![]() |
[QUOTE=Marusya86;2641080]а куда отправить :-[ ] я не пойму[/QUOTE]
ей в личку на пузяке:) |
[QUOTE=freken;2641111]
ооо я значит не одна такая!:) а у меня справа от пупка бугор выпячивается и ноль ощущений ((([/QUOTE] У меня уже наверно пару недель такое! Прям так сильно выпирает!!! я вот тоже думаю, как так я не чувствую в этот момент))) странно))) |
[QUOTE=Alena Fee;2641138]У меня уже наверно пару недель такое!
Прям так сильно выпирает!!! я вот тоже думаю, как так я не чувствую в этот момент))) странно)))[/QUOTE] это ты видишь когда на спине лежишь??? |
[QUOTE=freken;2641111]личное сообщение отправь ей! ;)
да лан, ну а с другй стороны неужто прям мы такие толстокожие?:girl_haha: уменя вобще врач обещала 16-18 недель сначала типа вторая беременность рано чувствуется а скоро середина срока, а у меня глухо как в танке ооо я значит не одна такая!:) а у меня справа от пупка бугор выпячивается и ноль ощущений ((([/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=НатаФФка;2641115]ей в личку на пузяке:)[/QUOTE]
спасибо, щас скину |
[QUOTE=Alena Fee;2641138]У меня уже наверно пару недель такое!
Прям так сильно выпирает!!! я вот тоже думаю, как так я не чувствую в этот момент))) странно)))[/QUOTE] Девочки,не переживайте все мы разные и малыши у нас все разные,кто-то активный,кто-то более спокойный.говорят чуть-чуть попозже вообще покоя не будет, одни пинки будем получать! :puz: |
[B]Девочки,всем приветик![/B]
[QUOTE=Sunny_Bunny;2639827]Девочки, приветик всем!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Вот какой молодец!!!!:girl_in_love: Девочки, а мы не удержались и сегодня пойдем на УЗИ:girl_sigh:[/QUOTE] Ждем результатов!!! [QUOTE=Marusya86;2640619]В общем всем расскажу )))) Малыша видела, такой большой ))) возиться там ))) кто правда не увидели (( пуповинка между ножек была, спрятался )))) врач сказал тазовое предлежание........ и гипертонус по задней стенке.... это вообще все опасно???[/QUOTE] Приветик!А мне почему-то кажется,что девочка у тебя... [QUOTE=Маша-Малинка;2640894]да я такая же... [/QUOTE] Поздравляю с мальчиком!!! [QUOTE=Bonny;2641244]Девочки,не переживайте все мы разные и малыши у нас все разные,кто-то активный,кто-то более спокойный.говорят чуть-чуть попозже вообще покоя не будет, одни пинки будем получать! :puz:[/QUOTE] Конечно,я помню дочка мне спать не давала своей возней))) |
Приветик Диль)))
Да, сейчас хочется больших животиков и пиночков, а потом так устанем от них)))) |
а у меня дочка спокойная была
слабо пиналась не было такого, чтоб прям ох - и ни дыхнуть ничего стучала бывало оочень ощутимо но не сильно чтоб прям очень зато щассс такоеее чудо-юдо взрыв просто, а не ребенок |
[QUOTE=Дэлия;2641361][B]Девочки,всем приветик![/B]
Приветик!А мне почему-то кажется,что девочка у тебя.... [/QUOTE] Почему )))) |
[QUOTE=Alena Fee;2641429]Приветик Диль)))
Да, сейчас хочется больших животиков и пиночков, а потом так устанем от них))))[/QUOTE] Я не скажу,что уставала,просто на большом сроке не терпится уже его увидеть... [QUOTE=Marusya86;2641490]Почему ))))[/QUOTE] Ну просто на интуитивном уровне)))))) |
[QUOTE=Дэлия;2641509]Я не скажу,что уставала,просто на большом сроке не терпится уже его увидеть...
Ну просто на интуитивном уровне))))))[/QUOTE] ну посмотрим )))) но хотела бы 1 мальчика ))) |
[QUOTE=Дэлия;2641509]Я не скажу,что уставала,просто на большом сроке не терпится уже его увидеть...
[/QUOTE] А спина не болела?%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;2641557]А спина не болела?%-0[/QUOTE]
О...она у меня уже сейчас болит...болела сильно... |
[QUOTE=Marusya86;2641539]ну посмотрим ))))
но хотела бы 1 мальчика )))[/QUOTE] Конечно посмотрим))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2641361][B]Девочки,всем приветик![/B]
Ждем результатов!!! Приветик!А мне почему-то кажется,что девочка у тебя... Поздравляю с мальчиком!!! Конечно,я помню дочка мне спать не давала своей возней)))[/QUOTE] Приветик милая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2641606]Приветик милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;2641582]Конечно посмотрим)))))))))[/QUOTE]
зай, как у тебя вообще дела??? я читала ты в больнице лежала??? |
[QUOTE=Дэлия;2641572]О...она у меня уже сейчас болит...болела сильно...[/QUOTE]
наверно только от этого можно устать... мне посоветовали гулять пешком побольше, якобы чтобы спина укреплялась и потом легче было....:preg: |
[QUOTE=Дэлия;2641619]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
как сказать... уже даже наревелась седня.... прочитала что все так радуются что детки пинаются....хотя сроки меньше....а у нас тишина....вот и давай реветь....:( а так вроде ниче... вчера правда мороженки налопалась...седня что то левый лимфоузел на горлышке побаливает...надо будет дома прополаскать... ну а ты как себя чувствуешь? |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |