Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Ритуська 31.03.2011 09:55

Доброе утро,девоньки!С недельками-у кого сегодня!

andreeva 31.03.2011 09:56

Всем ДОбрейшего утра и дня.
Посмотрела меня Г. Сказала что ни сегодня завтра, голова уже совсем прижата, но шейка не открыта. (но мне чет не верится:girl_haha: ). Вобщем дали направление на дородовую госпитализацию в 29й роддом при гкб (на авиамоторной). Сегодня поеду. Сумочки соберу и поеду.
Я конечно сопротивлялась, но она меня убедила что НАДО поехать и лечь заранее. Все эти сраные почки :-E

А кто-нить знает- обязательно ли ехать в день выдачи направления? %-0

tlv1977 31.03.2011 10:02

[QUOTE=andreeva;3371889]Всем ДОбрейшего утра и дня.
Посмотрела меня Г. Сказала что ни сегодня завтра, голова уже совсем прижата, но шейка не открыта. (но мне чет не верится:girl_haha: ). Вобщем дали направление на дородовую госпитализацию в 29й роддом при гкб (на авиамоторной). Сегодня поеду. Сумочки соберу и поеду.
Я конечно сопротивлялась, но она меня убедила что НАДО поехать и лечь заранее. Все эти сраные почки :-E

А кто-нить знает- обязательно ли ехать в день выдачи направления? %-0[/QUOTE]

Танюш, я даже и не знаю, я не ложилась заранее, т.к. делать там особо нечего, у нас тем более заходишь в р/д и больше не выходишь вообще, даже на улицу нельзя, тем более тебе нафика туда на выходные..., может в понедельник? У нас тоже обожают заранее положить...

Sunny_Bunny 31.03.2011 10:06

Тань, я ложилась по нраправлению выписанному две недели назад... Мне сам заведующий сказал, что это не принципиально.
Я бы выходные дома посидела, если конечно с почками ничего серьезного нет.

Inochek 31.03.2011 10:11

Привет девульки! С недельками у кого есть!
Заметила что малыш стал менее активным...что-то волнуюсь. Сегодня на КТГ в РД, посмотрим.
А мой мужа на след. неделе в командировку уезжает на 5 дней, надеюсь ничего не случится в его отсутствие).
[B]Танюш[/B], ты там держись, а если надо заранее лечь, то лучше перестраховаться и там ууже на месте дожидаться того самого часа.
[QUOTE=Светик85;3371273]да. моя зелененькая. Она на солнышке так блестит. Такая красивенькая.
Мне тоже нравится Emaljunga, но денег жалко. И потом прогулку я буду брать отдельно. Так что платить 35000 только за коляску-люльку - перебор для нас.
Москитная сетка есть, дождевик, колеса надувные съемные.
Капюшон открывается беззвучно.
Взади на капюшоне есть сетка, которая летом открывается.
Я читала отзывы , она не скрипит.
Вообщем мне она очень понравилась.
Единственное, я хотела поворотные колеса, но ниче не понравилось из таких моделей.
Прогулку буду брать с поворотными.[/QUOTE]
Классная коляска, у нас тоже зелененькая. Кстати очень напоминает Emaljunga, да и производство впечатляет. Хороший выбор!
[QUOTE=Кометка;3371243]Девочки, спросить хочу, назначали ли кому-то из вас кальций Д3 никомед? мне вот назначили, хотя жалоб на состояние зубов, ногтей, волос у меня нет, почитала про препарат - отзывы разные. молочное люблю и употребляю, может пить его раз в три дня?[/QUOTE]
Я только в комплексе витамин кальций употребляла...

Ритуська 31.03.2011 10:12

[QUOTE=tlv1977;3371848]Утро доброе!
Фу девоньки, ну и ночка выдалась....раз 8 вставала за ночь, то мне душно, то проснулась вся в поту, хотя в комнате дубак...,то на пописы..., пару раз схватывало живот очень ощутимо, муж тоже просыпался несколько раз от моих сопений, а проснулась утром от того , что обе ноги просто затекли причем в бедрах...,так больно, кое как повернулась на спину. Деть уперся ровно между ребер, я прямо чувствую округлость жесткую, не могу не вздохнуть ни пернуть...., на правый бок поворачиваюсь, он мне печень выдавливает. Вообщем совсем непослушный рябетенок.....Пока лежал вниз головкой, совсем другие ощущения были, я почти не чувтвовала его под ребрами, только пятки.... чувствую себя старой клячей. Настроения вообще нет..
Кот у меня сошел с ума, только лягу, он мне на пуз лезет и начинает лапами перебирать, может тоже чует что, а деть так возмущаться начинает сразу. Сон еще приснился дурацкий, как будто пошла в туалет, а из меня что то потекло, я вскакиваю с унитаза, а на пол льется как будто дрищ, только не из попы... Вообщем не ночь а один сплошной кошмар...[/QUOTE]

Привет!Про животных-это верно!У меня собака за день до родов лаяла на мой живот-угомонить не могли!

Светик85 31.03.2011 10:13

[QUOTE=Alena Fee;3371858]Приветик!
Решила дома остаться...Может завтра поеду...
У меня вообще настроение ужасное, реветь охота с утра((( буду весь день под одеялом прятаться(((

Муж предлагает заранее в РД лечь...волнуется, что когда роды начнутся, будет где-ниб далеко на встрече и не сможет быстро приехать...а я заранее не хочу, только если врач скажет...[/QUOTE]

меня кладут заранее, т.к. мой роддом в Москве , а я живу в Подольске, и муж на самом деле может не успеть.
Мне с понедельник скажут, когда ложиться.

Танюшка, приветик.
И правда отсидись в выходные дома, а с понедельника дерзайте )))

andreeva 31.03.2011 10:14

[QUOTE=tlv1977;3371936]Танюш, я даже и не знаю, я не ложилась заранее, т.к. делать там особо нечего, у нас тем более заходишь в р/д и больше не выходишь вообще, даже на улицу нельзя, тем более тебе нафика туда на выходные..., может в понедельник? У нас тоже обожают заранее положить...[/QUOTE]

[QUOTE=Светик85;3372008]
Танюшка, приветик.
И правда отсидись в выходные дома, а с понедельника дерзайте )))[/QUOTE]

я вот тоже думаю...нафига мне туды ехать? Ща подумаю еще немножко ))) может до понедельника подожду. Не хочу я в этот РД ложиться

Светик85 31.03.2011 10:15

[QUOTE=Ритуська;3372003]Привет!Про животных-это верно!У меня собака за день до родов лаяла на мой живот-угомонить не могли![/QUOTE]

Приветик.
Ни че се! не ужели они чувствуют ?

andreeva 31.03.2011 10:19

[QUOTE=Светик85;3372019]Приветик.
Ни че се! не ужели они чувствуют ?[/QUOTE]

мой пес тоже странно себя ведет последние 2 дня. все жмется и жмется ко мне :-D

Ритуська 31.03.2011 10:26

Привет!Видимо да,они же ближе к природе!

Ритуська 31.03.2011 10:27

[QUOTE=andreeva;3372037]мой пес тоже странно себя ведет последние 2 дня. все жмется и жмется ко мне :-D[/QUOTE]

Мне мамка рассказывала,что она кота с пуза согнать не могла,а ночью схватки начались!

Ритуська 31.03.2011 10:29

Сегодня коляску заказала-на днях привезут!

andreeva 31.03.2011 10:34

[QUOTE=Ритуська;3372101]Сегодня коляску заказала-на днях привезут![/QUOTE]

крутбл ) На еще 23 марта привезли :)

Все-таки я в понедельник поеду, если роды не начнутся. Я хочу попасть в 15й...29 мне не улыбается :-/

Ритуська 31.03.2011 10:50

Я побежала на педикюр!

Kiska.K 31.03.2011 10:55

[QUOTE=Alena Fee;3371538]Всем доброго...Я так спала плохо...Даже муж 2 раза за ночь проснулся от моих завываний во время переворачиваний...
Думаю, может не ехать в РД...[/QUOTE]

Да конечно, можно и пропустить разок...Отдохни дома. Я тоже пропускала...

[QUOTE=andreeva;3371388]я все-таки уснула ) Но видимо, кусочек мужниного тортика вывел мой кишечник из равновесия :-D :-D :-D \
я все читала читала отзывы ) Поеду в 15 при ГКБ. Где Юлю кесарили.
Кать, а мы вот купили бюджетную коляску. Ну со всеми аксесссуарами у нас получилось 15 тыс с надувными колесами. Little trek. Меня подкупили отзывы и вес (всего 11 кг. а сама люлька 3,5 кг), а еще там вообще прям летний сменный чехол есть (кап меняется и бампер. уже с москитной сеткой)[/QUOTE]

А тебя Юлины сообщения не напугали? Что хамят и вообще...
Я твою тоже посмотрю колясочку...

Я точно не знаю, думаю оно действительно несколько дней со дня выдачи...Так может тебе позвонить в РД и узнать? В спарвочную? Так и объясни...А что она тебя с пятницы упечь решила? Обычно всем выходные уж дают дома отсидеться...а с понедельника...

