Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 08.04.2014 10:57

[QUOTE=Zved;6450926]:-D самеееец!

А вы вместе ходили?[/QUOTE]

его не пустили, но он так рвался:girl_haha:
но специально для него дали фотку с узи, хотя их обычно не дают у нас :-D
как твои дела? работу работаешь?))
[QUOTE=alenabarsik;6450916]привет!!!наши то по старому! как твои пузик?[/QUOTE]

что у тебя с БТ?

Shegal 08.04.2014 11:00

[QUOTE=*Pupsik*;6450932]сейчас проверят на антиплагиат:girl_prepare_fish: Не скачаешь тупо с инета, там все совпадения смотрят.... Молодец! выкрутилась:girl_haha:
У меня диплом был Омонимы в английском языке на основе произведения, они я думаю нафиг никому не сдались и были не интересны:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да такая тема у тебя, не популярная.... У меня была по моему ипотека в гражданском праве......%-0
Так я еще лишние листы удаляла. И да, слава Богу не проверяли тогда на антиплагиат:girl_haha: я бы провалила миссию:-D

[QUOTE=ФейкА;6450939]Спасибо девочки, собираюсь я на обед, если получиться расскажу по приходу, но не обещаю, трафик тает на глазах...[/QUOTE]

Давай;)
Ты с телефона чтоли? Не трать трафик понапрасну!Только пузяка!:)

alenabarsik 08.04.2014 11:00

[b]Shegal[/b], [b]Alena2013[/b], да она в этом Ц вообще какая то странная! максимум поднялась до 36,9 на 1день и все сейчас уже 2 дня 36,6 блин:(
когда день Х незнаю,я дюф пью 5 дней уже,надо еще 5 а потом когда они придут незнаю

Zved 08.04.2014 11:07

[QUOTE=Alena2013;6450946]его не пустили, но он так рвался:girl_haha:
но специально для него дали фотку с узи, хотя их обычно не дают у нас :-D
как твои дела? работу работаешь?))[/QUOTE]

Здорово!)) подарочек имениннику сделали))

Работу бездельничаю:girl_haha: сижу целый день клавой цокаю в пузяке))

*Pupsik* 08.04.2014 11:10

[quote="Shegal;6450951"]Ну да такая тема у тебя, не популярная.... У меня была по моему ипотека в гражданском праве......
Так я еще лишние листы удаляла. И да, слава Богу не проверяли тогда на антиплагиат я бы провалила миссию[/quote]

а я заказала, ничего сама писать не хочу уже.
Все сдадим все, на 2 год уж не оставят:girl_haha:

Alena2013 08.04.2014 11:17

[QUOTE=Shegal;6450940]Вот я своего СГ и не отправляю делать. Наверняка там отличная выдержанная и крайне плодовитая жидкость:), боюсь, что дело все таки во мне.
А что БТ уплала? Когда у тебя день Х?

:-D:-D:-D:-D:-D муж твой молодец:-D:-D:-D:-D

Ну как отпраздновали? Ты чего нибудь дарила, кроме УЗИ:)
Вечер прошел спакойно, без неожиданностей?:-[ ][/QUOTE]

ну как, моя мать умудрилась заявить, что я "не правильно" накладываю салат в тарелку, у меня Темка тарелку сразу забрал... Как сказал, по лицу было видно, что запущу прямо с оливье:-D
на самом деле мы подарок выбрали, но не купили еще. Присмотрели ему машинку для стрижки - бритву, 2 в 1. Он прямо умоляет купить:-D
[QUOTE=alenabarsik;6450954][b]Shegal[/b], [b]Alena2013[/b], да она в этом Ц вообще какая то странная! максимум поднялась до 36,9 на 1день и все сейчас уже 2 дня 36,6 блин:(
когда день Х незнаю,я дюф пью 5 дней уже,надо еще 5 а потом когда они придут незнаю[/QUOTE]

ну посмотрим, что будет:)
[QUOTE=Zved;6450975]Здорово!)) подарочек имениннику сделали))

Работу бездельничаю:girl_haha: сижу целый день клавой цокаю в пузяке))[/QUOTE]
:-Dмне бы такую работу:-D где я смогу сидеть в пузяке

Zved 08.04.2014 11:32

[B]*Pupsik*[/B], аааа, Танюшка, увидела тебя в хвастиках, прикольная какая, я аж офигела, не ожидала что ты такая:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6451002]ну как, моя мать умудрилась заявить, что я "не правильно" накладываю салат в тарелку, у меня Темка тарелку сразу забрал... Как сказал, по лицу было видно, что запущу прямо с оливье:-D[/QUOTE]

она не хочет тебе оплатить курсы обучающие накладывать салат?:-D:-D:-D а то позор какой, дочь салат не правильно накладывает:-D

Shegal 08.04.2014 11:33

[QUOTE=Zved;6450975]Здорово!)) подарочек имениннику сделали))

Работу бездельничаю:girl_haha: сижу целый день клавой цокаю в пузяке))[/QUOTE]

:-D молодец!
Я иногда на пузяке залипаю на весь день. Так стыдно потом, ничего не сделано, прямо из офисной жизни выпадаю. Оторваться не могу. Нет бы маленечко поработать - прерваться, и потом снова. Нет! Я не могу идти на компромис:-D
Либо весь день ничегошеньки не делаю, либо от бумажек своих не отрываюсь:)

[QUOTE=*Pupsik*;6450983]а я заказала, ничего сама писать не хочу уже.
Все сдадим все, на 2 год уж не оставят:girl_haha:[/QUOTE]

Дорого сейчас на заказ диплом делать?
У нас в группе одна девочка заказала как то курсовую. Она была скачена вся с первой же ссылки в яндексе:-/
:-D:-D да уж о страшилках про 2й год можно забыть:-D

[QUOTE=Alena2013;6451002]ну как, моя мать умудрилась заявить, что я "не правильно" накладываю салат в тарелку, у меня Темка тарелку сразу забрал... Как сказал, по лицу было видно, что запущу прямо с оливье:-D
на самом деле мы подарок выбрали, но не купили еще. Присмотрели ему машинку для стрижки - бритву, 2 в 1. Он прямо умоляет купить:-D

ну посмотрим, что будет:)

:-Dмне бы такую работу:-D где я смогу сидеть в пузяке[/QUOTE]

У вас противостояние прямо. При чем просто так, из вредности.
А может стоило пульнуть салатиком то, авось догадались бы, что уже ни в какие ворота.....:-/

Как человеку мало для счастья надо, машинку для стрижки:girl_in_love:! У тебя не муж - золото!:)

Zved 08.04.2014 11:35

[QUOTE=Shegal;6451072]:-D молодец!
Я иногда на пузяке залипаю на весь день. Так стыдно потом, ничего не сделано, прямо из офисной жизни выпадаю. Оторваться не могу. Нет бы маленечко поработать - прерваться, и потом снова. Нет! Я не могу идти на компромис:-D
Либо весь день ничегошеньки не делаю, либо от бумажек своих не отрываюсь:)[/QUOTE]

если на пузяке аншлаг, то работа отвлекает и ты выпадаешь из темы!:girl_haha: поэтому надо до победного на пузяке сидеть:)))

Shegal 08.04.2014 11:38

[QUOTE=Zved;6451086]если на пузяке аншлаг, то работа отвлекает и ты выпадаешь из темы!:girl_haha: поэтому надо до победного на пузяке сидеть:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D точно, нельзя отвлекаться на всякую фигню:-D:-D типа работы и финансового директора да ее заморочек:-D:-D

Родинка 08.04.2014 11:38

[b]ФейкА[/b], ждём!

[b]*Pupsik*[/b], Светка думала, что ты кикимора;)

[b]alenabarsik[/b], ой, это всё так необъективно..не надумывай!)

[b]Shegal[/b], может, отправила бы мужа на СГ? Если всё ок, у него будет повод для гордости, если нет - повод полечиться;)

Alena2013 08.04.2014 11:46

[QUOTE=Shegal;6451072]
У вас противостояние прямо. При чем просто так, из вредности.
А может стоило пульнуть салатиком то, авось догадались бы, что уже ни в какие ворота.....:-/

Как человеку мало для счастья надо, машинку для стрижки:girl_in_love:! У тебя не муж - золото!:)[/QUOTE]

я не представляю, что будет, когда ребенок родится... ко мне лучше тогда вообще не подходить%-0
я правда не понимаю, зачем ему такая бритва, молодой он еще, нет такого количества волос:girl_haha:
[QUOTE=Zved;6451062][B]*Pupsik*[/B], аааа, Танюшка, увидела тебя в хвастиках, прикольная какая, я аж офигела, не ожидала что ты такая:girl_haha:

она не хочет тебе оплатить курсы обучающие накладывать салат?:-D:-D:-D а то позор какой, дочь салат не правильно накладывает:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D ой, я не спросила:-D:-D:-D

Zved 08.04.2014 11:47

[QUOTE=Родинка;6451097][b]*Pupsik*[/b], Светка думала, что ты кикимора;)[/QUOTE]

Неееет:-D просто не ожидала, что Танюшка такая...эммм.. на португалочку похожа, или на латино-американку, не знаю))) и губки такие пухлички;)

Shegal 08.04.2014 11:56

[QUOTE=Родинка;6451097][b]ФейкА[/b], ждём!

[b]alenabarsik[/b], ой, это всё так необъективно..не надумывай!)

[b]Shegal[/b], может, отправила бы мужа на СГ? Если всё ок, у него будет повод для гордости, если нет - повод полечиться;)[/QUOTE]

кикимора!!!!!!!!:-D:-D:-D:-Dкакое классное слово! Сто лет не использовала!!!!!!!
Надо будет как нибудь ввернуть его в разговоре!!!!!!!!:-D:-D:-D

Нет, не хочу СГ!!!
Это все же быстро проверить.
Это уже будет неопровержимое доказательство, что виновна я. Я боюсь это узнать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6451129]я не представляю, что будет, когда ребенок родится... ко мне лучше тогда вообще не подходить%-0
я правда не понимаю, зачем ему такая бритва, молодой он еще, нет такого количества волос:girl_haha:

:-D:-D:-D ой, я не спросила:-D:-D:-D[/QUOTE]

О, да. Родишь, точно начнешь салаты метать без промедления:-D

Ну хочется ему машинку!!!!! Может он будет себе на причинном месте стрижки всякие замудреные делать:-D

[QUOTE=Zved;6451130]Неееет:-D просто не ожидала, что Танюшка такая...эммм.. на португалочку похожа, или на латино-американку, не знаю))) и губки такие пухлички;)[/QUOTE]

Точно-точно, ты как написала, я сама побежала смотреть сразу!!!!!:girl_haha:

Alena2013 08.04.2014 12:25

[QUOTE=Shegal;6451149]кикимора!!!!!!!!:-D:-D:-D:-Dкакое классное слово! Сто лет не использовала!!!!!!!
Надо будет как нибудь ввернуть его в разговоре!!!!!!!!:-D:-D:-D

Нет, не хочу СГ!!!
Это все же быстро проверить.
Это уже будет неопровержимое доказательство, что виновна я. Я боюсь это узнать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, да. Родишь, точно начнешь салаты метать без промедления:-D

Ну хочется ему машинку!!!!! Может он будет себе на причинном месте стрижки всякие замудреные делать:-D

Точно-точно, ты как написала, я сама побежала смотреть сразу!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а вдруг пронесет, я рожу сына и все в априори поймут, что я не самая ужасная мама, что никто не будет лезть %-0

*Pupsik* 08.04.2014 12:26

[QUOTE=Zved;6451062][B]*Pupsik*[/B], аааа, Танюшка, увидела тебя в хвастиках, прикольная какая, я аж офигела, не ожидала что ты такая:girl_haha:
[/QUOTE]

я же тут выкладывала свои фотки уже:girl_haha:

[QUOTE=Shegal;6451072]
Дорого сейчас на заказ диплом делать?
У нас в группе одна девочка заказала как то курсовую. Она была скачена вся с первой же ссылки в яндексе:-/
:-D:-D да уж о страшилках про 2й год можно забыть:-D

[/QUOTE]

мне за 7 делают:) А так в районе 10:)
Бывает такое, я в проверенной канторе заказала, там курсовые заказывала, всегда хвалили, что сильные работы:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6451097]

[/QUOTE]

я так и знала:-[ ]
А че нет чтоли? Кикимора и есть:-D

[QUOTE=Zved;6451130]Неееет:-D просто не ожидала, что Танюшка такая...эммм.. на португалочку похожа, или на латино-американку, не знаю))) и губки такие пухлички;)[/QUOTE]

Губы да... мечта:-D Мне у мужа сестра говорит, я на Рианну похожа, только не такая темная:girl_haha: А вообще я русская, на сколько помнят ныне живые родственники смешивания кровей не было:girl_haha:

Alena2013 08.04.2014 12:39

[QUOTE=*Pupsik*;6451212]я же тут выкладывала свои фотки уже:girl_haha:

мне за 7 делают:) А так в районе 10:)
Бывает такое, я в проверенной канторе заказала, там курсовые заказывала, всегда хвалили, что сильные работы:girl_haha:

[B]
А че нет чтоли? Кикимора и есть:-D[/B]

Губы да... мечта:-D Мне у мужа сестра говорит, я на Рианну похожа, только не такая темная:girl_haha: А вообще я русская, на сколько помнят ныне живые родственники смешивания кровей не было:girl_haha:[/QUOTE]

какие вы добрые:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, смотрю, муж купил по моему рецепту диклофенак мазь... Мне врач его написала, но ничего не сказала... его же нельзя применять?%-0

Lelia1986 08.04.2014 12:53

[b]*Pupsik*[/b], это у вас ещё дёшево))) у нас вся группа купила у своих же научных руководителей! Заплатили по 17 тысяч!!!.... А я сама пишу..точнее пытаюсь.. Через неделю сдавать на кафедру, а у меня мозг уже пухнет:-/

~LúnaDea~ 08.04.2014 12:55

Привет, девочки!!!:)

Zved 08.04.2014 13:01

[QUOTE=*Pupsik*;6451212]я же тут выкладывала свои фотки уже:girl_haha:
А че нет чтоли? Кикимора и есть:-D
Губы да... мечта:-D Мне у мужа сестра говорит, я на Рианну похожа, только не такая темная:girl_haha: А вообще я русская, на сколько помнят ныне живые родственники смешивания кровей не было:girl_haha:[/QUOTE]

А я упустила видимо, когда ты выкладывала)
Ну если Кикимора, то клёвая кикимора, рианна по-моему отдыхает в сторонке, у неё нос как огромный пельменька:girl_haha:

[QUOTE=~LúnaDea~;6451286]Привет, девочки!!!:)[/QUOTE]

Привет, Лилёк, как ваше ничего?)

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.