![]() |
Всем привет!!!
С недельками и наступающими декретами!!! А мы вчера ходили в пиццерию, ДР сестре праздновали. Налопались )))) |
Всем привет, девочки!
Недельчатых-с недельками:girl_in_love: У нас опять душно, малявка с утра активно крутится, никак успокоиться не может. Вечером пойдем к Г выбивать декретный больничный.:hysteric: И еще вопрос девочкам, которые недавно замуж выходили - кто из Москвы, где платья покупали?Я правда свадебное не хочу, хочу длинное вечернее, свободное от пуза. Но ничего приличного присмотреть пока не могу:( |
[QUOTE=Rinara;1983004]Всем привет, девочки!
Недельчатых-с недельками:girl_in_love: У нас опять душно, малявка с утра активно крутится, никак успокоиться не может. Вечером пойдем к Г выбивать декретный больничный.:hysteric: И еще вопрос девочкам, которые недавно замуж выходили - кто из Москвы, где платья покупали?Я правда свадебное не хочу, хочу длинное вечернее, свободное от пуза. Но ничего приличного присмотреть пока не могу:([/QUOTE] Привет, Марин. Сейчас на Петровско-Разумовской появилась целая куча свадебных салонов. Думаю, можешь там поискать. Это в ТЦ Вега, от метро мин. 7 идти |
Марин, а покупала в To Be Bride. Там есть и вечерние самые разные :)
|
Приветик всем!!!!
С недельками у кого они!!! А у нас опять дождь, как он уже достал!!! |
[QUOTE=Анютка88;1983306]Приветик всем!!!!
С недельками у кого они!!! А у нас опять дождь, как он уже достал!!![/QUOTE] Отдавайте нам ))) Привет!:) |
[QUOTE=Feadin;1983027]Привет, Марин.
Сейчас на Петровско-Разумовской появилась целая куча свадебных салонов. Думаю, можешь там поискать. Это в ТЦ Вега, от метро мин. 7 идти[/QUOTE] Спасибо, свадебное не хочу [QUOTE=Сашуля Счастливая;1983064]Марин, а покупала в To Be Bride. Там есть и вечерние самые разные :)[/QUOTE] Спасибо, посмотрела....:-/ [QUOTE=Анютка88;1983306]Приветик всем!!!! С недельками у кого они!!! А у нас опять дождь, как он уже достал!!![/QUOTE] Привет. Везет те, а мы тут плавимся:-[ ] |
привет, дамы =)
у меня к вам вопрос. как у вас в такую жару обстоят дела с отекаими? у меня под вечер ножки как у слона - 2 столбика.... особенно после работы - весь день сижу в жуткой жаре, ноги просто распухают... пью почечный чай, соленое не ем, а толку - 0. я надеюсь что как перестану ходить на работу все более-менее образуется. все-таки дома и полежать с задранными ножками можно, и прогуляться сходить.... а пока по вечерам с ужасом смотрю на свои "красивые" лапки.... |
[QUOTE=Ася;1983444]привет, дамы =)
у меня к вам вопрос. как у вас в такую жару обстоят дела с отекаими? у меня под вечер ножки как у слона - 2 столбика.... особенно после работы - весь день сижу в жуткой жаре, ноги просто распухают... пью почечный чай, соленое не ем, а толку - 0. я надеюсь что как перестану ходить на работу все более-менее образуется. все-таки дома и полежать с задранными ножками можно, и прогуляться сходить.... а пока по вечерам с ужасом смотрю на свои "красивые" лапки....[/QUOTE] Привет. А у нас на работе кондей стоит. Мож поэтому я пока не отекаю ТТТ..Ток пальцы на руках немного под вечер. |
привет всем! с недельками! к нам сегодня замерщики приходят))) решили все-таки сделать окна, если не дороже 40...
|
[QUOTE=Rinara;1983452]Привет. А у нас на работе кондей стоит. Мож поэтому я пока не отекаю ТТТ..Ток пальцы на руках немного под вечер.[/QUOTE]
вам легче.... я на работе требовала кондей, а мне купили маленький вентилятор. сволочи. толку от него... от тупо гоняет горячий воздух. еще и бумаги все разлетаются :) ничего... мне осталось понедельник-вторник отработать и все!!!!!!!! |
Привет-привет всем!!! :girl_in_love: С недельками, с установкой (началом))) окон)))))
[QUOTE=svetlanavik;1982058]ляг на кровать на спину,а ноги на стену закинь,чтобы отток крови от ног пошел[/QUOTE] Светик, спасибо!!! ОЧЕНЬ помогло!!!.. на жару еще и тонус вчера сильный был... пила ношпу... дома даже на пылесосе покататься не могу - жуткая жара... кошка уже на мои нападения сама нарываться стала (чтоб я ее водой пшикнула...!!!!!:-! :-! :-! Т.е. и ее уже ВСЕ достало.. а обещают до 40!!!!!!! [QUOTE=Креветка;1982567]Доброе утро, девочки :sun: У меня сегодня счастливый день. :))) :yahoo: Последний рабочий день и в декрет :yahoo: :girl_dance:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Rinara;1983004]Всем привет, девочки! Недельчатых-с недельками:girl_in_love: У нас опять душно, малявка с утра активно крутится, никак успокоиться не может. Вечером пойдем к Г выбивать декретный больничный.:hysteric: И еще вопрос девочкам, которые недавно замуж выходили - кто из Москвы, где платья покупали?Я правда свадебное не хочу, хочу длинное вечернее, свободное от пуза. Но ничего приличного присмотреть пока не могу:([/QUOTE] Попробуй на ВДНХа посмотреть - ТЦ левее от входа на ВВЦ)) Там хороший выбор был))) |
Сново всем привеет.