[QUOTE=Светик85;3372008]меня кладут заранее, т.к. мой роддом в Москве , а я живу в Подольске, и муж на самом деле может не успеть.
Мне с понедельник скажут, когда ложиться.
Танюшка, приветик.
И правда отсидись в выходные дома, а с понедельника дерзайте )))[/QUOTE]

Светик, потом расскажи, как тебе 7 РД...У тебя в мобильном нет интернета? Мы связь с тобой потеряем?

[QUOTE=andreeva;3372016]я вот тоже думаю...нафига мне туды ехать? Ща подумаю еще немножко ))) может до понедельника подожду. Не хочу я в этот РД ложиться[/QUOTE]

Делай так, как тебе спокойнее...сиди до понедельника...В ЖК просто перестраховывается, ответственность с себя перекинула и все...Все у тебя будет хорошо!:)

[QUOTE=Ритуська;3372101]Сегодня коляску заказала-на днях привезут![/QUOTE]

Что за коляска? А то я еще не выбрала, в выходные поедим щупать)))))

Kiska.K 31.03.2011 10:58

[B][COLOR="SeaGreen"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/002.gif[/IMG][/URL]

andreeva 31.03.2011 11:04

А у тро и вправду красивое такое ))) несмотря на -2

Kiska.K 31.03.2011 11:08

[B][COLOR="Green"]Девчонки, с недельками вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif[/img][/url]

andreeva 31.03.2011 11:12

[QUOTE=Kiska.K;3372364][B][COLOR="Green"]Девчонки, с недельками вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) ага вот уже и 39 О_о

Бузя 31.03.2011 11:13

[QUOTE=terra;3369165]А я сегодня на УЗИ была.

Поставили [B]головное предлежание[/B]:))) :))) :)))
а по ощущениям всё как и раньше....
Девчат, а не перевернется обратно??? неделю назад еще тазовое ставили
Как зафиксировать малышку?

А еще...у нас голова на 35-36 недель
Руки и ноги на 39 с лишним недель...
Предположительный вес - 3250 г
ЗРЕЛОСТЬ ПЛАЦЕНТЫ 2-3...
а сейчас еще 38,2 недели...

что же у нас такая маленькая голова и такие большие ножки....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у нас наоборот было:)
голова на неделю больше, а руки-ноги на 2 меньше:)
[QUOTE=perels;3370418]Девчонки, вы чего, почему вечная? У меня мама с ней училась все 10 лет в одном классе в женской гимназии... в Харькове... [/QUOTE]
ого!!! интересно как получилось:) Тогда наверное не думали, что она такой знаменитой станет...
[QUOTE=andreeva;3371388]я все-таки уснула ) Но видимо, кусочек мужниного тортика вывел мой кишечник из равновесия :-D :-D :-D \
[/QUOTE]
тортики - это вещь:)
проверено:-D :-D :-D

[QUOTE=andreeva;3372145]крутбл ) На еще 23 марта привезли :)

Все-таки я в понедельник поеду, если роды не начнутся. Я хочу попасть в 15й...29 мне не улыбается :-/[/QUOTE]
че так против 29?
бесплатно там вроде все неплохо?:)

Приветик вам, пузанчики:)))
Хотела четверговых поздравлять;)
[B]Таню :))) [/B]
[B]Юлька[/B] родила:)
[B]Чудика[/B] сегодня кесарят?????

tlv1977 31.03.2011 11:14

девочки, кто нибудь знает сколько норма сердечного ритма должна быть при Б.? У меня что то сердце прямо заходится, то нормально, то биться начинает, аж руки трясутся.Давление 115/77, а ритм от 99 до 110 доходит

tlv1977 31.03.2011 11:15

Да Оль, Катю сегодня кесарят, держим за нее @@@@. Она сказала через мужа отпишется

Kiska.K 31.03.2011 11:16

[QUOTE=andreeva;3372385]:))) :))) :))) :))) ага вот уже и 39 О_о[/QUOTE]

Танюш, ну судя по тому, что сказала гинеколог, ты уже вот-вот? :)
Все-таки не зря мы тут провожаем тебя по вечерам:girl_haha:
А вот у меня вообще ничего...ни предвестников, ни фига...кроме тяжелого животика...Буду я, похоже перехаживать, как в 1 беременность, рожу - после 20-го похоже...%-0 А мечтала в начале апреля...:(

Бузя 31.03.2011 11:17

Девчонки ,у меня ломка страшная...
Блин, еще хуже, чем в первый раз!
Я хочу живот!!! Хочу еще раз родить, только не когда-то там потом, а щас...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Бузя 31.03.2011 11:20

[QUOTE=tlv1977;3372393]девочки, кто нибудь знает сколько норма сердечного ритма должна быть при Б.? У меня что то сердце прямо заходится, то нормально, то биться начинает, аж руки трясутся.Давление 115/77, а ритм от 99 до 110 доходит[/QUOTE]
У Наташки вроде всегда на приеме ставили тахикардию...
Я себе не считала, но чувствовала, что сердце чуть ли не выскакивает...
[QUOTE=tlv1977;3372400]Да Оль, Катю сегодня кесарят, держим за нее @@@@. Она сказала через мужа отпишется[/QUOTE]

Чтобы все удачно прошло!!!@@@@@@@

andreeva 31.03.2011 11:25

[QUOTE=Kiska.K;3372407]Танюш, ну судя по тому, что сказала гинеколог, ты уже вот-вот? :)
Все-таки не зря мы тут провожаем тебя по вечерам:girl_haha:
А вот у меня вообще ничего...ни предвестников, ни фига...кроме тяжелого животика...Буду я, похоже перехаживать, как в 1 беременность, рожу - после 20-го похоже...%-0 А мечтала в начале апреля...:([/QUOTE]
треники меня уже замучали. может после сегодняшнего осмотра что сдвинется. Я же хотела после 31го :-D

[QUOTE=Бузя;3372411]Девчонки ,у меня ломка страшная...
Я хочу живот!!! Хочу еще раз родить, только не когда-то там потом, а щас...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

нууууу это что это тут у нас? депресняки послеродовые?

Бузя 31.03.2011 11:27

:) я так понимаю, что темы для послеродовых депрессняков могут быть разными:)

Inochek 31.03.2011 11:32

[QUOTE=tlv1977;3372393]девочки, кто нибудь знает сколько норма сердечного ритма должна быть при Б.? У меня что то сердце прямо заходится, то нормально, то биться начинает, аж руки трясутся.Давление 115/77, а ритм от 99 до 110 доходит[/QUOTE]

у меня такая же фигня, пульс ниже 95 не опускается, а давление похоже как у тебя.

Kiska.K 31.03.2011 11:33

[QUOTE=Бузя;3372411]Девчонки ,у меня ломка страшная...
Я хочу живот!!! Хочу еще раз родить, только не когда-то там потом, а щас...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

:girl_haha:Ну ты даешь! Наслаждайся малышом...:girl_in_love: или тебя процесс родов так вставляет? :girl_haha:

[QUOTE=andreeva;3372459]треники меня уже замучали. может после сегодняшнего осмотра что сдвинется. Я же хотела после 31го :-D
нууууу это что это тут у нас? депресняки послеродовые?[/QUOTE]

А она тебя смотрела когда сегодня - ничего там не подкрутила??? А то они могут тихим сапом подтолкнуть процесс...:)
Танюш, чувствую, в выходные проводы твои будут...:girl_in_love:

tlv1977 31.03.2011 11:39

Танюшка, ты давай для эффекта сегодня еще папатерапией займись, да поагрессивнее!!!

andreeva 31.03.2011 11:49

[QUOTE=Kiska.K;3372513]
А она тебя смотрела когда сегодня - ничего там не подкрутила??? А то они могут тихим сапом подтолкнуть процесс...:)
Танюш, чувствую, в выходные проводы твои будут...:girl_in_love:[/QUOTE]

может и подкрутила:letsrock: наверное она не просто так начала меня уговаривать в больничку лечь.
Ох если бы если бы в эти выхи отправиться на штурм РД :kinght:
[QUOTE=tlv1977;3372555]Танюшка, ты давай для эффекта сегодня еще папатерапией займись, да поагрессивнее!!![/QUOTE]
записала в ежедневник :pushkin:

tlv1977 31.03.2011 12:02

Сейчас с подругой консультировалась, она тоже гинеколог, правда 5 лет не работает по профессии, ждет тоже лялечку сейчас, вообщем она написала мне:
[I]попробуй положить под попу подушку, ноги на стену. такую позу они не выносят, начинают активнее шевелиться и меняют положение. по 15-20 мин , 3-4 раза в день. говори с ним, надо перевернуться : тебе легче и мне радость. они все понимают. у меня в практике было таоке, за день до родов перевернулся, от операции отказались.[/I]
Сейчас буду делать так, а то я не знала например что ноги надо на стенку

terra 31.03.2011 12:02

[QUOTE=andreeva;3372016]я вот тоже думаю...нафига мне туды ехать? Ща подумаю еще немножко ))) может до понедельника подожду. Не хочу я в этот РД ложиться[/QUOTE]

Тань, у меня в окружении все хвалят 29РД....

Наверно чувствуют. Вчера на обед к маме в гости ходила, а там 2 собаки. Так одна уперлась носом в живот и стояла так пару минут...
Я отодвигаю его, а он снова носом просто упирается и стоит....даже не нюхает, а просто замирает...

tlv1977 31.03.2011 12:08

[QUOTE=terra;3372709]Тань, у меня в окружении все хвалят 29РД....

Наверно чувствуют. Вчера на обед к маме в гости ходила, а там 2 собаки. Так одна уперлась носом в живот и стояла так пару минут...
Я отодвигаю его, а он снова носом просто упирается и стоит....даже не нюхает, а просто замирает...[/QUOTE]

да, животина все чует...
у нас такса за день до смерти крысы лезла к ней и скулила, меня звала и показывала на крысу, я еще мужу говорю, походу Дуся помрет, точно утром встали, лапки кверху

У нас вообще весело, у собаки началась ложная беременность, ходит гнездо себе подыскивает, из титех молоко льется..., как хвост за мной бегает, куда я , туда и она, прямо меня злить начинает, мне все время жарко, а она жмется ко мне постоянно. Вообщем нас двое с дырявыми титями:girl_haha:

terra 31.03.2011 12:11

[QUOTE=Kiska.K;3372407]
А вот у меня вообще ничего...ни предвестников, ни фига...кроме тяжелого животика...Буду я, похоже перехаживать, как в 1 беременность, рожу - после 20-го похоже...%-0 А мечтала в начале апреля...:([/QUOTE]

и у меня вообще никаких предвестников....полнейшая тишина....
по ощущениям - ходить мне еще месяца 2:-D
Ну ничего...надеюсь, что к 10-12 что-то сдвинется....
или со следующей недели папатерапию произвести?))))%-0 хотя как то не тянет совсем на это дело...

Еще слышала такую примету...что если малыш засиживается, то нужно окна помыть))))

[B]Танюш, Ритусик, с недельками!!![/B]:)))

Бузя 31.03.2011 12:14

[QUOTE=Kiska.K;3372513]:girl_haha:Ну ты даешь! Наслаждайся малышом...:girl_in_love: или тебя процесс родов так вставляет? :girl_haha:
[/QUOTE]
скорее осознание того, что я это сделала:-D :-D :-D :-D

terra 31.03.2011 12:16

[QUOTE=tlv1977;3372555]Танюшка, ты давай для эффекта сегодня еще папатерапией займись, да поагрессивнее!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=tlv1977;3372746]
У нас вообще весело, у собаки началась ложная беременность, ходит гнездо себе подыскивает, из титех молоко льется..., как хвост за мной бегает, куда я , туда и она, прямо меня злить начинает, мне все время жарко, а она жмется ко мне постоянно. Вообщем нас двое с дырявыми титями:girl_haha:[/QUOTE]

у меня попугай гнездо вьет вот уже месяца три))))
Сядит на дно клетки и давай подстилку рвать и под себя толкать, а иногда такой злой и раздражительный бывает, что прям не подходи:-D

andreeva 31.03.2011 12:20

[QUOTE=terra;3372709]Тань, у меня в окружении все хвалят 29РД....
[/QUOTE]

я уже почитала про этот РД. Тоже сойдет. Ведь если у меня направление туда и со схваткам и меня смогут туда отвезти?
[QUOTE=tlv1977;3372746]да, животина все чует...
у нас такса за день до смерти крысы лезла к ней и скулила, меня звала и показывала на крысу, я еще мужу говорю, походу Дуся помрет, точно утром встали, лапки кверху[/QUOTE]
[url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/15032011?feat=directlink#5590154583574850114[/url] ОН явно что-то знает!!!! :-D :-D :-D

[QUOTE=terra;3372766]
Еще слышала такую примету...что если малыш засиживается, то нужно окна помыть))))

[B]Танюш, Ритусик, с недельками!!![/B]:)))[/QUOTE]
сыпасибочки )))

ага или лестницу в подъезде :girl_haha:

tlv1977 31.03.2011 12:30

[QUOTE=andreeva;3372843]я уже почитала про этот РД. Тоже сойдет. Ведь если у меня направление туда и со схваткам и меня смогут туда отвезти?

[url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/15032011?feat=directlink#5590154583574850114[/url] ОН явно что-то знает!!!! :-D :-D :-D

сыпасибочки )))

ага или лестницу в подъезде :girl_haha:[/QUOTE]

такой юморной он, как будто подслушиват за дочей:-D :-D :-D

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.