Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 05.06.2011 18:00

[QUOTE=Белка;3619292]нет.
Тянуть стало уже во время родов,так тянуло,что в туалет бегала,кишечник очищался и я клизму по просила.

А До родов,только живот как при М побаливал и в промежности прострелы были[/QUOTE]

понятно... буду дальше за собой наблюдать.

TORPEDO 05.06.2011 18:21

Тусик, поздравляю!!!!

Точно, Ульяна тоже скоро лыжи навострит в родилку))

TORPEDO 05.06.2011 18:28

я пойду посплю))
если кто рожать соберёться- лёгких родов!

Белка 05.06.2011 18:54

У меня треники блин.Схватывает живот,но непонятные интервалы.
Самое тяжкое что так стреляет в промежности,что ходить тяжело даже по дому.
Если соберусь рожать,конечно скажу=)

chinchilla 05.06.2011 18:56

[QUOTE=Ranka;3619231]сегодня достала свои наряды до Б которые носила. Влезла свободно во все, только грудь непривычно огромная, а лифчик для кормления ее плохо поддерживает. Девочки у вас лифчики для кормления тоже просто из тряпочки и без косточек?[/QUOTE]

А я надела шорты прошлогодние. Причем, надеть-то надела, а застегнуть - никак :girl_haha: Ну ничего, раньше они даже на попу не налазили.
А лифчик - даа, тряпочка та еще :girl_haha: Я хочу еще один такой же купить, а третий - на косточках, чтобы под сарафаны надевать, а то в "тряпочках" грудь уж очень убого смотрится :girl_haha:

[QUOTE=Tомочка;3619264]Мне кажется, если меня достанут звонки, не родила ли я, я вообще трубку брать не буду)
Ульян, у тебя перед первыми родами поясницу не потягивало?[/QUOTE]
Том, я до сих пор не могу спать днем нормально - до родов звонили и спрашивали "Ну что там?", а после - "Ну как у вас дела?". Ужас :girl_haha: Бабушки, подружки, все звонят каждый день!

Пуз Карапуз 05.06.2011 19:30

[QUOTE=Белка;3619419]У меня треники блин.Схватывает живот,но непонятные интервалы.
Самое тяжкое что так стреляет в промежности,что ходить тяжело даже по дому.
Если соберусь рожать,конечно скажу=)[/QUOTE]

вот и у меня также,треники второй день покоя не дают,и главное продолжительность такой схватки секунд десять,и потом опять ничего непонятно.надоело прям,или уже нормальные схватки или уж вообще ничего.

Нюсенька 05.06.2011 20:03

Эх, [B]Жанна[/B], а я ни во что не влазию, даже платья так сидят-ужас, влезть то влезла, а смотрю на себя, ну и тумбочка :hysteric: хорошо хоть футболок просторных много и брюки беремчатые спасают, думала по магазинам пройтись в среду, с другой стороны щас куплю что-то потом похудею и куда девать вещь, в общем надо перетерпеть мне, да и особо выпендриваться не перед кем, на прогулку то уж найду в чём сходить!!! А на счёт лифчиков, мне они даже нравятся, пусть тряпочки-пусть без косточек, но нравятся и всё :girl_haha:

[B]Девчонки-мамочки, скажите, а сколько раз в день вы питаетесь!? [/B]Для хорошего ГВ рекомендую 5 раз питаться ,вы укладываетесь в эти рамки :-! я ем три раза, а на ночь кефирчик или ряженка!!!

[B]Насть[/B] А меня никто не дёргает, до родов не успели, после не хотят беспокоить, ну так смски шлют :connie_1:

Vasilek 05.06.2011 20:08

[QUOTE=Белка;3618904]А как от головной боли спасалась?
я ночью еле уснула,так голова болела ужасно.

Да и слабость у меня сегодня ппц.Посмотрим когда рожу=)))
А грудь даже не знаю,может у кого то как предвестник.
У меня ничего такого не было[/QUOTE]

Ульян я ничем не спасалась терпела и все, ну мурашкой еще по голове водила и муж массаж делал немного помогало - таблетки не пила принципиально!
А у Ани тоже грудь налилась перед родами. Про приступы слабости перд родами я где-то читала, так что готовься))))

Vasilek 05.06.2011 20:11

[QUOTE=TORPEDO;3618953]Девочки, вы магне пьете? Мне с 37 недель отменили. И 2 дня живот постоянно и надолго каменеет( больненько( на меня убирашка напала. Я уже ВСЕ сделала, даже то, на что больше года времени не находила! Ужас, дома заняться нечем! Может в клининговую компанию устроиться?)) Ульяна, от головной боли можно попробовать массажной насадкой душа по плечевому поясу пополивать.[/QUOTE]

А у тебя Ксень, синдром гнездования))) тоже предвестник родов:girl_haha:

chinchilla 05.06.2011 20:14

[QUOTE=Нюсенька;3619593][B]Девчонки-мамочки, скажите, а сколько раз в день вы питаетесь!? [/B]Для хорошего ГВ рекомендую 5 раз питаться ,вы укладываетесь в эти рамки :-! я ем три раза, а на ночь кефирчик или ряженка!!!

[B]Насть[/B] А меня никто не дёргает, до родов не успели, после не хотят беспокоить, ну так смски шлют :connie_1:[/QUOTE]

Ну я 5 раз точно не ем)) Хорошо, если 3 раза получается. И потом около часа мучаюсь от тошноты. Точно организм на добеременный режим перестроиться хочет... Стараюсь между приемами пищи попить кефир или творога немножко съесть. Сегодня купила галетное печенье. Бяка какая-то :girl_haha:

Ань, а мне смски только с рекламой приходят :(

chinchilla 05.06.2011 20:14

[QUOTE=Vasilek;3619621]А у тебя Ксень, синдром гнездования))) тоже предвестник родов:girl_haha:[/QUOTE]

Ух! Страшный синдром! :girl_haha: Как вспомню - так вздрогну)))

Белка 05.06.2011 20:17

[QUOTE=Vasilek;3619606]Ульян я ничем не спасалась терпела и все, ну мурашкой еще по голове водила и муж массаж делал немного помогало - таблетки не пила принципиально!
А у Ани тоже грудь налилась перед родами. Про приступы слабости перд родами я где-то читала, так что готовься))))[/QUOTE]
эх.Буду терпеть.
грудь в первый раз не наливалась,посмотрим как во второй будет.
А слабость непонятно.В 1ую беременность у меня за сутки до родов треники сутки были,поэтому когда я начала рожать я без сил вообще была.
За то после родов такой прилив сил был=)

[QUOTE=Пуз Карапуз;3619517]вот и у меня также,треники второй день покоя не дают,и главное продолжительность такой схватки секунд десять,и потом опять ничего непонятно.надоело прям,или уже нормальные схватки или уж вообще ничего.[/QUOTE]
У меня вот часа 2-3 схватки были,но по 1минуте с интервалом может 8-10-15минут.Дурдомик.Я уж думала рожать начала.Ан нет..Как то резко все прошло.

Vasilek 05.06.2011 20:20

[QUOTE=Нюсенька;3619593]Эх, [B]Жанна[/B], а я ни во что не влазию, даже платья так сидят-ужас, влезть то влезла, а смотрю на себя, ну и тумбочка :hysteric: хорошо хоть футболок просторных много и брюки беремчатые спасают, думала по магазинам пройтись в среду, с другой стороны щас куплю что-то потом похудею и куда девать вещь, в общем надо перетерпеть мне, да и особо выпендриваться не перед кем, на прогулку то уж найду в чём сходить!!! А на счёт лифчиков, мне они даже нравятся, пусть тряпочки-пусть без косточек, но нравятся и всё :girl_haha:

[B]Девчонки-мамочки, скажите, а сколько раз в день вы питаетесь!? [/B]Для хорошего ГВ рекомендую 5 раз питаться ,вы укладываетесь в эти рамки :-! я ем три раза, а на ночь кефирчик или ряженка!!!

[B]Насть[/B] А меня никто не дёргает, до родов не успели, после не хотят беспокоить, ну так смски шлют :connie_1:[/QUOTE]

Девочки я увы тоже ни во что не могу влезть, бедра расширились, за роды я сбросила 8 кг, 7 осталось, это прилично... ем я раза 3 в день, но так питательно, и наконец, девочки это счастье неописуемое я много пью, все что хочу!!! и чай и даже кофе с молоком - это блаженство)))
Я тоже купила лифчики для ГВ маечки на ночь и с чашечками дневные, очень симпатичные)))
Кстати Ань везде пишут при ГВ пить много молока! Литр в день, я пью и молоко и морковный сок и кефир))) должна быстро похудеть с такой подборкой продуктов:girl_haha:

Белка 05.06.2011 20:21

Дочка моя сегодня отжигает.
Утром нашла мои прокладки,сняла трусы и туда себе прокладку прилипила.Ходила так,ходила.Потом отлепила прокладку,подошла ко мне и стала пытаться мне в штаны её засунуть.

Теперь в шкафу-купе сидит,прячется.

Vasilek 05.06.2011 20:23

Кстати в родах до самого конца у меня были перерывы между схватками - это спасало очень, по минуте по полторы и по две даже, схватки были очень сильные но когда наступал этот перерыв я кайфовала))) но с др стороны думала быстрей быстрей пусть будут схватки быстрей раскроюсь))) врач говорит под конец ну что это за схватки с такими интервалами - типа кайфуешь))))

Vasilek 05.06.2011 20:24

[QUOTE=Белка;3619659]Дочка моя сегодня отжигает.
Утром нашла мои прокладки,сняла трусы и туда себе прокладку прилипила.Ходила так,ходила.Потом отлепила прокладку,подошла ко мне и стала пытаться мне в штаны её засунуть.

Теперь в шкафу-купе сидит,прячется.[/QUOTE]

:girl_haha: Растет девочка))))

Пуз Карапуз 05.06.2011 20:28

девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????

Vasilek 05.06.2011 20:28

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3619632]Ух! Страшный синдром! :girl_haha: Как вспомню - так вздрогну)))[/QUOTE]

А у меня не было ничего такого))) я ленилась больше))

Vasilek 05.06.2011 20:30

[QUOTE=Пуз Карапуз;3619679]девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????[/QUOTE]

Ты что! Отслойка плаценты - это очень серьезно, это кровотечение сильное! Может к врачу съездишь в РД пусть дежурный посмотрит.

Счастливая ^^ 05.06.2011 20:32

Приветик девчат!)):girl_in_love:
Что-то у нас и вправду затишье, видимо перед бурей!!!))))))))))):)))

А у меня походу послеродовая депрессия) Временами хочется плакать, без повода, ну или я нахожу этот повод) Правда быстро отпускает) Сегодня я заплакала, потому-что мне почему-то пришла в голову мысль, что я что-то не так делаю, в уходе за сыночком)) Капец!:girl_haha: Мне это НЕ нравится, определнно) :hysteric:

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.