|  | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2414520]Да и Б первая - куды торопиться-то??!! :) К тому же я скорпиона не хочу!!! (Хотя как уж сама выберет) :)[/QUOTE] Крис, я наверно точно самая последняя буду по последнему УЗИ у меня ПДР охренеть 30.11.[COLOR="Red"]12[/COLOR] года вот | 
| 
 ну что мне никто не отвечает, а???:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2414484]Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))%-0[/QUOTE] Рит, если душа требует значит тебе это надо, правда 3 дня на всем этом...не знаю... | 
| 
 [quote=Sveto4ka;2414554]Крис, я наверно точно самая последняя буду по последнему УЗИ у меня ПДР охренеть 30.11.[COLOR=Red]12[/COLOR] года вот[/quote] ага, помним - помним :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2414549]Ну эт я знаю, что ты со мной :) :preg: :girl_in_love:... просто "кто-то" тут на днях панику начинал поднимать, что раньше родит! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] у меня такое ощущение есть,а оно меня редко обманывает | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;2414572]Рит, если душа требует значит тебе это надо, правда 3 дня на всем этом...не знаю...[/QUOTE] вот я на сайте православном прочитала, что пост держать не надо беременным))) думаю может так и сделать...просто не переедать и усе...:) | 
| 
 Привет всем! Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю. Мне вот сегодня после трёх идти на приём. Щас буду собираться. Сына в школу отведу. Потом пойду к Г. Опять насчет веса начнёт дрючить!!!!! Надоела уже. Мне кажется я и так мало ем. Откуда она эта прибавка по 1кг за неделю. Непонимаю!!!!! Девочки вы тут писали что не будете ходить в консультацию после 38 недель! А так можно???? Наверное надо сначала взять направление в роддом, а потом уже забить на врача и не ходить? А я собиралась как порядочная до конца ходить. Посмотрим что на приёме сегодня она скажет. Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено. | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;2414456]А у меня вес встал, набирала как лошадь, по кг в неделю и 2 недели как застрял на 71,8, сегодня посмотрю. Эх малышка у меня скачет, живот ходуном ходит. Прикольно, два дня спала как слоненок, теперь отрывается[/QUOTE] teper vidimo malishka nabiraet, a ti esh poetomu tak usilenno))) [QUOTE=Дэзи;2414484]Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))%-0[/QUOTE] ja voobshe slishala, chto vo vremja samih strozhayshih postov beremennim nelzja ego sobludat, rebenok vazhnee. On zhe nuzhdaetsja vo vseh elementah. Poetomu, dumaju,chto ne stoit. Ti zhe rebenka vinashivaesh. | 
| 
 Ритуль,я молчу,потому как не разбираюсь в этом...церковь как таковую  не люблю, в Бога верю, иконки дома стоят...но вот служащие у нас в церкви часто не в адеквате, поэтому я их не слушаю...на меня как-то накинулись,когда узнали,что моя 2-х летняя дочь не причащалась, сказали во грехе живет...а ведь по библии дети до 7 лет греха не имеют... поэтому вера моя только со мной...хожу только в храм святой матроне, там никто тебя не трогает | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2414602] ja voobshe slishala, chto vo vremja samih strozhayshih postov beremennim nelzja ego sobludat, rebenok vazhnee. On zhe nuzhdaetsja vo vseh elementah. Poetomu, dumaju,chto ne stoit. Ti zhe rebenka vinashivaesh.[/QUOTE] спасибо!;) я тоже думаю что молочное все таки нужно... | 
| 
 [quote=**ДЭНИ**;2414600]Привет всем! Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю.Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.[/quote] У меня было 6 баллов и еле до 7 дотянули...А 6 баллов уже не хороший результат врач сказала. %-0 Может означать, что кислорода не хватает ребенку...Но это только один из вариантов...а так нужно доплер делать и прочее, чтобы удостовериться... | 
| 
 [quote=Дэзи;2414570]ну что мне никто не отвечает, а???:hysteric:[/quote] [B]Рит,[/B] я думаю, что можно и попробовать!!! Если ты хочешь очень! Мы вот просто ходили с мужем в церковь и ставили свечки Богородице, за дочурку нашу))) | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2414621]Ритуль,я молчу,потому как не разбираюсь в этом...церковь как таковую  не люблю, в Бога верю, иконки дома стоят...но вот служащие у нас в церкви часто не в адеквате, поэтому я их не слушаю...на меня как-то накинулись,когда узнали,что моя 2-х летняя дочь не причащалась, сказали во грехе живет...а ведь по библии дети до 7 лет греха не имеют... поэтому вера моя только со мной...хожу только в храм святой матроне, там никто тебя не трогает[/QUOTE] я просто решила сходить, у октябрят заразилась...они почти все сходили...:) тем более тоже в Бога верю, а не разу еще не на исповеди не была, не на причастии. Хотя это дело каждого)))) надеюсь до четверга еще успею:puz: | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;2414600]Привет всем! Девочки вы тут писали что не будете ходить в консультацию после 38 недель! А так можно???? Наверное надо сначала взять направление в роддом, а потом уже забить на врача и не ходить? А я собиралась как порядочная до конца ходить. Посмотрим что на приёме сегодня она скажет. Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.[/QUOTE] Ирин, а у нас не дают направление на роды, только на сохранение. а на роды просто скорую вызываешь особую, не 03 и везут тебя туда, где места есть, деньгу дашь-отвезут,как правило,куда хочешь | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2414673]Ирин, а у нас не дают направление на роды, только на сохранение. а на роды  просто скорую вызываешь особую, не 03 и везут тебя туда, где места есть, деньгу дашь-отвезут,как правило,куда хочешь[/QUOTE] ja bi uzhe so skoroy ne stala bi tak riskovat. za nimi seychas nabludajut usileno, posle mnogochislennih skandalov, i ne fakt, chto soglasjatsja. A vo vtorih, esli mest net realno v roddome, hot na chem priezhay, vse ravno poshljut.... | 
| 
 [quote=**ДЭНИ**;2414600]Привет всем! Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю.Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.[/quote] существует несколько методов оценки в баллах результатов КТГ. Так что раз тебе говорят, что все хорошо, значит всё хорошо :) | 
| 
 Наташ, а точно незнаю дают или нет. Просто когда в очереди сидела, слышала что некоторые говорят про направление в роддом. Да и мне первый раз давали направление на 40 недели. Уж очень хотели меня туда отправить. А я родила была уже 42 неделя. Ну помоему это ещё нормально.  А девочкикак правило рождаются раньше. Уже недели с 38. Такое людское мнение. | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;2414755]Наташ, а точно незнаю дают или нет. Просто когда в очереди сидела, слышала что некоторые говорят про направление в роддом. Да и мне первый раз давали направление на 40 недели. Уж очень хотели меня туда отправить. А я родила была уже 42 неделя. Ну помоему это ещё нормально.  А девочкикак правило рождаются раньше. Уже недели с 38. Такое людское мнение.[/QUOTE] vot esli v 40 nedel ne rodish, to uzhe dajut u nas. ja tozhe pitala svoih vrachey. | 
| 
 Меня с расстройства начало тошнить....писец как мутит! (((((((( | 
| 
 Ладно девочки, пошла я. До вечера. | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;2414755]Наташ, а точно незнаю дают или нет. Просто когда в очереди сидела, слышала что некоторые говорят про направление в роддом. Да и мне первый раз давали направление на 40 недели. Уж очень хотели меня туда отправить. А я родила была уже 42 неделя. Ну помоему это ещё нормально.  А девочкикак правило рождаются раньше. Уже недели с 38. Такое людское мнение.[/QUOTE] ППЦ, мне тоже сказали, что девочки раньше рождаются, я сама 8-ми месячная | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2414807]Меня с расстройства начало тошнить....писец как мутит! (((((((([/QUOTE] что ж такое? померь давление | 
| 
 привет, пузатики!!!! я сегодня дома ночую!!!!! была в больнице, меня доктор до завтра отпустил опять... завтра залегаю снова:) :) :) :) :) сегодня блин бешеный день какой-то. до 14 в больнице была, анализы сдавала и ЭКГ ждала. приехала домой, занялась приготовлениями в роддом, потом кушать готовила. что-то я устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:  живот еще ниже опустился, хотя куда уже ниже:-[ ] :-[ ] :-[ ] :)  вчера к вам не заходила, весь день с мужем заняты были - отвозили подругу в аэропорт, потом долго гуляли (фотки выложу щас), потом немного по магазинам прошлись, а вечером друзья в гости приходили... что у вас тут новенького???? | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;2414827]ППЦ, мне тоже сказали, что девочки раньше рождаются, я сама 8-ми месячная[/QUOTE] a aj 10-ti mesjachnaja. menja na 3 nedeli perenosili... dazhe bolshe, pdr stavili na 13 maja, a rodilas 9 ijunja. i vse eto vremja mamu stimulirovali v roddome, a ja ni v kakuju. Tak chto ne objazatelno rano devochki rozhdajutsja:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;2414827]ППЦ, мне тоже сказали, что девочки раньше рождаются, я сама 8-ми месячная[/QUOTE] и я 8 месячная..правда у меня мама решила снег почистить во дворе))) не стала папу ждать,а зима снежная была и холодная...во многих домах батареи лопались... | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;2414832]привет, пузатики!!!! я сегодня дома ночую!!!!! была в больнице, меня доктор до завтра отпустил опять... завтра залегаю снова:) :) :) :) :) сегодня блин бешеный день какой-то. до 14 в больнице была, анализы сдавала и ЭКГ ждала. приехала домой, занялась приготовлениями в роддом, потом кушать готовила. что-то я устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:  живот еще ниже опустился, хотя куда уже ниже:-[ ] :-[ ] :-[ ] :)  вчера к вам не заходила, весь день с мужем заняты были - отвозили подругу в аэропорт, потом долго гуляли (фотки выложу щас), потом немного по магазинам прошлись, а вечером друзья в гости приходили... что у вас тут новенького????[/QUOTE] privet! nu eshe s odnim domashnim dnem tebja!))) a potom v roddom i do pobednogo? | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;2414832]привет, пузатики!!!! я сегодня дома ночую!!!!! была в больнице, меня доктор до завтра отпустил опять... завтра залегаю снова:) :) :) :) :) сегодня блин бешеный день какой-то. до 14 в больнице была, анализы сдавала и ЭКГ ждала. приехала домой, занялась приготовлениями в роддом, потом кушать готовила. что-то я устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:  живот еще ниже опустился, хотя куда уже ниже:-[ ] :-[ ] :-[ ] :)  вчера к вам не заходила, весь день с мужем заняты были - отвозили подругу в аэропорт, потом долго гуляли (фотки выложу щас), потом немного по магазинам прошлись, а вечером друзья в гости приходили... что у вас тут новенького????[/QUOTE] Оль, скоро,очень скоро дочу будешь на руках держать...уррра. а можешь фото опущенного живота сделать? а то мы тут друг у друга смотрим и не знаем, какой опущенный,а какой нет))) все у тебя будет хорошо!!! | 
| 
 а мне шеф позвонил, мне сегодня и завтра (двумя частями) декретные выплачивают....урра...дождалась....говорит, звоню, чтоб не переживала, что не все отправили, а то ж беременные нервные.... приятно -то как... | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2414835]a aj 10-ti mesjachnaja. menja na 3 nedeli perenosili... dazhe bolshe, pdr stavili na 13 maja, a rodilas 9 ijunja. i vse eto vremja mamu stimulirovali v roddome, a ja ni v kakuju. Tak chto ne objazatelno rano devochki rozhdajutsja:girl_haha:[/QUOTE] значит ты была зачата прям перед месячными, которые должны были наступить,а не наступили...у меня доча такая же... у меня тест показал беременность только на 9 неделе. | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2414870]а мне шеф позвонил, мне сегодня и завтра (двумя частями) декретные выплачивают....урра...дождалась....говорит, звоню, чтоб не переживала, что не все отправили, а то ж беременные нервные.... приятно -то как...[/QUOTE] pozdravljau!!! nakonec-to ruki do dekretnih dotjanutsja))). ja kstati, tolko tret´ju chast potratila svoih deneg. beregu na svoi nuzhdi, esli ponadobitsja:) | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;2414832]привет, пузатики!!!! я сегодня дома ночую!!!!! была в больнице, меня доктор до завтра отпустил опять... завтра залегаю снова:) :) :) :) :) сегодня блин бешеный день какой-то. до 14 в больнице была, анализы сдавала и ЭКГ ждала. приехала домой, занялась приготовлениями в роддом, потом кушать готовила. что-то я устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:  живот еще ниже опустился, хотя куда уже ниже:-[ ] :-[ ] :-[ ] :)  вчера к вам не заходила, весь день с мужем заняты были - отвозили подругу в аэропорт, потом долго гуляли (фотки выложу щас), потом немного по магазинам прошлись, а вечером друзья в гости приходили... что у вас тут новенького????[/QUOTE] Привет дорогая!!!! здорово что домой еще отпускают! Скоро уже с Ритулькой будете гулять!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2414878]pozdravljau!!! nakonec-to ruki do dekretnih dotjanutsja))). ja kstati, tolko tret´ju chast potratila svoih deneg. beregu na svoi nuzhdi, esli ponadobitsja:)[/QUOTE] да у меня все куплено, даже тратить не буду, наверное пока. так сказать, на черный день оставлю...просто они на карточке душу греют как-то)) | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2414877]значит ты была зачата прям перед месячными, которые должны были наступить,а не наступили...у меня доча такая же... у меня тест показал беременность только на 9 неделе.[/QUOTE] nu ne znaju. no papa rasskazival i vozmushalsja, chto mama dolgo v roddome tusovalas (zhdali malchika) i dolgo so mnoy hodila. Uzhe dumali, chto slona rodit:girl_haha: | 
| 
 [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Привет, караПузики)) [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Недельчатых - с недельками))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) | 
| 
 [B]Лен,[/B] да до победного!!!!!!!!!!! [B]Наташ[/B], блин как же сфотать??? дело в том, что опущение живота надо лежа определять и соответственно лежа лучше видно. попробую в зеркало сфотать, но лежа конечно же ниже. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЕЖКОЙ!!!! [B]Ритуль[/B], и не говори, жду свою Ритульку недождусь!!!! | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;2414900][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Привет, караПузики)) [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Недельчатых - с недельками))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE] Privetik! chto-to ti sovsem propala;) | 
| 
 blin, seychas kto-to pozvonil v domofon.  Ko mne nikto spontanno ne prihodit, obichno s preduprezhdeniem. ja i ne stala podnimat trubu, kto znaet chto za sumashedshie tam i chego nado... | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;2414900][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Привет, караПузики)) [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Недельчатых - с недельками))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE] Приветик!;) | 
| 
 ne poydu ja v ZHK, a poydu spat. ne hochu ja segodnja nichego delat! ustroju sebe den nehochuhi:puz: | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2414888]nu ne znaju. no papa rasskazival i vozmushalsja, chto mama dolgo v roddome tusovalas (zhdali malchika) i dolgo so mnoy hodila. Uzhe dumali, chto slona rodit:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Карлыгашка;2414900][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Привет, караПузики)) [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Недельчатых - с недельками))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE] приветище! как жизнь? [QUOTE=BIGОлечка;2414901][B]Лен,[/B] да до победного!!!!!!!!!!! [B]Наташ[/B], блин как же сфотать??? дело в том, что опущение живота надо лежа определять и соответственно лежа лучше видно. попробую в зеркало сфотать, но лежа конечно же ниже. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЕЖКОЙ!!!! [B]Ритуль[/B], и не говори, жду свою Ритульку недождусь!!!![/QUOTE] хмм.лежа?у меня лежа живот чуть выше пупка вообще...под грудью больше,чем ладонь умещается...нажимаю когда, даже не чувствую матку... [QUOTE=Elena09;2414932]blin, seychas kto-to pozvonil v domofon. Ko mne nikto spontanno ne prihodit, obichno s preduprezhdeniem. ja i ne stala podnimat trubu, kto znaet chto za sumashedshie tam i chego nado...[/QUOTE]ну,и прально, может это хотят,чтобы ты открыла дверь, чтобы газетки бесплатные разложить по ящикам... | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |