![]() |
Мдааа... Вернулась я от гини... Девочки, мы в процессе!:-! Короче за неделю после снятия писсария, у меня шейка отцентровалась ( была кзаду), укоротилась до 1 см, и головка ребенка опустилась низко...Сказала, что я до своего срока точно не дохожу. Что дай Бог до 37 недель доходить...Ну и цу давала мне по родам...Порадовала,что промежность эластичная, с учетом недоношенного малыша, могу не порваться, даже не смотря на мою эпизио с первых родов...
И вот тут до меня дошло: я скоро рожаююююю.....:hysteric: И так это страшно: столько вопросов...и как деть...и как я... Я первый раз с мужем рожала, а сейчас уж и подавно хочу. С учетом того, что не знаешь что будет с малышом: его поддержка так необходима!!! Завтра буду с врачом об этом говорить...вдруг разрешит? |
[QUOTE=Anna;6074854]Блин, вы такие молодцы! Все уже купили! А меня вон через неделю упехать в роддом могут, а я ни в одном глазу! Этот ремонт, плюс нервы с малышом-все выбило просто! Благо только, что в июле пересортировала все дочкины вещи из серии, что на пацана годится, перестирала и даже на первые два месяца наноадила!:))) В принципе все есть: и трикотажный костюмчик на выписку и одеяльце-конверт, какая-то одежонка... Но ни бутылочек, сосочек, пакетов для сцеживания ( мне скорей всего это светит), ни послеродовых прокладок, бандажа....Ни косметики малышу... Кроватку детскую, коляску и автокресло на даче в гараже: немытое....%-0 Постельного белья тож нету....Надо этим всем заняться![/QUOTE]
у меня тоже самое ,у меня куплено только: Пелёнки тёплве 6 штук, 4 распашни, пятеро штанов с лапками, царапки, памперсы 1 упаковка. одеяло на выписку... шапочки... ну из косметики - присыпка, крем, мыло жидкое. И всё... Для себя купила для сисек прокладки, послеродовые и бандаж... И тоже ни кроватки, ни белья - ничо нету |
[QUOTE=LisyaMorda;6074878]у меня тоже самое ,у меня куплено только: Пелёнки тёплве 6 штук, 4 распашни, пятеро штанов с лапками, царапки, памперсы 1 упаковка. одеяло на выписку... шапочки... ну из косметики - присыпка, крем, мыло жидкое. И всё... Для себя купила для сисек прокладки, послеродовые и бандаж... И тоже ни кроватки, ни белья - ничо нету[/QUOTE]
Ну это уже не ничего!:) А вы не покупали заранее? |
А мне позвонили с жк, анализ мочи не очень.. какие-то бактерии...завтра пересдать( Это значит инфекция какая-то что ли? Только этого сейчас не хватало...:(
|
[QUOTE=Anna;6074894]Ну это уже не ничего!:) А вы не покупали заранее?[/QUOTE]
Ну шмотки пупсу и себе все причендалы в РД я покупала где-то месяц назад. Только это всё ещё лежит нестираное и неглаженое)))))))))) |
[QUOTE=Мальвина22;6074940]А мне позвонили с жк, анализ мочи не очень.. какие-то бактерии...завтра пересдать( Это значит инфекция какая-то что ли? Только этого сейчас не хватало...:([/QUOTE]
пересдашь - всё ОК будет... инфекция врятли, наверняка просто чего-то больше нормы, у меня так было мне свечи она прописала .щас втыкиваю на ночь... (но это мы мазок брали) ,а в моче тоже была инфекция |
[QUOTE=LisyaMorda;6074943]пересдашь - всё ОК будет... инфекция врятли, наверняка просто чего-то больше нормы, у меня так было мне свечи она прописала .щас втыкиваю на ночь... (но это мы мазок брали) ,а в моче тоже была инфекция[/QUOTE]
А я то надеялась, что сегодня была последняя баночка)))) Завтра на прием иду, дадут уже направление в роддом:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;6074950]А я то надеялась, что сегодня была последняя баночка)))) Завтра на прием иду, дадут уже направление в роддом:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, Марин, стартуй ты теперь чтоли уже))) Судя по праздничным фото - ты щасливая мамашка - и тебе пора))))))))) И не бойся) Я сильней тебя боюсь ,я уже старенькая) |
[QUOTE=LisyaMorda;6074954]Давай, Марин, стартуй ты теперь чтоли уже))) Судя по праздничным фото - ты щасливая мамашка - и тебе пора))))))))) И не бойся) Я сильней тебя боюсь ,я уже старенькая)[/QUOTE]
Неее... Я больше боюсь!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина22;6074940]А мне позвонили с жк, анализ мочи не очень.. какие-то бактерии...завтра пересдать( Это значит инфекция какая-то что ли? Только этого сейчас не хватало...:([/QUOTE]
Да врятли, Марин, у меня эти бактерии через раз выскакивали. Выделений ща много из половых путей, вот и попасть может чтото в баночку. Если лейкоциты в норме, то все ок. Но они перестраховываются. |
[quote=Мальвина22;6074950]дадут уже направление в роддом[/quote]
а ты заранее хочешь в роддом лечь? будешь там ожидать роды? |
Че то я девочки доржала....схватки не проходят и кажется усиливаются...еще час И едем в роддом,хоть бы обратно домой Сказали Ехать(((
Выпила ношпу,вставила папаверин и лежу на боку...не хочу сейчас:( |
[b]МамаБегемотика[/b], эээ, Саша, ты куда, а ну вернись в очередь :girl_haha:
|
[b]Азазелька[/b], с радостью
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6074971]Че то я девочки доржала....схватки не проходят и кажется усиливаются...еще час И едем в роддом,хоть бы обратно домой Сказали Ехать(((
Выпила ношпу,вставила папаверин и лежу на боку...не хочу сейчас:([/QUOTE] Обратно не отпустят...положат в патологию....%-0 Но если ношпа не поможет, да и схватоки такие сильные, думаю это оно!:))) |
[b]Anna[/b], у нас отправляют...надеюсь пройдет все-таки.уж очень много планов на завтра
|
Саш, а ты в душе не пробовала постоять? Если это треники, то должно отпустить - так пишут, ну а если началось, то уже ни папаверин ни но-шпа не помогут.
|
[b]МамаБегемотика[/b], Как ты там?
[b]Anna[/b], А почему могут в этот раз не разрешить присутствие? Марина, Не переживай ,скорее всего что то попало во время сбора мочи. |
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, дела делами, но здоровье твоё и пупса дороже ,сегодня ,может пронесёт, а начнётся завтра в разгар дел. Пусть всё идёт своим чередом. Если схватки - значит пора... Это не тебе решать, в конце концов)))) ПИШИ.. если поедешь - то обязательно отпиши
|
[QUOTE=Пчёлка;6074960]Да врятли, Марин, у меня эти бактерии через раз выскакивали. Выделений ща много из половых путей, вот и попасть может чтото в баночку. Если лейкоциты в норме, то все ок. Но они перестраховываются.[/QUOTE]
Да и лейкоциты сказали повышены...:( [QUOTE=Азазелька;6074970]а ты заранее хочешь в роддом лечь? будешь там ожидать роды?[/QUOTE] Не знаю... гиня сказала, что лучше лечь... [QUOTE=МамаБегемотика;6074971]Че то я девочки доржала....схватки не проходят и кажется усиливаются...еще час И едем в роддом,хоть бы обратно домой Сказали Ехать((( Выпила ношпу,вставила папаверин и лежу на боку...не хочу сейчас:([/QUOTE] А ты засекаешь интервал? А если схватосчиталку включить... я видела, она в нете есть%-0 |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |