сильно(много) или наоборот слабо(мало) пинается вообще никак не влияет на результат.[/QUOTE]

А понятно, я сегодня свою Г расспрошу про результаты своего КТГ, а то она мне вскользь так пробормотала все в пределах нормы.
Блин опять икает, ну что ей не хватает, то крутилась как юла, теперь икает, аж самой хочется вздохнуть поглубже:-D :-D :-D , все девчата помчалась убираться

Sveto4ka 11.10.2010 11:11

Кристин язык говяжий очень хорошо гемоглобин поднимает, а про печень читала, что в ней очень много витамине А, а нынешними учеными доказано, что большое количество витамина А ни есть хорошо, оно вызывает уродства плода, хотя на нашем сроке уже по-моему фсе сформировано давныи давно:-D

Elena09 11.10.2010 11:11

[QUOTE=nyrka_12;2413893]:-D :-D :-D :-D :-D
я тоже именно сползаю...
ладно муж уже привык,еще и помогает сползти...и хорошо,что ночью один раз только встаю в туалет. интересно,детки будут такой же режим соблюдать,как в пузе? мы в 23-00 просыпаемся и гуляем до часу где-то. и если ночью просыпаюсь, то она всегда гуляет[/QUOTE]

vezet 1 raz, a ja po 4-5 raz, a inogda i bolshe begaju v tualet... i to mjagko skazano BEGAJU))). polzaju s krjahteniem:girl_haha:

nu ne perezhivay, ne vse uzh sovsem strashno. esh granati, zapivaya granatovim sokom))). ja v nachale beremennosti tak delala (pri chem u menja bila 2 goda nazad jazva 12-ti perstnoy, lechilas dolgo), prjamo s uma shodila. Itog: gemoglabin 138 bil. Seychas inogda po granatiku po 2 v nedelju sédaju i sok v malenkoy stekljannoy butilochke pokupaju.

nu a to chto zatihaet na KTG, ne znaju chem ee razboltat. mozhet golodom i potom shokolad sést? u menja obratnaja problema bila, ne znala kak uspokoit...%-0

MENAMI 11.10.2010 11:16

Свет, удачи тебе!
Лен, меня вот тоже удивляет,что редко туалет посещаю..может я жидкости мало пью? я тут мерила когда,у меня 1200 получилось всего...ну, иногда больше пью.
мне вот девочка одна написала, что она брала и что нужно в р.д. (москва), может понадобиться кому...детки вместе лежат, это 20 р.д.
"На роды бутылку воды без газа, телефон, моющиеся тапочки и если есть проблемы с венами - специалные чулки чтобы в них рожать.

болше ничего в родблок нельзя. Там у меня телефон отобрали, отдали только после родов.

в послеродовом могут пригодиться одноразовые трусы, прокладки там запрещают, мне еще пригодилис книжки) малышка много спала и делать там было нечего. одежда вся роддомовская, ничего своего нельзя, для малыша там есть куча пеленок, если планируете пеленать и не одевать в костюмчики то и для малыша ничего не надо, толко памперсы, крем под подгузник и все.а так если что-то еще понадобиться - родственники могут принести)"

Elena09 11.10.2010 11:21

[QUOTE=nyrka_12;2414098]Свет, удачи тебе!
Лен, меня вот тоже удивляет,что редко туалет посещаю..может я жидкости мало пью? я тут мерила когда,у меня 1200 получилось всего...ну, иногда больше пью.
мне вот девочка одна написала, что она брала и что нужно в р.д. (москва), может понадобиться кому...детки вместе лежат, это 20 р.д.
"На роды бутылку воды без газа, телефон, моющиеся тапочки и если есть проблемы с венами - специалные чулки чтобы в них рожать.

болше ничего в родблок нельзя. Там у меня телефон отобрали, отдали только после родов.

в послеродовом могут пригодиться одноразовые трусы, прокладки там запрещают, мне еще пригодилис книжки) малышка много спала и делать там было нечего. одежда вся роддомовская, ничего своего нельзя, для малыша там есть куча пеленок, если планируете пеленать и не одевать в костюмчики то и для малыша ничего не надо, толко памперсы, крем под подгузник и все.а так если что-то еще понадобиться - родственники могут принести)"[/QUOTE]

butilku vodi, mne skazali objazatelno. gubi smachivat, plus gigienicheskuju pomadu (gubi sohnut i treskajutsja), mozhno eshe termalnoy vodichki flakonchik, brizgat na lico i privodit sebja v chuvstvo))). kakih-nibud jablochek, suhofruktov. v obshem, chto mozhno udet poest posle rodov. Neizvestno kogda i v kakoe vremja rodish, a est zahochetsja kak volku...

MENAMI 11.10.2010 11:28

[QUOTE=Elena09;2414155]butilku vodi, mne skazali objazatelno. gubi smachivat, plus gigienicheskuju pomadu (gubi sohnut i treskajutsja), mozhno eshe termalnoy vodichki flakonchik, brizgat na lico i privodit sebja v chuvstvo))). kakih-nibud jablochek, suhofruktov. v obshem, chto mozhno udet poest posle rodov. Neizvestno kogda i v kakoe vremja rodish, a est zahochetsja kak volku...[/QUOTE]

про еду помню...голодная была очень

Дэзи 11.10.2010 11:29

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;2411063]Значит, так...думали сразу забрать и коляску, и кроватку, но в папину машину это все бы не залезло, так что решили, что потом они заберут, а пока залог оставили за все.
Коляска вот такая, тока расцветка чуууть другая, закорючки посветлей, и голубой цвет понежней.
[url]http://www.mama98.ru/products.php?area=16&basearea=2&product_id=3130[/url]
И внизу еще сетка-сумка (я просто зачикалась точно такую в инете искать, не суть важно думаю). Оооочень легкая и мягкая, как кошечка ))
Кроватку в общем выбрали темную, с поперечным маятником, стенка передняя опускается на кнопках, маятник на подшипниках, очень плавный и мягкий. Потом когда деть подрастет, маятник можно убрать, стенку опустить, и буит просто кровать. Да, я выбрала без ящика внизу из-за санитарно-гигиенических мыслей ))). Под ней тогда не вымоешь пол, т.к. у нас паркет, и двигать кроватку-это проблема. А игрушки потом можно будет в корзину складывать.
Купили матрас ортопедический с кокосовым наполнителем.
Бортики, одяло и подушку не купили-не понравились расцветки. Везде все кончилось ))). остались бледные какие-то. ну это я потом еще съезжу, на след.неделе вроде завезут.
Уф, ну все вроде...купила труселей себе, тапки, ну по мелочи, короче...
А, еще тюль купили мне в комнату новую:girl_in_love:
Я готова, можно ждать детку[URL=http://smajliki.ru/smilie-807299655.html][IMG]http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG][/URL]
Пы сы: я ржала ваще...папа ходил с таким удивлением на все смотрел, и бубнил себе под нос.."вот же хрени повыдумали, и как же мы вас растили без всего этого:-D "[/QUOTE]
[B]Галечка[/B] с покупочками тебя!!! коляска клевая, помойму у Биголечки такая же только розовая!:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;2411098][B]Рит,[/B] ну ничего ж себе..уже вапче что ли скоро вам??? Шустрики )))[/QUOTE]
Ну надеюсь еще неделечку хоть....;) сегодня ночью доча прям молодец, отлично себя вела, мамку не мучила...а вот сегодня уже часа два скачет...и опять головкой вниз бьется...%-0 живот такой твердоватый)))
[QUOTE=angelochek-707;2411939]а еще сегодня начала стирать детские пеленки, стирала ушастым нянем и кондицианер такой же купила.[/QUOTE]
Молодец! у меня тоже "Ушастый нянь" мыло, порошок и кондер!:) мне нравится!
[QUOTE=Ксе;2413459]Доброе утро!!!
Неделечек - поздравляю!:)))
Наконец-то вчера накупили одежек для нашего сладкого!!!:)))
Так что с вещичками разобрались!
ну цены конечно просто...столько денег ушло...
В среду поедем за кроваткой и комплектом в нее. За средствами гигиены и аптечкой.
А себе я тоже купила:
бюстгальтер для кормления, прокладки в него и влажные салфетки для обработки груди. Трусики специальные в роддом, прокладки для рожениц.
Халатик красивенький. Чтобы мама могла соответствовать нашему малышу:girl_haha:
Воть![/QUOTE]
Ой))) Ксю...поздравляю с покупочками!!! здорово!:)

Кристик, не расстраивайся сильно, все будет хорошо! гуляй побольше, воздухом дыши!;)

MENAMI 11.10.2010 11:33

привет и тебе, Рит! как твой тонус?

Дэзи 11.10.2010 11:35

[QUOTE=nyrka_12;2414289]привет и тебе, Рит! как твой тонус?[/QUOTE]

доча ходуном ходит, все части тела выпирает))):preg: живот временами твердеет, стреляет вниз временами сегодня, но хоть выспалась, доча умницей ночью была!:) а сейчас но-шпу выпила...прошу ее еще неделечку бы!%-0

Elena09 11.10.2010 11:38

[QUOTE=Дэзи;2414315]доча ходуном ходит, все части тела выпирает))):preg: живот временами твердеет, стреляет вниз временами сегодня, но хоть выспалась, доча умницей ночью была!:) а сейчас но-шпу выпила...прошу ее еще неделечку бы!%-0[/QUOTE]

privet! nu dumaju, dotjanete))). Bigolechka zabila mesto uzhe v pervom rjadu:girl_haha:

MENAMI 11.10.2010 11:39

[QUOTE=Дэзи;2414315]доча ходуном ходит, все части тела выпирает))):preg: живот временами твердеет, стреляет вниз временами сегодня, но хоть выспалась, доча умницей ночью была!:) а сейчас но-шпу выпила...прошу ее еще неделечку бы!%-0[/QUOTE]

дай бог...

Дэзи 11.10.2010 11:40

[QUOTE=Elena09;2414341]privet! nu dumaju, dotjanete))). Bigolechka zabila mesto uzhe v pervom rjadu:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;2414357]дай бог...[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
вот завтра пойду на прием))) если живот будет колом стоять, что интересно скажут.....так то всегда все хорошо было....%-0

Кристина20 11.10.2010 11:42

[B]Девочки,[/B] я что-то такая раздражительная стала последнее время - это вобще капец! сама от себя вешаюсь...
Стараюсь держать себя в руках и не срываться на окружающих! Пока что ИЗРЕДКА страдает только муж....

...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний....%-0

Sveto4ka 11.10.2010 11:43

Блин вот час назад навернула тарелку с борщецом и опять есть хочу что за нахрен а? У меня муж стока не ест сколько я, а еще ведь утро только:-E

Кристина20 11.10.2010 11:44

[B]Ритуль,[/B] конечно еще просидите недельку в пузике! :girl_in_love: Даже не сомневайся - доча у тебя послушная! :girl_pinkglassesf:

Elena09 11.10.2010 11:44

[QUOTE=Кристина20;2414390][B]Девочки,[/B] я что-то такая раздражительная стала последнее время - это вобще капец! сама от себя вешаюсь...
Стараюсь держать себя в руках и не срываться на окружающих! Пока что ИЗРЕДКА страдает только муж....

...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний....%-0[/QUOTE]

bivaet, eto gormoni skachut. Ti poprobuy otvlechsja, uvlechsja chem-to. mne pomogaet)))

Sveto4ka 11.10.2010 11:45

[QUOTE=Кристина20;2414390][B]Девочки,[/B] я что-то такая раздражительная стала последнее время - это вобще капец! сама от себя вешаюсь...

...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний....%-0[/QUOTE]

Крис успеешь, купить все за один день можно, я вот тоже переживала, теперь вроде успокоилась, сгоняла затарилась, только ничего не перестирывала еще, это следующий этап, теперь генералю (сидя за компом, холодильник помылы за 10 минут и опять к вам:-D :-D :-D )

Кристина20 11.10.2010 11:45

[quote=Sveto4ka;2414405]Блин вот час назад навернула тарелку с борщецом и опять есть хочу что за нахрен а? У меня муж стока не ест сколько я, а еще ведь утро только:-E[/quote]

Мне в четверг на весы - интересно сколько я прибавила?! %-0

Дэзи 11.10.2010 11:46

на меня тоже нет-нет находит)))%-0
[QUOTE=Sveto4ka;2414405]Блин вот час назад навернула тарелку с борщецом и опять есть хочу что за нахрен а? У меня муж стока не ест сколько я, а еще ведь утро только:-E[/QUOTE]
обжорка!:-Р
[QUOTE=Кристина20;2414410][B]Ритуль,[/B] конечно еще просидите недельку в пузике! :girl_in_love: Даже не сомневайся - доча у тебя послушная! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да надеюсь Кристинчик!;)

MENAMI 11.10.2010 11:46

Ой, Кристин, конечно, из-за того,что не готово...
все у нас уже на чемоданах сидят,а у тебя пока ничего не готово.
когда у тебя денежка ожидается-то?
[QUOTE=Sveto4ka;2414405]Блин вот час назад навернула тарелку с борщецом и опять есть хочу что за нахрен а? У меня муж стока не ест сколько я, а еще ведь утро только:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну,что ты поделать можешь...

Кристина20 11.10.2010 11:47

[quote=Elena09;2414411]bivaet, eto gormoni skachut. Ti poprobuy otvlechsja, uvlechsja chem-to. mne pomogaet)))[/quote]

Мне не помогает :) ....я просто мысленно себя успокаиваю :bcool: ...вроде пока еще ни на ком не сорвалась :girl_haha:

Sveto4ka 11.10.2010 11:47

[QUOTE=Кристина20;2414432]Мне в четверг на весы - интересно сколько я прибавила?! %-0[/QUOTE]
А у меня вес встал, набирала как лошадь, по кг в неделю и 2 недели как застрял на 71,8, сегодня посмотрю. Эх малышка у меня скачет, живот ходуном ходит. Прикольно, два дня спала как слоненок, теперь отрывается

Дэзи 11.10.2010 11:49

Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))%-0

Кристина20 11.10.2010 11:50

[quote=nyrka_12;2414447]Ой, Кристин, конечно, из-за того,что не готово...
все у нас уже на чемоданах сидят,а у тебя пока ничего не готово.
когда у тебя денежка ожидается-то?[/quote]

На следующей неделе. :)
Да впринципе, что переживать-то?! Я ведь среди вас тут дольше всех собралась ходить :girl_haha: до срока (28 ноября! ...а по узи аж 2 декабря!!!)...
Еще полтора месяца впереди, чтобы всё приобрести :) ....просто гормоны навестили! Всю Б не было ничего - тихая спокойная - а под конец поддали жару!!!:girl_haha:

Кристина20 11.10.2010 11:53

Да и Б первая - куды торопиться-то??!! :)
К тому же я скорпиона не хочу!!! (Хотя как уж сама выберет) :)

MENAMI 11.10.2010 11:54

[QUOTE=Кристина20;2414496]На следующей неделе. :)
Да впринципе, что переживать-то?! Я ведь среди вас тут дольше всех собралась ходить :girl_haha: до срока (28 ноября! ...а по узи аж 2 декабря!!!)...
Еще полтора месяца впереди, чтобы всё приобрести :) ....просто гормоны навестили! Всю Б не было ничего - тихая спокойная - а под конец поддали жару!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Кристин,Все будет хорошо..
и ты не одна...я с тобой!!!
енто по сроку...а там видно будет...у меня вон сегодня у коллеги сын родился на 43 неделе..пдр был аж 21.09. 4400 и 53 см.....так что, кто знает, кто когда родит

Elena09 11.10.2010 11:57

[QUOTE=Кристина20;2414452]Мне не помогает :) ....я просто мысленно себя успокаиваю :bcool: ...вроде пока еще ни на ком не сорвалась :girl_haha:[/QUOTE]

ja kak vspomnju sebja v pervom trimestre... ja takim "BOEVIKOM" bila. menja uzhe okruzhajushie ludi bojalis:girl_haha: i nichto ne pomogalo... tolko vtoroy trimestr:)

Кристина20 11.10.2010 11:57

[quote=nyrka_12;2414528]Кристин,Все будет хорошо..
[B]и ты не одна...я с тобой!!![/B]
енто по сроку...а там видно будет...у меня вон сегодня у коллеги сын родился на 43 неделе..пдр был аж 21.09. 4400 и 53 см.....так что, кто знает, кто когда родит[/quote]

Ну эт я знаю, что ты со мной :) :preg: :girl_in_love:... просто "кто-то" тут на днях панику начинал поднимать, что раньше родит! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.