Ну и жара у нас. Пошла к Г. Она меня осмотрела. ... Сказала что нечего страшного. Обыкновенный геморой. Назначила таблетки, свечи мазь. Предёться месяц лечиться :( надеюсь поможет . |
[QUOTE=Teddy;1983609]Сново всем привеет.
Ну и жара у нас. Пошла к Г. Она меня осмотрела. ... Сказала что нечего страшного. Обыкновенный геморой. Назначила таблетки, свечи мазь. Предёться месяц лечиться :( надеюсь поможет .[/QUOTE] Привеееет! А из-за чего не сказала? Может больше фруктов лопать?!!?!?!? Рада, что ничего страшного))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Это называется - на попу приключения))) В прямом и переносном смысле))) Моей знакомой во время Б тож геморрой был - так ей попочных пиявок прописывали :-! :-! :-! :-! ))) Купила она значит их новую партию.. пошла купаться... а они прогрызли крышку и удрали (так и не нашли))).. как она сказала "от самого дорогого отказались))))))))))) Так что, мазь и свечи - это еще ерунда!!!))) |
Привет пузики!!!
Как везет тем,у кого дождь прошел!!!У нас- жарища, грозу обещают только в воскресенье,но до него же еще дожить надо!!! Муж-умница уехал с обеда и свозил меня в клинику на прием в Г. Все у нас хорошо, давления и все показатели в норме, отеков нет, что удивительно при такой погоде...Не представляю себе как можно ограничивать питье сейчас...Лучше уж отказаться от соленого! |
[QUOTE=svetlanavik;1980467]Девы,кто [B]декрет оформлял[/B] уже,скажите в ЖК что нести нужно?паспорт,обменную карту и всё?[/QUOTE]
мне моя Г. сказала, чтоб я принесла копию паспорта, страхового полиса и пенсионного :) |
[QUOTE=Teddy;1983609]Сново всем привеет.
Ну и жара у нас. Пошла к Г. Она меня осмотрела. ... Сказала что нечего страшного. Обыкновенный геморой. Назначила таблетки, свечи мазь. Предёться месяц лечиться :( надеюсь поможет .[/QUOTE] На прошлых моих родах мы в палате с девочкой лежали,у нее после родов гемморой оказался,она смеялась и говорила- что за болезнь, и сама не увидишь и другу не покажешь!!!:-D выписали ей мазь какую-то, быстро прошло чуть ли не на следующий день.. |
[QUOTE=Юлия М;1983638]Привеееет! А из-за чего не сказала? Может больше фруктов лопать?!!?!?!? Рада, что ничего страшного))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Это называется - на попу приключения))) В прямом и переносном смысле))) Моей знакомой во время Б тож геморрой был - так ей попочных пиявок прописывали :-! :-! :-! :-! ))) Купила она значит их новую партию.. пошла купаться... а они прогрызли крышку и удрали (так и не нашли))).. как она сказала "от самого дорогого отказались))))))))))) Так что, мазь и свечи - это еще ерунда!!!)))[/QUOTE] Ну она сказала, что во время Б-и бывает. Ну он у меня и до Б был, но в год 1 2 раза выходил и обратно. Мне не мешал. Ну это от работы моей. Я весь день сижу, уже 8 лет так работаю. Главное она меня успокоила и сказала что крожь от этого было, но это не значит что трешина есть. От обыкновенного гемороя тоже кровь бывает. Конечно я свечи терпеть не могу, но что поделать. Надо так надо. |
Привет, девочки!
[QUOTE=Marusa;1983653]На прошлых моих родах мы в палате с девочкой лежали,у нее после родов гемморой оказался,она смеялась и говорила- что за болезнь, и сама не увидишь и другу не покажешь!!!:-D выписали ей мазь какую-то, быстро прошло чуть ли не на следующий день..[/QUOTE] Позитивная девочка какая попалась!!!:girl_haha: А у меня отеков нет. И в туалет ну совсем по маленькому хожу. Задалась вчера вопросом - это я так потею или слишком мало воды пью?.. |
[QUOTE=Marusa;1983645]Привет пузики!!!
Как везет тем,у кого дождь прошел!!!У нас- жарища, грозу обещают только в воскресенье,но до него же еще дожить надо!!! [/QUOTE] А у нас 4 дня подряд ливень с грозой :( не погулять, жуть.... так солнышка хочется :) Сегодня вот вроде немножко вылезло :girl_in_love: |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |