![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972300]ой как здорово:))) подарочки,это круто,я люблю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже любим:-Р [QUOTE=Atella;2972342]я не про мужа, а детей:-D :-D :-D от смешаных браков дети красивые получаются, у меня тоже не красавец, если девочка будет и на него похожа - тяжело ей в жизни придется:girl_haha:[/QUOTE] ну мы же тоже от смешанных браков:girl_haha: если у нас будет дочь с его носом,то это катастрофа:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Atella;2972342]я не про мужа, а детей:-D :-D :-D от смешаных браков дети красивые получаются, у меня тоже не красавец, если девочка будет и на него похожа - тяжело ей в жизни придется:girl_haha:[/QUOTE]
а знаете как бывает,вроде родители ну ничего особенного,не красавцы а дели-загляденье просто:girl_in_love: а бывает родители прям вот только им в журналах сниматься,а дети ну как то не очень мягко говоря:) |
у нас тоже есть мегафон,но он такой медленный,мы с ним тока на даче:)
|
[QUOTE=Невеста;2972363]а мой партизан,говорит,что теперь это не важно,а мне так интересно:girl_haha:
а мой у меня первый:-Р я до него даже не целовалась ни с кем:-D а он до меня даже жениться хотел на одной,она его 3 месяца ждала из армии,а потом ей видимо надоело%-0 ну и дура:-D :-D :-D[/QUOTE] а мне свекровь про бывших рассказывает :-E :-E а как-то я сама пообщалась с бывшей - надоедала в контакте и одноклассниках - больше не имею желание ни знать про них, ни общаться с ними :-Р |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972374]а знаете как бывает,вроде родители ну ничего особенного,не красавцы а дели-загляденье просто:girl_in_love: а бывает родители прям вот только им в журналах сниматься,а дети ну как то не очень мягко говоря:)[/QUOTE]
вот точно:girl_haha: у меня тетя такая красивая женщина и муж был просто ах:girl_in_love: а сын у них...:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2972371]ну мы же тоже от смешанных браков:girl_haha:
если у нас будет дочь с его носом,то это катастрофа:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а мужчины и не должны быть красивыми - спать спокойнее будет жена :-D |
[QUOTE=Atella;2972378]а мне свекровь про бывших рассказывает :-E :-E а как-то я сама пообщалась с бывшей - надоедала в контакте и одноклассниках - больше не имею желание ни знать про них, ни общаться с ними :-Р[/QUOTE]
а мне,когда мы только начали встречаться,кто то смски писал типа он с тобой не будет:girl_haha: я даже не ответила:-D тем более общих знакомых тогда не было,мой номер не знали%-0 может вообще ошиблись:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2972402]а мужчины и не должны быть красивыми - спать спокойнее будет жена :-D[/QUOTE]
бабуля говорит,что должен быть чуть симпатичнее обезьяны:-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972374]а знаете как бывает,вроде родители ну ничего особенного,не красавцы а дели-загляденье просто:girl_in_love: а бывает родители прям вот только им в журналах сниматься,а дети ну как то не очень мягко говоря:)[/QUOTE]
у меня муж своеобразный... не страшный, но не красавец, а все вешаются - не пойму, чем берет, он и сам удивляется :-D было даже, что девушка знакомого, мы с ними в кафе ходили, просила через своего парня передать нам, что мы друг другу не подходим :-D главное, я в муже уверена, он верный, а на таких смотришь и смешно как-то :-D |
[QUOTE=Невеста;2972371]мы тоже любим:-Р
ну мы же тоже от смешанных браков:girl_haha: если у нас будет дочь с его носом,то это катастрофа:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а у моего носик такой прикольный:girl_in_love: я наоборот хочу чтоб детям его нос достался:) у него всё красивое,токо брови его мне не нравятся,они не сросшиеся на переносице,но они уж слишком домиком,и мне это не нравится...а ему наоборот:girl_haha: мне сон снился что доча на него вся похожа и с бровями его,я подумала во сне:в целом хорошенькая,а брови ладно-выщипаем:girl_haha: этот сон был когда ещё не знала о Б [QUOTE=Atella;2972378]а мне свекровь про бывших рассказывает :-E :-E а как-то я сама пообщалась с бывшей - надоедала в контакте и одноклассниках - больше не имею желание ни знать про них, ни общаться с ними :-Р[/QUOTE] и правильно,нас с этими бывшими ничё не связывает:))) а мне его последняя бывшая с кот.он 5 лет прожил,звонила и говорила что он мне изменяет,деньги на шлюх тратит и т.д.даже щас вспоминаю,всё сжимается внутри,а тогда чё было:( итог-я ему постоянно мозг выношу по поводу ревности и мы ужасно ссоримся:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2972411]бабуля говорит,что должен быть чуть симпатичнее обезьяны:-D[/QUOTE]
бабушки мудрые, моя тоже так всегда говорит :-D |
[QUOTE=Невеста;2972411]бабуля говорит,что должен быть чуть симпатичнее обезьяны:-D[/QUOTE]
ага ага,слышала.а женщина чуть умнее:-D |
[QUOTE=Atella;2972418]у меня муж своеобразный... не страшный, но не красавец, а все вешаются - не пойму, чем берет, он и сам удивляется :-D было даже, что девушка знакомого, мы с ними в кафе ходили, просила через своего парня передать нам, что мы друг другу не подходим :-D
главное, я в муже уверена, он верный, а на таких смотришь и смешно как-то :-D[/QUOTE] к моему тоже постоянно кто нибудь да прилипнет:hysteric: причем он щас так поправился,а я думала кому он нужен кроме меня:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972423]
и правильно,нас с этими бывшими ничё не связывает:))) а мне его последняя бывшая с кот.он 5 лет прожил,звонила и говорила что он мне изменяет,деньги на шлюх тратит и т.д.даже щас вспоминаю,всё сжимается внутри,а тогда чё было:( итог-я ему постоянно мозг выношу по поводу ревности и мы ужасно ссоримся:hysteric:[/QUOTE] я в шутку ревную, просто там дамочка такую чушь несла :-D :-D :-D при этом статус - помолвлена... и кто она, если до чужих мужей докапывается? я ей написала, кто она, а дамочка обиделась и полилась река чуши :-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972423]а у моего носик такой прикольный:girl_in_love: я наоборот хочу чтоб детям его нос достался:) у него всё красивое,токо брови его мне не нравятся,они не сросшиеся на переносице,но они уж слишком домиком,и мне это не нравится...а ему наоборот:girl_haha: мне сон снился что доча на него вся похожа и с бровями его,я подумала во сне:в целом хорошенькая,а брови ладно-выщипаем:girl_haha: этот сон был когда ещё не знала о Б[/QUOTE]
я хочу,чтобы детки на меня были похожи:girl_in_love: у моего еще и глаза какие то маленькие и губы тонкие:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2972429]бабушки мудрые, моя тоже так всегда говорит :-D[/QUOTE]
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972438]ага ага,слышала.а женщина чуть умнее:-D[/QUOTE] ха ха :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2972438]ага ага,слышала.а женщина чуть умнее:-D[/QUOTE]
она умной не должна быть, выгоднее - мудрой :-Р |
как добавить картинку в сообщение?
|
[QUOTE=Atella;2972460]она умной не должна быть, выгоднее - мудрой :-Р[/QUOTE]
мудрость приходит со старостью,а иногда старость приходит одна:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2972439]к моему тоже постоянно кто нибудь да прилипнет:hysteric: причем он щас так поправился,а я думала кому он нужен кроме меня:girl_haha:[/QUOTE]
моя подруга лучшая считает моего Димку страшным,остальные все (родственники и ещё одна подруга) говорят что нормальный,хорошенький.я его симпотичным считаю,бывают и по лучше.но тоже бабы одолевают просто:-E это моя ещё одна больная тема,поэтому мне лучше не заводиться:girl_haha: |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |