Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 20.06.2014 22:51

[QUOTE=Иринка241;6555614]в одноклассниках видела такую...улыбнуло...[/QUOTE]

У тебя и подглядела)))
Юляш, чет по другому не загружается, там папа, четверо сыновей в ряд и мама с пузом, на котором написано "Вова":-D

Juliasha 20.06.2014 23:03

[QUOTE=Веснушка;6555637]У тебя и подглядела)))
Юляш, чет по другому не загружается, там папа, четверо сыновей в ряд и мама с пузом, на котором написано "Вова":-D[/QUOTE]

Класс!:-D

RoNika 21.06.2014 02:01

[quote="lipvik;6555323"]И очень довольна!!!![/quote]
Еще бы! Такие детки!!!

[quote="lipvik;6555332"]У Викули ситуация тоже далека от равновесия!!!![/quote]
Аха .. запарюсь уравновешивать))

[quote="Иринка241;6555393"]если 3 детей одного пола...поделюсь секретом - родить 3 детей другого пола...[/quote]

[quote="ПИришка;6555461"]хочу троих... 2 мальчика и девочка... А мама моя слышала это и потом мне такая говорит... Ты типо не обоср...сь то троих родить))) надо напомнить ей об этом )))[/quote]
вот это да! прям в точку!) как знала!

[quote="Дэлия;6555588"]Так где же ее взять...девочку то[/quote]
вот ты деловая .. взять и дурак может .. тут рожать надо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Веснушка;6555637"]папа, четверо сыновей в ряд и мама с пузом, на котором написано "Вова"[/quote]
аааа))) я тоже эту фотку видела!
Прикол! Вот вам и равновесие!)))

ПИришка 21.06.2014 08:27

Доброе утро)
Девочки, это в тот раз я так сказала) не думала я о том что у меня будет трое детей:)
Я даже не знаю сколько и хотела...
О двойне даааа... Мечтала)))
После мальчишек оч хотела девочку) а после 4 месяцы мальчишкам вааааще крышу рвало по поводу девочки)
Всякие там подсчеты девчачьи читала)))) но муж сказал либо делаем без подсчетов .... Либо фик! И я забила)))
А когда стали активно планировать уже как то не грузилась)
И когда заБ думала мальчишка) у меня нет чуйки в этом плане....)
И конечно незабываемые чувства что в пузике все таки долгожданная доча :)

Дэлия 21.06.2014 10:26

Всем приветик!

[B]Вик,[/B] еще немного и начнем планировать:preg:,но я почему-то сомневаюсь,что девочку:girl_haha:

[B]Ир,[/B]вот видишь как в жизни бывает:)))
А тебе больше не хочется детей?

lipvik 21.06.2014 11:12

[QUOTE=Дэлия;6555985][B]Вик,[/B] еще немного и начнем планировать:preg:,но я почему-то сомневаюсь,что девочку:girl_haha:
[/QUOTE]

[B]Всем приветики!!![/B]

Диль, у меня прям завидушки по доброму!!!!и Я так за вас рада... планирование..//... Б....лялька..... мммм шикарное состояние!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 21.06.2014 11:27

[QUOTE=lipvik;6556036][B]Всем приветики!!![/B]

Диль, у меня прям завидушки по доброму!!!!и Я так за вас рада... планирование..//... Б....лялька..... мммм шикарное состояние!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Викуль,понимаю тебя...мы многодетные такие:girl_haha:

lipvik 21.06.2014 11:32

[QUOTE=Дэлия;6556061]Викуль,понимаю тебя...мы многодетные такие:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: Да это наш диагноз!!!!:girl_haha::girl_in_love:

RoNika 21.06.2014 14:07

[QUOTE=lipvik;6556036][B]Всем приветики!!![/B]

Диль, у меня прям завидушки по доброму!!!!и Я так за вас рада... планирование..//... Б....лялька..... мммм шикарное состояние!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, сама такая же
Сейчас передачу смотрю, про тех кто хочет забеременеть и не
может .. так волнительно иногда, вот эти все анализы, походы к врачу...
потом бац, долгожданные // ... вспоминаю себя...
а потом пуз, потом лялька... и правда Вик, шикарное состояние))

я чувствую что мы тут договоримся))))
вчера взяла и. пошутила над мужем, через пару лет, говорю, за пацанчиком сходим?!
Он аж руками замахал и из комнаты выбежал :-D

Мама Бо 21.06.2014 14:27

А мой не исключает возможности еще парочку народить... Опять говорили сейчас, вроде девулю тоже ему хочется... Я говорю, а если опять пацан? Он - ну и ладно, пятая девочка тогда, я ему- а если опять мальчик? Он - ну и что, "Аргентина-Ямайка 5:0"

ПИришка 21.06.2014 14:36

НИНУсь, :girl_haha:

ДИЛЮШ, даже не знаю что и ответить :)
Не хочу зарекаться)
На сегодняшний день я счастлива в таком составе)

В токсикоз я как амеба... Хреново жутко...(
Дети можно сказать в этот период сами по себе... Я так нарыдалась в этот токс! Такая размазня была(Мне и себя и детей было жалко....

mama Yo 21.06.2014 15:02

Привет всем!

Нина, с ямайкой насмешила:-D

Да, токс это что-то...особенно когда уже есть дети

Мама Бо 21.06.2014 15:22

Да, дети и токс это что-то, если Б не этот факт...

mama Yo 22.06.2014 03:34

[B][COLOR="Red"]Ирина,Сашу с даткой!

Полина,Нату с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Мама Бо 22.06.2014 07:56

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6556747][B][COLOR="Red"]Ирина,Сашу с даткой!

Полина,Нату с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!

Всем привет!
Мамин знакомый увидел эту картинку с Вовой в пузе, сказал моей маме, она заинтересовалась, попросила показать. Показала я ей... Зря видимо... Все говно на меня вылила, по крутила у виска и сказала, что с головой не в порядке... У многодетных имеется ввиду, ну и у меня в частности, раз жду третьего и думаю, что может еще... Я в расстройстве

Натали* 22.06.2014 08:26

[QUOTE=Веснушка;6556783]Присоединяюсь!!!

Всем привет!
Мамин знакомый увидел эту картинку с Вовой в пузе, сказал моей маме, она заинтересовалась, попросила показать. Показала я ей... Зря видимо... Все говно на меня вылила, по крутила у виска и сказала, что с головой не в порядке... У многодетных имеется ввиду, ну и у меня в частности, раз жду третьего и думаю, что может еще... Я в расстройстве[/QUOTE]

Ох уж эти мамы,не бери в голову.
А четвертая будет девочка у вас ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Диана такая озорница и непоседа,точно говорят,одинаковых детей не бывает.Ян был средним ребенком в меру спокойным,в меру озорным,Вика это супер спокойный и послушный ребенок,малая бесенок.

Дэлия 22.06.2014 12:41

Всем приветик!

[B]Нин,[/B]не расстраивайся!
У меня мама такого же мнения!Мы когда третьего уже решили планировать,моя подруга как раз уже Б. была и я маме рассказала,что Маринка третьего ждет,в ответ услышала,что она совсем больная на голову%-0Мне тоже было очень неприятно:-!
Даже страшно подумать,что с ней будет,когда узнает о 4ом:girl_sigh:
Но я ей долго не буду говорить...

[B]Наташ,[/B]ты права!У меня тоже так,Вадим самый озарной,Аля самая спокойная,Феликс средний:)))
Теперь интересно,каким будет четвертый:)

Натали* 22.06.2014 15:28

Мы сегодня в церковь ездили детей причащать. И туда привезли отпевать двух сестренок 4 года и 6 лет,девочки залезли на улице в старый холодильник( в загородном доме) и задохнулись. Целый день это картина перед глазами,два меленьких гробика,жуть просто.

RoNika 22.06.2014 18:03

[quote="Веснушка;6556783"]по крутила у виска и сказала, что с головой не в порядке... У многодетных имеется ввиду, ну и у меня в частности, раз жду третьего и думаю, что может еще... Я в расстройстве[/quote]
а я перестала кому то говорить об этом!
Всем говорю что я планировнием закончила, что три дочки - мне хватит.
Нафиг посвящать кого то в свои планы, все равно не поймут ...
моя мама тоже не понимает ... обидно,но что поделать

[quote="Натали*;6556788"]Ян был средним ребенком в меру спокойным,в меру озорным,Вика это супер спокойный и послушный ребенок,малая бесенок.[/quote]
у меня так же ... Старшая спокойная, средняя - шустрик и чертенок, малая - ураган и шкодина!)))

[b]Натали*[/b],
господи! какой ужас!!! бедные малышки!

мурррзик 22.06.2014 18:05

[QUOTE=Натали*;6557044]Мы сегодня в церковь ездили детей причащать. И туда привезли отпевать двух сестренок 4 года и 6 лет,девочки залезли на улице в старый холодильник( в загородном доме) и задохнулись. Целый день это картина перед глазами,два меленьких гробика,жуть просто.[/QUOTE]

:(:(:(это ужасно:(:(

Всем привет!
Нин,когда мы сообщили из Тайланда по скайпу нашим,что ждем третьего малыша,свёкр держа мирона на руках,молча вышел в другую комнату и больше не пришел к компьютеру, мама моя была рада. Свекровь ниче не сказала. А свекр потом сказал,что,когда мозгов нет,это семья многодетная%-0
Я с завтрашнего дня буду 2 цикла ездить на внутриматочные уколы. И с сентября октября активничать. И скажу о беременности свекрам и вообще всем,кроме мамы только, когда схватки начнуца,и когда рожу:girl_haha:

Завтра утром свекровь приедет посидеть с детьми,в остальные дни я буду с ними ездить вечерами на уколы. А завтра я ей сказала, что еду пилить....
Не хочу вообще,чтоб кто то знал,тк знаю их "восторг"от этого каким будет:-!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.