Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 17.11.2010 12:52

[QUOTE=Маша-Малинка;2640738]не переживай!!!
все наладится, обязательно!! у меня мама тоже очень рано вес набрала, когда Б была, потом где-то с 5 мес. поменьше стало..
у всех по-разному.. и каждый малыш индивидуален, кто-то быстро растет, кто-то медленно... опять же гормоны... я вот и при приеме ОК худела, хотя почти все наоборот))[/QUOTE]

Ой,Спасибо Мари!!! Успокоила.
Мож и правда потом поменьше буду набирать.))))

Маша-Малинка 17.11.2010 12:53

[QUOTE=Alena Fee;2640765]А мне при тонусе еще валерианку прописывали - вот что действительно помогло...Я сама просто чувствовала, что живот твердеет - стоит чуть попсиховать...А после валерианки - все пофиг)))
Пила по 2 табл х 3 раза в день)))

А мне кажется, скажешь ты им про перчатки и 100% на грубость нарвешься:( :( :([/QUOTE]
да вот я этого и боюсь... у нас и так в ЖК все такие "милые":-E :-E :-E

[QUOTE=Светик85;2640776]Ой,Спасибо Мари!!! Успокоила.
Мож и правда потом поменьше буду набирать.))))[/QUOTE]
не переживай, лапуль!!! все обязательно хорошо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alena Fee 17.11.2010 13:01

[QUOTE=Маша-Малинка;2640792]да вот я этого и боюсь... у нас и так в ЖК все такие "милые":-E :-E :-E

не переживай, лапуль!!! все обязательно хорошо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С другой стороны это наше здоровье в конце концов!
У меня муж однажды чуть не порвал медсесрту, когда она к нему руки потянула в использованных перчатках, у него характер такой...И меня ругает, что я мямлю сижу))) а я так не умею)))

Маша-Малинка 17.11.2010 13:08

[QUOTE=Alena Fee;2640845]С другой стороны это наше здоровье в конце концов!
У меня муж однажды чуть не порвал медсесрту, когда она к нему руки потянула в использованных перчатках, у него характер такой...И меня ругает, что я мямлю сижу))) а я так не умею)))[/QUOTE]

да я такая же...
муж тоже ругается постоянно,а мне вот неудобно... хотя ты права, на млн.% - это наше здоровье!!!
мне завтра как раз кровь сдавать надо... так что думаю,ч то если опять повториться - попробую сказать, и фиг с ней с реакцией

Alena Fee 17.11.2010 13:18

[QUOTE=Маша-Малинка;2640894]да я такая же...
муж тоже ругается постоянно,а мне вот неудобно... хотя ты права, на млн.% - это наше здоровье!!!
мне завтра как раз кровь сдавать надо... так что думаю,ч то если опять повториться - попробую сказать, и фиг с ней с реакцией[/QUOTE]

правильно))) попробуй, а потом меня научишь)))

Маша-Малинка 17.11.2010 13:20

[QUOTE=Alena Fee;2640963]правильно))) попробуй, а потом меня научишь)))[/QUOTE]

договорились))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

все, зайки... вот теперь точно убежала... а то мама сейчас комп. отберет...

Светик85 17.11.2010 13:23

[QUOTE=Alena Fee;2640845]С другой стороны это наше здоровье в конце концов!
У меня муж однажды чуть не порвал медсесрту, когда она к нему руки потянула в использованных перчатках, у него характер такой...И меня ругает, что я мямлю сижу))) а я так не умею)))[/QUOTE]

Вы такие молодцы. А я вот даже внимание как-то на это не обращала))))
Теперь буду.

Marusya86 17.11.2010 13:25

[QUOTE=НатаФФка;2640655]здорово!!!:))) :))) :)))
а так сами кого хотите???[/QUOTE]

1 конечно хотелось бы мальчика ))))) :) ну в любом случае любому будем рады ))))))

freken 17.11.2010 13:26

[QUOTE=НатаФФка;2640515]Юль, ты так ниче и не ощущаешь???:-[ ]
Приятного аппетита!!!)))[/QUOTE]
Неа (((( ничегошеньки
но у меня по передней стенке тоже прикрепление
не знаю
ну плюс я сама не маленькая
может не пробьет никак)))
тут наднях был бугор на животе
даже муж видел
выпячивается бугорок
но я ничего не чувствую:-/ :-[ ]

[QUOTE=Alena Fee;2640570]Девочки, меня одна вещь беспокоит, но вот не хватает наглости сказать об этом. При сдаче крови у мед сестры должны быть одноразовые перчатки, так?...а у нас через раз, то переодете, то нет...:(
сегодня допустим она их не переодевала :(
Как о таком говорить, ведь она итак должна знать....:([/QUOTE]
да по-любому надо сказать! что это такое?????:-E я всегда смотрю, чтоб иглы новые были. чтоб руки мыли и перчатки одевали!!!!!!
[QUOTE=Светик85;2640577]у меня бедища с весом.
Я набрала уже 7 кг. И не знаю от куда он берется.
Ем не много, булки не ем, соленого тоже не в больших количествах.
Вот щас сижу на диете. Целый день на твороге, сухофруктах, вареное, пареное. И все равно домой прихожу, набираю.
Позавчера за день набрала 1 кг!!!!
Меня моя Г повесит.[/QUOTE]
а отеков нет?
у меня пока -4 кило с начала Б
19-го не страшно идти к врачу хоть
:connie_1:

Marusya86 17.11.2010 13:26

[QUOTE=Маша-Малинка;2640670]как здорово))))
на счет предлежания - даже не заморачивайся, еще млн. раз перевернется, у меня тоже тазовое на последнем УЗИ было, врач сказал - даже не нервничай по этому поводу...
а на счет тонуса - постарайся побольше отдыхать, может на самом деле папаверин на ночь, от него вреда точно не будет... врач что-нить сказал по этому поводу??

согласна полностью..
блин, ну вот как скажешь???
хотя, если опять повториться - наверное скажу, чем нервы себе трепать[/QUOTE]

Мне в понедельник ко врачу, узи другая делала..... что то скажет уж точно, она хорошая у меня, мне оч нравиться

Светик85 17.11.2010 13:26

[COLOR="Red"][B][I][SIZE="6"][SIZE="6"]Девчонки, Диляра предложила улучшить нашу первую страницу.
Для этого отправьте ей свой ник, имя, ПДР, возраст, пол (если знаете).[/SIZE][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

Marusya86 17.11.2010 13:28

[QUOTE=Светик85;2640719]Нет, не отправляли. Вот пойду в пятницу к врачу, она меня взвесит, упадет в обморок. И может быть назначит этот анализ)))))

При гипертонусе мне вообще сказали постельный режим, папаверин, ношпа и все прошло.

Мне тоже так говорили, возможно мальчик, вот пойдем через 2 недели и точно надеюсь узнаем))))[/QUOTE]

А когда вообще след узи???? а на ЗД не хочешь???

Marusya86 17.11.2010 13:29

[QUOTE=Светик85;2641031][COLOR="Red"][B][I][SIZE="6"][SIZE="6"]Девчонки, Диляра предложила улучшить нашу первую страницу.
Для этого отправьте ей свой ник, имя, ПДР, возраст, пол (если знаете).[/SIZE][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

на почту????

freken 17.11.2010 13:31

[QUOTE=Светик85;2641031][COLOR="Red"][B][I][SIZE="6"][SIZE="6"]Девчонки, Диляра предложила улучшить нашу первую страницу.
Для этого отправьте ей свой ник, имя, ПДР, возраст, пол (если знаете).[/SIZE][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

отправила ;)
шпасибо

Marusya86 17.11.2010 13:32

[QUOTE=freken;2641071]отправила ;)
шпасибо[/QUOTE]

а куда отправить :-[ ] я не пойму

НатаФФка 17.11.2010 13:32

[QUOTE=freken;2641024]Неа (((( ничегошеньки
не знаю
даже муж видел
выпячивается бугорок
но я ничего не чувствую:-/ :-[ ] [/QUOTE]

вот и я думаю может все так я слон такой что ниче не ощущаю:-[ ]

Alena Fee 17.11.2010 13:33

[QUOTE=freken;2641024]Неа (((( ничегошеньки
не знаю
даже муж видел
выпячивается бугорок
но я ничего не чувствую:-/ :-[ ]

да по-любому надо сказать! что это такое?????:-E я всегда смотрю, чтоб иглы новые были. чтоб руки мыли и перчатки одевали!!!!!!

а отеков нет?
у меня пока -4 кило с начала Б
19-го не страшно идти к врачу хоть
:connie_1:[/QUOTE]

Слушай, у меня каждый вечер бугор виден слева под пупком, когда лежу)))))))))) и тоже не чувствую)))))))))))

Alena Fee 17.11.2010 13:33

Куда отправлять?))) в Личные сообщения?

Marusya86 17.11.2010 13:34

[QUOTE=Alena Fee;2641100]Куда отправлять?))) в Личные сообщения?[/QUOTE]

Я вот тоже ответа жду :-[ ]
молчат чего то!!!!!

freken 17.11.2010 13:35

[QUOTE=Marusya86;2641080]а куда отправить :-[ ] я не пойму[/QUOTE]
личное сообщение отправь ей! ;)

[QUOTE=НатаФФка;2641083]вот и я думаю может все так я слон такой что ниче не ощущаю:-[ ][/QUOTE]
да лан, ну а с другй стороны неужто прям мы такие толстокожие?:girl_haha:
уменя вобще врач обещала 16-18 недель сначала
типа вторая беременность рано чувствуется
а скоро середина срока, а у меня глухо как в танке
[QUOTE=Alena Fee;2641091]Слушай, у меня каждый вечер бугор виден слева под пупком, когда лежу)))))))))) и тоже не чувствую)))))))))))[/QUOTE]

ооо я значит не одна такая!:) а у меня справа от пупка бугор выпячивается
и ноль ощущений (((

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.