Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 31.03.2011 12:31

[QUOTE=tlv1977;3372393]девочки, кто нибудь знает сколько норма сердечного ритма должна быть при Б.? У меня что то сердце прямо заходится, то нормально, то биться начинает, аж руки трясутся.Давление 115/77, а ритм от 99 до 110 доходит[/QUOTE]
Приветик, Тань! У меня вчера так было... за 90 зашкалило... а давление нормальное... чуть не померла... говорят вчера был день оч. тяжёлый, магнитный что ли...

terra 31.03.2011 12:32

[QUOTE=andreeva;3372843]я уже почитала про этот РД. Тоже сойдет. Ведь если у меня направление туда и со схваткам и меня смогут туда отвезти?

[url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/15032011?feat=directlink#5590154583574850114[/url] ОН явно что-то знает!!!! :-D :-D :-D

сыпасибочки )))

ага или лестницу в подъезде :girl_haha:[/QUOTE]

со схватками тебя в любом РД объязаны принять.

ЭХ....если малыш не будет собиратся на выход, то я еще и лестницу в соседнем доме готова помыть))))):)

tlv1977 31.03.2011 12:34

[QUOTE=perels;3372936]Приветик, Тань! У меня вчера так было... за 90 зашкалило... а давление нормальное... чуть не померла... говорят вчера был день оч. тяжёлый, магнитный что ли...[/QUOTE]

Привет, Светуль! Я глянула погоду, а там 2 дня магнитные и потом полнолуние, опять буду в ведьму превращаться:girl_haha:

terra 31.03.2011 12:38

Девчат, а малыша нужно подмывать после каждой смены подгузника?
Или как это происходит?
Вот подошла я, проверила, подгуз мокрый (не обкаканый)...малыша нужно подпыть водичкой и поменять подгуз? Кожа попки так не пересушится?
Я так поняла, что лучше в любом случае ПОДМЫТЬ, если есть такая возможность, чем ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ обтереть?

perels 31.03.2011 12:42

Завтра каникулы кончаются... опять школа... и опять уроки проверять... ааааа.. надоело... младшего наоборот, в школу надо записать... сначала психолог беседует...
Маманьку мою который раз из-за Гурченко дёрнули.. грят приезжайте на НТВ...в прошлом году одолели, юбилей, что ли был у Гурченко.. я ей говорю.. на возраст вали.. кажи, что самолётом уже не летаешь.. возраст... вроде сошлись, что здесь местные снимут.. и чё там снимать... она же ни с кем из класса не общалась ... любят журналисты всё повытаскивать на свет божий... а кому это надо...?

tlv1977 31.03.2011 12:42

[QUOTE=terra;3372990]Девчат, а малыша нужно подмывать после каждой смены подгузника?
Или как это происходит?
Вот подошла я, проверила, подгуз мокрый (не обкаканый)...малыша нужно подпыть водичкой и поменять подгуз? Кожа попки так не пересушится?
Я так поняла, что лучше в любом случае ПОДМЫТЬ, если есть такая возможность, чем ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ обтереть?[/QUOTE]

лучше подмыть и пусть погуляет немножко голопопый, если не обкаканный, так можно и без мыла. Все таки водичкой лучше, чем салфеткой.Салфетка вроде когда нет возможности подмыть

perels 31.03.2011 12:45

[QUOTE=terra;3372990]Девчат, а малыша нужно подмывать после каждой смены подгузника?
Или как это происходит?
Я так поняла, что лучше в любом случае ПОДМЫТЬ, если есть такая возможность, чем ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ обтереть?[/QUOTE]
Как помыла, пуст полежит голенький, попа подышит, маслом раньше попу смазывали, щас кремы есть... а уж потом подгузник одевай... мальчишек особенно жалко.. у них всё мужское хозяйство аж сморщивается, когда долго парится... (((

andreeva 31.03.2011 12:46

[QUOTE=tlv1977;3372927]такой юморной он, как будто подслушиват за дочей:-D :-D :-D[/QUOTE]

он у нас ваще не как все собаки ))) страннобака:-D :-D :-D

tlv1977 31.03.2011 12:49

[QUOTE=perels;3373014]Завтра каникулы кончаются... опять школа... и опять уроки проверять... ааааа.. надоело... младшего наоборот, в школу надо записать... сначала психолог беседует...
Маманьку мою который раз из-за Гурченко дёрнули.. грят приезжайте на НТВ...в прошлом году одолели, юбилей, что ли был у Гурченко.. я ей говорю.. на возраст вали.. кажи, что самолётом уже не летаешь.. возраст... вроде сошлись, что здесь местные снимут.. и чё там снимать... она же ни с кем из класса не общалась ... любят журналисты всё повытаскивать на свет божий... а кому это надо...?[/QUOTE]

о как у вас строго, еще и с психологом беседа....Вы с учителем определились?
А я так рада что каникулы заканчиваются, а то они у меня вообще оборзели, делать ничего не хотят вообще, говорт у нас же каникулы...Вон мелкого заставила читать Таинственный остров Ж.Верна, так весь испыхтелся....Я вообще не понимаю как может быть не интересно читать

tlv1977 31.03.2011 12:50

[QUOTE=andreeva;3373044]он у нас ваще не как все собаки ))) страннобака:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
он наверное сразу же доченьку примет, наподслушивается ее в животике, принесете, скажет моя:girl_haha:

Дэлия 31.03.2011 12:53

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/590802284.gif[/img][/url]

Леро4ка 31.03.2011 12:56

Девочки, привет! Как ваше самочувствие? Как пузик?:puz:

terra 31.03.2011 12:56

[QUOTE=tlv1977;3373020]лучше подмыть и пусть погуляет немножко голопопый, если не обкаканный, так можно и без мыла. Все таки водичкой лучше, чем салфеткой.Салфетка вроде когда нет возможности подмыть[/QUOTE]

[QUOTE=perels;3373035]Как помыла, пуст полежит голенький, попа подышит, маслом раньше попу смазывали, щас кремы есть... а уж потом подгузник одевай... мальчишек особенно жалко.. у них всё мужское хозяйство аж сморщивается, когда долго парится... ((([/QUOTE]

спасибо...голопопить наверно в любом случае для деток лучше.

А еще вопросик....а мальчики, когда писают...у них просто течет или выстреливает?)))))))))))))%-0
а то оставлю голенького, а он мне все вокруг зольет))) к чему готовиться?)

terra 31.03.2011 12:57

[QUOTE=Леро4ка;3373137]Девочки, привет! Как ваше самочувствие? Как пузик?:puz:[/QUOTE]

с неделищей))))))))))))))))))))):)))
у нас вроде все тихо.
Вот ждем новостей от Чудик.

Как ты?)

perels 31.03.2011 12:58

Таинственный остров , помнится мне я обожала...
всё равно заставляй... пусть читает... старший у меня любит читать , но не запоем, так в меру.. но читает пока детские книжки... а младший ещё только в начале этого процесса... Учительница надеюсь возьмёт его та, что выпускает старшого... он как раз в 5 класс переходит.. 3 класса набирают... до этого по 2 класса было... у нас школа небольшая... детей мало было ... еле и по 2 класса получалось...

andreeva 31.03.2011 12:59

[QUOTE=tlv1977;3373094]:-D :-D :-D
он наверное сразу же доченьку примет, наподслушивается ее в животике, принесете, скажет моя:girl_haha:[/QUOTE]

он вот сейчас лежит и носом мне в живот уткнулся- сопиииит ))) смешной такой
Танюш, я вот смотрю разные видео про новорожденных и пр, а когда детки в кадре плачут пес странно реагирует. Начинает подвывать, бегать по квартире и скулить...что-то искать

[B]Дилечка[/B], привет :girl_in_love:
[B]Лера[/B], привет! Ого уже 40!!

perels 31.03.2011 13:00

[QUOTE=terra;3373139]спасибо...голопопить наверно в любом случае для деток лучше.

А еще вопросик....а мальчики, когда писают...у них просто течет или выстреливает?)))))))))))))%-0
а то оставлю голенького, а он мне все вокруг зольет))) к чему готовиться?)[/QUOTE]
может и выстрелить... чаще так и бывает... ну ты же его одного голенького не будешь оставлять...

terra 31.03.2011 13:02

[QUOTE=perels;3373180]может и выстрелить... чаще так и бывает... ну ты же его одного голенького не будешь оставлять...[/QUOTE]

конечно нет, но поверхность вокруг застелю побольше)))):)

Дэлия 31.03.2011 13:04

[QUOTE=andreeva;3373171]он вот сейчас лежит и носом мне в живот уткнулся- сопиииит ))) смешной такой
Танюш, я вот смотрю разные видео про новорожденных и пр, а когда детки в кадре плачут пес странно реагирует. Начинает подвывать, бегать по квартире и скулить...что-то искать

[B]Лера[/B], привет! Ого уже 40!![/QUOTE]

Приветик!
Прочитала про роддом,я бы конечно в понедельник легла:)

Леро4ка 31.03.2011 13:05

[QUOTE=terra;3373139]спасибо...голопопить наверно в любом случае для деток лучше.

а то оставлю голенького, а он мне все вокруг зольет))) к чему готовиться?)[/QUOTE]
Мальчишки струёй выстреливают:girl_haha: При этом всё заливают вокруг))))))))) Могут и в рот себе налить:girl_haha:
[QUOTE=terra;3373156]с неделищей))))))))))))))))))))):)))
у нас вроде все тихо.
Вот ждем новостей от Чудик.

Как ты?)[/QUOTE]
У меня как-будто затишье перед бурей%-0 Я прям себя сегодня так хорошо чувствую, и малыш тихушничает%-0 Ох, как же я хочу завтра родить:girl_haha: Мужу подарок будет на ДР:)))

Дэлия 31.03.2011 13:06

[QUOTE=terra;3373193]конечно нет, но поверхность вокруг застелю побольше)))):)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки...вы чего,ну если на спинке лежит,фантанчиком может,но все равно возле себя...а не расстоянии нескольких метров..
Кать,просто одноразовую пеленку стели,не переживай дальше нее не намочит:girl_haha:

tlv1977 31.03.2011 13:07

:-D :-D :-D
у нас когда как было, куда пися смотрела, могли и струю с напором пустить вверх, порой просто под себя, а иногда и на себя:girl_haha: , особенно напорчик сильный когда просыпается, пися твердеет как у взрослого прямо, а постарше стали так на горшок сажаешь, а писюн выпрыгивает мимо:girl_haha: Ну и как Диля говорит, дальше себя не опписает, все равно мокрый будет

Леро4ка 31.03.2011 13:10

[QUOTE=andreeva;3373171]он вот сейчас лежит и носом мне в живот уткнулся- сопиииит ))) смешной такой

Приветик:) Мы уже оооочень большииииие:girl_haha: С неделькой вас:girl_in_love:

tlv1977 31.03.2011 13:11

правильно, бегает ищет, вдруг ты не заметила как вывалилась доча то, все смотреть за вами, да приглядывать надо:girl_haha:

andreeva 31.03.2011 13:14

Девочки, наряд на сегодня. так что я пакую вещи и отчаливаю.
буду писать смски

Kiska.K 31.03.2011 13:19

[QUOTE=andreeva;3372843]я уже почитала про этот РД. Тоже сойдет. Ведь если у меня направление туда и со схваткам и меня смогут туда отвезти?
[url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/15032011?feat=directlink#5590154583574850114[/url] ОН явно что-то знает!!!! :-D :-D :-D
сыпасибочки )))
ага или лестницу в подъезде :girl_haha:[/QUOTE]

Конечно, отвезут туда!

[QUOTE=terra;3372946]со схватками тебя в любом РД объязаны принять.
ЭХ....если малыш не будет собиратся на выход, то я еще и лестницу в соседнем доме готова помыть))))):)[/QUOTE]

ОГО! Я не знала такую примету, пойду окна помою...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Или как это происходит?

Я подмывала и маслицем попочку смазывала...

:-D :-D :-D "Зальет" - ну и выразилась...Ага! Ты пол клеенкой в комнате застели и тазиками обставься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пеленочки одной хватит, мальчики писуют вверх, максимум там "фантанчик" на 1 см вверх будет...А вообще первое время я накрывала пеленочкой, все таки еще малюськи и не уютно лежать совсем голеньким...Голенький лежит пока обрабатываю, а пока гуляет, проветривается, я пеленочкой сверху накрывала...

tlv1977 31.03.2011 13:19

[QUOTE=perels;3373159]Таинственный остров , помнится мне я обожала...
всё равно заставляй... пусть читает... старший у меня любит читать , но не запоем, так в меру.. но читает пока детские книжки... а младший ещё только в начале этого процесса... Учительница надеюсь возьмёт его та, что выпускает старшого... он как раз в 5 класс переходит.. 3 класса набирают... до этого по 2 класса было... у нас школа небольшая... детей мало было ... еле и по 2 класса получалось...[/QUOTE]

Да я заставляю каждый день, но у него вообще нет интереса к книгам, для него это наказание.Старший вообще у меня стал очень рано взрослые книги читать. На д/р всем игрушки дарят, а нам раз 12 книг подарили, так я его неделю не видела и не слышала. Я сама в детстве запоем читала все подряд, муж тоже...Меня вообще ругали постоянно за чтение, а мелкий не знаю в кого, все равно видать сказывается род. травма, вот и боремся с ним 3 главы читает -20 мин. на компе зарабатывает играть, хоть так заставляю читать, да пересказывать обязательно заставляю, разбираю с ним что да как, а то совсем будет пенек неначитанный

terra 31.03.2011 13:21

[QUOTE=Дэлия;3373221]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки...вы чего,ну если на спинке лежит,фантанчиком может,но все равно возле себя...а не расстоянии нескольких метров..
Кать,просто одноразовую пеленку стели,не переживай дальше нее не намочит:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3373225]:-D :-D :-D
у нас когда как было, куда пися смотрела, могли и струю с напором пустить вверх, порой просто под себя, а иногда и на себя:girl_haha: , особенно напорчик сильный когда просыпается, пися твердеет как у взрослого прямо, а постарше стали так на горшок сажаешь, а писюн выпрыгивает мимо:girl_haha: Ну и как Диля говорит, дальше себя не опписает, все равно мокрый будет[/QUOTE]

))))) может тогда ножки в тоненькую пеленочку заматывать?)))%-0 :girl_haha:

Kiska.K 31.03.2011 13:21

[QUOTE=andreeva;3373272]Девочки, наряд на сегодня. так что я пакую вещи и отчаливаю.
буду писать смски[/QUOTE]

Тань, как так??? Что за наряд??? Ну вообщеееее....Замути там инет, с кем я по вечерам поздним буду тут сидеть? Кого провожать???:(
А что, до понедельника никак? В чем проблема-то? Эххх...:-/

tlv1977 31.03.2011 13:21

[QUOTE=andreeva;3373272]Девочки, наряд на сегодня. так что я пакую вещи и отчаливаю.

ну там без нас не скучай, скоро с дочей будешь. А места есть там, а то приедешь, а тебя возвертают

tlv1977 31.03.2011 13:23

[QUOTE=terra;3373318]))))) может тогда ножки в тоненькую пеленочку заматывать?)))%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

да зачем, не парься, просто клееночку подкладывай под пеленочку и усе. А вообще когда родится ляля, уже сама увидишь как удобнее будет.Не забивай голову себе, это все такие мелочи

terra 31.03.2011 13:25

[QUOTE=Kiska.K;3373302]А вообще первое время я накрывала пеленочкой, все таки еще малюськи и не уютно лежать совсем голеньким...Голенький лежит пока обрабатываю, а пока гуляет, проветривается, я пеленочкой сверху накрывала...[/QUOTE]

Катюш, вот наверно так и буду делать)))

Просто к чему это я все...этим летом у нас на даче гостила тетя со своим 8-ми месячным малышом, так он иногда так выстреливал, что мама не горюй)))))):-D

terra 31.03.2011 13:27

эх....прям к выходным...
Ну ничего, Танюш! Срок то уже в принципе подошел:preg:
Будем ждать от тебя новостей!):girl_in_love:

Kiska.K 31.03.2011 13:42

[QUOTE=tlv1977;3373323]ну там без нас не скучай, скоро с дочей будешь. А места есть там, а то приедешь, а тебя возвертают[/QUOTE]

Нет, не имеют права! У нее же направление...

[QUOTE=terra;3373351]Катюш, вот наверно так и буду делать)))
Просто к чему это я все...этим летом у нас на даче гостила тетя со своим 8-ми месячным малышом, так он иногда так выстреливал, что мама не горюй)))))):-D[/QUOTE]

А, ну...мужииииииик!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бывает и такое)))

Alena Fee 31.03.2011 13:43

Всем приветик !
Я проснулась, вроде получше настроение)
Тань, давай, удачки тебе! держи нас в курсе!)

Kiska.K 31.03.2011 13:45

[B]Лера[/B], с неделькой тебя!!!:pig_ball: Как самочувствие? В сторону РД еще не смотрит пупок?:) :preg:

Kiska.K 31.03.2011 13:47

Девчонки, я сегодня уеду к родителям, там интернета нет...Буду в начале следующей недели или в воскресенье...В общем, имейте ввиду, что я не пропала и пока не рожаю :girl_haha:
Постараюсь выйти на связь от брата, узнать новости - он в соседнем доме живет:)

Дэлия 31.03.2011 13:49

Девочки,пойдем мы на улицу с детьми,ближе к вечеру забегу еще)))

Леро4ка 31.03.2011 13:49

[QUOTE=Kiska.K;3373460][B]Лера[/B], с неделькой тебя!!!:pig_ball: Как самочувствие? В сторону РД еще не смотрит пупок?:) :preg:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love:
Самочувствие отменное:girl_haha: Прям как0будто бы и не беременная вовсе:girl_haha: И дышать сегодня легче, и активная я такая) А малыш наоборот тихушничает прям%-0 Всё в себе какие-то признаки начинающихся родов ищу:girl_haha:
И всё-таки я уверена, что рожу завтра:))) :girl_haha:
А твоё самочувствие как?

Kiska.K 31.03.2011 13:58

[QUOTE=Дэлия;3373485]Девочки,пойдем мы на улицу с детьми,ближе к вечеру забегу еще)))[/QUOTE]

Хорошей прогулки!!!:)

[QUOTE=Леро4ка;3373489]Спасибо большое:girl_in_love:
Самочувствие отменное:girl_haha: Прям как0будто бы и не беременная вовсе:girl_haha: И дышать сегодня легче, и активная я такая) А малыш наоборот тихушничает прям%-0 Всё в себе какие-то признаки начинающихся родов ищу:girl_haha:
И всё-таки я уверена, что рожу завтра:))) :girl_haha:
А твоё самочувствие как?[/QUOTE]

А у меня, буд-то месяцев 5 - тишина, ни предвестников, НИЧЕГО!!!%-0
Ходить мне еще до конца месяца...
А так хочется родить в начале апреляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.