Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

astra 18.05.2012 16:03

[QUOTE=Anna_Fike;4977658]Ничего по поводу кесарева вообще не сказали... просто посылают в роддом на госпитализацию, что б типо там уже посмотрели все[/QUOTE]

Это же хорошо, что заранее посмотрят. Ну там и определяться. У меня из-за большой головы и обвития будет КС, дабы не рисковать. А если у вас обвития нет и таз нормальный, тогда сама и родишь.

Кристиночка 18.05.2012 16:03

[QUOTE=Anna_Fike;4977628]%-0 ну не 40 же сантиметров.....[/QUOTE]

Достала медкарту дочки,у неё в 3мес такая окружность головы :-! крупный деть,богатырь :)

astra 18.05.2012 16:04

[QUOTE=Кристиночка;4977672]Достала медкарту дочки,у неё в 3мес такая окружность головы :-! крупный деть,богатырь :)[/QUOTE]

Ну так это же хорошо, тем более у мальчиков при рождении всегда голова крупнее чем у девочек:)

Кристиночка 18.05.2012 16:07

[QUOTE=astra;4977681]Ну так это же хорошо, тем более у мальчиков при рождении всегда голова крупнее чем у девочек:)[/QUOTE]

Хорошо конечно,но маме не легко придется ;)

astra 18.05.2012 16:09

[QUOTE=Кристиночка;4977700]Хорошо конечно,но маме не легко придется ;)[/QUOTE]

Это точно. Но у меня сестра двоих родила...девочку и мальчика (3900 и 4000), без единого разрыва и разреза.А подружка 2800 еле-еле, и с разрывами. Поэтому тут не угадаешь. Будем надеяться на лучшее.

astra 18.05.2012 16:10

[QUOTE=Кристиночка;4977672]Достала медкарту дочки,у неё в 3мес такая окружность головы :-! крупный деть,богатырь :)[/QUOTE]

А с каким весом родилась твоя доченька?

Элейн 18.05.2012 16:17

Я вот раньше вообще не задумывалась, что у детей там что-то кроме веса и роста меряют :)

Anna_Fike 18.05.2012 16:17

[QUOTE=Элейн;4977665]Слышала, что иногда в таких случаях стимулируют...[/QUOTE]
:( да толку-то, если он уже большой...

[QUOTE=astra;4977669]Это же хорошо, что заранее посмотрят. Ну там и определяться. У меня из-за большой головы и обвития будет КС, дабы не рисковать. А если у вас обвития нет и таз нормальный, тогда сама и родишь.[/QUOTE]
Таз узкий очень..

[QUOTE=astra;4977681]Ну так это же хорошо, тем более у мальчиков при рождении всегда голова крупнее чем у девочек:)[/QUOTE]
что-то меня это совсем не радует(((

[QUOTE=astra;4977713]Это точно. Но у меня сестра двоих родила...девочку и мальчика (3900 и 4000), без единого разрыва и разреза.А подружка 2800 еле-еле, и с разрывами. Поэтому тут не угадаешь. Будем надеяться на лучшее.[/QUOTE]
:(

Элейн 18.05.2012 16:19

[QUOTE=Anna_Fike;4977745]:( да толку-то, если он уже большой...
[/QUOTE]

Он не настолько ещё большой :) И узи не стопроцентно точно определяет размеры, там есть погрешность. Так что не спеши расстраиваться.
В роддоме тебя точнее обмеряют, я думаю.

astra 18.05.2012 16:20

[QUOTE=Anna_Fike;4977745]:( да толку-то, если он уже большой...

Таз узкий очень..

что-то меня это совсем не радует(((

:([/QUOTE]

Выше нос. Будем надеяться на лучшее. Посмотрят тебя и скажут, что всё хорошо. Тогда сама и родишь, а если КС, то значит так для малыша и тебя лучше. Зачем рисковать.

Anna_Fike 18.05.2012 16:32

[QUOTE=Элейн;4977750]Он не настолько ещё большой :) И узи не стопроцентно точно определяет размеры, там есть погрешность. Так что не спеши расстраиваться.
В роддоме тебя точнее обмеряют, я думаю.[/QUOTE]

[QUOTE=astra;4977759]Выше нос. Будем надеяться на лучшее. Посмотрят тебя и скажут, что всё хорошо. Тогда сама и родишь, а если КС, то значит так для малыша и тебя лучше. Зачем рисковать.[/QUOTE]

Ну голова-то может не пролезть и все... уже не важно сколько он весит...
Я вот не понимаю нафига мне в роддоме лежать... пусть глянут, посмотрят, если все нормально, то поеду домой... мне кстати гинеколог про стимуляцию, чую, намекнула, т.к. сказала, что если в роддоме посчитают, что ты рано приехала, то могут отправить домой...

Элейн 18.05.2012 16:35

[QUOTE=Anna_Fike;4977811]Ну голова-то может не пролезть и все... уже не важно сколько он весит...
Я вот не понимаю нафига мне в роддоме лежать... пусть глянут, посмотрят, если все нормально, то поеду домой... мне кстати гинеколог про стимуляцию, чую, намекнула, т.к. сказала, что если в роддоме посчитают, что ты рано приехала, то могут отправить домой...[/QUOTE]

Они могут посмотреть и решить, что вот на данном этапе голова ещё проходит :) И начать стимулировать, вот и всё. Чтобы были ЕР.

Anna_Fike 18.05.2012 16:37

[QUOTE=Элейн;4977826]Они могут посмотреть и решить, что вот на данном этапе голова ещё проходит :) И начать стимулировать, вот и всё. Чтобы были ЕР.[/QUOTE]

эх... у меня у мамы в понедельник др....

Кристиночка 18.05.2012 16:45

[QUOTE=astra;4977719]А с каким весом родилась твоя доченька?[/QUOTE]

3200 и 54 см :)

Кристиночка 18.05.2012 16:47

[QUOTE=Элейн;4977750]Он не настолько ещё большой :) И узи не стопроцентно точно определяет размеры, там есть погрешность. Так что не спеши расстраиваться.
В роддоме тебя точнее обмеряют, я думаю.[/QUOTE]

С весом есть погрешность,а вот с замерами рук,ног и головы думаю мало вероятно что ошибутся.

Элейн 18.05.2012 16:56

[QUOTE=Кристиночка;4977865]С весом есть погрешность,а вот с замерами рук,ног и головы думаю мало вероятно что ошибутся.[/QUOTE]

Вес как раз рассчитывается по специальной формуле на основе размеров тела, а вот их на поздних сроках труднее замерять, потому что целиком ребенка на мониторе уже не увидеть, и ему уже тесно, и он может быть в весьма причудливой позе там.

astra 18.05.2012 18:38

[QUOTE=Кристиночка;4977860]3200 и 54 см :)[/QUOTE]

Ну идеально прям. Молодец доченька твоя.
А когда вес около 4 кг, видимо всё крупнее и голова и всё остальное.

Елена 1981 18.05.2012 19:00

Привет, девочки!Неделек с недельками!
[B]Маша! С неделькой[/B]
С этими сроками у меня снова кошмар.

Вчера заметила, что у меня выделения жидкие водянистые и обильные. Ежедневка мокреет минут за 10. Пошла в ванну, помылась, вытера все насухо, плавки одевать не стала. Через пару минут две хорошие капли по ляжкам потекли. Я конечно испугалась, сегодня с утра в роддом поехала. Врач сказала, что по ходу, срок все-таки больше. Короче, либо у меня от так пробка разжижается и выходит, либо воды подтекают (но это она сказала мало вероятно), либо просто выделения такие. Сказала на выходных следить за выделениями, а в понедельник направление в стационар брать. Нихрена я не поняла, но на следующей неделе скорее всего положат. :-[ ] Я в шоке, девулечки. Боюсь, что если положат, до уже до родов не выпишут. И это бы ничего, если бы точно знать, что срок по УЗИ верный, а если нет?
Да и не хочу я уже рожать раньше. Боюсь, блин!
[QUOTE=Наталочка55;4975861]Эх :) А я с этим тержинаном.... грустно :)
Я теперь что-то тоже хочу родить в 38 недель... я уже готова))[/QUOTE]
И тут Остапа понесло girl_haha:
[QUOTE=Ксюh@;4975913]Девочки мне только, что позвонили с ЖК и сказали, что у меня анализ мочи очень плохой и нужно срочно ложится в роддом, блин . что-то я совсем в растерянности….[/QUOTE]

На гестоз подозрения? [QUOTE=Oksya;4975992]Девочки привет всем!!! Неделек с недельками!!!!

У меня доча совсем мало активничает, боюсь как бы она к родам готовится не начала, хочу все таки до 1 июня дотерпеть :)[/QUOTE]
С неделькой! Может и готовится)) срок-то позволяет :puz:

[QUOTE=Katyusha;4976318]Нет, Наташ, тебя не глючит. Это срок по узи, но думаю рожу на неделю позже. С первой я тоже переходила[/QUOTE]
С неделькой!

Элейн 18.05.2012 19:05

[QUOTE=Елена 1981;4978136]Привет, девочки!Неделек с недельками!
[B]Маша! С неделькой[/B]
С этими сроками у меня снова кошмар.

Вчера заметила, что у меня выделения жидкие водянистые и обильные. Ежедневка мокреет минут за 10. Пошла в ванну, помылась, вытера все насухо, плавки одевать не стала. Через пару минут две хорошие капли по ляжкам потекли. Я конечно испугалась, сегодня с утра в роддом поехала. Врач сказала, что по ходу, срок все-таки больше. Короче, либо у меня от так пробка разжижается и выходит, либо воды подтекают (но это она сказала мало вероятно), либо просто выделения такие. Сказала на выходных следить за выделениями, а в понедельник направление в стационар брать. Нихрена я не поняла, но на следующей неделе скорее всего положат. :-[ ] Я в шоке, девулечки. Боюсь, что если положат, до уже до родов не выпишут. И это бы ничего, если бы точно знать, что срок по УЗИ верный, а если нет?
Да и не хочу я уже рожать раньше. Боюсь, блин!

И тут Остапа понесло girl_haha:

На гестоз подозрения?
С неделькой! Может и готовится)) срок-то позволяет :puz:

С неделькой![/QUOTE]

Привет! А почему они тебе амниотест не сделали? Может, сама в аптеке купишь, чтобы не нервничать лишний раз?

А по срокам, я слышала, что самый точный тот, который ставят на первом узи...

Елена 1981 18.05.2012 19:12

Привет, Ленок!
Ну если б воды подткали, то они тели бы при движении ребенка и в лежачем положении. У меня ночная пеленка сухая, Я специально проверяла. Да и вроддоме следили.
По УЗИ у меня по всем срок на 8-12 дней больше. По первому на 10 больше. Блин, вроде 10 дней, а в теперешнем сроке так много кажется.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.