Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Sveto4ka 11.10.2010 11:57

[QUOTE=Кристина20;2414520]Да и Б первая - куды торопиться-то??!! :)
К тому же я скорпиона не хочу!!! (Хотя как уж сама выберет) :)[/QUOTE]

Крис, я наверно точно самая последняя буду по последнему УЗИ у меня ПДР охренеть 30.11.[COLOR="Red"]12[/COLOR] года вот

Дэзи 11.10.2010 11:58

ну что мне никто не отвечает, а???:hysteric:

Sveto4ka 11.10.2010 11:58

[QUOTE=Дэзи;2414484]Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))%-0[/QUOTE]

Рит, если душа требует значит тебе это надо, правда 3 дня на всем этом...не знаю...

Кристина20 11.10.2010 11:58

[quote=Sveto4ka;2414554]Крис, я наверно точно самая последняя буду по последнему УЗИ у меня ПДР охренеть 30.11.[COLOR=Red]12[/COLOR] года вот[/quote]

ага, помним - помним :-D :-D :-D

MENAMI 11.10.2010 12:00

[QUOTE=Кристина20;2414549]Ну эт я знаю, что ты со мной :) :preg: :girl_in_love:... просто "кто-то" тут на днях панику начинал поднимать, что раньше родит! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

у меня такое ощущение есть,а оно меня редко обманывает

Дэзи 11.10.2010 12:00

[QUOTE=Sveto4ka;2414572]Рит, если душа требует значит тебе это надо, правда 3 дня на всем этом...не знаю...[/QUOTE]

вот я на сайте православном прочитала, что пост держать не надо беременным))) думаю может так и сделать...просто не переедать и усе...:)

**ДЭНИ** 11.10.2010 12:01

Привет всем!

Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю.
Мне вот сегодня после трёх идти на приём. Щас буду собираться. Сына в школу отведу. Потом пойду к Г. Опять насчет веса начнёт дрючить!!!!! Надоела уже. Мне кажется я и так мало ем. Откуда она эта прибавка по 1кг за неделю. Непонимаю!!!!!
Девочки вы тут писали что не будете ходить в консультацию после 38 недель! А так можно???? Наверное надо сначала взять направление в роддом, а потом уже забить на врача и не ходить? А я собиралась как порядочная до конца ходить. Посмотрим что на приёме сегодня она скажет. Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.

Elena09 11.10.2010 12:01

[QUOTE=Sveto4ka;2414456]А у меня вес встал, набирала как лошадь, по кг в неделю и 2 недели как застрял на 71,8, сегодня посмотрю. Эх малышка у меня скачет, живот ходуном ходит. Прикольно, два дня спала как слоненок, теперь отрывается[/QUOTE]

teper vidimo malishka nabiraet, a ti esh poetomu tak usilenno)))

[QUOTE=Дэзи;2414484]Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))%-0[/QUOTE]

ja voobshe slishala, chto vo vremja samih strozhayshih postov beremennim nelzja ego sobludat, rebenok vazhnee. On zhe nuzhdaetsja vo vseh elementah. Poetomu, dumaju,chto ne stoit. Ti zhe rebenka vinashivaesh.

MENAMI 11.10.2010 12:03

Ритуль,я молчу,потому как не разбираюсь в этом...церковь как таковую не люблю, в Бога верю, иконки дома стоят...но вот служащие у нас в церкви часто не в адеквате, поэтому я их не слушаю...на меня как-то накинулись,когда узнали,что моя 2-х летняя дочь не причащалась, сказали во грехе живет...а ведь по библии дети до 7 лет греха не имеют...
поэтому вера моя только со мной...хожу только в храм святой матроне, там никто тебя не трогает

Дэзи 11.10.2010 12:04

[QUOTE=Elena09;2414602]
ja voobshe slishala, chto vo vremja samih strozhayshih postov beremennim nelzja ego sobludat, rebenok vazhnee. On zhe nuzhdaetsja vo vseh elementah. Poetomu, dumaju,chto ne stoit. Ti zhe rebenka vinashivaesh.[/QUOTE]

спасибо!;) я тоже думаю что молочное все таки нужно...

Кристина20 11.10.2010 12:04

[quote=**ДЭНИ**;2414600]Привет всем!

Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю.Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.[/quote]

У меня было 6 баллов и еле до 7 дотянули...А 6 баллов уже не хороший результат врач сказала. %-0
Может означать, что кислорода не хватает ребенку...Но это только один из вариантов...а так нужно доплер делать и прочее, чтобы удостовериться...

Кристина20 11.10.2010 12:07

[quote=Дэзи;2414570]ну что мне никто не отвечает, а???:hysteric:[/quote]

[B]Рит,[/B] я думаю, что можно и попробовать!!! Если ты хочешь очень!

Мы вот просто ходили с мужем в церковь и ставили свечки Богородице, за дочурку нашу)))

Дэзи 11.10.2010 12:08

[QUOTE=nyrka_12;2414621]Ритуль,я молчу,потому как не разбираюсь в этом...церковь как таковую не люблю, в Бога верю, иконки дома стоят...но вот служащие у нас в церкви часто не в адеквате, поэтому я их не слушаю...на меня как-то накинулись,когда узнали,что моя 2-х летняя дочь не причащалась, сказали во грехе живет...а ведь по библии дети до 7 лет греха не имеют...
поэтому вера моя только со мной...хожу только в храм святой матроне, там никто тебя не трогает[/QUOTE]

я просто решила сходить, у октябрят заразилась...они почти все сходили...:) тем более тоже в Бога верю, а не разу еще не на исповеди не была, не на причастии. Хотя это дело каждого)))) надеюсь до четверга еще успею:puz:

MENAMI 11.10.2010 12:09

[QUOTE=**ДЭНИ**;2414600]Привет всем!
Девочки вы тут писали что не будете ходить в консультацию после 38 недель! А так можно???? Наверное надо сначала взять направление в роддом, а потом уже забить на врача и не ходить? А я собиралась как порядочная до конца ходить. Посмотрим что на приёме сегодня она скажет. Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.[/QUOTE]

Ирин, а у нас не дают направление на роды, только на сохранение. а на роды просто скорую вызываешь особую, не 03 и везут тебя туда, где места есть, деньгу дашь-отвезут,как правило,куда хочешь

Elena09 11.10.2010 12:11

[QUOTE=nyrka_12;2414673]Ирин, а у нас не дают направление на роды, только на сохранение. а на роды просто скорую вызываешь особую, не 03 и везут тебя туда, где места есть, деньгу дашь-отвезут,как правило,куда хочешь[/QUOTE]

ja bi uzhe so skoroy ne stala bi tak riskovat. za nimi seychas nabludajut usileno, posle mnogochislennih skandalov, i ne fakt, chto soglasjatsja. A vo vtorih, esli mest net realno v roddome, hot na chem priezhay, vse ravno poshljut....

Кристина20 11.10.2010 12:12

[quote=**ДЭНИ**;2414600]Привет всем!

Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю.Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.[/quote]

существует несколько методов оценки в баллах результатов КТГ.
Так что раз тебе говорят, что все хорошо, значит всё хорошо :)

**ДЭНИ** 11.10.2010 12:19

Наташ, а точно незнаю дают или нет. Просто когда в очереди сидела, слышала что некоторые говорят про направление в роддом. Да и мне первый раз давали направление на 40 недели. Уж очень хотели меня туда отправить. А я родила была уже 42 неделя. Ну помоему это ещё нормально.
А девочкикак правило рождаются раньше. Уже недели с 38. Такое людское мнение.

Elena09 11.10.2010 12:24

[QUOTE=**ДЭНИ**;2414755]Наташ, а точно незнаю дают или нет. Просто когда в очереди сидела, слышала что некоторые говорят про направление в роддом. Да и мне первый раз давали направление на 40 недели. Уж очень хотели меня туда отправить. А я родила была уже 42 неделя. Ну помоему это ещё нормально.
А девочкикак правило рождаются раньше. Уже недели с 38. Такое людское мнение.[/QUOTE]

vot esli v 40 nedel ne rodish, to uzhe dajut u nas. ja tozhe pitala svoih vrachey.

Кристина20 11.10.2010 12:27

Меня с расстройства начало тошнить....писец как мутит! ((((((((

**ДЭНИ** 11.10.2010 12:31

Ладно девочки, пошла я. До вечера.

Sveto4ka 11.10.2010 12:34

[QUOTE=**ДЭНИ**;2414755]Наташ, а точно незнаю дают или нет. Просто когда в очереди сидела, слышала что некоторые говорят про направление в роддом. Да и мне первый раз давали направление на 40 недели. Уж очень хотели меня туда отправить. А я родила была уже 42 неделя. Ну помоему это ещё нормально.
А девочкикак правило рождаются раньше. Уже недели с 38. Такое людское мнение.[/QUOTE]
ППЦ, мне тоже сказали, что девочки раньше рождаются, я сама 8-ми месячная

MENAMI 11.10.2010 12:35

[QUOTE=Кристина20;2414807]Меня с расстройства начало тошнить....писец как мутит! (((((((([/QUOTE]

что ж такое? померь давление

В ритме счастья 11.10.2010 12:36

привет, пузатики!!!! я сегодня дома ночую!!!!! была в больнице, меня доктор до завтра отпустил опять... завтра залегаю снова:) :) :) :) :) сегодня блин бешеный день какой-то. до 14 в больнице была, анализы сдавала и ЭКГ ждала. приехала домой, занялась приготовлениями в роддом, потом кушать готовила. что-то я устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: живот еще ниже опустился, хотя куда уже ниже:-[ ] :-[ ] :-[ ] :)
вчера к вам не заходила, весь день с мужем заняты были - отвозили подругу в аэропорт, потом долго гуляли (фотки выложу щас), потом немного по магазинам прошлись, а вечером друзья в гости приходили...
что у вас тут новенького????

Elena09 11.10.2010 12:37

[QUOTE=Sveto4ka;2414827]ППЦ, мне тоже сказали, что девочки раньше рождаются, я сама 8-ми месячная[/QUOTE]

a aj 10-ti mesjachnaja. menja na 3 nedeli perenosili... dazhe bolshe, pdr stavili na 13 maja, a rodilas 9 ijunja. i vse eto vremja mamu stimulirovali v roddome, a ja ni v kakuju. Tak chto ne objazatelno rano devochki rozhdajutsja:girl_haha:

MENAMI 11.10.2010 12:38

[QUOTE=Sveto4ka;2414827]ППЦ, мне тоже сказали, что девочки раньше рождаются, я сама 8-ми месячная[/QUOTE]

и я 8 месячная..правда у меня мама решила снег почистить во дворе)))
не стала папу ждать,а зима снежная была и холодная...во многих домах батареи лопались...

Elena09 11.10.2010 12:38

[QUOTE=BIGОлечка;2414832]привет, пузатики!!!! я сегодня дома ночую!!!!! была в больнице, меня доктор до завтра отпустил опять... завтра залегаю снова:) :) :) :) :) сегодня блин бешеный день какой-то. до 14 в больнице была, анализы сдавала и ЭКГ ждала. приехала домой, занялась приготовлениями в роддом, потом кушать готовила. что-то я устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: живот еще ниже опустился, хотя куда уже ниже:-[ ] :-[ ] :-[ ] :)
вчера к вам не заходила, весь день с мужем заняты были - отвозили подругу в аэропорт, потом долго гуляли (фотки выложу щас), потом немного по магазинам прошлись, а вечером друзья в гости приходили...
что у вас тут новенького????[/QUOTE]

privet! nu eshe s odnim domashnim dnem tebja!)))
a potom v roddom i do pobednogo?

MENAMI 11.10.2010 12:40

[QUOTE=BIGОлечка;2414832]привет, пузатики!!!! я сегодня дома ночую!!!!! была в больнице, меня доктор до завтра отпустил опять... завтра залегаю снова:) :) :) :) :) сегодня блин бешеный день какой-то. до 14 в больнице была, анализы сдавала и ЭКГ ждала. приехала домой, занялась приготовлениями в роддом, потом кушать готовила. что-то я устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: живот еще ниже опустился, хотя куда уже ниже:-[ ] :-[ ] :-[ ] :)

Оль, скоро,очень скоро дочу будешь на руках держать...уррра.
а можешь фото опущенного живота сделать? а то мы тут друг у друга смотрим и не знаем, какой опущенный,а какой нет)))
все у тебя будет хорошо!!!

MENAMI 11.10.2010 12:43

а мне шеф позвонил, мне сегодня и завтра (двумя частями) декретные выплачивают....урра...дождалась....говорит, звоню, чтоб не переживала, что не все отправили, а то ж беременные нервные....
приятно -то как...

MENAMI 11.10.2010 12:44

[QUOTE=Elena09;2414835]a aj 10-ti mesjachnaja. menja na 3 nedeli perenosili... dazhe bolshe, pdr stavili na 13 maja, a rodilas 9 ijunja. i vse eto vremja mamu stimulirovali v roddome, a ja ni v kakuju. Tak chto ne objazatelno rano devochki rozhdajutsja:girl_haha:[/QUOTE]

значит ты была зачата прям перед месячными, которые должны были наступить,а не наступили...у меня доча такая же...
у меня тест показал беременность только на 9 неделе.

Elena09 11.10.2010 12:45

[QUOTE=nyrka_12;2414870]а мне шеф позвонил, мне сегодня и завтра (двумя частями) декретные выплачивают....урра...дождалась....говорит, звоню, чтоб не переживала, что не все отправили, а то ж беременные нервные....
приятно -то как...[/QUOTE]

pozdravljau!!! nakonec-to ruki do dekretnih dotjanutsja))). ja kstati, tolko tret´ju chast potratila svoih deneg. beregu na svoi nuzhdi, esli ponadobitsja:)

Дэзи 11.10.2010 12:45

Привет дорогая!!!! здорово что домой еще отпускают! Скоро уже с Ритулькой будете гулять!:girl_in_love:

MENAMI 11.10.2010 12:46

[QUOTE=Elena09;2414878]pozdravljau!!! nakonec-to ruki do dekretnih dotjanutsja))). ja kstati, tolko tret´ju chast potratila svoih deneg. beregu na svoi nuzhdi, esli ponadobitsja:)[/QUOTE]

да у меня все куплено, даже тратить не буду, наверное пока.
так сказать, на черный день оставлю...просто они на карточке душу греют как-то))

Elena09 11.10.2010 12:47

[QUOTE=nyrka_12;2414877]значит ты была зачата прям перед месячными, которые должны были наступить,а не наступили...у меня доча такая же...
у меня тест показал беременность только на 9 неделе.[/QUOTE]

nu ne znaju. no papa rasskazival i vozmushalsja, chto mama dolgo v roddome tusovalas (zhdali malchika) i dolgo so mnoy hodila. Uzhe dumali, chto slona rodit:girl_haha:

Карлыгашка 11.10.2010 12:49

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Привет, караПузики)) [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Недельчатых - с недельками))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))

В ритме счастья 11.10.2010 12:49

[B]Лен,[/B] да до победного!!!!!!!!!!!
[B]Наташ[/B], блин как же сфотать??? дело в том, что опущение живота надо лежа определять и соответственно лежа лучше видно. попробую в зеркало сфотать, но лежа конечно же ниже. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЕЖКОЙ!!!!
[B]Ритуль[/B], и не говори, жду свою Ритульку недождусь!!!!

Elena09 11.10.2010 12:51

[QUOTE=Карлыгашка;2414900][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Привет, караПузики)) [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Недельчатых - с недельками))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]

Privetik! chto-to ti sovsem propala;)

Elena09 11.10.2010 12:52

blin, seychas kto-to pozvonil v domofon. Ko mne nikto spontanno ne prihodit, obichno s preduprezhdeniem. ja i ne stala podnimat trubu, kto znaet chto za sumashedshie tam i chego nado...

Дэзи 11.10.2010 12:54

[QUOTE=Карлыгашка;2414900][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Привет, караПузики)) [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Недельчатых - с недельками))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]

Приветик!;)

Elena09 11.10.2010 12:55

ne poydu ja v ZHK, a poydu spat. ne hochu ja segodnja nichego delat! ustroju sebe den nehochuhi:puz:

MENAMI 11.10.2010 12:56

[QUOTE=Elena09;2414888]nu ne znaju. no papa rasskazival i vozmushalsja, chto mama dolgo v roddome tusovalas (zhdali malchika) i dolgo so mnoy hodila. Uzhe dumali, chto slona rodit:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
приветище! как жизнь?
[QUOTE=BIGОлечка;2414901][B]Лен,[/B] да до победного!!!!!!!!!!!
[B]Наташ[/B], блин как же сфотать??? дело в том, что опущение живота надо лежа определять и соответственно лежа лучше видно. попробую в зеркало сфотать, но лежа конечно же ниже. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЕЖКОЙ!!!!
[B]Ритуль[/B], и не говори, жду свою Ритульку недождусь!!!![/QUOTE]
хмм.лежа?у меня лежа живот чуть выше пупка вообще...под грудью больше,чем ладонь умещается...нажимаю когда, даже не чувствую матку...
[QUOTE=Elena09;2414932]blin, seychas kto-to pozvonil v domofon. Ko mne nikto spontanno ne prihodit, obichno s preduprezhdeniem. ja i ne stala podnimat trubu, kto znaet chto za sumashedshie tam i chego nado...[/QUOTE]ну,и прально, может это хотят,чтобы ты открыла дверь, чтобы газетки бесплатные разложить по ящикам...

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.