![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2155784]блин! милашка!!!
вот реально всё таки беременная женщина САМАЯ красивая!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B]Аленчик[/B] спасибо!!! за комплименты))):girl_in_love: Кругленькая я такая...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;2156469]Приветик, Рит...меня уже с утра будят...ляль выгоняет кушать.[/QUOTE]
Привет Ириш!:) вот-вот и мы стучимся....сперва в 2 ночи начали стучаться...проголодались))):girl_haha: папа нам персик принес и мама сладко уснула, не смотря на малышки попрыгушки:girl_haha: . А сейчас мы уже позавтракали;) Мне сегодня снилось что я дочку родила 6 октября!:-! помню что 49 см и 2900 по весу, но абсолютно здоровенькую.....титьки свои крутила, крутила....молока не могла из них выдавить%-0 а малышка плакала.....потом я решила пойти в аптеку за молокоотсосом)))):girl_haha: пипец блин сны уже))))) |
А у Светы сегодня [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]НЕДЕЛЬКА!!![/SIZE][/B][/COLOR]! с чем собственно и поздравляю!!!!:))) хотя ее и нету седня...:-/
|
[QUOTE=Дэзи;2156473]Привет Ириш!:) вот-вот и мы стучимся....сперва в 2 ночи начали стучаться...проголодались))):girl_haha: папа нам персик принес и мама сладко уснула, не смотря на малышки попрыгушки:girl_haha: . А сейчас мы уже позавтракали;)
Мне сегодня снилось что я дочку родила 6 октября!:-! помню что 49 см и 2900 по весу, но абсолютно здоровенькую.....титьки свои крутила, крутила....молока не могла из них выдавить%-0 а малышка плакала.....потом я решила пойти в аптеку за молокоотсосом)))):girl_haha: пипец блин сны уже)))))[/QUOTE] привет аЛбузик:))) ой не с проста тебе сон иакой приснился!!!:-D заранее молокоотсос покупай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2156477]привет аЛбузик:)))
ой не с проста тебе сон иакой приснился!!!:-D заранее молокоотсос покупай!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привеееет!:girl_in_love: ой и не говори.....надо в аптеку бежать!:-D но только 6 октября как-то рановато))) надеюсь...:) |
Алён, ты меня в контакте то признала???:-Р
|
[QUOTE=Дэзи;2156480]Привеееет!:girl_in_love: ой и не говори.....надо в аптеку бежать!:-D но только 6 октября как-то рановато))) надеюсь...:)[/QUOTE]
:) 2900 для девочки хорошо))) не переживай, я о родах не думаю, не могу... страшно((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2156482]:)
2900 для девочки хорошо))) не переживай, я о родах не думаю, не могу... страшно((([/QUOTE] ну блин))) а иногда мысли в голову все равно уже приходят, как подумаешь...что уже скоро совсем)))) через неделю мне в декрет!!! у меня девочка одна в декрет не успела уйти, как родила%-0 ....а я хочу насколько можно подольше походить! надеюсь так и будет. В 38 неделек бы было само то!;) |
Ну все Рит...если такой сон приснился так наверное и будет))
|
[QUOTE=Дэзи;2156481]Алён, ты меня в контакте то признала???:-Р[/QUOTE]
а то!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;2156485]ну блин))) а иногда мысли в голову все равно уже приходят, как подумаешь...что уже скоро совсем)))) через неделю мне в декрет!!! у меня девочка одна в декрет не успела уйти, как родила%-0 ....а я хочу насколько можно подольше походить! надеюсь так и будет. В 38 неделек бы было само то!;)[/QUOTE] ого как рано родила!!! как лялечка? не бойся, главное до 36-38 доходить, а так ты права, неделек до 39-40, потом вода зеленеет:( |
[QUOTE=Дэзи;2156481]Алён, ты меня в контакте то признала???:-Р[/QUOTE]
кстати фотки со свадьбы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Иринешка;2156486]Ну все Рит...если такой сон приснился так наверное и будет))[/QUOTE]
ну блин)))) может и нет!:-Р иногда ТАКОЕЕЕЕ приснится!:-D [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2156489]а то!!!:girl_in_love: ого как рано родила!!! как лялечка? не бойся, главное до 36-38 доходить, а так ты права, неделек до 39-40, потом вода зеленеет:([/QUOTE] Родила в 33 недели девочку весом 2200г, 48 см, через 2 дня выписали...все в норме. За месяц набрала килограмм!;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2156493]кстати фотки со свадьбы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: я тут тоже твои только что смотрела))) у тебя сток альбомов...уууу... и на свадьбе ты тоже была КРАСОТКА!!! а еще мне твоя кошечка в гневе понравилась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2156494]
Родила в 33 недели девочку весом 2200г, 48 см, через 2 дня выписали...все в норме. За месяц набрала килограмм!;)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой как хорошо!!! |
[QUOTE=Дэзи;2156495]Спасибо!!!:girl_in_love: я тут тоже твои только что смотрела))) у тебя сток альбомов...уууу... и на свадьбе ты тоже была КРАСОТКА!!! а еще мне твоя кошечка в гневе понравилась!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!:wub: :smiley: а кошечка ещё тот агрессор:))) |
а я думаю через часок прогуляться со своим папой по магазинам)))):) хочу сходить в Детский Мир, кроватки посмотреть и наборы в них, как раз пап мне и обещал кровать со всем содержимым:))) а еще думаю по мелочам что-нибудь прикупить))) там ползунки велюровые хотела, полотенце и бодик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2156503]а я думаю через часок прогуляться со своим папой по магазинам)))):) хочу сходить в Детский Мир, кроватки посмотреть и наборы в них, как раз пап мне и обещал кровать со всем содержимым:))) а еще думаю по мелочам что-нибудь прикупить))) там ползунки велюровые хотела, полотенце и бодик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы!!! правильно! и мы сегодня хотели, но потом через неделю решили, муж на этих не может, мама на даче, а папа как и муж:( занят |
девочки привет...я уходила в спячку))
а я не борюсь родов..только чувствую их приближение с каждым днём...вот сегодня проснулась еле до туалета дошла ..как будто уже не на велике каталась сутки и на лошади..вообще ноги на раскоряку..кости болят.. |
чёртова линеечка !!!!! у нас сегодня 31 неделька!!:))) :puz:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2156547]чёртова линеечка !!!!! у нас сегодня 31 неделька!!:))) :puz:[/QUOTE]
[B] Женечка[/B]!!! Поздравляю [COLOR="Blue"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |